Страницы: «34567891011121314»

Общая > пмк 

(30.11.16 22:04)  

О и я забыл написать что да УВАРОТ прямой из прямеших антиклас магу.

(30.11.16 22:07)  

(30.11.16 22:03)

Stardi зная твою манеру игры в БЧ,
даже интересно стало,сколько бы ты набил критом своего уровня.думаю тебе бы хватило 2-3 БЧ,чтоб вернутся обратно в маги и на форуме писать дальше какие криты перекрученные,а маги слабые

Да какая разница какая манера , тут речь не про меня.

Таких манерных как я 80 % клуба которые живут, а не спят по жизни на одном месте.

Да и не устраивает манерных наверное как раз которые в Благошмоте на энтаре хотят сносить всех.

И ведь с каждым днем все лудше у них это получается так как других манерных програмнно ослабляют месяц за месяцем.

(30.11.16 22:08)  

Stardi зная твою манеру игры в БЧ,
даже интересно стало,сколько бы ты набил критом своего уровня.думаю тебе бы хватило 2-3 БЧ,чтоб вернутся обратно в маги и на форуме писать дальше какие криты перекрученные,а маги слабые

Илс уже вернулся =))))))))

(30.11.16 22:09)  

с 800 зом бегает и 370 режки там у тебя мк просто не пахнет . я почемуто должен поднять защиту от режки мин. 1200 + искать рунки с пмк (и их нереально найти просто ) чтоб держать крит. ударов от любых критов то они реально сильно бют

(30.11.16 22:11)  

...

мне твоя позиция ясна - выложить бредовый лог и твердить " а че он убивает..." а то что это небо и земля тебя не волнует, ты ханжа.
выложи лог равных примерно - слабо, ведь гораздо проще найти где перф с 1900 защитой валит далеко не самого лучшего мага и кичиться этим, ты просто жалкий лицемер.

(30.11.16 22:17)  

а так да уворот обожранный донельзя с топ сетом картинок против мага без упивки и картонной защиты очень показательно, ОЧЕНЬ!

(30.11.16 22:18)  

...

мне твоя позиция ясна - выложить бредовый лог и твердить " а че он убивает..." а то что это небо и земля тебя не волнует, ты ханжа.
выложи лог равных примерно - слабо, ведь гораздо проще найти где перф с 1900 защитой валит далеко не самого лучшего мага и кичиться этим, ты просто жалкий лицемер.

Если ясна значит плохо понимаешь.

В логе все более закономерно.

Мысли шире. С дедом будет тоже самое в таком же бою а дед да по вещам одет хуже но он на макс прокачуке ЕЖ нет.
ДА и как бы уварот антиклас магу прямой опять же + магу.
Алияра он не убивает так как и я не убиваю обычных средних критов но я блин нуб.

Тот же Фанатик в ВР вещах Дедмана не замечается как и ЛЮБОГО другого мага.

Тот же Гранитный Питон меня уничтожает я его не могу первернуть но ладно я унуб у него куча еф вещей мы прокаченны на равне да классы равны.

Но и с дедманов Выге прокаченным по фулы вразы выше Питона, и вуала ДЕдман маг не факт что убивает питона или возможны трудности.

Что тебе еще нужно какие примеры обхясни ??? ВЦ просто обхясни.

Кто хотит тот убивает магов и не пишет тут и в ЛИге и в турнире.

Да Возми того же АБбеста топор хорошо прокачен в R фуле . Но блин его убьет отсилы 2-3 мага в БК ито не Факт.

Так что тыт лечишь я не пойму.

(30.11.16 22:19)  

дайте руны на антиподаву!!!!!!!!!!!!

(30.11.16 22:22)  

[quote id=23231145]

...

Тот же Гранитный Питон меня уничтожает я его не могу первернуть но ладно я унуб у него куча еф вещей мы прокаченны на равне да классы равны.

у тебя больше еф вещей чем у питона, так что харош врать.

(30.11.16 22:25)  

[quote id=23231157]

...

КОгда выведут весь пещерный шмот. Тогда и поглядим кто в чем играет.

...

для тех кто в танке, прочитай мой первый пост.. я не обязан толковать ваши логи и какие довыды на уровне "я так думаю" я говорю что пмк делает невозможным игру крита против мага, ибо только мк что то мог мгу сделать, пробить и т.п. а так нет мк, нет крита, нет проблем.

(30.11.16 22:28)  

.. и мне абсолютно плевать кто там кого убивает и т.п. я говорю про критов которые мало кого и так убивали 1 на 1 кроме топоров и себе подобных ( речб идет о ранвых сетах без разницы упивки и равных умах) а сейчас так магам стало вовсе воьготно в боях с пмк в рунах, что тут не ясного.

(30.11.16 22:29)  

(30.11.16 22:17)

а так да уворот обожранный донельзя с топ сетом картинок против мага без упивки и картонной защиты очень показательно, ОЧЕНЬ!

думаю это троллинг на ваши логи с дедом, ведь других ваша братия никогда не выкладывает, ибо сложно найти еще логи магов, которые не смотря на весь гнет продолжают играть и развиваться. ЕР маги вообще есть в игре? Вроде только Роза Ветров остался... И то, кого он убьет из равных топов, Гобдика, Рейна? Или хотя бы из своих сокланов... За этот месяц не раз пересекался с Розой и видел как он даже пытался жрать хил, еще даже когда конфеты от физ.урона были и все равно улетал с большим свистом.

А ежики кстати очень показательный пример, когда класс наименее классово приспособленный против магов, может при желании стать наиболее эффективным убийцей магов. На самом деле, у воинов возможностей в игре рулить против магов в разы больше, чем наоборот...
Просто не все их используют в полной мере, так что главный антикласс для многих - это лень.

(30.11.16 22:30)  

...

для тех кто в танке, прочитай мой первый пост.. я не обязан толковать ваши логи и какие довыды на уровне "я так думаю" я говорю что пмк делает невозможным игру крита против мага, ибо только мк что то мог мгу сделать, пробить и т.п. а так нет мк, нет крита, нет проблем.

Топ развился дальше.

Дед написал что и пмк дальше не помогает чотко Алияра первернуть не может.

А ты съезшаешь с того что вы все уверяете что маги в 10-11 шмоте уничтожают всех.

мне лично от критов 1200 от режа не помогает не как, куда больше фиг знает от магии и 800 делать войны не хотят.

(30.11.16 22:35)  

.. и мне абсолютно плевать кто там кого убивает и т.п. я говорю про критов которые мало кого и так убивали 1 на 1 кроме топоров и себе подобных ( речб идет о ранвых сетах без разницы упивки и равных умах) а сейчас так магам стало вовсе воьготно в боях с пмк в рунах, что тут не ясного.

Вопрос гдеб таких рун то раздобыть, остается откртым я атк понял ?

(30.11.16 22:35)  

народ 2 класса рулят!! маги и криты) и спорят тут как опускать другого.. а танки?)
только питона не пихайте)
у танков была глухая зашита с хиллом обезобразили) а потом и гнев так же..
как класс терь просто дно)

(30.11.16 22:39)  

...

меня не интересует высказывания всех отписавшихся не касающиеся моего вопроса

(30.11.16 22:43)  

Проникся сочувствием к каждому в этом топике.

Искренне

(30.11.16 22:45)  

где эти руны и эти маги?) вон 2 или 3 месяца назад были на ауке 2 руны с АМК ан землю и обе купил дед, доторговавшись до 10к крон за штуку... Никто не плавит на мага особо, а если и плавят то годных рун 1 шт на 50 магов в среднем... Ну 1 купит, 49 останутся на вц... а нытья как буд-то наоборот...

правда странно что воины руны с АМК не берут особо... да и цены смешные... вон к примеру, 6 рубки и 11 АМК ЕР качества стоят 800 кр... наверное выгоднее и универсальнее взять 6 рубки и 6 парира топору и ныть что криты валят в одну калитку...

короче весь форум полон лицемерия... святых нет...

но истина в том, что воину для руля нужно очень постараться и потратиться...
а магу для руля нужно чтоб воин ничего не делал и тогда он будет мяса, ибо если усилиться, то маг уже ничего не сможет сделать.
т.е. маг как волк, санитар клуба, он питается самыми слабыми особями, не способными стать лучше. А те кто стал лучше - сами питаються магами. Если все качнуться хотя бы как Питон, Мясник или Тузбала то маги вымрут.

(30.11.16 22:46)  

(30.11.16 22:39)

...

меня не интересует высказывания всех отписавшихся не касающиеся моего вопроса

Примеры приведены.

Съезд засчитан.

Пока.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved