Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(04.02.17 03:04)  

(04.02.17 02:54)

(04.02.17 02:43)

Какой то бред люди пишут тут! Впечатление что не понимают, или не хотят понять к чему это приведёт если не уберут или не подкорректируют эту фигню

та думаю и не понимают )

Ну они наверное думают что сейчас резко вырастут цены на всё, копатели начнут зарабатывать ещё больше за счет того произошел такой фикс, снизят цены на благо тем самым придётся наконец то получится купить екры на бирже и всё будут довольны. По факту же - Февраль, максимум Март -40-50% онлайна, апрель - 80-90, а там уже просто некому будет продавать, не для кого будет копать и не будет смысла играть и усиляться ибо играть просто не с кем.

(04.02.17 03:06)   +2 (+2/-0)

я вот еще раз посмотрел правильно ли я прочитал их новость +)))))

Благодать Алхимика III ранга и выше () увеличивает лимит на количество посещений в сутки на 1 единицу для каждого подземелья. Увидеть информацию о подземельях можно в новом разделе "Подземелья", расположенном в Умениях (Вкладка доступна игрокам с 4-ого уровня).

а как не посмотри всего 2 раза в день можно сходить в подземку что с благом что без него )

(04.02.17 03:10)   0 (+1/-1)

Очень сомневаюсь что основной заработок владельцев - игра "бойцовский клуб" Предполагаю это лишь малая часть бизнеса, которой не уделяется много внимания и времени и на которую, в принципе всё равно... Человек, который ценит работу никогда не будет делать так, чтобы от него все разбежались и тем самым лишая себя прибыли

(04.02.17 03:11)  

(04.02.17 03:06)

а как не посмотри всего 2 раза в день можно сходить в подземку что с благом что без него )

поэтому есть подозрение что способ повышения риска уже придуман и гттов , просто его озвучат после того как народ "осознает" , и будет рад любым улучшениям . Если он будет за екры я поржу и пойду наверно искать другой проект . А сюда буду как 3 года назад заходить раз в пару недель в дримсе в чате пообщаться и сходить в пару боев с нубами )

(04.02.17 03:14)  

(04.02.17 03:10)

Очень сомневаюсь что основной заработок владельцев - игра "бойцовский клуб" Предполагаю это лишь малая часть бизнеса, которой не уделяется много внимания и времени и на которую, в принципе всё равно... Человек, который ценит работу никогда не будет делать так, чтобы от него все разбежались и тем самым лишая себя прибыли

в нашей реальности , сколько компаний загубило некомпетентное руководство )

(04.02.17 03:24)  

Есть время остановиться! Не всё загублено ещё! Но почему то продолжают губить! Это лишь говорит о том, что на игру всё равно...Был бы это основной доход - не делали бы такого а наоборот всевозможными плюшками "подбадривали".

(04.02.17 03:28)  

Сделайте кол-во вампумов за двуручки, как было до фикса - в ДВА раза больше!

не обеднеете

(04.02.17 03:36)  

(04.02.17 03:24)

Есть время остановиться! Не всё загублено ещё! Но почему то продолжают губить! Это лишь говорит о том, что на игру всё равно...Был бы это основной доход - не делали бы такого а наоборот всевозможными плюшками "подбадривали".

был бонус екр х2 за др люди копили и закидывали , был бонус 10екр в месяц почти все ради них закидывали по немногу ..... убрали бонусы убрали и этот доход ) может мало это но все же )

(04.02.17 03:52)  

Валик-Джан1!

(04.02.17 04:11)   +6 (+6/-0)

пацаны, сходил на шашлыки, выпил водочки грин дея, все заебись ))) В Бк нас держат за рабов, мы тут как лохи, гробим зрени, платим за инет, тратим реальное время, может и к лучшему что мы покинем этот долбаный проект, жаль конечно потраченых много лет, но жизнь на этом не заканчивается, все наладится, мы так же будем общатся по скайпу, телефону иными способами, встречатся и общатся ))) это даже к лучшему, пусть те кто хотят остаются и наслаждаются, может им нравится быть ущербными и когда их ставят раком ))))
ШО я Вам скажу, все зашибись, даже полегчало ))) Это как бросить курить, дышать легче, время больше, а игрушек что мало? да навалом, кто должен бегать мы за админами или они за нами ? )) Мне лично жаль только что я 6 лет был главой и чувствую ответственность за клан, но я думаю сокланы меня поймут, мир Вам браття, всем добра, любви и понимания!!! Хочу попросить прощения у тех кого обижал в бк, это было не со зла, а лишь игровой момент, а в реале отношусь хорошо ко всем, и не важно светлый ты или темный или серо буро малиновый ))) Взять вот например Ivv с бк срались капец, а в реале встретились бухнули, пообщались, да зашибись человек! И сейчас дружим и общаемся, Бро удачи тебе в игре ))) Спасиба ребятам за сходки, будет бабло еще приеду не раз ))) Или вы приезжайте буду рад показать славный город Чернигов!!!

