Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Сказочнику Васе! 

(28.11.16 18:41)  

Luchefer
Ты раньше ссылался на догворенность между Гвардами, мол союз и все такое, а ша что???
Хотя пятая колонна была во все времена и во всех системах.
Вы как пятая нога собаке. Почему бы вам не поменять значок. Ведь это не сложно.

(28.11.16 18:48)  

Utrolig
не мне решать)
мою позицию ты знаешь - как бы не складывались отношения - я за тьму в любом отношении (бч убч прочие виды групповых боев кроме нелечей - тут уж админам "спасибо") но там где от меня зависит выбор - он не изменен
позиция клана - за тьму

а на счет снять значок - не ко мне вопросы такого уровня. да и не позволят скорее всего, да и кто знает что в голове у того кто склонки определял

так что
свою позицию озвучил
позицию клана текущую сказал
а остальное не в моей компетенции

(28.11.16 20:18)  

(28.11.16 18:30)

Utroligнапомнить за что тебя из Сталков выкинули?ах да .. боян за то же самое (

Неспроста этот перс у меня в игноре,а туда у меня попадают хамы неодекваты.Исключение Питон,он вызывает у меня интерес,когда залезает в приват.Покоя не дают ему мои отношения с мужем в БК,у него хотя бы многое интересное узнаю о себе)))))
только хотела спросить кто это чудо принял в онлу( Utrolig),а гляь и уже ветром оттуда смыло)

(28.11.16 20:20)  

(28.11.16 20:18)

(28.11.16 18:30)

Utroligнапомнить за что тебя из Сталков выкинули?ах да .. боян за то же самое (

Неспроста этот перс у меня в игноре,а туда у меня попадают хамы неодекваты.Исключение Питон,он вызывает у меня интерес,когда залезает в приват.Покоя не дают ему мои отношения с мужем в БК,у него хотя бы многое интересное узнаю о себе)))))
только хотела спросить кто это чудо принял в онлу( Utrolig),а гляь и уже ветром оттуда смыло)

ваше мнение очень важно для нас.

(28.11.16 20:29)  

...

Мне тоже на вас начихать Мадам
Умеете же вы неадекватами обрастать,да и неудивительно это
Мадам, не забыть.как вы в группе тёмных пытались оправдать свою перебежку в хаос,как обещалися потом назад вернуться.Сколько слов было,сколько пафаса....
Мне достаточно видеть вас в каждом топе
А насчёт того кого вы приняли,а потом выгнали это не удивительно было.
Могу вам списочек подкинуть(обращайтесь)

(28.11.16 20:42)  

ахахаахахаха, зачод

...

(28.11.16 20:45)  

Жеваный Крот... а натрепали то уже на 19 страниц об одном и том же.

могу подвести краткий Итог:
1) НОА сами виноваты во всём
2) Гизма - ВЦ
3) Тьма мстительна и мся её страшна
4) в Тьме все больше перебезчиков/засланцев
6) Тьма вся пушистая
5) Кто то должен за всё ответить

Имхо отвечать будет А. Друзь

(28.11.16 20:50)   -3 (+1/-4)

(28.11.16 20:29)

...

Мне тоже на вас начихать Мадам
Умеете же вы неадекватами обрастать,да и неудивительно это
Мадам, не забыть.как вы в группе тёмных пытались оправдать свою перебежку в хаос,как обещалися потом назад вернуться.Сколько слов было,сколько пафаса....
Мне достаточно видеть вас в каждом топе
А насчёт того кого вы приняли,а потом выгнали это не удивительно было.
Могу вам списочек подкинуть(обращайтесь)

не я его принимала...
да... я думала я вернусь...планировалось так...

но тут я нашла. свою любовь... свою семью... своих людей...
у меня рядом есть замечательный человек который меня поддерживает во всем... направляет и дает советы... который меня ценит и бережет =)))

тут я нашла свою семью... онли/малки... тут просто самые замечательные рябята... с которыми интересно поговорить... которые так же помогут и в бою и советом...

нас мало.. но мы вместе...
я их люблю и ценю... каждого

я сменила тогда склонку чисто из любопытства... но я рада что сделала это... скорее даже счастлива...

и плевать мне на ваше мнение.... тогда я сидела рыдала.. когда на меня весь форум набросился... фу такой быть...

я теперь просто плевать....
удачи Вам одинокая леди... будте добрее и люди к вам потянуться...

(28.11.16 21:19)   +1 (+1/-0)

(28.11.16 20:50)
...

Одинокая?Как может быть женщина одинокой,если у неё есть любимый сын,даже,если он и взрослый уже?

Я рада за вас,что Вы нашли своё место,но быть такою........... вам не мешает оставаться при этом.
Да,не секрет для многих уже,что мой муж 3 года назад ушёл на работу и до сих пор не могут найти его,что я с этим живу.Однажды прочитанное в будуаре Ядерка попыталась вынести на общее обозрение ,теперь ты это сделала.Но я научилась с этим жить уже и всё потому,что рядом со мной самый любимый Мужчина-мой Сын.
Не дай то тебе Б.испытать в жизни подобное одиночество и жить в неизвестности

ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ.Лучше одной быть,чем общаться с подобными тебе

(28.11.16 21:23)  

(28.11.16 21:19)

...

Одинокая?Как может быть женщина одинокой,если у неё есть любимый сын,даже,если он и взрослый уже?Я рада за вас,что Вы нашли своё место,но быть такою........... вам не мешает оставаться при этом.
Да,не секрет для многих уже,что мой муж 3 года назад ушёл на работу и до сих пор не могут найти его,что я с этим живу.Однажды прочитанное в будуаре Ядерка попыталась вынести на общее обозрение ,теперь ты это сделала.Но я научилась с этим жить уже и всё потому,что рядом со мной самый любимый Мужчина-мой Сын.
Не дай то тебе Б.испытать в жизни подобное одиночество и жить в неизвестностиПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ.Лучше одной быть,чем общаться с подобными тебе

госпаде...
я хоть слово написала про мужа и вообще реал?
мы вроде про БК говорим???

вот зачем ты опять мешаешь все до кучи.. и читаешь то что я не писала.....

я не знала.. прости.... я ни коем образом не хотела тебя зацепить за реальные проблемы

(28.11.16 21:25)   +1 (+1/-0)

от вы))
пойдемте лучше на коньках кататься)

(28.11.16 21:32)  

Кощка , Каприз вот Вам реально по приколу выносить реал сюда ?

(28.11.16 21:34)  

(28.11.16 21:19)

...

Одинокая?Как может быть женщина одинокой,если у неё есть любимый сын,даже,если он и взрослый уже?Я рада за вас,что Вы нашли своё место,но быть такою........... вам не мешает оставаться при этом.
Не дай то тебе Б.испытать в жизни подобное одиночество и жить в неизвестностиПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ.Лучше одной быть,чем общаться с подобными тебе

Я не знал...может не вникал в жизнь каждого бк-шника. В полиции по этому поводу тишина?
К гадалке сходить нужно, пусть скажет что да как, может у него другая жизнь, а ты вся изводишься в самых мрачных тонах.

(28.11.16 21:35)  

(28.11.16 21:32)

Кощка , Каприз вот Вам реально по приколу выносить реал сюда ?

я ничего не выносила. и я извинилась... я не хотела.. и не знала...
я про бк... и только про него

(28.11.16 21:39)  

Опять развели вц)) нет чтоб любить друг-друга и уважать, каждый показывает что у него мохна пышней и красивее )

(28.11.16 21:44)  

(28.11.16 21:23)
...

Мне бы хотелось поверить тебе,но не могу......
Ты,как пишешь только сейчас нашла своё...в БК,я же на просторах БК своё нашла,вернее меня подобрали,окольцевали,всему научили,во всём помагали,поддерживают до сих пор и не только в БК уже 11 лет

Твою инфу я изучила досконально не менее 10 раз,уверена,что и мою ты не раз посмотрела .
Только последний нюб на 12-м Капризку воспринимает без 2-й её (удачи Вам одинокая леди...твои слова)половины.Так что где где ,а тебе желаю удержать своего столько,сколько мой со мной,хотя и характер у меня ооооооооочень капризный)

Обычно я опускаю своих обидчец до конца,но тебя отпускаю,ты ударила меня по больному,сильно кольнула,я тебе не судья,каждый свою карму несёт сам по-любому

(28.11.16 21:49)  

(28.11.16 20:45)

Жеваный Крот... а натрепали то уже на 19 страниц об одном и том же.могу подвести краткий Итог:
1) НОА сами виноваты во всём
2) Гизма - ВЦ
3) Тьма мстительна и мся её страшна
4) в Тьме все больше перебезчиков/засланцев
6) Тьма вся пушистая
5) Кто то должен за всё ответитьИмхо отвечать будет А. Друзь

друздь вчера сыграл как нуб... он уже не торт

(28.11.16 21:54)  

Что такое карма - действие.

Закон Кармы формулируется очень просто (Что посеешь, то и пожнешь).

(28.11.16 21:55)   +1 (+2/-1)

не смотрела я твою инфу... зачем?
фул...я в этих шмотках ничерта не понимаю...
фотки.. нет привычки судить про игрового персонажа по фоткам...
подарки.. да пофиг.. своих хватает...

ты прочитала то что хотела прочитать... и не фига ни то что я написала...
и еще раз реал я не хотела зацепить реал....

а теперь

Только последний нюб на 12-м Капризку воспринимает без 2-й её (удачи Вам одинокая леди...твои слова)половины.
я тебя вообще никак не воспринимаю... сидит чушь вечно какую то пишет при то где все в кучу смешивает.. (да теперь хамлю)

Обычно я опускаю своих обидчец до конца,но тебя отпускаю,ты ударила меня по больному,сильно кольнула,я тебе не судья,каждый свою карму несёт сам по-любому

вот скажи кто тебя обижал...
сама пришла.... сама придумала.. сама обиделась...

я тебе говорю.. что мне лучше в хаосе чем в темных... я тут счастлива... абсолютно... и везде... вот и все что я тиебе пыталась обьяснить

ПС
да не ты мне судья.... и я таки верю в жизненый бумеранг...

(28.11.16 22:20)   0 (+1/-1)

Это надо ж так головой тронутся, чтоб БК в жизнь превратить....Мдааа, дамы...Клиника однако....
Капризка, у тебя осталось что-то сокровенное, или ты все сюда без остатка вываливаешь? Ты пойми, БК- всего лишь онлайн игра, и нихрена не жизнь. И мне жалко тебя и тебе подобных ибо это уже патологическая зависимость на грани психологического срыва.

П.С То что Люцик брякнул насчет "выкинули" из сталкеров (на радость злопыхателей), он канеш как всегда приврал ибо с клана я ушел САМ. Почему? Да потому что я не разделяю их политику по "подстилу под темных".
В мыслях не было вступать в какую-либо банду(клан) вновь. Отправили инвайт в онли, я принял, хотя до этого нескольким молча отказывал. "Выкинули" из этой банды...Тык..Пффффф, понимаете, нет!? Ну не интересен мне институт кланов. Мне и одному не плохо живется.

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved