Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(04.02.17 13:49)  

(04.02.17 13:48)

Вот как мне теперь рыцарки прокачать?

Годами ) одна грибница чего стоит )

(04.02.17 13:50)  

(04.02.17 11:52)

...Один мой знакомый следовал советам В.И.Ленина учиться,учиться и еще раз учиться. Так вот получая 3-е высшее его в дурку увезли,там он по сей день и находится, а парень то неплохой был

Знаю несколько таких. Еще знаю одного деда, уже лет 65-70, военный пенсионер, вечный студент, наверное уже пятое высшее получает, причем стационарно. Спрашиваю его, в чем кайф, так ему весь кайф посидеть на парах, пообщаться с молодежью, а то что преподы лапшу на уши вешают, то он прекрасно знает и может дать им фору.

Так а нафига тут годами сидеть?

(04.02.17 13:51)  

...

Затягивает. Притягивает бк )

(04.02.17 13:55)  

та хватит тут мальца сказками подчивать =)
за год можно выкопать, если не лениться...раньше одна копалась три месяца и не чего

...

За год грибницу? Да, теперь можно )))

(04.02.17 13:56)  

...

За год грибницу? Да, теперь можно )))

)))

(04.02.17 13:58)  

(04.02.17 13:40)

а надолго ли он вырос в цене? ща кр у народа закончатся и кто его будет покупать и главное за что? чтобы что-то ненужное купить, надо сначала что-то ненужное продать (с) простоквашино

а он вырос то ? мало почем продать пытаются . покупает ли кто ? вот в чем вопрос . пока видел пытались продать еф низинный по 10 , но покупают все также по 6 )

(04.02.17 13:59)   +2 (+2/-0)

Блин, народ. Вот вы уперлись в одну точку и все, на этом ваши действия закончены.

Не видите главного в этом всем.

Скажу по себе. Мне теперь реально интересно будет качнуться на 11-й через пару месяцев, когда все устаканится. Почему? Да потому что не нужно будет укапываться в пещерах и гнаться за ноулайферами. Я не качался только из-за того, что у меня нет времени сидеть тут сутками.
Я с тоской вспоминал времена бк2, когда для боев тебе не нужно было ничего выкапывать днями и ночами. Зашел прицепом за статовым эликом, бафнулся защитой, сокрушением, защитой и жж. Кайф был в тактике, подборе комплектов, азарт был. Каждую единицу хп считал.

Сейчас что? День бкашника: Копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, БОЙ, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь.
Бой бкашника: ентер, ентер, ентер, ентер, классовый прием, ентер, ентер, ентер, ентер. Хп море, никто даже не парится, сколько.
Скукотища унылая.

Многие ведь говорили, что клуб стал не бойцовским, а задротским. Многие ведь говорили, что их друзья/коллеги/братья/сватья не играют только потому, что задротов не догнать.

Резюмирую
Нужно предлагать админам не вернуть обратно задротство, а аккуратно уменьшить разрыв между новичками и нафармившими!!!(те кто купил за реал - это другая категория) фулы копкой.
Главными в боях должна быть тактика и немного везения, а не красные глаза, плоская попа, круглая спина и сильный указательный палец.

(04.02.17 14:01)  

(04.02.17 13:59)

Блин, народ. Вот вы уперлись в одну точку и все, на этом ваши действия закончены.Не видите главного в этом всем.Скажу по себе. Мне теперь реально интересно будет качнуться на 11-й через пару месяцев, когда все устаканится. Почему? Да потому что не нужно будет укапываться в пещерах и гнаться за ноулайферами. Я не качался только из-за того, что у меня нет времени сидеть тут сутками.
Я с тоской вспоминал времена бк2, когда для боев тебе не нужно было ничего выкапывать днями и ночами. Зашел прицепом за статовым эликом, бафнулся защитой, сокрушением, защитой и жж. Кайф был в тактике, подборе комплектов, азарт был. Каждую единицу хп считал.Сейчас что? День бкашника: Копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, БОЙ, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь, копаешь.
Бой бкашника: ентер, ентер, ентер, ентер, классовый прием, ентер, ентер, ентер, ентер. Хп море, никто даже не парится, сколько.
Скукотища унылая.Многие ведь говорили, что клуб стал не бойцовским, а задротским. Многие ведь говорили, что их друзья/коллеги/братья/сватья не играют только потому, что задротов не догнать.Резюмирую
Нужно предлагать админам не вернуть обратно задротство, а аккуратно уменьшить разрыв между новичками и нафармившими!!!(те кто купил за реал - это другая категория) фулы копкой.
Главными в боях должна быть тактика и немного везения, а не красные глаза, плоская попа, круглая спина и сильный указательный палец.

Качайся. А что делать тем, кто докачался и нужно фулл покупать и усилять?
Вливай? Пф. Куда? Миллионы в пиксели?

(04.02.17 14:02)  

(04.02.17 13:59)

(те кто купил за реал - это другая категория) фулы копкой.

а не все равно для кого быть мясом для тех или других ?

(04.02.17 14:04)  

да не он согласен мясом быть ) в надежде бить такое же мясо )

(04.02.17 14:05)  

(04.02.17 14:04)

да не он согласен мясом быть ) в надежде бить такое же мясо )

Ну да. Легко судить, когда ты в благофулле. Глянем, как она на 11-12 запоет.

(04.02.17 14:09)  

А главное, что никто из ангелов на связь-то не выходит и никак не реагирует, на 100+ страницу в этом негативном топе.

(04.02.17 14:10)  

А главное, что никто из ангелов на связь-то не выходит и никак не реагирует, на 100+ страницу в этом негативном топе.

Выходные )

(04.02.17 14:11)   +1 (+1/-0)

Не, не понимаешь. Играл в бк2? Если играл, тогда поймешь, что значит биться в боях без какой-либо шмотки. Руны? Ну это только у донатов. Чарки? Тоже большая редкость.

Сейчас просто у всех стоит перед глазами образ бир кила, которого все хотят достигнуть. И ведь с задротством к этому можно было приблизиться. Обесценили большие вливания игроков задротством.
Ну-ка давайте поищем кучу тем, где пещерный задрот валил залившего немалую сумму и одевшегося по максимуму, сколько в этих темах было возмущений по поводу несправедливости?
И сколько там сарказма было от задротов?

В нынешней игре на пьедестале не успешный по жизни человек, а главный у нас стал задрот, тот у которого нет реальной жизни.

Все говорят, вот не вернуть те времена. А почему? Да потому что ни одни здравый человек не пойдет в игру, где царствуют задроты. НИ ОДИН!!!!

Во времена расцвета бк кто играл? Успешные люди, для них престижно было иметь персонажа в бк одетого в фулларт.

Админов надо предлагать, чтобы убирали задротскую составляющую игры. Чтобы люди приходили отдыхать.
Я хочу зайти, минут 5-10 на обкаст потратить, побиться 2-3 боя и свернуть, потом через пару часов еще пару боев. Иногда зашел и боев 30-40, по желанию.
А не так, как сейчас.

(04.02.17 14:11)  

(04.02.17 14:10)

Выходные )

В выходные тоже лаве засылают, могли бы уже идомассоны круглосуточную поддержку ввести. На логовая по ним плачет.

(04.02.17 14:11)  

Сообщение удалено

Сообщение удалено

сразу видно школьник, персу то 2 месяцев нет =)

(04.02.17 14:12)  

все говорят про задротов а куда не посмотри люди кто играет по 10 лет максимум что смогли R собрать в основном все в пещерном шмоте и благо..... крабства еле хватает на руны и то средненькие...ведь никто не может показать топов кто оделся с данжа

(04.02.17 14:13)  

Одмин я знаю ты меня читаешь ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов , все ровно не полетать не покапать как раньше , а так какой никакой кристальчик или жемчужинка упадет

Страницы: «111112113114115116117118119120121122»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved