Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты и я ,ты и я ,мы с тобой друзьяяяя о-о-о-о-о __))
Василий на вас бочку катят
В Менестреле бурлит Старый парень )))
Менестрель вот такое скажу я верил что вы тьма до этого не какого личного ... напал по цп я нач тянут говорить тайм=калечка , на первом не успел думал что пошутил .... но напал не успел по цп убежать и второй бой
1)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478928476.01619
2)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1478928970.83508
Тысячу поставил бы на Хаос) После подтверждения!
Инфа конечно интересная...Но..тут сов Прям темный в хлам...))) а ты Хаосит потеряный но верный ...Рейну
Комментарий удален
Только сейчас дошло? Т.е когда фуфлятики и инахи нонстопом били тёмных нубов на цп и считали это нормой всем было плевать. Оказывается только хантерсов им пинать нелья было? Вы друг-друга стоите )))
Ну а в целом это здорово, что ноанистов наконец-то послали туда, где им самое место.
Комментарий удален
Комментарий удален
странный менестрель, вроде сильный перс, активно играет, но то ли нет еще мозгов, то ли эго такое большое стало...
ну вот так случилось, что произошел на данный момент какой-то там конфликт между хантерс-ноа, который перешел в тьму-хаос....ну норм--это игровой процесс.
но какого менестрель везде пытается залезть и порешать кто прав, кто виноват и кого надо наказать и как я совсем не могу понять, видимо включился режим С.Лаврова великого решателя, хотя все знают кто на самом деле решатель, но никак не лавров))))
вот реально чей авторитет и уважение в БК с кем бы можно было бы обсуждать проблему в приватах или на форуме и выходы из нее, зная что эти люди слов на ветер не бросают....такие как Барик, Ваня (гуд пипл), игнат и т.д. НО они молчат или общаются в приватах, а тот кто совсем ниче не решает в серьезных ссорах, которые надо разрешить, флудит и спамит больше всех, рассуждая кто прав а кто крив))))
это тоже самое как если бы я включил режим такой же и начал строить из себя важного перца в ББ (на данный момент), кидаясь фразами кто прав а кто нет, и как будет себя вести клан или весь пантеон....это же смешно просто
** подобные вещи должны и будут решать большие дядьки, авторитет и уважение к которым как у своих так и у других игроков (др лагерей) в большинстве...а вот эти вот вылазки и флуд, это все спам.
большие проблемы должны решать большие дядьки, а маленькие дядьки должны сидеть и смотреть, как все решается или ждать как именно решат, а не включать режим шапито и спамить вагонами
-->зверь с тычиной
Угомонись.
Вечная молчанка - последствие клейм, наказание увеличилось до максимума
Комментарий удален
Страницы: 123456789101112…» |