(04.02.17 04:20)   +1 (+1/-0)

(04.02.17 03:10)

Понимаешь, наступает время когда у людей от бабла начинается звездная болезнь, они думают что все могут и что все от них зависит, а когда потом все это уходит у них начинается депресия, начинают обвинять других, что это вы виноваты в этом, а не мы, так и тут, думают что народ не уйдет, а тут реально уже не за что держатся, пик ))) все, на все что ты надеялся в будущем или планировал уже нету, дак смысл тратить жизнь на пустышку? )) ну выкопаешь ты 300 кр, а донат зальет 100 баксов, что равно при нынешнем курсе 12 000 и сколько тебе нужно копать? ))) Ну не догонишь ты его никогда в жизни и будет он тебя нагибать и глумится и снова мы приходим к тому, что ты ия мясо для БК ))) Поэтому осознай то что смысла играть в эту игру больше нету, нету смысла усилятся, а темболее воевать, поскольку ты набьешь 2000, а донат 20+ а то и больше и прокачается в 10-20 раз больше, и ты всегда, ВСЕГДА будешь ущербным для этого проекта ))))) Я сейчас улыбаюсь и нету даже капельки злости на то что сделали админы, они дали понять то что я не хотел понимать, на что надеялся, а сейчас я реально понимаю, что тратил на эту игру время зря, ЗРЯЯ!!! )))) сцуко 12 лет коту под хвост )))

(04.02.17 04:30)   +1 (+1/-0)

А самое приятное, что в бк я достиг всего чего хотел, когда ушел с блудкнайтсов, вел сайт у них ))) Я создал свой, прокачал с ребятами до 7-го уровня, выкопал все пещеры, качнул храм 3-й когда рунки были еще по 2.5 кр, помогал ребятам, значить я играл не зря, даааа, некоторых я кикал с клана - не люблю лентяев и грубиянов, особенно когда оскорбляют девушек (персонаж Егорка), но остальные ребята остались, у нас было много народу, кому-то не нравилась большая активность в чате, кто-то хотел еще больше активности, кого-то не устраивало что у нас мало боевых в клане, кто-то наоборот хотел тишины, всем не угодишь ))) Но реально скажу всем благодарен кого я знаю в БК )) Это были хорошие годы, наши совместные с вами годы )) пусть мы были враги, а в КЦ напарниками )) или еще где-то )) пусть кто-то ушел в свет, а кто-то перешел в тьму, единственные кто мне не нравился в бк это хаос, почему хаос? да за их пафос не человеческий, типа мы такие крутые, а вы гавно, но мы люди, просто не такие по достатку как вы, зато люди. Но нововведения за последние годы принесли в бк только злость, ненависть и жадность, поэтому старые играки помня добрый позетивный мир бк хотели вернутся в ту эпоху где была доброта, искренность, чесность и справедливость, но это было давно и наверно уже не правда...И хорошие люди в какой-то момент покинули этот мир, и настал беспредел (хаос), так можно окрестить нынешнее бк3-го поколения, поколения задротов и наркоманов ))))

(04.02.17 04:31)   +1 (+1/-0)

подписываемся на канал, ставим лайки )))))))))))))))

(04.02.17 05:02)   +1 (+1/-0)

Пошел второй день, жратвы все нет, голодуем, пьем воду )))))

(04.02.17 07:32)  

Скажу Чесно -полное г.вно придумали, вот у меня задание -убить 1700 хлюпов, ( на гриб) ,вы ходь подумали сколько теперь мне их набивать и без заработка вобще в это время сидеть((-верните всё назад.и руки оторвать кто такое сделал), с каждым разом всё больше наростает хотение покинуть такой (с каждым разом встановящийся всё более убогий) проект, да и вы молодцы напридумывали, теперь вобще редко буду заходить сюда((

(04.02.17 07:37)  

а если у кого 3000 хлюпов задание -вы подумали вобще , до пенсии, люди гриб делать должны, -13 лвл лучше бы подумали как открыть а не как сложнее игрокам сделать гейплэй((

(04.02.17 07:47)  

утро-07.44, шкала риска показывает-доступно 50.7 из 120, вот на 1 пещеру хватит и на сегодня я больще играть не буду и так всегда будет, Спасибо Админам , 6ля зла не хватает , отцовских лещей надовал бы этому ушлёпку кто это придумал((

(04.02.17 08:16)  

Как прогер скажу. Задумка понятна, снизить на программном уровне фарм кредов. Ботофермы жируют, я поднимал этот вопрос, потом пошли массовые расстрелы, ввели го-го и прочее. Я по этим движам понял что это фуфло и забил, потому что жж я сам попробовал это, на 10-ке гонял в er жег хил пачками и стебался над теми кто тратит тут реал. Скажу одно и так вилы и так. Под браузерку бота накатать, это счас даже второкласник может. ймакросы всякие и прочее.... тут рыбы нет :)

(04.02.17 08:19)   +4 (+5/-1)

я думаю так что если Админы не хотят слушать не надо можем сделать им встречное придложение:
1) забоставать не заходить в БК месяцок примерно;
2) сделать форум отдельный забостовки что мы против вашего нововведения;
3) елси через месяц они не обумаются просто перейти в другой проэкт и там уже играть сюда просто не будут заходить и создаваться новые персонажи;
4) ну самое главное просто после того как основная часть выйдет из игры некому будет играть все остальные перфы сами сабой перейдут играть в другой проэкт.
PS:После этого просто закроется проэкт и администрация будет вынуждена создовать новый проэкт,после чего нужно будет еще привлечь людей в этот проэкт,а это время затраты и не дешовые!!!
спасибо всем за внимание!!!! все кто за про + мой комент кто против тоже плиз ваше мнение важно!!!

(04.02.17 08:24)  

Встречное предложение

1) Кто пишет "проэкт", тех к стенке.

p/s По факту просто принять смерть игры БК как класса. Время браузерок прошло, все, точка. Понять и принять :)

Страницы: «104105106107108109110111112113114115»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved