Страницы:
«…181920212223242526272829…
Общая > NoA vs Ханетрс, а не Хаос vs Тьма,
(12.01.17 11:20)
 (12.01.17 10:56)  (12.01.17 10:18) ...
В чем именно не поддерживаем?) Лично я никогда не отказывал и не откажу в помощи никому из блеков. Я считаю, что тьма должна быть едина и едина с тьмой в первую очередь, а вот Блеки считают, немного иначе. Как говорится сколько людей, столько и мнений, а у тьмы самый большой пантеон и значит мнений будет самое большое количество. Я считаю, что надо сначала своему пантеону помочь, а потом сесть за стол переговоров. Так всегда и поступал, косячный бой или некосячный, всегда надо заходить за своих, а потом уже разговаривать кто был не прав и уж если не правы, то извиниться и дальше жить дружно
в боях видно кто вы поддерживаете) не уважат слово гварда я считаю не уважат пантеона ето мое личное мнение
(12.01.17 11:25)
мне ктонибудь объяснит что за ферзь такой турбокрит? уже второй топ этот голозадый воспаляется за рейна и за тьму.
(12.01.17 11:28)
 (12.01.17 11:25) мне ктонибудь объяснит что за ферзь такой турбокрит? уже второй топ этот голозадый воспаляется за рейна и за тьму.
мерканос проснулся)
(12.01.17 11:34)
ТУРБОКРИТ
гвард уже не играет год+.... а то что бегает его персом пока он занят делами, это не гвард
(12.01.17 11:36)
 (12.01.17 11:25) мне ктонибудь объяснит что за ферзь такой турбокрит? уже второй топ этот голозадый воспаляется за рейна и за тьму.
турбина - эта штука такая, из которой струи выходят под большим напором, и приводят в движение все остальное тело, я тоже удивлен таким названием перса
(12.01.17 11:38)
Комментарий удален
(12.01.17 11:38)
 (12.01.17 11:20) ...
Была у нас раньше похожая ситуация, когда мерки за тьму выступали. Очень похоже было на союз с НОА, только Мерки были более уважаемы и вот в те времена Табу никогда не бросал свой пантеон и если какие-то локальные конфликты случались с ними, он всегда приходил на помощь. Официального титула гварда он не имел, никакие указы как себя вести другим не издавал и думаю абсолютно каждый темный его уважал.
(12.01.17 11:47)
водила рейна
(12.01.17 11:49)
 (12.01.17 11:38)  (12.01.17 11:20) ...
Была у нас раньше похожая ситуация, когда мерки за тьму выступали. Очень похоже было на союз с НОА, только Мерки были более уважаемы и вот в те времена Табу никогда не бросал свой пантеон и если какие-то локальные конфликты случались с ними, он всегда приходил на помощь. Официального титула гварда он не имел, никакие указы как себя вести другим не издавал и думаю абсолютно каждый темный его уважал.
сейчаз бк 3. очен много изменения был. не надо пример сказат про табу) там был все другому
(12.01.17 12:00)
 (12.01.17 11:49) ...
День рождения персонажа: 13.04.09 16:16 Ну Вы то явно знаете, как там все "был" по другому.
(12.01.17 12:20)
 (12.01.17 11:38) Сообщение удалено
что ты тут распинаешься да и для кого? Я тебя кроме как на форуме нигде и не вижу
(12.01.17 12:24)
 (12.01.17 04:41)  (12.01.17 02:05) Реин тут непричём. я пишу только от своего лица. Когда Реин был гврдом тьмы был заключен договор чтоб ноа на тьму не нападала. очень многие тут про ето договор знают прост в дурачка играют. не наровном же месте нападение xаоса на тьму снизилось на 95% . ну конечно етого тоже наверное никто не помнит )) все забылось что реин сделал для тьмы. Реин не гвард теперь говорят кто вам давал право решать за нас. Стоило реину зайти в онлайн и сразу все со своими проблемами бежали к нему и всем он помогал чем мог. так что тут отвечать людям которые забывают своё прошлое что дляниx сделали. только фигню писать можете и поливать людей грязью. мне то что мой клан никто не трогает тронуть не посмеет. на твой другой вопрос тоже тут отвечу если ты не в ЧС ноа то есть если ты не заxодил в бои ноа-xантерс Блеки тебе против всеx помогут и против малков и против ноа и кого xочешь
Нифига не понял Договор был, про этот я в курсе. Я ни на кого не нападал, договор не нарушал. А потом вдруг оппа - и на меня нападают толпы жадных до экспы ноа. Так кто договор-то нарушил? Я? Или Ноа? По последнему уточню, я правильно понял, что ваши действия по защите темных зависят от ЧС ноа? Атлищна forum.combats.com/forum.pl?id=148025930600&i=23225004#leaf23225004
(12.01.17 12:32)
to prostofan
22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы. 22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи 22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!
(12.01.17 12:33)
почти 2 час искал етот групчат)
(12.01.17 12:43)
 (12.01.17 12:32) to prostofan22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы. 22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи 22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!
И какое отношение их переписка в вайбере отношение ко мне имеет и как это влияет на то, что я написал? Табу ходил в бои против мерков, когда союз был и еще заметь, конфликты были локальные, мерки не устраивали кач на темных, а Табу помогал. А вот Рейн в боях не помогал, даже когда тьма и хаос были враги. Улавливаешь разницу? Один помогает против союзников пантеона, а другой не помогает против врагов пантеона. Но заметь я не говорю, что Рейн плохой и не умаляю его заслуг перед пантеоном. Я просто привожу пример из истории, как поступал один лидер тьмы в аналогичной ситуации. А также утверждаю, что подход Табу к тому вопросу вызывал больше уважения и одобрения среди темных, чем подход Рейна к нынешней ситуации.
(12.01.17 12:45)
+3 (+3/-0)
вот оно вам надо, взрослым дядькам и тёткам у которых наверно уже всё седое ругаться и распинаться на форуме, так близко воспринимать к сердцу игру.
(12.01.17 12:49)
 (12.01.17 12:43)  (12.01.17 12:32) to prostofan22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы. 22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи 22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!
И какое отношение их переписка в вайбере отношение ко мне имеет и как это влияет на то, что я написал? Табу ходил в бои против мерков, когда союз был и еще заметь, конфликты были локальные, мерки не устраивали кач на темных, а Табу помогал. А вот Рейн в боях не помогал, даже когда тьма и хаос были враги. Улавливаешь разницу? Один помогает против союзников пантеона, а другой не помогает против врагов пантеона. Но заметь я не говорю, что Рейн плохой и не умаляю его заслуг перед пантеоном. Я просто привожу пример из истории, как поступал один лидер тьмы в аналогичной ситуации. А также утверждаю, что подход Табу к тому вопросу вызывал больше уважения и одобрения среди темных, чем подход Рейна к нынешней ситуации.
реално ты мне не понимаеш етот разговор был до первый нелеч или после нелеча не помню. ноа не враг наш в игре наш враг нейтрал, свет, стихия. в етот конфликте неправ хантерс а вы поддерживаете хантерсу. если вы не поддерживали сейчаз такой срач не был бы. конфликт был между хантерс и ноа а не тьма и хаос. после таково мнения от вася ты ожидал что ожидал от рейна скажи меня?
(12.01.17 12:51)
 (12.01.17 12:33) почти 2 час искал етот групчат)
Я понятия не имею о чем был там разговор. Может там Рейн был не прав и на этой почве поругались, он тоже уйму ошибок совершал довольно глупых. Вспомни хотя бы как он пошел в нелеч, начатый Тюймером, да еще и своих туда потащил, а потом их перекикали и уйма темных сутки отдыхала. Просто надо своей башкой иногда думать, а не слепо за Рейном идти. НОА тьме враги, чтобы там Рейн не говорил и в конкретной ситуации тьме надо не слушать Рейна, а объединиться для победы
(12.01.17 12:56)
+1 (+2/-1)
ноа тьме не враги, а естественные союзники. другое дело, что ввиду отсутствия ПРотивостояния, и искуственного разделения админам по разные сторон в каче, возможности проявлять союзность крайне мало, а вот за экспу сражаться - иногда бывает.
(12.01.17 12:56)
 (12.01.17 12:51)  (12.01.17 12:33) почти 2 час искал етот групчат)
Я понятия не имею о чем был там разговор. Может там Рейн был не прав и на этой почве поругались, он тоже уйму ошибок совершал довольно глупых. Вспомни хотя бы как он пошел в нелеч, начатый Тюймером, да еще и своих туда потащил, а потом их перекикали и уйма темных сутки отдыхала. Просто надо своей башкой иногда думать, а не слепо за Рейном идти. НОА тьме враги, чтобы там Рейн не говорил и в конкретной ситуации тьме надо не слушать Рейна, а объединиться для победы
 вы идите слепом ясава и идите дальше) я тут неково не зашишаю. просто написал свое мнение что тут всем видно что неправ хантерс а поддерживаете ясава и понятно почему)))
|