Страницы:
«…103104105106107108109110111112113114…»
(04.02.17 01:37)
предлагаю вообще ограничение "риска" в 120 едениц убрать , пусть будет неограниченно, или к примеру до 1000 едениц , и пусть себе каждый день плюсует, для игроков будет удобно
(04.02.17 01:37)
это походу самый популярный топ ПО)
(04.02.17 01:41)
1)Да хватит ныть уже , задумка не плохая все таки. За гору спасибо фиксанули до 10 риска , это оправданно , теперь нужно баланс чутка под корректировать и вообще нормуль
2)Тем кто под благом дальше больше чутка 150 риска например + реген выше чутка и можно жить Параметр как Особенности переделайте , придумайте че-то новое , уберите шаровый сброс , и пусть люди затачиваются , Лекарей , Торговцев , Бойцов еще кого-то , а это они щас вообще не актуальны передачи дают , друзей , всякую Дич
Еще момент да действительно нужно сделать чтоб риск снимался после захода именно
3) На счет ежедневных накопительных бонусов подумайте может туда риск включить типо за каждый день там по 20 риска 5 дней накопил подряд сразу себе взял там + 200 риска когда хочешь 1 день плотно порыть нон сстопом
(04.02.17 01:43)
 (04.02.17 01:27)  (04.02.17 01:21) Хм .. Как бы все выглядите неплохо и понятно зачем , но ,Перезаходы , теперь перезаход требует еще "риска" .. В таком случае вообще, наверное, имеет смысл убрать возможность "присоединиться к группе " - тут теряется смысл, что похода в низины , что похода в бездну для выхода с 4-го этажа на 1-й .. Просто за ненадобностью . Зачем вводить народ в заблужение ? Это мелкое читерство и оно Вам не к лицу =)Стоимость похода в каты поднята на 10 единиц, было 40 - стало 50 , ну Вам виднее...И непонятно дополнительно ограничение по количеству походов - Попыток: 6 (осталось 7) , - зачем все эти попытки , когда все ограничено шкалой и расценками "риска"? Если не вводить возможность более быстрого пополнения шкалы "рисков" то это - только кометика.
Кто мешает оставить одного бота при походе соло и на нем слиться на первый этаж?
Да никто не мешает .. я о другом - группа с возможностью выхода больше не нужна , теперь это лишний, ненужный код , и только вводит в заблуждение. мне , например плевать что я не попал в пещеру с вариантом " присоединиться" , - схожу завтра , ну ил после завтра , или через год - два =) Но такой " развод" который и разводом -то не назвать - это просто мелко =))
(04.02.17 01:43)
 (04.02.17 01:41) 1)Да хватит ныть уже , задумка не плохая все таки. За гору спасибо фиксанули до 10 риска , это оправданно , теперь нужно баланс чутка под корректировать и вообще нормуль2)Тем кто под благом дальше больше чутка 150 риска например + реген выше чутка и можно жить Параметр как Особенности переделайте , придумайте че-то новое , уберите шаровый сброс , и пусть люди затачиваются , Лекарей , Торговцев , Бойцов еще кого-то , а это они щас вообще не актуальны передачи дают , друзей , всякую ДичЕще момент да действительно нужно сделать чтоб риск снимался после захода именно3) На счет ежедневных накопительных бонусов подумайте может туда риск включить типо за каждый день там по 20 риска 5 дней накопил подряд сразу себе взял там + 200 риска когда хочешь 1 день плотно порыть нон сстопом
Я предлагал за 1 круг рыцарки давать +1 к регену, за второй круг 2. В тоги при всем выкопанном будет около 9-11 дополнительного риска в час. Стимул получать значки и хоть какой-то смысл от них.
(04.02.17 01:45)
По-моему, нет проблемы. Добавить какие-нибудь способы получения свитков на восстановление риска фармом и аналог за екры. И желающие могут вообще из пещер не выходить Что-то подобное точно будет.
(04.02.17 01:46)
 (04.02.17 01:43)  (04.02.17 01:41) 1)Да хватит ныть уже , задумка не плохая все таки. За гору спасибо фиксанули до 10 риска , это оправданно , теперь нужно баланс чутка под корректировать и вообще нормуль2)Тем кто под благом дальше больше чутка 150 риска например + реген выше чутка и можно жить Параметр как Особенности переделайте , придумайте че-то новое , уберите шаровый сброс , и пусть люди затачиваются , Лекарей , Торговцев , Бойцов еще кого-то , а это они щас вообще не актуальны передачи дают , друзей , всякую ДичЕще момент да действительно нужно сделать чтоб риск снимался после захода именно3) На счет ежедневных накопительных бонусов подумайте может туда риск включить типо за каждый день там по 20 риска 5 дней накопил подряд сразу себе взял там + 200 риска когда хочешь 1 день плотно порыть нон сстопом
Я предлагал за 1 круг рыцарки давать +1 к регену, за второй круг 2. В тоги при всем выкопанном будет около 9-11 дополнительного риска в час. Стимул получать значки и хоть какой-то смысл от них.
Не не вариант так все себе разгонят до 20-30 регена в час и опять по 10-12 поход , изменения нужны просто нормально сбалансировать нужно и все
(04.02.17 01:48)
 (04.02.17 01:45) По-моему, нет проблемы. Добавить какие-нибудь способы получения свитков на восстановление риска фармом и аналог за екры. И желающие могут вообще из пещер не выходить Что-то подобное точно будет.
Не думаю это просто не логично , они итак не выходили рыли 3 раза эм и 2 раза гору и 4-5 раз Демонс или Низины Зачем вводить какие-то свитки риска , за Фарм так это будет замкнутый круг, куча движений ненужных за тот же результат
(04.02.17 01:50)
Не совсем. Ныли же постоянно, что на нормальный фул денег не собрать. А так шансов нафармить приличный комплект и хорошие усиления становится явно больше. Вот и баланс с донатами.
(04.02.17 01:55)
+1 (+1/-0)
та не пойдут дигеры в бои что тут не понятного,у меня клане сидит тип которому кроме пещер ничего не интересно,ну и как бы одна из причин тому,убитая боевка!
(04.02.17 01:55)
Баланс с Донатами ?)) Это миф, Без обид это самообман , но не бум щас об этом
Если под итожить изменение нормальное , вон гора была 50 риска , действительно взяли изменили думаю чутка причешут еще систему и нормально все будет!
Вообще сама игра очень слабо сбалансированна , просто чтоб хоть как-то быть на уровне надо просто тут жить и рыть по 10-12 походов и то после 15 часов игры , когда тебя Абосцут в бою , а так и будет , вообще может пригореть, но и не про это опять же ! Администрация старайтесь лучше ))))
(04.02.17 02:02)
 (03.02.17 16:57)  (03.02.17 16:55) поругался с девушкой , пришлось копать.
а с девушкой поругался потому что копал ? )
А я когда-то на занятиях по электротехнике копал... Медный кабель искали на глубине 2 метра. Так и не нашли, а яму приличную выкопали. Ну и твердая четверка в дипломе.
(04.02.17 02:07)
В игре возникла патовая ситуация. Чтобы уменьшить инфляцию сначала придумали вампумы. И до поры до времени они работали, но сейчас почти любая 12ер руна считается неудачкой, а пур снова полетел в гос. Дальше можно было ждать фикса или скупки пура, или дропа, и в любом из этих случаев нытья было бы еще больше, так что фикс количества походов не самый страшный вариант.
(04.02.17 02:10)
150 риска бы сделать, 3 похода в эм чтоб в сутки хотя бы делать.........
(04.02.17 02:37)
Копал только ради усиления перса + на расходники в боях . Если после всех этих изменений не будет способа в разумные сроки усилить перса до комфортного уровня , при помощи заработков в игре . То боюсь мне здесь делать нечего , наверно правда игра не особо много и потеряет )
(04.02.17 02:43)
Какой то бред люди пишут тут! Впечатление что не понимают, или не хотят понять к чему это приведёт если не уберут или не подкорректируют эту фигню
(04.02.17 02:54)
 (04.02.17 02:43) Какой то бред люди пишут тут! Впечатление что не понимают, или не хотят понять к чему это приведёт если не уберут или не подкорректируют эту фигню
та думаю и не понимают )
(04.02.17 02:59)
тот кто это придумал явно не особо думал что делает
(04.02.17 03:02)
 (04.02.17 02:59) тот кто это придумал явно не особо думал что делает
ну либо мы не знаем их целей )
(04.02.17 03:03)
 (04.02.17 03:02)  (04.02.17 02:59) тот кто это придумал явно не особо думал что делает
ну либо мы не знаем их целей )
цель ясна )))))) деньги деньги деньги несите больше денег ( тут представил Голума - Моя прелесть ) правда с такой обновой смысл покупки блага больше не вижу )
Обсуждение закрыто
|