Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%B8/gallery/155881/1271320.html
Василий, ты стал такой многословный, не в пример тому каким был когда наплевал на всех вокруг, включая темную братию. Поясню.
15 октября сего года, тьма приняла у Гизмы БЧ, в то время тьма с хаосом были всецело на одной стороне, и во всех боях стояли плечом к плечу. К сожалению лог боя потерт, но скрин есть, правда не видно 60к отхиленных тобой в том бою (но не в этом же суть).
http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%B8/gallery/155881/1271321.html
На мои попытки разрешения недоразумения последов не такой красноречивый ответ:
15:31 [Менестрель Ночи] private [ Yasav ] что за фигня происходит Василий?
15:31 [Yasav] private [ Менестрель Ночи ] Я же говорил про кач
Сразу подумалось, может не ты отвечаешь, но ведь в вотцапе то точно застану:
http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%B8/gallery/155881/1271322.html
После всего этого последовали нападения Хантерсов на ЦП на персонажей со склонкой хаоса, которые ты успешно закрывал.
НО, Вася дальше продолжает утверждать, что это придумали мы! Корми дальше Василий темное стадо сказками, у тебя неплохо получается, Сказочник ты наш! Назвать иначе ту группу лиц, у которой мозгов не хватает подумать, что раз тебя не поддержали топы тьмы, и может быть на то веская причина, то пусть они и дальше разруливают твои же косяки (имеются ввиду нелечи, которые, за тебя тащит именно эта группа любителей сказок и на которые ты постоянно съезжаешь).
Вывод: персонаж Ясов относится к темному пантеону не больше чем значком 1х1 см в браузерке, а сам делает только все в своих ЛИЧНЫХ интересах.
Ясов подставил весь темный пантеон, нарушив все договоренности Верховного гвардейца.
Мне безразлично будет ли тьма за нас или против, просто я снимаю Ваши розовые очки и даю Вам возможность подумать своей головой и понять кто есть кто на самом деле
вот ты вц форум сломал
капец)))
Боже это все читать? (
не читал, но тоже возмущен, правда пока не придумал чем)
интересно выходит)
Как?!?!?!
баг какой то форумный что ли?
(не читал)
вот чини форум обратно!!!!!
да хорош так серьезно к игре относится, как буд то вы всегда были честные, сегодня вы кинули завтра вас через шляпу бросят, привыкай)
ого, читер
дед балобол,нытик не имеет уважения к кому либо, кроме тех, кто его одевает и водит)
потрачено
забанить!
Вы оскорбили чувства верующих, назвав всех темное стадо, требую в письменной форме публичного извинения.
Славно выходит =)
Вы хиляясь в убч при этом качая свет считаете нормой
Качаетесь на цп на темных тоже считаете нормой =)
Двойной стандарт по моему
Все Вася расплакался, и ушел в светлый женский монастырь с розовым уклоном, замаливать свои игровые грехи. пипец вас бомбит из-за картинок.
Хаос надо заслужить, (с . Модераторы)
кстати пруфы ни о чем
Страницы: 123456789101112…» |