Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма, 

(12.01.17 04:58)   +1 (+1/-0)

Если вы не в ЧС ноа, мы поможем против ноа (= сильно однако

(12.01.17 06:04)   0 (+2/-2)

Блеки приколные ими манипулируют НОАНИСТЫ а они и прогибаютца.
Да и рейну все говорили давно собрать всю тьму в 1 кучу и дать недопантеону рогатых выскочек мзды они б саме на коленях приползли и не выпендривались.
А так розделили Пантеон на две писочнецы,те што не думают как Блеки они не тьомные а те што играют у блеков те тьомные.
Припоминаю те времена когда я был ищо в ночных судьях мы пинали етих ноа каждые выходные.И когда нам 3 вара кровавых одновременно мерки с ноа кинули + рекруты на перехватах у них были. Так при координацыи звездочота мы им всем дали мзды такой што они не рады были.
А тут Блеки безхрибетно прогнулись на условия которые выгодны НОА и орут што они зделали всьо што могли.
Самые забавные те тьомные которые уже на лапках с первых страниц топа прыгают и машут хвостиком перед НОА. И ето только за то штоб пройти ЦП стыд и позор.
Будет смешно когда Мусорщик зделает што хаоситы не смогут заходить в любой бой за тьомную склонку(нелечи напы).Вот веселуха то пойдьот когда им опять не будет где качатца!

(12.01.17 07:34)  

В смешном положении оказались малки )) на тьме качаться нельзя, а темные бьют, и свои рогатые не помогают. Сразу вспоминается топик колокольчика извините, чето-то там чето там.

(12.01.17 08:03)  

(12.01.17 06:04)

Да и рейну все говорили давно собрать всю тьму в 1 кучу и дать недопантеону рогатых выскочек мзды они б саме на коленях приползли и не выпендривались.
А так розделили Пантеон на две писочнецы,те што не думают как Блеки они не тьомные а те што играют у блеков те тьомные.
Припоминаю те времена когда я был ищо в ночных судьях мы пинали етих ноа каждые выходные.И когда нам 3 вара кровавых одновременно мерки с ноа кинули + рекруты на перехватах у них были. Так при координацыи звездочота мы им всем дали мзды такой што они не рады были.
А тут Блеки безхрибетно прогнулись на условия которые выгодны НОА и орут што они зделали всьо што могли.
Самые забавные те тьомные которые уже на лапках с первых страниц топа прыгают и машут хвостиком перед НОА. И ето только за то штоб пройти ЦП стыд и позор.
Будет смешно когда Мусорщик зделает што хаоситы не смогут заходить в любой бой за тьомную склонку(нелечи напы).Вот веселуха то пойдьот когда им опять не будет где качатца!

Давай не расказывай ок да ?
Помню эти вары, так как в них участвовал:
1. Мерки вам вар не кидали.
2. Кидали вар НоА и еще пару нубо кланов.
3. Ноа вас разорвали на куски без шансов, а вы пнули только те маленьщкие кланы которые повелись вам вар кинуть вместе с НоА.
4.Возможно там был один большой на то время клан это Апельсины.

(12.01.17 08:08)  

Ну а по сабжу, так НоА ведут себя ну нифига не достойно. Менестраль вообще, каким то балаболом сам себя выставляет всю дорогу в БК. В скором времени такие персы, как барик и пипл скорее всего покинут этот клан, так как не видится для них роли в этих разборках в которой ониуживутся.
Персы они хоть и противные, но Ваню уважаю!
Я незаинтересованая сторона, так что говорю как видится со стороны.

(12.01.17 08:20)  

3. Ноа вас разорвали на куски без шансов, а вы пнули только те маленьщкие кланы которые повелись вам вар кинуть вместе с НоА.

хм... а я как-то иначе помню, суди + бб били открытыми нелечами сильных персонажей, и добивали уже то, что можно добить. А мерков там действтиельно не было, и это потом им долго припоминали. И, возможно, примерно отсюда начинается у ноа конфликт с ними. История )

07.02.12 13:46 Клановое сообщение Клан "No Authority" объявил вам кровавую войну, сроком до 14.02.12 13:46

07.02.12 15:49 Клановое сообщение Клан "Братство Огненного Феникса" объявил вам кровавую войну, сроком до 14.02.12 15:49

07.02.12 19:04 Клановое сообщение Клан "Only" объявил вам войну, сроком до 14.02.12 19:04

07.02.12 19:59 Клановое сообщение Клан "League of Extraordinary Warriors" объявил вам кровавую войну, сроком до 08.02.12 19:59

07.02.12 20:14 Клановое сообщение Клан "Defenders of Light" объявил вам кровавую войну, сроком до 08.02.12 20:14

07.02.12 20:22 Клановое сообщение Клан "OldBaku" объявил вам кровавую войну, сроком до 14.02.12 20:22

Хочу сказать огромное спасибо всем сокланам, а также всем нашим друзьям, помогавшим нам в этой войне. За эту неделю было проведено 375 боя, из которых 344 были выиграны, и 31 бой проигран.

forum.combats.com/?id=132931352200&n=index_ru&p=1

(12.01.17 08:30)  

Фигово ты помниш. А мерков я перепутал апельсинами ))) но по клан вару мы им всем наваляли так што не свисти!

(12.01.17 08:40)  

PS
Что-то градус разборок подскочил, да и злые все какие-то, фотки
комментировать не к лицу это. Всё же просто, нравятся хантеры - заходи
за и помогай, не нравятся - заходи против.
А ругаться-то зачем, игра как-никак.

(12.01.17 08:42)  

бла бла бла...НЕЛЕЧ будет, не?)

(12.01.17 09:07)  

(12.01.17 08:20)
...

(12.01.17 08:30)
...

парни мне конечно пофигу, можете и дальше тешить своё эго несуществующими победами , но я на 100% помню, что ноа вас пнули
остальны вы отлупили , но ноа не смогли, да и не могли потому что это ноа, как и мерки админ клан

(12.01.17 09:28)  

(12.01.17 09:39)  

(12.01.17 08:42)

бла бла бла...НЕЛЕЧ будет, не?)

Самого очень интересует это вопрос. Менестрель говорит:
Однако, кланы зашедшие в конфликтные поединки за Вышеуказанный клан, автоматически попадают в ЧС клана NoA
Однако конфликтных поединков, где есть возможность зайти другим кланам пока не было....

(12.01.17 09:55)  

(12.01.17 04:41)

(12.01.17 02:05)

Реин тут непричём. я пишу только от своего лица. Когда Реин был гврдом тьмы был заключен договор чтоб ноа на тьму не нападала. очень многие тут про ето договор знают прост в дурачка играют. не наровном же месте нападение xаоса на тьму снизилось на 95% . ну конечно етого тоже наверное никто не помнит )) все забылось что реин сделал для тьмы. Реин не гвард теперь говорят кто вам давал право решать за нас. Стоило реину зайти в онлайн и сразу все со своими проблемами бежали к нему и всем он помогал чем мог. так что тут отвечать людям которые забывают своё прошлое что дляниx сделали. только фигню писать можете и поливать людей грязью. мне то что мой клан никто не трогает тронуть не посмеет. на твой другой вопрос тоже тут отвечу если ты не в ЧС ноа то есть если ты не заxодил в бои ноа-xантерс Блеки тебе против всеx помогут и против малков и против ноа и кого xочешь

Нифига не понял
Договор был, про этот я в курсе. Я ни на кого не нападал, договор не нарушал. А потом вдруг оппа - и на меня нападают толпы жадных до экспы ноа. Так кто договор-то нарушил? Я? Или Ноа?
По последнему уточню, я правильно понял, что ваши действия по защите темных зависят от ЧС ноа? Атлищна

Привет

По поводу конфликта скажу одно тут неправ хантерс

http://photo.scrolls.combats.com/~Менестрель Ночи/gallery/155881/1271322.html

допустим клан хантерс не был вкурсе про разговор. после боя менестрель написал ясава. человек сможет написать что я небыл вкурсе но он не писал. временно там было тишино не ноа не хантерс кинули вар. авенло или реддевил напал на цп хаоса(малкам) точно те помню + там был конфликт фанатик-меморис. фатаник написал кастета реакция 0.

http://photo.scrolls.combats.com/~Менестрель Ночи/gallery/155881/1271320.html

про 2-ой скрина жду ответ ясав ково именно адресовал етих слова

(12.01.17 10:01)  

...

Весь конфликт из-за того, что Вася посмел хиляться в УБЧ?) Ну раз так я вообще не понимаю темных, которые его не поддерживают, он им тянул все бои, а некоторые его крайним выставляют...

(12.01.17 10:18)  

(12.01.17 10:01)

...

Весь конфликт из-за того, что Вася посмел хиляться в УБЧ?) Ну раз так я вообще не понимаю темных, которые его не поддерживают, он им тянул все бои, а некоторые его крайним выставляют...

блэккомпани тоже тянул почти все бои а почему не поддерживаете?)

(12.01.17 10:21)  

...

почему у меня такое ощущение, что Вы пишите этим персом, а играете в боях другим???

(12.01.17 10:34)  

от хамства зубную пасту уже дарили?

(12.01.17 10:36)  

(12.01.17 07:34)

В смешном положении оказались малки )) на тьме качаться нельзя, а темные бьют, и свои рогатые не помогают. Сразу вспоминается топик колокольчика извините, чето-то там чето там.

forum.combats.com/forum.pl?id=145797365200&n=n_index_ru

(12.01.17 10:56)   +1 (+1/-0)

...

В чем именно не поддерживаем?) Лично я никогда не отказывал и не откажу в помощи никому из блеков. Я считаю, что тьма должна быть едина и едина с тьмой в первую очередь, а вот Блеки считают, немного иначе. Как говорится сколько людей, столько и мнений, а у тьмы самый большой пантеон и значит мнений будет самое большое количество. Я считаю, что надо сначала своему пантеону помочь, а потом сесть за стол переговоров. Так всегда и поступал, косячный бой или некосячный, всегда надо заходить за своих, а потом уже разговаривать кто был не прав и уж если не правы, то извиниться и дальше жить дружно

(12.01.17 11:04)   +1 (+1/-0)

Не способный победить ищет причины для заключение мира (С)Мыкык

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved