Страницы: «192021222324252627282930

Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(12.01.17 13:00)   +2 (+2/-0)

(12.01.17 12:49)
...

Конфликт начался с НОА-Хантерс, но перерос в ТЬМА-ХАОС и мы поддерживаем ТЬМУ. Где Рейн был, когда 80% тех, кого лупили НОА на цп всегда слепо шли за Рейном и никакого участия в конфликте с Хантерс - НОА не принимали??. Извинений за кач на темных от НОА я не видел, почему ТЬМА должна молча проглотить весь этот кач на цп мне не ясно. Тьма ведь намного сильнее хаоса и без Рейна и ко, так что роль Рейна многократно ниже сейчас, чем несколько лет назад

(12.01.17 13:06)  

(12.01.17 13:00)

...

Конфликт начался с НОА-Хантерс, но перерос в ТЬМА-ХАОС и мы поддерживаем ТЬМУ. Где Рейн был, когда 80% тех, кого лупили НОА на цп всегда слепо шли за Рейном и никакого участия в конфликте с Хантерс - НОА не принимали??. Извинений за кач на темных от НОА я не видел, почему ТЬМА должна молча проглотить весь этот кач на цп мне не ясно. Тьма ведь намного сильнее хаоса и без Рейна и ко, так что роль Рейна многократно ниже сейчас, чем несколько лет назад

ты точно тупой извини меня. с блэк и ноа тоже воевал с клан варом. почему мы сможем мирится а вы нет? в етот время вы где были когда мы воевали с ноа? почему вас не было? вопроз много а ответ как всегда гыр мыр мур гыр будет)

(12.01.17 13:08)  

доказали уже кто темнее ?

админам пора нарисовать новую таблицу, но туда добавит следуюшие пантеоны в место пантеона тьмы- зергоТьма и рогатая тьма) так тьма уже не торт, в тьме топы не уступают друг другу, за любое слово тут разборки без пояснений, на форуме тролли только решают проблемы... таким подxодом дальше будет еше сложнее..
П.С. мне не интересно кто темнее, решайте свои проблемы поскорее..надоело ето санта барбара

(12.01.17 13:09)  

(12.01.17 13:00)

...

я же по руском написал что ясав портил все договор) после нелеча ноа активно качал на тьму. после нападениа на цп почему хантерс активно не помогал кто за них щли нелеч?

(12.01.17 13:10)  

(12.01.17 12:32)

to prostofan22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы.
22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи
22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!

не знаю,к чему это вырезка,

Но я к примеру писал это,так как не люблю прямых оскорблений без особого повода,а они там были.
то,что Рейн защищает НоА мне не нравилось как тогда, так и сейчас.
и когда был нелеч на НоА от Мерков, я был в группе и писал Рейну,что помогать НоА не стоит,что это только покажет слабость тьмы.
увы Рейн поступил не так как стоило поступить лидеру пантеона Тьмы..он выбрал свои цели,а не пантеона..
НоА должны звать тьму в союзники,а не наоборот.

(12.01.17 13:12)  

админам пора нарисовать новую таблицу, но туда добавит следуюшие пантеоны в место пантеона тьмы- зергоТьма и рогатая тьма) так тьма уже не торт, в тьме топы не уступают друг другу, за любое слово тут разборки без пояснений, на форуме тролли только решают проблемы... таким подxодом дальше будет еше сложнее..
П.С. мне не интересно кто темнее, решайте свои проблемы поскорее..надоело ето санта барбара

1) я тебя в приват написал что ето санта барбара вы хотели.
2) ты тролл про меня сказал?

(12.01.17 13:14)  

*вы создали

(12.01.17 13:18)  

Как по мне то начало конфликта глупое, Ясав имеет возможность хилиться по 60к и что?
у Ноа вагон перфов которые наверняка могут хилиться не хуже. В чем проблема?
В том, что на тот момент Ноа были прокачены и им было влом использовать хил?, а Ясав только развивался и ему запрещено?
Харош херней страдать, соберите по 2-3 человека с клана (совет клана, что бы все решал не 1 игрок, что б потом не было вони) и решите все вопросы в скайпе или где угодно.
Недельку повоевали и хватит, пора завязывать, дальше будет только хуже.

(12.01.17 13:20)  

(12.01.17 13:10)

(12.01.17 12:32)

to prostofan22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы.
22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи
22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!

не знаю,к чему это вырезка,Но я к примеру писал это,так как не люблю прямых оскорблений без особого повода,а они там были.
то,что Рейн защищает НоА мне не нравилось как тогда, так и сейчас.
и когда был нелеч на НоА от Мерков, я был в группе и писал Рейну,что помогать НоА не стоит,что это только покажет слабость тьмы.
увы Рейн поступил не так как стоило поступить лидеру пантеона Тьмы..он выбрал свои цели,а не пантеона..
НоА должны звать тьму в союзники,а не наоборот.

если реин защищал бы ноа я думаю он зашол в нелеч против хантерсов) ето мое мнения

(12.01.17 13:21)  

(12.01.17 12:56)

ноа тьме не враги, а естественные союзники.

ух ты!!! и давно?

а мужики-то не знают((( (с)

(12.01.17 13:24)  

...

Да что ты говоришь? Давай я тебе напомню про тот бой, где Блеки напали на ноа. В том бою тройка лидеров по урону была такая: 1. Трусы, 2. prostofan 3. Stynger (около 60 трусы набил и мы с Пашкой около 50, спасибо конфетам с Хээлуина) Все ваши Рейны, Альяры, Шайтаны, которые тот бой начинали и конфликт создавали все поперлись туда без хила и быстро полегли... Плохо у тебя с памятью....

(12.01.17 13:28)  

...

Да что ты говоришь? Давай я тебе напомню про тот бой, где Блеки напали на ноа. В том бою тройка лидеров по урону была такая: 1. Трусы, 2. prostofan 3. Stynger (около 60 трусы набил и мы с Пашкой около 50, спасибо конфетам с Хээлуина) Все ваши Рейны, Альяры, Шайтаны, которые тот бой начинали и конфликт создавали все поперлись туда без хила и быстро полегли... Плохо у тебя с памятью....

лог

(12.01.17 13:31)  

...

покажи лог может быт я забыл

(12.01.17 13:38)  

...

Извини небольшую неточность допустил, на хээлуин был нелеч за Хантеров и конфеты, там я 3ий по урону был, а ваш бой был до фикса тьмы. Я тогда сумки на колку купил и мода на уворотов пошла, за ноа тогда одни увороты были и с призрачной колкой и поглощением по 500 я много набил... Я найду тот лог, может тоже поможешь, подскажешь когда конфликт был, чтобы определиться когда искать.. Точно до фикса поглощения было

(12.01.17 13:40)  

...

Извини небольшую неточность допустил, на хээлуин был нелеч за Хантеров и конфеты, там я 3ий по урону был, а ваш бой был до фикса тьмы. Я тогда сумки на колку купил и мода на уворотов пошла, за ноа тогда одни увороты были и с призрачной колкой и поглощением по 500 я много набил... Я найду тот лог, может тоже поможешь, подскажешь когда конфликт был, чтобы определиться когда искать.. Точно до фикса поглощения было

во время малышка или после него был бой?

(12.01.17 13:44)  

...

может был ты про бой который начил шайтан напал на колокольчика(Геб) причина был он в бч кинул калечки наших

(12.01.17 13:46)  

(12.01.17 13:18)

Как по мне то начало конфликта глупое, Ясав имеет возможность хилиться по 60к и что?
у Ноа вагон перфов которые наверняка могут хилиться не хуже. В чем проблема?
В том, что на тот момент Ноа были прокачены и им было влом использовать хил?, а Ясав только развивался и ему запрещено?
Харош херней страдать, соберите по 2-3 человека с клана (совет клана, что бы все решал не 1 игрок, что б потом не было вони) и решите все вопросы в скайпе или где угодно.
Недельку повоевали и хватит, пора завязывать, дальше будет только хуже.

по твоему если НоА начали бы хилится все было бы по другому ? тогда были бы топики что НОА портит бои ))))))

(12.01.17 13:48)  

(12.01.17 13:40)
...

Во время него, но его в бою не было, там в самом начале зашел Блютуф и всех раскидал всех самых сильных. Может да, про тот бой. Там вроде пуниклан был, помню очень много луков и уворотов, наверняка всякие тюрки и ежик были, Терекс помню хился до упору, моя подстава

(12.01.17 13:49)   +1 (+1/-0)

рейн походу скурвился и продал свою задницу ноаистам

Страницы: «192021222324252627282930
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved