(30.11.16 22:04)
О и я забыл написать что да УВАРОТ прямой из прямеших антиклас магу.
(30.11.16 22:07)
 (30.11.16 22:03) Stardi зная твою манеру игры в БЧ, даже интересно стало,сколько бы ты набил критом своего уровня.думаю тебе бы хватило 2-3 БЧ,чтоб вернутся обратно в маги и на форуме писать дальше какие криты перекрученные,а маги слабые
Да какая разница какая манера , тут речь не про меня. Таких манерных как я 80 % клуба которые живут, а не спят по жизни на одном месте. Да и не устраивает манерных наверное как раз которые в Благошмоте на энтаре хотят сносить всех. И ведь с каждым днем все лудше у них это получается так как других манерных програмнно ослабляют месяц за месяцем.
(30.11.16 22:08)
 (30.11.16 22:03) Stardi зная твою манеру игры в БЧ, даже интересно стало,сколько бы ты набил критом своего уровня.думаю тебе бы хватило 2-3 БЧ,чтоб вернутся обратно в маги и на форуме писать дальше какие криты перекрученные,а маги слабые
Илс уже вернулся =))))))))
(30.11.16 22:09)
с 800 зом бегает и 370 режки там у тебя мк просто не пахнет . я почемуто должен поднять защиту от режки мин. 1200 + искать рунки с пмк (и их нереально найти просто ) чтоб держать крит. ударов от любых критов то они реально сильно бют
(30.11.16 22:11)
 (30.11.16 22:03) ...
мне твоя позиция ясна - выложить бредовый лог и твердить " а че он убивает..." а то что это небо и земля тебя не волнует, ты ханжа. выложи лог равных примерно - слабо, ведь гораздо проще найти где перф с 1900 защитой валит далеко не самого лучшего мага и кичиться этим, ты просто жалкий лицемер.
(30.11.16 22:17)
а так да уворот обожранный донельзя с топ сетом картинок против мага без упивки и картонной защиты очень показательно, ОЧЕНЬ!
(30.11.16 22:18)
 (30.11.16 22:11)  (30.11.16 22:03) ...
мне твоя позиция ясна - выложить бредовый лог и твердить " а че он убивает..." а то что это небо и земля тебя не волнует, ты ханжа. выложи лог равных примерно - слабо, ведь гораздо проще найти где перф с 1900 защитой валит далеко не самого лучшего мага и кичиться этим, ты просто жалкий лицемер.
Если ясна значит плохо понимаешь. В логе все более закономерно. Мысли шире. С дедом будет тоже самое в таком же бою а дед да по вещам одет хуже но он на макс прокачуке ЕЖ нет. ДА и как бы уварот антиклас магу прямой опять же + магу. Алияра он не убивает так как и я не убиваю обычных средних критов но я блин нуб. Тот же Фанатик в ВР вещах Дедмана не замечается как и ЛЮБОГО другого мага. Тот же Гранитный Питон меня уничтожает я его не могу первернуть но ладно я унуб у него куча еф вещей мы прокаченны на равне да классы равны. Но и с дедманов Выге прокаченным по фулы вразы выше Питона, и вуала ДЕдман маг не факт что убивает питона или возможны трудности. Что тебе еще нужно какие примеры обхясни ??? ВЦ просто обхясни. Кто хотит тот убивает магов и не пишет тут и в ЛИге и в турнире. Да Возми того же АБбеста топор хорошо прокачен в R фуле . Но блин его убьет отсилы 2-3 мага в БК ито не Факт. Так что тыт лечишь я не пойму.
(30.11.16 22:19)
дайте руны на антиподаву!!!!!!!!!!!!
(30.11.16 22:22)
[quote id=23231145]
 (30.11.16 22:11)  (30.11.16 22:03) ...
Тот же Гранитный Питон меня уничтожает я его не могу первернуть но ладно я унуб у него куча еф вещей мы прокаченны на равне да классы равны.
у тебя больше еф вещей чем у питона, так что харош врать.
(30.11.16 22:25)
[quote id=23231157]
 (30.11.16 22:18) ...
КОгда выведут весь пещерный шмот. Тогда и поглядим кто в чем играет.
(30.11.16 22:25)
 (30.11.16 22:18) ...
для тех кто в танке, прочитай мой первый пост.. я не обязан толковать ваши логи и какие довыды на уровне "я так думаю" я говорю что пмк делает невозможным игру крита против мага, ибо только мк что то мог мгу сделать, пробить и т.п. а так нет мк, нет крита, нет проблем.
(30.11.16 22:28)
.. и мне абсолютно плевать кто там кого убивает и т.п. я говорю про критов которые мало кого и так убивали 1 на 1 кроме топоров и себе подобных ( речб идет о ранвых сетах без разницы упивки и равных умах) а сейчас так магам стало вовсе воьготно в боях с пмк в рунах, что тут не ясного.
(30.11.16 22:29)
 (30.11.16 22:17) а так да уворот обожранный донельзя с топ сетом картинок против мага без упивки и картонной защиты очень показательно, ОЧЕНЬ!
думаю это троллинг на ваши логи с дедом, ведь других ваша братия никогда не выкладывает, ибо сложно найти еще логи магов, которые не смотря на весь гнет продолжают играть и развиваться. ЕР маги вообще есть в игре? Вроде только Роза Ветров остался... И то, кого он убьет из равных топов, Гобдика, Рейна? Или хотя бы из своих сокланов... За этот месяц не раз пересекался с Розой и видел как он даже пытался жрать хил, еще даже когда конфеты от физ.урона были и все равно улетал с большим свистом. А ежики кстати очень показательный пример, когда класс наименее классово приспособленный против магов, может при желании стать наиболее эффективным убийцей магов. На самом деле, у воинов возможностей в игре рулить против магов в разы больше, чем наоборот... Просто не все их используют в полной мере, так что главный антикласс для многих - это лень.
(30.11.16 22:30)
 (30.11.16 22:25)  (30.11.16 22:18) ...
для тех кто в танке, прочитай мой первый пост.. я не обязан толковать ваши логи и какие довыды на уровне "я так думаю" я говорю что пмк делает невозможным игру крита против мага, ибо только мк что то мог мгу сделать, пробить и т.п. а так нет мк, нет крита, нет проблем.
Топ развился дальше. Дед написал что и пмк дальше не помогает чотко Алияра первернуть не может. А ты съезшаешь с того что вы все уверяете что маги в 10-11 шмоте уничтожают всех. мне лично от критов 1200 от режа не помогает не как, куда больше фиг знает от магии и 800 делать войны не хотят.
(30.11.16 22:35)
 (30.11.16 22:28) .. и мне абсолютно плевать кто там кого убивает и т.п. я говорю про критов которые мало кого и так убивали 1 на 1 кроме топоров и себе подобных ( речб идет о ранвых сетах без разницы упивки и равных умах) а сейчас так магам стало вовсе воьготно в боях с пмк в рунах, что тут не ясного.
Вопрос гдеб таких рун то раздобыть, остается откртым я атк понял ?
(30.11.16 22:35)
народ 2 класса рулят!! маги и криты) и спорят тут как опускать другого.. а танки?) только питона не пихайте) у танков была глухая зашита с хиллом обезобразили) а потом и гнев так же.. как класс терь просто дно)
(30.11.16 22:39)
 (30.11.16 22:30) ...
меня не интересует высказывания всех отписавшихся не касающиеся моего вопроса
(30.11.16 22:43)
Проникся сочувствием к каждому в этом топике.
Искренне
(30.11.16 22:45)
 (30.11.16 22:28) .. и мне абсолютно плевать кто там кого убивает и т.п. я говорю про критов которые мало кого и так убивали 1 на 1 кроме топоров и себе подобных ( речб идет о ранвых сетах без разницы упивки и равных умах) а сейчас так магам стало вовсе воьготно в боях с пмк в рунах, что тут не ясного.
где эти руны и эти маги?) вон 2 или 3 месяца назад были на ауке 2 руны с АМК ан землю и обе купил дед, доторговавшись до 10к крон за штуку... Никто не плавит на мага особо, а если и плавят то годных рун 1 шт на 50 магов в среднем... Ну 1 купит, 49 останутся на вц... а нытья как буд-то наоборот... правда странно что воины руны с АМК не берут особо... да и цены смешные... вон к примеру, 6 рубки и 11 АМК ЕР качества стоят 800 кр... наверное выгоднее и универсальнее взять 6 рубки и 6 парира топору и ныть что криты валят в одну калитку... короче весь форум полон лицемерия... святых нет... но истина в том, что воину для руля нужно очень постараться и потратиться... а магу для руля нужно чтоб воин ничего не делал и тогда он будет мяса, ибо если усилиться, то маг уже ничего не сможет сделать. т.е. маг как волк, санитар клуба, он питается самыми слабыми особями, не способными стать лучше. А те кто стал лучше - сами питаються магами. Если все качнуться хотя бы как Питон, Мясник или Тузбала то маги вымрут.
(30.11.16 22:46)
 (30.11.16 22:39)  (30.11.16 22:30) ...
меня не интересует высказывания всех отписавшихся не касающиеся моего вопроса
Примеры приведены. Съезд засчитан. Пока.
|