Страницы:
123456789101112…»
(30.11.16 15:12)
+1 (+1/-0)
сразу после того как с них уберут МК
(30.11.16 15:12)
спасите топоров( я кроме как точить и мясом бросить не черта не могу (((... и еще они гадают чистят и издиваюца 1на1 ржут и говорят чтоб я переоделся в другой клас
(30.11.16 15:13)
 (30.11.16 15:08)  (30.11.16 15:05) КСТАТИИИИИИа почему нет антиподавы.....почему есть ПМК, а нет антиподавы??Чудовищное количество вопросов возникает к магам, просто вагон...Где их антикласс воинский???
у мага только антикласс только другой маг ну у воды воздух и т.п. что редкость в боях, хотя сам маг всем антикласс, парадок
Все правильно! а еще мне нравится - типа а че вы от магии то не чаритесь, не рунитесь???? Бггггг Давайте представим крита с ЗОМ магов ты все равно убивать не будешь, только еще отлитать будешь от танков и топоров. Про ЛУКОВ, которых еще фиксить нало раза 4 подряд, уворотов и арбов я вообще молчу...
(30.11.16 15:14)
 (30.11.16 15:10) Макс все решаемо - опускаем планку максимально-работающего зоу для магов до планки в 750 ед и проблем нет) а уж чем ее разогнали впк сумками или еще чем - не важно)
а уже имеющиеся усиления? - изъятие предметов+возврат денег? а как оценивать рунки-чарки, это ж не екросумки. я знаю магов у которых без впк 1000 всех воинских профилей. и 250 зоу с сумок-рунок-чарок как возмещать? аналогично и по регалиям - делать грейд чтобы магические и уворотные классы не могли брать реги высшего ранга? и туда же и танки? а уже вставленные куда девать? а тем, кто их не выбил в боях как я, а за реал заливал и скупал в березке/ауке и как таких отличить? проблема с магами это один из наиболее заметных симптомов системной ошибки с задротоусилениями и дополнениями/встройками помимо комплектов, когда сам по себе комплект дает треть-половину от реальной живучести персонажа в бою, если не меньше
(30.11.16 15:16)
 (30.11.16 15:14)  (30.11.16 15:10) Макс все решаемо - опускаем планку максимально-работающего зоу для магов до планки в 750 ед и проблем нет) а уж чем ее разогнали впк сумками или еще чем - не важно)
а уже имеющиеся усиления? - изъятие предметов+возврат денег?а как оценивать рунки-чарки, это ж не екросумки.я знаю магов у которых без впк 1000 всех воинских профилей.и 250 зоу с сумок-рунок-чарок как возмещать?аналогично и по регалиям - делать грейд чтобы магические и уворотные классы не могли брать реги высшего ранга? и туда же и танки?а уже вставленные куда девать? а тем, кто их не выбил в боях как я, а за реал заливал и скупал в березке/ауке и как таких отличить?проблема с магами это один из наиболее заметных симптомов системной ошибки с задротоусилениями и дополнениями/встройками помимо комплектов, когда сам по себе комплект дает треть-половину от реальной живучести персонажа в бою, если не меньше
Мультфильм Золотая антилопа. Раджа объсянет почему он не вернет золотыее ссыпаные в его сундук своему слуге..
(30.11.16 15:18)
 (30.11.16 15:00) 7 ПОчему у магов работает шокер, а у воинов- нет. Это никого не смущает-нет? ВЕРНИТЕ ШОК!!
кстати да, просветите! шок юзаю на могв - а им пофик - кастуют! он не работает? - я нуб и опозорилсо?..
(30.11.16 15:19)
Да-да-да, ИЛС - заряжай балалайку. А если подпишется мощный крит - то у него кривые руки. С хеленкой на аншлаге выступай
 (30.11.16 15:18)  (30.11.16 15:00) 7 ПОчему у магов работает шокер, а у воинов- нет. Это никого не смущает-нет? ВЕРНИТЕ ШОК!!
кстати да, просветите! шок юзаю на могв - а им пофик - кастуют! он не работает? - я нуб и опозорилсо?..
Да.
 (30.11.16 14:40) а когда уберут пмк из рун? почему у магов есть подава а критам урон еще и режут от пмк что теперь в каждой нуьоруне, причем цифры капитальные выходят!?p.s. олухам, про то что я не умею играть или должен тратить расходники в бою с магом или т.п. идите в лес, маги кроме цепи ничего не юзают, почему я должен все свитки носить а они нет..
тут такое дело. Будут объяснять это тем, что у магов приемы платные, шмот только из березы, руна мало, слоты под свитки нужно раздваивать ну и еще что-нибудь. С другой стороны тогда нужно добавлять топорам мощность РАЗРУБАЮЩЕГО удара, для уваротов включать нормальную работу пробоя брони, танкам дать какой-нить ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ урон, а то получается ты просишь чтоб только для твоего класса что-то сделали или отняли у магов, а не о балансе ...
(30.11.16 15:20)
 (30.11.16 15:18)  (30.11.16 15:00) 7 ПОчему у магов работает шокер, а у воинов- нет. Это никого не смущает-нет?ВЕРНИТЕ ШОК!!
кстати да, просветите!шок юзаю на могв - а им пофик - кастуют!он не работает? - я нуб и опозорилсо?..
маг кастует под шоком, потому что воин бьет под шоком причем в полную силу... можно чтоб маг не кастовал, но тогда воин тоже должен бить...кулаками что ли
(30.11.16 15:21)
D-A-P , шок на маге повышает расход маны барьером на 30% (т.е. выгодней дать шок. а потом в него мясорубку). шокирует приемы духа, урона, света (кроме покрова), тьмы, серой магии, и стихийные дебаффы (кроме заземов)+баффы (кроме защ).. короче, маг может кидать атакующие касты, магбарьер, стихийные защиты и щиты, заземлялки. атакующие приемы имеют штраф в 50% (пишется в логе как критмагпромах). т.е. вместо обычного идет /2 если каст в обычных условиях прошел бы критом - каст проходит с полным уроном. т.е. вместо критового *2 идет обычный. и может сработать абс маг крита, тогда даже в шокере каст вылетит критовым с уроном *2
как-то так
(30.11.16 15:22)
Итого. МАги дико рулят и неубиваемые потому как так сложилось исторически и с этим тяжело и неохота разбюираться. Ведь некоторые из них вложили сюда деньгии нехорошо обижать их. То что сюда вкладывают деньги и другие классы - это досадное недоразумение, ничего страшного Справедливость на проводе
(30.11.16 15:24)
deadman-vip
спасибо за ответ
(30.11.16 15:25)
 (30.11.16 15:14)  (30.11.16 15:10) Макс все решаемо - опускаем планку максимально-работающего зоу для магов до планки в 750 ед и проблем нет) а уж чем ее разогнали впк сумками или еще чем - не важно)
а уже имеющиеся усиления? - изъятие предметов+возврат денег? а как оценивать рунки-чарки, это ж не екросумки. я знаю магов у которых без впк 1000 всех воинских профилей. и 250 зоу с сумок-рунок-чарок как возмещать? аналогично и по регалиям - делать грейд чтобы магические и уворотные классы не могли брать реги высшего ранга? и туда же и танки? а уже вставленные куда девать? а тем, кто их не выбил в боях как я, а за реал заливал и скупал в березке/ауке и как таких отличить? проблема с магами это один из наиболее заметных симптомов системной ошибки с задротоусилениями и дополнениями/встройками помимо комплектов, когда сам по себе комплект дает треть-половину от реальной живучести персонажа в бою, если не меньше
ок прикинем: в чарках 20 зоу = 14*20 = 280 в рунках по кругу 13зоу: 15*13 = 195 базовая защита ер фула воды скажем: 390 итого имеем 865 ед защиты с чарок и рунок, с учетом того что чарки далеко не бюджет как и рунки. много таких ? думаю нет. в основном будет около 750 ед как раз рунками чарками екросумки компенсировать.
(30.11.16 15:26)
 (30.11.16 15:19)  (30.11.16 14:40) а когда уберут пмк из рун? почему у магов есть подава а критам урон еще и режут от пмк что теперь в каждой нуьоруне, причем цифры капитальные выходят!?p.s. олухам, про то что я не умею играть или должен тратить расходники в бою с магом или т.п. идите в лес, маги кроме цепи ничего не юзают, почему я должен все свитки носить а они нет..
тут такое дело. Будут объяснять это тем, что у магов приемы платные, шмот только из березы, руна мало, слоты под свитки нужно раздваивать ну и еще что-нибудь.С другой стороны тогда нужно добавлять топорам мощность РАЗРУБАЮЩЕГО удара, для уваротов включать нормальную работу пробоя брони, танкам дать какой-нить ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ урон, а то получается ты просишь чтоб только для твоего класса что-то сделали или отняли у магов, а не о балансе ...
я ясно написал, что с какого то перепуга начали в рунах давать пмк и причем так не кисло, отчего в попе слиплось сразу у магов и все желающие кто с критами не дружит с легкостью может улучшить совй пмк рунами и крит ему не беда, особо этим пользуются маги отчего они будучи слабо убиваемыми теперь стали вообще неистребимы для критов .
(30.11.16 15:30)
базовая защита ер фула воды скажем: 390 490. плюс помним про превосходство (30 зоу) (достижимо всеми). архивариус (25 зоу) (абсолютно посильно, спасибо гого и свв), элики (40 для еф-80 для леденца) итого 30+25+40= еще +95 абсолютно достижимых. с превосходства убирать или чарки менять по мере прокачки? а в эликах тогда для магов другие эффекты, как и в архивариусе?
(30.11.16 15:34)
390 без рубашки и плаща, ну с ними наверное да, 490
архивариус посильно? смеешься? свв рандомный параметр свв берут только перекачанные топы или читоклассы - для радового не вариант. опять таки архивариус и т.д. нормально продастся через аук элики есть и пусть будут превосходство аналогично
ты скажи у всех магов поголовно по 20+ ед зоу в чарках? сколько таких 5-10 персов или больше? я вот думаю не больше 5!
(30.11.16 15:35)
гого - рандомный вариант* рядового*
(30.11.16 15:37)
Что за архивариус?
(30.11.16 15:38)
 (30.11.16 15:37) Что за архивариус?
части рбк на защиту
|