Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(11.01.17 23:33)  

меня только не бейте на цп сильными персами
хочу средний урон топора прокачать

(11.01.17 23:36)  

пока незнаю што делат.. иты или неиты...вот где вапрос. мож сами какта ? :D

(11.01.17 23:32)

(11.01.17 22:50)

ЧС:
1) Хантерс - предатели
2) DarkClan - союзники предателейрыли??? чё так толка 2 ?

ПаЦтава capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1484135131.4... почему мы не в ЧС? (((

(11.01.17 23:40)   +1 (+1/-0)

(11.01.17 22:20)

А теперь коротенько)Ясов - в печь
Тихон - в печь
Колобок - 50% сообщений твоих))) - больше всех коленки затряслись у тебя - в печь
Salvation - в печь
Кастет - ну можно в печь, а можно просто выставить, чтобы ты смотрел как другие горят))Всем счастья и позитива в 2017 году! Ура

))) скорее в пень всьо то што ты написал.
NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма
Учитывая, сложившуюся ситуацию, клан БлэкКомпани предпринял все возможные усилия по урегулированию конфликтной ситуации между силами Хаоса и Тьмы
ТАК ВСЬОТАКИ НОА ХАНТЕРСЫ ИЛИ ТЬМА ХАОС определись Пень ты дырявый!!

(11.01.17 23:44)   +1 (+1/-0)

(11.01.17 22:20)

А теперь коротенько)Ясов - в печь
Тихон - в печь
Колобок - 50% сообщений твоих))) - больше всех коленки затряслись у тебя - в печь
Salvation - в печь
Кастет - ну можно в печь, а можно просто выставить, чтобы ты смотрел как другие горят))Всем счастья и позитива в 2017 году! Ура

Печь ?) Жена рядом, фу ты подкоблучник *ROFL*

(11.01.17 23:47)  

Блин, любопытно, кто следил за всей этой санта-барбарой, можно вкратце позиции сторон изложить? Типа хантерсы считают, что ноа - ВЦ, потому что баблабла. Ноа считают, что хантерсы - ВЦ, потому что блаблабла. Что это там за секретный договор, который хантерсы нарушили? Ну интересно же, за что Гизма и Ко, плача и извиняясь, два месяце на моей голой тушке киллы качали? :)

(11.01.17 23:52)  

(11.01.17 19:26)

photo.scrolls.combats.com/~krym/gallery/71659/11...крым, бро, тень на стене сама за себя говорит. твои слова никто не воспринимают в серьез тут. косишь под тупого всегда, как и на момент захода против темных - а я ничо не знал чуваки!

Енто ПЯТЬ!))))

(11.01.17 23:55)  

(11.01.17 23:52)

(11.01.17 19:26)

photo.scrolls.combats.com/~krym/gallery/71659/11... бро, тень на стене сама за себя говорит. твои слова никто не воспринимают в серьез тут. косишь под тупого всегда, как и на момент захода против темных - а я ничо не знал чуваки!

Енто ПЯТЬ!))))

))))

(12.01.17 00:03)  

(11.01.17 22:29)

(11.01.17 22:14)
...

Спасибо за приведенный факт. Уверен, руководство разберется.
Надеюсь, окажется, что это ответное нападение.

Такой лицемер))))

(12.01.17 00:03)  

> бред сивой кобылы [12] (11.01.17 23:47)

Осилил весь топ, но пересказывать шото ваще лениво :( Прасты брад.

(12.01.17 00:20)  

Вези меня Алень в свою Страну Аленью! Алеееееееень!ахахахахаха

Я всегда знал что Крам-ААЛЕНЬ!

(12.01.17 01:30)  

)))))

(12.01.17 01:46)  

не читал стопицот страниц))

сколько темных кланов автоматов уже в чс ноа попали)))??

или напали на темного и сразу предьява чс) и качаемсо дальше пацаны на цп спокойно?)

троллит

(12.01.17 01:54)  

смехота )

(12.01.17 02:01)  

01:56 DEATHSTROKE, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Рожденный Диким.

(Женский половой орган) болы))))))

(12.01.17 02:05)   0 (+1/-1)

(11.01.17 18:13)

(11.01.17 01:49)

вы нарушали договор который мы когдато заключили, раньше все было тиxо спокойно вам заxотелось движуxи вот ловите свой драйв. а многие люди которые пошли за вами даже не знали про договор и кто его нарушал. из за вас иx катали на цп а вы что ? помогли ? ешё спрашиваешь во сколькиx бояx помогли, зачем ?))) вы сами создали такую обстановку

че-то просмотрел топик, впал в ступор. Я правильно понял, что Рейн или там еще кто, от лица которых тут пишет Евро Мен, когда-то заключили какой-то тайный договор с Ноа, а в вину остальным темным, причем заочно, ставится то, что они этот неизвестный им договор нарушили? Круто А в чем договор-то заключался хоть? А то опять нарушу, мало ли, мож там за меня обещали, что я буду каждый раз, проходя мимо Малышга делать ку два раза

Реин тут непричём. я пишу только от своего лица. Когда Реин был гврдом тьмы был заключен договор чтоб ноа на тьму не нападала. очень многие тут про ето договор знают прост в дурачка играют. не наровном же месте нападение xаоса на тьму снизилось на 95% . ну конечно етого тоже наверное никто не помнит )) все забылось что реин сделал для тьмы. Реин не гвард теперь говорят кто вам давал право решать за нас. Стоило реину зайти в онлайн и сразу все со своими проблемами бежали к нему и всем он помогал чем мог. так что тут отвечать людям которые забывают своё прошлое что дляниx сделали. только фигню писать можете и поливать людей грязью. мне то что мой клан никто не трогает тронуть не посмеет. на твой другой вопрос тоже тут отвечу если ты не в ЧС ноа то есть если ты не заxодил в бои ноа-xантерс Блеки тебе против всеx помогут и против малков и против ноа и кого xочешь

(12.01.17 03:06)  

Чем воняет? А, это ноанисты.

(12.01.17 03:13)  

(12.01.17 02:05)
...

знаю такую вещб,люди приходят и уходят,вот рейн наверное уже сделал свое дело, как когда то и дон,так же помогал и что теперь с ним? просто забил и продал ....а движ в игре то продолжается

(12.01.17 03:37)  

Жулики в топиге

(12.01.17 04:04)   +4 (+4/-0)

Бредятина какая-то )

Договаривались не с Блэками, а конкретно с Рейном и это очевидно. Когда Рейн умыл руки, НОА просто продолжили манипулировать Блэками в своих интересах, нагибая всю остальную Тьму по желанию. А кто-то уши развесил до колен

Из многих тут дипломаты, как из гавна пулемёт, реально )

Не хочу там как-то под сомнения ставить лозунги Менестреля, но знаю со старых времён ещё, что у НОА есть только один наивысший приоритет - это НОА. Остальные могут быть употреблены во временных интересах или в пищу )

Человек человеку - экспа ! )

Но Хантерсы в этой истории смотрятся выше на голову тех же Блэков, которые как я понимаю даже без Рейна претендуют на корону Тьмы (это смешно, ребят, кроме боевых задротов-автоботов, тут ещё голова нужна) по своей позиции, как мне кажется. Жаль клан раскололся недавно, не хватает там нескольких крепких ребят, было бы пожарче.

Когда там Свет-Просвет на войну соберётся, свистните, а то этот сериал уже утомил )

Всем нескучного СТАРОГО Нового Года !!!

(12.01.17 04:41)  

(12.01.17 02:05)

Реин тут непричём. я пишу только от своего лица. Когда Реин был гврдом тьмы был заключен договор чтоб ноа на тьму не нападала. очень многие тут про ето договор знают прост в дурачка играют. не наровном же месте нападение xаоса на тьму снизилось на 95% . ну конечно етого тоже наверное никто не помнит )) все забылось что реин сделал для тьмы. Реин не гвард теперь говорят кто вам давал право решать за нас. Стоило реину зайти в онлайн и сразу все со своими проблемами бежали к нему и всем он помогал чем мог. так что тут отвечать людям которые забывают своё прошлое что дляниx сделали. только фигню писать можете и поливать людей грязью. мне то что мой клан никто не трогает тронуть не посмеет. на твой другой вопрос тоже тут отвечу если ты не в ЧС ноа то есть если ты не заxодил в бои ноа-xантерс Блеки тебе против всеx помогут и против малков и против ноа и кого xочешь

Нифига не понял :)
Договор был, про этот я в курсе. Я ни на кого не нападал, договор не нарушал. А потом вдруг оппа - и на меня нападают толпы жадных до экспы ноа. Так кто договор-то нарушил? Я? Или Ноа?
По последнему уточню, я правильно понял, что ваши действия по защите темных зависят от ЧС ноа? Атлищна :)

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved