(28.11.16 10:43)

(28.11.16 10:36)

(28.11.16 10:35)
...
ты не читаешь что твой глава пишет? у вас позиция клана по отношению к малкам 4 года неизменная, чего ты оправдываешься передо мной?)))
я не оправдываюсь, было б перед кем. просто показываю читателям форума кто балабол.

(28.11.16 10:39)

...
у вас есть миха, который как он утверждает один порвет весь клан, смешно просто
вот опять сбалаболил, где я такое писал? то что вы в большинстве мясо - это правда (хотя до этого я такого не писал), то что ты ныкался по пещерам/безопаскам когда шел вар - это похоже тоже правда (не видел тебя в боях). то что ты не следишь за своим языком - тоже правда. и что у тебя бурная фантазия.
(28.11.16 10:46)

(28.11.16 10:43)

(28.11.16 10:36)

...
ты не читаешь что твой глава пишет? у вас позиция клана по отношению к малкам 4 года неизменная, чего ты оправдываешься передо мной?)))
я не оправдываюсь, было б перед кем. просто показываю читателям форума кто балабол.

...
у вас есть миха, который как он утверждает один порвет весь клан, смешно просто
вот опять сбалаболил, где я такое писал? то что вы в большинстве мясо - это правда (хотя до этого я такого не писал), то что ты ныкался по пещерам/безопаскам когда шел вар - это похоже тоже правда (не видел тебя в боях). то что ты не следишь за своим языком - тоже правда. и что у тебя бурная фантазия.
а я то думал что когда был вар это ты из пещер не вылазил, и уж извини пожалуйста что я по делам в другой город уезжал и не мог с компа заходить и следить за всеми событиями( заходил чисто с телефона). но в следующий раз , о великий воин , когда я кудато поеду или пойду в туалет, я обязательно тебя предупрежу
(28.11.16 10:46)

...
ну на счет если есть поговорка. коль можешь делай, что еще сказать. и я сомневаюсь что вы весь клан потяните, хотя я забыл что у вас есть миха, который как он утверждает один порвет весь клан, смешно просто
Вань Миха отстаивает свои позиции которые я понимаю и оправдываю и вправе он заявлять все что угоден.Это его право.
И не тебе говорить кто смешен а кто нет,мы все прекрасно помним как ты сменил лагерь за Бесплатную Склонку и Благо 3/30.
Я слишком давно тебя знаю чтобы продолжать с тобой спор.На сим откланяюсь.Вражда С малками Будет еще ,с отягчающими последствиями.
(28.11.16 11:03)
-2 (+0/-2)

(28.11.16 10:21)
22:36 [don_karlion] private [group] to [Memories] не пиши плохо о Рейне..он хороший человек и много сделал для тьмы.
22:52 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты чушь несешь! просто слова Рейна из вайбера нехочу писать, как его за опу берут -суетимся и просим помощи
22:53 [Yasav] private [group] to [Doctor Criminal] ты проспись! он без нас не что и зовут его не как!Не знаю видел ли Рейн эти приваты в группу - но если видел то я даже не понимаю почему ещё тогда он не посадил ясава на место. А тут некоторые даже обижаются что он не помог в каком то бою Это ещё - тогда когда он Верховным был и активно помогал как в Бч так и в конфликтах. Конечно в этой игре Рейн, Ясав, даже сам Мусорщик одному ни кто как персонаж.
Но лично Ясаву ещё надо как минимум год в таком темпе играть чтоб хоть на половину сделать для пантеона.P.S Не прошло и месяца как Рейн снял значок и В пантеоне всё начало рушится...
а ты чей-то мульт?
откуда приват темной группы?
хотя я знаю,что тогда когда была группа приват сливался как и светлым так и клану НоА
Рейн молодец,помогал,тащил и т.д.
сделал очень многое для тьмы.
но увы постепенно стал сворачивать с дорожки,а именно стал уж очень сильно на сторону хаоса и открыто.
как не крути если ты лидер тьмы,то ты должен думать о всей тьме,а не о себе,о своем договоре,о своем клане и потом о пантеоне.
(вернее,каждый играет как хочет и как ему удобно,просто надо думать о последствиях и потом не держать обид)
Ясов тоже верно заметил,а кто спросил у тьмы?(хотят темные играть с хаосом? хочет тьма какой-то договор?)
все союзы заключаются между топ кланами,оно и правильно ,Но иногда можно и у пантеона узнать ,что они думают.
в нелеч НоА-Мерки просили Рейна не идти,но он пошел..
сплотив тем самым дружбу между пантеонами хаос/тьма,но отняв от своей репутации образно 1000очков..
да,Хантерс тоже со своими амбициями и возможно щас используют ситуацию,имеют своих скелеты в шкафу.(я и не только говорили Артему за Дгунону..ее еще долго будут вспоминать и всегда она будет портить авторитет клана)
как не крути,хаос -это не тьма. а бывший темный гвард стоит в стороне .
а ведь клан НоА идет сразу в любой бой и уж потом,что-то решает,договаривается.
и я думаю,если бы Рейн не стоял в стороне,то амбиции НоА уже бы стали меньше и скорее всего конфликт бы начал решаться.
а так НоА знает,что Рейн не помогает тьме,в Хантерах основная сила это Ясов,а он лук,против топ магов НоА..вообщем клан война тут понятна.