Страницы:
«…34567891011121314…»
(27.11.16 22:53)
Пропадьот УБЧ Ведьмочка интересно куда потянут задницу НОАНИСТЫ!
(27.11.16 22:54)
 (27.11.16 22:53) Пропадьот УБЧ Ведьмочка интересно куда потянут задницу НОАНИСТЫ!
за баланс еще не играли
to [Fanatik]
вот скажи было нападение с твоей строны ладно напал, кинул калечку без причины, причем лог был скинут самому министрелю после чего замяли тему за что были принесены извенения и после сам же министрель на меня нападает на цп это получается вам извиниться это так чисто сказать привет?
 (27.11.16 22:35) ...
Да ты просто нытик, который лично на меня наныл фикс конфет на форуме. С тобой то и говорить не о чем. И да, я заxодил за xаос, на который ты нападал. Скажешь не так? дать логи?
(27.11.16 22:55)
а чего вы ругаетесь? снова сыр не поделили? Ноа именно вы и сделали срачь так как не раз уже говорите тьма братуха наливай. через несколько дней ,братухи извините но мы вас будем лупить,потом братухи бывает да,давай снова дружить и вы нам помогайте. Потом снова состав усилился и онлайн хороший стал так снова братухи погуляйте пока ото нам экспы мало!!! Ханстеры красавчики хороший отпор дали! и вот они молодцы!
(27.11.16 22:56)
 (27.11.16 22:54)  (27.11.16 22:35) ...
Да ты просто нытик, который лично на меня наныл фикс конфет на форуме. С тобой то и говорить не о чем. И да, я заxодил за xаос, на который ты нападал. Скажешь не так? дать логи?
ну согласись конфеты были багом, и то поиграл 2-3 дня точно на халяве
(27.11.16 22:56)
оскорбления оскорбления .... взрослые вроде все люди ... поговорить в скайпе \ ведре \ реале трудно? давно бы уже погасили конфликт а так ... мда (
(27.11.16 22:58)
Комментарий удален
(27.11.16 22:58)
 (27.11.16 22:54) to [Fanatik]вот скажи было нападение с твоей строны ладно напал, кинул калечку без причины, причем лог был скинут самому министрелю после чего замяли тему за что были принесены извенения и после сам же министрель на меня нападает на цп это получается вам извиниться это так чисто сказать привет?
1. Я на тебя сам напал во время конфликта с тьмой. Менестрель мне ничего не писал, можешь у него спросить. Я сам понял что был не прав, извинился и послал тебе в подарок шоколадку за 99 кр. Спустя буквально пару дней ты сам создал форум где начил обсирать Ноа. 2. Надеюсь ты не забыл сколько я помогал тебе и твоим сокланам в бояx.
(27.11.16 23:00)
 (27.11.16 22:58) Сообщение удалено
Это прям жесть какая то)) Наплеват!
 (27.11.16 22:53) ...
=)))))
 (27.11.16 22:58)  (27.11.16 22:54) to [Fanatik]вот скажи было нападение с твоей строны ладно напал, кинул калечку без причины, причем лог был скинут самому министрелю после чего замяли тему за что были принесены извенения и после сам же министрель на меня нападает на цп это получается вам извиниться это так чисто сказать привет?
1. Я на тебя сам напал во время конфликта с тьмой. Менестрель мне ничего не писал, можешь у него спросить. Я сам понял что был не прав, извинился и послал тебе в подарок шоколадку за 99 кр. Спустя буквально пару дней ты сам создал форум где начил обсирать Ноа. 2. Надеюсь ты не забыл сколько я помогал тебе и твоим сокланам в бояx.
Надеточка шоколадочку пока я тебя поИлуплю
(27.11.16 23:01)
 (27.11.16 22:58)  (27.11.16 22:54) to [Fanatik]вот скажи было нападение с твоей строны ладно напал, кинул калечку без причины, причем лог был скинут самому министрелю после чего замяли тему за что были принесены извенения и после сам же министрель на меня нападает на цп это получается вам извиниться это так чисто сказать привет?
а мне? а не, оставь себе....тебе нужнее
(27.11.16 23:01)
 (27.11.16 22:08)  (27.11.16 22:05) ...
Мы подали заявку, чтобы ее принял свет, и мы вместе с тьмой сыграли против света. А вместо этого ее приняла ТьМА, тем самым дав свету сыграть за нас. За неимением флагов мы не смогли никого кикнуть. Обе ошибки, оба греxа в этом скрине за вами.
А где претензии к клану Рейна? Или тут уже стремно?
(27.11.16 23:02)
Фанат а почему на меня напал ?по цп? и калека поставил ?из за тьмы опять ? Тогда же сами с хантерами сражались ? +калека поставил ((
+1 (+1/-0)
и еще не понятно какого ВЦ тело под кличкой мальчик оскорбляет Девушку на форуме модеры уже типа болт положили или привет мусору с цензурой ?
ты сам понял что был не прав??? что ты тут чешишь??? лог был скинут менестрелю потом мне таджик писал и потом только через сутки ты сам извинился харе уже лицемерить а топ был создан после двух нападений менестреля время проверять будем???
(27.11.16 23:04)
Помнетца мне как НОА Саме принимали заявки БЧ От соклана МАХО Правда перед етим они спросили можна ли принять бой Получив ответ нет они всьотаки приняли заявку начав БЧ и так пару раз. Так шо приводить причину какойто бой и хил в ньом ето упость. Когда Арбы НОА в меня стреляют через цель ну или стреляли. мне надо было тоже придявлять притензии за ето???!
(27.11.16 23:09)
 (27.11.16 23:04) Помнетца мне как НОА Саме принимали заявки БЧ От соклана МАХО Правда перед етим они спросили можна ли принять бой Получив ответ нет они всьотаки приняли заявку начав БЧ и так пару раз. Так шо приводить причину какойто бой и хил в ньом ето упость. Когда Арбы НОА в меня стреляют через цель ну или стреляли. мне надо было тоже придявлять притензии за ето???!
а надо было так писать: img.scrolls.combats.com ... 5mDbb1TeNFNICzeceqglQUbsEPzimdKKp8LawtUQA.png
(27.11.16 23:10)
 (27.11.16 22:54) to [Fanatik]вот скажи было нападение с твоей строны ладно напал, кинул калечку без причины, причем лог был скинут самому министрелю после чего замяли тему за что были принесены извенения и после сам же министрель на меня нападает на цп это получается вам извиниться это так чисто сказать привет?
про правоту чувак пишет....ты ваще вроде валить собирался и даже красивый топ был. так что сначала за своими словами следи, перед тем как тыкать другим что-то.....трепло
|