Страницы: «67891011121314151617

Общая > пмк 

(01.12.16 16:26)  

кстати вопрос,тогда:

теперь темный маг не так хорош? лучше в свете?

братаны маги подскажите?)) а то в тьме вроде как надо 12-12,а в свете фигня 12-12.

или как?

(01.12.16 16:28)  

(01.12.16 16:24)
...

а про профильку - нормальному магу профилька это лишь недоразумение, они в средние защиты кастуют по 300-600 не критом, так еще и щанс маг крита у них 50%, если не больше, за счет умелок и бонусов за класс. при этом они имеют отраж на 1.5-3 размена с задержкой в 5 разменов + профильный щит с задержкой в 8 разменов и это помимо профилек и барьера.

(01.12.16 16:29)  

(01.12.16 16:23)

так я сразу говорил что фикс лучше всего магам, теперь их не смогут гадать вовремя, не смогут сбивать заряды отража, например, булавкой или пинком. но как обычно для отвода глаз, конечно у них все плохо и печально. а закликивание каста как работало так и работает.

если у тебя бой решает 1-2 юза булавки и сбитие им 1 хода отража, то я могу только посочувствовать тебе) А главное что и это трындеж, потому что отраж 3 заряда и ты как сбивал так и можешь и дальше сбивать, потому что ужарил 1 раз в отраж, пойдмешь, что можешь сбить второй-третий заряды оставшиеся.
(01.12.16 16:19)

бред не неси. на стену надо блоки+кровь. и того и того всегда не хватает.воде вообще задержку на каст остравления 10 ходов надо. а то хитропопые с 1-го хода вещать отравы которые что бы почистить надо разменов 10 сделать.

у кого не хватает то? у днаря типа тебя в бою со мной? Допускаю, у нормального арба все хватает. Что там не хватает? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480584510.38767 каждый ход по 2-3 тактики сердец ему дается, и чистка у тебя раз в 10 ходов и барьер на 95%. Отмороженый товарищ)

(01.12.16 16:38)  

Puni

а что в этом логе смотреть?
как ни крути,но Барик посильнее тебя будет.

регалии 13 против 10
по бою он леденцах,ты похоже вообще без эликов.
гриб упал в середине боя

кастуешь ты...ну я не знаю,что написать если с 4 кастов ты 3 в стену дал.
у меня обычно наоборот с 4 стен 3каста мимо)

если ты скорпу про тактики щита,тут как пойдет рандом.

(01.12.16 16:45)  

ну да ну да, пуни пошел пускать пыль в глаза, специльно для тебя "солнцеликий пряморукий гуру боевки"

1. зеркалкой теперь не собьешь отраж полностью как раньше, это как минимум + 1 ход магу под 50% негадаемой защитой. Крит порезами мог сразу сбивать 3 хода теперь он собьет лишь 2 в размене, танк мог юзать щит от магии и его зарядами сбивать.
2. профиль не угадаешь, т.к. выше заметил Дед маг может просто ждать когда я использую раскрыть, а воин разгадку
3. маг может спокойно использовать свой профильный щит на 1-2 размена, из которых гадается только туманка, которую отследить можно только сломав глаза и рассчитывая расход маны.

итого что мы имеем по сравнению с тем что было:
1 ход негадаемого отража процентов в 90 случаев
1-3 хода под профилькой
1-2 хода под щитами

если раньше воин стрелок мог планировать как оставить мага без защит как можно дольше, разгадав профиль и сбив отраж потом шокер под задержки, то теперь магу можно использовать приемы защиты гораздо спокойнее, тупо играя от разгадки соперника.

(01.12.16 16:53)  

(01.12.16 16:38)

Puniа что в этом логе смотреть?
как ни крути,но Барик посильнее тебя будет.регалии 13 против 10
по бою он леденцах,ты похоже вообще без эликов.
гриб упал в середине боякастуешь ты...ну я не знаю,что написать если с 4 кастов ты 3 в стену дал.
у меня обычно наоборот с 4 стен 3каста мимо)если ты скорпу про тактики щита,тут как пойдет рандом.

я не буду тебя учить, но закликивать весь бой магу нельзя, тот же менестрель давно делает из этого полезного действия - бесполезное. Ну и да, там такие плюхи, что заклик опасен, надо и о защите думать.
(01.12.16 16:45)

ну да ну да, пуни пошел пускать пыль в глаза, специльно для тебя "солнцеликий пряморукий гуру боевки"1. зеркалкой теперь не собьешь отраж полностью как раньше, это как минимум + 1 ход магу под 50% негадаемой защитой. Крит порезами мог сразу сбивать 3 хода теперь он собьет лишь 2 в размене, танк мог юзать щит от магии и его зарядами сбивать.

и? ну не сбил ты зеркалкой отраж, значит и зеркалка у тебя осталась. По-моему это ты пускаешь пыль. Нелепую вообще. Любое растягивание боя магу невыгодно, поэтому кастовать тебе в щиты куда хуже, чем снять твой щит об отраж, а уж молчу, что помимо урезки урона, щит еще и дает тактики крови при щите. Поэтому ты только показываешь своими отписками, что ты в боевке рак, раз радуешься сбитому отражу об зеркалку )

(01.12.16 17:04)  

типичный съезд пуни на то что все вокруг криворукие, один он гений боевки. знаем проходили.

как уже выше отметил Дед, маги к тому же сейчас становятся танками:
- высокие регалии = 0.7 входящего урона, в среднем но это значение стремительно падает вниз
- маг барьер = 0.4 входящего урона
- защита от физ урона, которая разгоняется у магов легко в рар фуле до 1000 ед = 0.75*0.75*0.75*0.75 входящего урона

но у магов все плохо, скрытие приемов в логе ударило по ним!

заметно увеличивающаяся популяция тенемагов в боях за последний месяц ясно дает понять куда ушли люди за рулем, после фикса уворотных классов.

(01.12.16 17:10)  

(01.12.16 16:29)
...

ты сравниваешь себя и барика? у него 1 уник кольцо наверное как пол твоего шмота стоит.
я так понимаю ты в своем вр фуле хочешь вообще всех валить?

(01.12.16 17:47)  

(01.12.16 16:12)

бред не неси, арб из-за стены невидимой стал неубиваемый магу вообще

стену, как правило, удается поставить уже после прошедшего из-за закликивания каста

(01.12.16 17:50)  

(01.12.16 17:47)

(01.12.16 16:12)

бред не неси, арб из-за стены невидимой стал неубиваемый магу вообще

стену, как правило, удается поставить уже после прошедшего из-за закликивания каста

сейчас тебе скажут что это невозможно, и в этом нет никакого преимущества у магов просто у них у всех прямые руки растущие из плеч!

(01.12.16 18:06)   +1 (+1/-0)

можно вопрос к гуру: как стать магом? Просто лично я не убьют 1 на 1 ни скорпиона, ни карлеона, ни вирадикта... может даже и не переверну некоторых...
просто читаешь последователей культа деда и пуни, которые так красиво расписывают крутость и непобедимость магов, а как глянешь их завершенки из лиг или цп, то почему-то многие маги крошатся в капусту... Но потом оказывается что то не маги, то кастуны, которые гипотетически рулят, но не выполнили какой-то вуду-ритуал и проиграли чисто случайно.

Вот и хотелось бы узнать, как же вот лично мне стать магом, что нужно, сколько это стоит. А то говорят что профиль магу не надо, обкаст не надо, шмот можно 10-11 лвл, и даже постепенка лишняя.. потому что включил бар и всех выносишь... Пробывал - даже Р уворота не убивал, будучи еще под микстурой и упитый элями с гвард.сундуков...

ну Billi Bonsа разве что убью без проблем... ну если это предел для такого мага как я, точнее кастуна, то да руль отличный, прям король среди крабов. Но почему в Р маге невозможно убить 1 на 1 ни одного Р воина или арба... с Р луком еще не встречался, надеюсь что шансы есть. В БЧ оно повеселее будет, но тут вроде речь идет про соло бои.

По моим прикидкам, чтоб иметь шанса против Р воина надо еще:
1. Зачарка мин. 12ВР с упором на ЗОУ - примерно 70к
2. Зарунка на 1/6 + АМК и ЗОУ - примерно 150к
3. Уни пуха - пускай 100к
4. Хотя бы 3 сумки - 40к
5. РБК - 30к
6. Дракон - 25к

т.е. около 420к кредов + обязательноев ВПК на 250 ЗОУ + микстура + шоколад... Ну и постепенка + изломомхил + кинетика

Ах да, еще регалии 12-е... на них не хватает 130к слез... условно можно бесплатно получить, но боев нет. Поэтому в расчет не брал...

И это все чтоб иметь шансы против равного... т.е. даже потратив полляма кредов шанса убить того же питона вообще не будет. Перспективы супер...

Ну а чтоб приравняться к деду, то видимо еще надо эту сумму умножить на 2 минимум... т.е. ЛЯМ кредов... шоровый руль в Р фуле он такой шаравой, шо не по карману.

(01.12.16 18:35)  

(01.12.16 18:06)

можно вопрос к гуру: как стать магом? Просто лично я не убьют 1 на 1 ни скорпиона, ни карлеона, ни вирадикта... может даже и не переверну некоторых...
просто читаешь последователей культа деда и пуни, которые так красиво расписывают крутость и непобедимость магов, а как глянешь их завершенки из лиг или цп, то почему-то многие маги крошатся в капусту... Но потом оказывается что то не маги, то кастуны, которые гипотетически рулят, но не выполнили какой-то вуду-ритуал и проиграли чисто случайно.Вот и хотелось бы узнать, как же вот лично мне стать магом, что нужно, сколько это стоит. А то говорят что профиль магу не надо, обкаст не надо, шмот можно 10-11 лвл, и даже постепенка лишняя.. потому что включил бар и всех выносишь... Пробывал - даже Р уворота не убивал, будучи еще под микстурой и упитый элями с гвард.сундуков...ну Billi Bonsа разве что убью без проблем... ну если это предел для такого мага как я, точнее кастуна, то да руль отличный, прям король среди крабов. Но почему в Р маге невозможно убить 1 на 1 ни одного Р воина или арба... с Р луком еще не встречался, надеюсь что шансы есть. В БЧ оно повеселее будет, но тут вроде речь идет про соло бои.По моим прикидкам, чтоб иметь шанса против Р воина надо еще:
1. Зачарка мин. 12ВР с упором на ЗОУ - примерно 70к
2. Зарунка на 1/6 + АМК и ЗОУ - примерно 150к
3. Уни пуха - пускай 100к
4. Хотя бы 3 сумки - 40к
5. РБК - 30к
6. Дракон - 25кт.е. около 420к кредов + обязательноев ВПК на 250 ЗОУ + микстура + шоколад... Ну и постепенка + изломомхил + кинетикаАх да, еще регалии 12-е... на них не хватает 130к слез... условно можно бесплатно получить, но боев нет. Поэтому в расчет не брал...И это все чтоб иметь шансы против равного... т.е. даже потратив полляма кредов шанса убить того же питона вообще не будет. Перспективы супер...Ну а чтоб приравняться к деду, то видимо еще надо эту сумму умножить на 2 минимум... т.е. ЛЯМ кредов... шоровый руль в Р фуле он такой шаравой, шо не по карману.

да да миллион нужен, да вот только смотрю твой средний урон за землю... и явно ты много не потратил чтобы такой показатель держать...

Но почему в Р маге невозможно убить 1 на 1 ни одного Р воина или арба...

Дальше можно не читать

(01.12.16 18:37)  

Но почему в Р маге невозможно убить 1 на 1 ни одного Р воина или арба...

Дальше можно не читать

особенно с последними новведениями когда в логе не пишуться приемы.

(01.12.16 19:21)  

что такое закликивание? )

(01.12.16 20:18)  

Наш брад, Илс замечен в БХБ в крите.
Как я понимаю он человек дела и собирается нам доказать правду сухим языком цифр.
Вероятно будут логи и количество мечиков за крита в 2 раза больше будет чем за землю
Это навсегда закроет заговор лживых рулящих напропалую критов..

(01.12.16 20:28)  

нытье про пмк, а холивар маги-арбы

странно

(01.12.16 20:31)  

рар маги вообще никого не убивают))) кто там про арбов писал?)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480601906.93822&p=1

(01.12.16 20:45)  

(01.12.16 20:31)

рар маги вообще никого не убивают))) кто там про арбов писал?)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1480601906.9...

Как-то печально выставлять логи арбов против арбов, из-за туманки, арб сам себе пробивает бары, раньше было норм при неспададемой позиции, так как было 2 плюса % зом ну и не так проходило сам по себе при туманке

(01.12.16 20:48)  

маги и вертуны всегда умели наныть себе руль. отдадим им должное в этом вопросе

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved