Страницы:
«…67891011121314151617
(01.12.16 15:27)
 (01.12.16 15:24) Забавно. Если крит полностью заточится под мага, то его будут сливать абсолютно все классы воинов в то же время маг, абсолютно доминируя надо всеми классами, затачивается под типа самого опасного.
ПОэтому НЕОБХОДИМО, вернуть топорам двойной бросок снимающий барьер, чтоб мажье начало вкачиваться в защиту от рубки.
(01.12.16 15:27)
 (01.12.16 15:19) а можно вопрос, по поводу равны - есть ли у Тузбалы сумка от земли ,плащ от земли, и вместо пмк допустим экстра 200 зом с рунок?
равный это +- равный) смотрим стандартную защиту от земли рар крита,смотрим защиту Тузбулы. было бы желание сравнить)) если желание найти зацепку,что б противника назвать совсем не равным,то ее всегда можно найти. да и по факту боя же можно посмотреть: ты победил,но там осталось тебе жить 1-3 размена,тут можно дать поправку на разность усилений либо ты победил с хорошим запасом,тогда и говорить не о чем) а я помню бой,твой с критом Коля Опасный,где ты сделал якобы не значительную ошибку,которая повлияла на весь бой)
(01.12.16 15:29)
то есть маг немного чарится рунится на пмк и зоу и доминирует над ВСЕМИ! Крит оказывается должен иметь 5 фулов. Для каждого из магов - ЧЕТЫРЕ и одн - общевойсковой. Как интересно!!! с учетом еще того что крит - АНТИКЛАСССССС магам
(01.12.16 15:29)
Коля опасный это Донандрес что ли?
(01.12.16 15:30)
 (01.12.16 15:29) то есть маг немного чарится рунится на пмк и зоу и доминирует над ВСЕМИ!Крит оказывается должен иметь 5 фулов.Для каждого из магов - ЧЕТЫРЕи одн - общевойсковой.Как интересно!!!с учетом еще того что крит - АНТИКЛАСССССС магам
да))) крит такой крит.. а дед как всегда дурочку включил... сказки про серго бычка рассказывает..
(01.12.16 15:33)
мы имеем наблюдать чудовищные концептуальные ошибки. и чем дальше на это смотерть - тем стремнее картина. По целому спектру вопросв. ПМК Приемы ВПК ..... ..... ....
(01.12.16 15:34)
 (01.12.16 15:27)  (01.12.16 15:24) Забавно. Если крит полностью заточится под мага, то его будут сливать абсолютно все классы воинов в то же время маг, абсолютно доминируя надо всеми классами, затачивается под типа самого опасного.
ПОэтому НЕОБХОДИМО, вернуть топорам двойной бросок снимающий барьер, чтоб мажье начало вкачиваться в защиту от рубки.
так вы рачье чего тогда на критов ноете? нет что бы попробовать отстоять свое родное, то что было и что забрали. Но как говоритеся нойте на критов и дальше и грызите БОЛТ!
(01.12.16 15:44)
посмотрел мечики у скорпиона и гиперборея.. бгггг
(01.12.16 15:45)
 (01.12.16 15:44) посмотрел мечики у скорпиона и гиперборея.. бгггг
не ну как бы не говорили , но топор может набивать в масс боях, но надо конечно потратится и иметь терпение
(01.12.16 15:47)
к топорам нет вопросов, как их нет к танкам, и уворотам.
Вопросы к стрелкам , в первую очередь лукам. И к магам - ну там просто пропасть и катастрофа
(01.12.16 15:54)
с играл бой критом в лиге против мага воды.
не важен результат, не знаю как играть:
когда врубать/разгадку ставку..играть в слепую с магом это круто,но уж очень тяжело))
иней/отраж/призрак/профиль/кинетика..
как слепой котенок играл
(01.12.16 15:58)
выиграл штоле?)))
(01.12.16 16:06)
слил,но у нас разные фулы как бы,да и он с профилем(а кто ща без профиля от режа) а я без профиля.
просто пересмотрел свой бой, в топе про изменения Пуни писал,что это на руку воинам и стрелкам,а магам бедапечалька.. по логу понял,либо я туп..либо Пуни закидывает удочку наперед.. как по мне с магами из-за это сложнее стало на 30% примерно,стрелки та же тема(как арб понял это) хуже всего воинам
(01.12.16 16:12)
бред не неси, арб из-за стены невидимой стал неубиваемый магу вообще) а обойти раскрыть намерения было проще простого, просто подождать их и поставить профильку позже
(01.12.16 16:16)
-1 (+0/-1)
 (01.12.16 16:12) бред не неси, арб из-за стены невидимой стал неубиваемый магу вообще) а обойти раскрыть намерения было проще простого, просто подождать их и поставить профильку позже
я может не верно написал,но имел ввиду,что маги и стрелки на коне с такими нововведениями. а воины в опе. но меня это не особо парит уже) так как буду скорее всего либо стрелком,либо магом.
(01.12.16 16:17)
на коне? если я раньше знал что могу в чутье кинуть метеорит, потом граву, чуть падает и сразу кидаю цветок. то теперь - нет
(01.12.16 16:19)
 (01.12.16 16:12) бред не неси, арб из-за стены невидимой стал неубиваемый магу вообще) а обойти раскрыть намерения было проще простого, просто подождать их и поставить профильку позже
бред не неси. на стену надо блоки+кровь. и того и того всегда не хватает. воде вообще задержку на каст остравления 10 ходов надо. а то хитропопые с 1-го хода вещать отравы которые что бы почистить надо разменов 10 сделать.
(01.12.16 16:20)
 (01.12.16 16:17) на коне? если я раньше знал что могу в чутье кинуть метеорит, потом граву, чуть падает и сразу кидаю цветок. то теперь - нет
ну да,чутье в 50% на 2 хода зарешает)) по круче камнещита ,отража + профиль .. учитывая,что у мага в 99% стоит профиль от режа/рубки и 70% от дроби/колки а у воина/стрелка в 90% не стоит маг профиль,или стоит но не той стихии.
(01.12.16 16:23)
 (01.12.16 16:06) слил,но у нас разные фулы как бы,да и он с профилем(а кто ща без профиля от режа) а я без профиля.просто пересмотрел свой бой, в топе про изменения Пуни писал,что это на руку воинам и стрелкам,а магам бедапечалька.. по логу понял,либо я туп..либо Пуни закидывает удочку наперед.. как по мне с магами из-за это сложнее стало на 30% примерно,стрелки та же тема(как арб понял это) хуже всего воинам
так я сразу говорил что фикс лучше всего магам, теперь их не смогут гадать вовремя, не смогут сбивать заряды отража, например, булавкой или пинком. но как обычно для отвода глаз, конечно у них все плохо и печально. а закликивание каста как работало так и работает.
(01.12.16 16:24)
 (01.12.16 16:23)  (01.12.16 16:06) слил,но у нас разные фулы как бы,да и он с профилем(а кто ща без профиля от режа) а я без профиля.просто пересмотрел свой бой, в топе про изменения Пуни писал,что это на руку воинам и стрелкам,а магам бедапечалька.. по логу понял,либо я туп..либо Пуни закидывает удочку наперед.. как по мне с магами из-за это сложнее стало на 30% примерно,стрелки та же тема(как арб понял это) хуже всего воинам
так я сразу говорил что фикс лучше всего магам, теперь их не смогут гадать вовремя, не смогут сбивать заряды отража, например, булавкой или пинком. но как обычно для отвода глаз, конечно у них все плохо и печально. а закликивание каста как работало так и работает.
так и есть,все верно пишешь..и шок не понятно когда втыкать, все на интуитивном уровне) заклик это ваще печально((
|