Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну а конструктивный компромисс был бы относительно неплох. Например:
1. Увеличить прирост риска в выходные. Опыт же увеличен. В выходные - +10 в час.
2. Сделать риск 20*уровень, чтобы все же дать свободу маневра маленьким, ну или 100+10*уровень.
3. Можно дать недобравшим риск доп бонус опыта/блага/слез в боях. Каг-бэ думай: лезть в пещерку, или подраться.
з.ы. Хотя, канеш, старый вариант был все же лучше. А то 2 раза подряд в пещеру прыгать несколько надоедает.
Одмин я знаю ты меня читаешь ! не читай посты других , меня читай ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов )
Сейчас в городе 163 чел.
Demons, выходной день, зимой... Этим все сказано друзья!
ЛЛЛЛЛЛАААААААГГГГГГГААААААЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ
Уберите лаги, играть невозможно!
Оставим все плохое в этом году! | 27/12/16 16:06
Ну да, ну да...
За день капает 140риска получается?) Это даже 3й поход в эм нельзя сделать который 3е благо добавляет... Не говоря уже что бы копать другие пещеры))) А как быть тем у кого не выкопаны рыцарки? Еще 1 нюанс в бк есть большой промежуток времени когда заняться тупо нечем, потому что боев при всем вашем желании в это время быть не может.
Крыша хлопает в ладоши - то трава была хорошей (с)
Проанализировав всё и всю, пришел к таким выводам. Да это действие, как я писал выше - не самая жесткая мера для стабилизации финансовой системы игры (я прогнозировал что-то пожестче). Я прикидываю, сколько бы вытья было бы, если бы в 2 раза уменьшили стоимость скупку пура!
1) Риск должен сниматься за вход, а не за заявку, по крайней мере до тех пор, пока не подчинят лаг с выбросом на входе.
2) Снятие риска за перезаходы нужно убрать.
3) Качать пещеры новичкам стало еще сложнее, чем в БК2. За сдачу пещерного задания нужно восстанавливать часть риска, 30 риска за 100 репутации. Новичок много не нафармит, а потребность год копать пещеры или чуствовать себя слабее по сравнении с прокачанными мультиклассами - он просто плюнет и закроется в танке, или улетит на небеса)))
4) При отсутствии риска или по желанию сделать вход за деньги. Санд/каналка/ПТП 20кр, ангел/сан 40 кр, каты/низины 50кр, эм 100кр, гора/ВПК только за риск. С такими ценами не нафармишь даже с 3 благом, а вот кому задания или квесты нужны, тот с удовольствием заплатит, заодно и вывод лишних кредов будет.
5) Сделать механизм восстановления риска кроме как по времени.
сделайте хотя бы чтоб этот риск обновлялся в 00!! ну или что б хоть по 10 в час регенило, толк от блага теперь если доп поход все равно не можешь пойти
риск сняло а в пещеру не пускает,(завис на входе) .40 риска в нкуда.АДМИНИ пещери ЛАГАЮТ риск снимат а в подземку не попадаеш.
ДА задолбали придурки админи люди говорят а им фиолетово , прошло 3 дня и нечего не изменили , вы что там забухали ? делайте все нормально !
ДА задолбали придурки админи люди говорят а им фиолетово , прошло 3 дня и нечего не изменили , вы что там забухали ? делайте все нормально !
Уважаемый Мусорщик
Я думаю надо конструктивно смотреть на данное нововведение:
1. Для пещер нуб уровней в которых нет фарма кредов необходимо убрать вовсе этот параметр или уменьшить стоимость входа в Пещеры Санда-Ангелса-Грибници-Мун... большинство этих пещер квестовые - люди ходили каждые 3-1.5 часа пытаясь вытянуть питательный завтрак в ангелсе, в сенде бегали за горючками, в грибнице квест на гриб и хлюпов - очень долго и нереально для многих будет все это рыть. ( Конечно альтернатива есть - можно купить этот опыт в березе или на ауке) но квестовые вещи они все привязаны и не передаются вот это проблема.
2. Эмеральд и Гору тоже продумать немного лучше - по идее все проблема что параметр риск теперь тратится на вход в любую пещеру.
Раньше как было - Пошел в Гору - собрал чарку..сразу полетел в Эм Убил ВВ собрал чарку...дальше сразу в Низины в турниры. Задержка на следующий вход в гору 1 час...пока туда сюда уже 2й раз Летишь в Гору - делаешь чарку ... потом в Эм быстро и можно воевать вечером спокойно. Получается что это введение в 4-5 раз сократило возможность ходить в пещеры.
В пещеры люди ходят чаще всего утром и ночью - поскольку боев нет - онлайна людей нет.
Админы какую альтернативу вы предлагаете проекту и людям если ночью боев НЕТ??!! утром Боев НЕТ и параметр РИСК на нуле?
Доработайте пожалуйста. Поскольку пещеры для меня это такое место где я просто могу отвлечься от всякой ерунды. Я думаю так у многих на 12 уровне. Интерес к боям у многих пропал из за разного рода фиксов - изменений - из за Непобедимых Качков с Уникальным оружием. Это же Игра.
Новость огорчила.
Нет рыцарки - нет риска
В эм с благом пускало 3 раза в день, сейчас 2 раза в сутки.
Смысла в благе больше нет. Заработок минимальный стал. По сути, сами себе в карман залезли )
Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |
|
All rights reserved |