Страницы:
«…91011121314151617181920
(28.11.16 15:56)
 (28.11.16 13:39)  (27.11.16 23:25) ...
а темным из малках какой взнос? и не боишься что можем угнать клан? мы то вступим 10+ чел
Ха-ха)) Если до вас не угнали,то и с вами не угонят подавно)) Капризка дама осторожная,поэтому и написала,что не более 5 человек)))))  (28.11.16 13:42)  (27.11.16 23:25) Тёмные из НОА,ели вы ещё всё таки тёмные,а не хаос!5 мест(не более) предоставлю в своём клане.Условия:5000 кр вступительный взнос(за каждого)склонка мусорщикабабский состав клана не увеличиваю(в клане я одна особа женского пола)Бывшим светлым в клан проход на 3 замка закрыт.Кандидатуры рассматриваться будут только группой из 5 человек.Заявку на приём мне в приват+скайп в голосовую
прикольно 5000 кр вступительный взнос в полуживой клан
В этот полуживой клан многие просятся,вот только тех,кого бы взяла к себе,давным давно в кланах других,а переманивать к себе не в моих правилах.А брать тех кого не знаю не было желания и врядли появится.Шабошное знакомство не считается поводом для вступления в наш клан. 5000кр в смех повергло? Да,загнула,но это условие ради прикола в данном случае и оно останется,как и само предложение.В нашем клане казна не для меня,а для каждого из соклан и мои сокланы,когда им нужны деньги на покупку чего -то берут в казне,если необходимость есть(с возвратом естественно),но не бегают и не орут и не просят у кого то взаймы. Мои сокланы не бегают по торговой и не просят карту ариола,потому,что ещё в бк 2 мы просто купили её на на деньги казны и так у нас всё. Полуживой?Тебе и не знать ничего о составе клана моего кто в нём был и почему сегодня нас мало.Меня устраивает мой состав. Зато у нас есть полное доверие друг другу.Те,кто хоть чуточку бывают пойманы на лжи вылетают из клана мгновенно
(28.11.16 16:00)
Каккой бы не был хреновый Вася, какие бы у него н были зскоки(привет икре и т.д.) но он не выходил скулить на форум с темами типо: "эй вы, стадо!!! а ну не мешйте мне побеждать!!!" Хреновый дипломат из министреля, посл может и интересный, но подача...плюя в лицо просить что-то...
и да... атоны не качались на тьме... тогда лимиты были)
(28.11.16 16:02)
 (28.11.16 15:56)  (28.11.16 13:39)  (27.11.16 23:25) ...
а темным из малках какой взнос? и не боишься что можем угнать клан? мы то вступим 10+ чел
Ха-ха)) Если до вас не угнали,то и с вами не угонят подавно)) Капризка дама осторожная,поэтому и написала,что не более 5 человек)))))  (28.11.16 13:42)  (27.11.16 23:25) Тёмные из НОА,ели вы ещё всё таки тёмные,а не хаос!5 мест(не более) предоставлю в своём клане.Условия:5000 кр вступительный взнос(за каждого)склонка мусорщикабабский состав клана не увеличиваю(в клане я одна особа женского пола)Бывшим светлым в клан проход на 3 замка закрыт.Кандидатуры рассматриваться будут только группой из 5 человек.Заявку на приём мне в приват+скайп в голосовую
прикольно 5000 кр вступительный взнос в полуживой клан
В этот полуживой клан многие просятся,вот только тех,кого бы взяла к себе,давным давно в кланах других,а переманивать к себе не в моих правилах.А брать тех кого не знаю не было желания и врядли появится.Шабошное знакомство не считается поводом для вступления в наш клан. 5000кр в смех повергло? Да,загнула,но это условие ради прикола в данном случае и оно останется,как и само предложение.В нашем клане казна не для меня,а для каждого из соклан и мои сокланы,когда им нужны деньги на покупку чего -то берут в казне,если необходимость есть(с возвратом естественно),но не бегают и не орут и не просят у кого то взаймы. Мои сокланы не бегают по торговой и не просят карту ариола,потому,что ещё в бк 2 мы просто купили её на на деньги казны и так у нас всё. Полуживой?Тебе и не знать ничего о составе клана моего кто в нём был и почему сегодня нас мало.Меня устраивает мой состав. Зато у нас есть полное доверие друг другу.Те,кто хоть чуточку бывают пойманы на лжи вылетают из клана мгновенно
Что за ерунду вы пишите?)
(28.11.16 16:04)
 (28.11.16 15:56) Мои сокланы не бегают по торговой и не просят карту ариола,потому,что ещё в бк 2 мы просто купили её на на деньги казны и так у нас всё. Зато у нас есть полное доверие друг другу.Те,кто хоть чуточку бывают пойманы на лжи вылетают из клана мгновенно
карта- кусок квеста на склонку, склонки появились в бк3 клан лишится главы?
(28.11.16 16:08)
 (28.11.16 16:04)  (28.11.16 15:56) Мои сокланы не бегают по торговой и не просят карту ариола,потому,что ещё в бк 2 мы просто купили её на на деньги казны и так у нас всё.Зато у нас есть полное доверие друг другу.Те,кто хоть чуточку бывают пойманы на лжи вылетают из клана мгновенно
карта- кусок квеста на склонку, склонки появились в бк3клан лишится главы?
Может ты и прав,уже так давно БК 3,но мне всё таки ,кажется брали мы её в БК 2(у падальщиков),не ради склонки,а ради горы.Меня тогда бывший глава заставлял бегат в неё,как только открыли.Но память моя девичья,может и ошиблась.Но я к тому,что мы всегда в клане покупаем на общее пользование ,что бы не бало лишних заморочек у соклан)
(28.11.16 16:09)
я вот только одного не пойму, кто мне ответит из хаоса - почему когда например гуд пипл или любой другой сильный хаос играет на хиле то это норма, а когда ясик хиляет то это западло и войну объявлять ?
и второй вопрос зачем столько пафоса в топике гизмы, или это повод для его жадности официально качаться на тьме?
(28.11.16 16:11)
 (28.11.16 15:12) ...
не ты ли бегал в бч со Светом?
(28.11.16 16:20)
nanuk встречный вопрос почему когда хаос был за тьму (програмно) были нападения со словами "дракона то кормить надо" а потом в нелеч звали вот тоже интересно и кроме того увы тьма БК 2 и тьма БК 3 это соовсем разные люди ...
(28.11.16 16:25)
 (28.11.16 16:20) nanukвстречный вопроспочему когда хаос был за тьму (програмно) были нападения со словами "дракона то кормить надо" а потом в нелеч зваливот тоже интереснои кроме того увы тьма БК 2 и тьма БК 3 это соовсем разные люди ...
т.е. тебе нечего добавить по данному вопросу и ты свои прения решил задать, понятно, решайте вопросы с теми кто на вас нападал, это ваше дело. что касается бк 2 и бк 3 вообще не уместно, и ни к чему.. я все же жду вменяемый ответ на вопрос. ежели сказать нечего то так и скажи, зачем мне отвечать вопросом на другой вопрос, и заметь я на него ответил. Ты случайно с фастиком не знаком?
(28.11.16 16:27)
 (28.11.16 16:25) Ты случайно с фастиком не знаком?
на данный момент fastest не знаком мне
(28.11.16 16:30)
 (28.11.16 16:25)  (28.11.16 16:20) nanukвстречный вопроспочему когда хаос был за тьму (програмно) были нападения со словами "дракона то кормить надо" а потом в нелеч зваливот тоже интереснои кроме того увы тьма БК 2 и тьма БК 3 это соовсем разные люди ...
т.е. тебе нечего добавить по данному вопросу и ты свои прения решил задать, понятно, решайте вопросы с теми кто на вас нападал, это ваше дело.что касается бк 2 и бк 3 вообще не уместно, и ни к чему..я все же жду вменяемый ответ на вопрос. ежели сказать нечего то так и скажи, зачем мне отвечать вопросом на другой вопрос, и заметь я на него ответил.Ты случайно с фастиком не знаком?
Если бы ты знал,как меня бесит,когда кто-то как мы отвечает на вопрос вопросом.Так и хочется спросить,а у тебя бабушка была еврейкой?))))))))Вот люди,всё лучшее так и норовят забрать у нас)) nanuk,Ты случайно с фастиком не знаком? Твой пост тоже закончен вопросом)))))
(28.11.16 16:33)
Комментарий удален
(28.11.16 16:36)
 (28.11.16 16:11)  (28.11.16 15:12) ...
не ты ли бегал в бч со Светом?
Канеш Я. Просто к топ-хаоситам пришло понимание позже чем ко мне, что Союз хаос-тьма был фикцией и 90 % темных не признавали этот союз и не собирались придерживаться договоренностям. Когда на меня в день по 10 раз нападают нигры, когда они принимают БЧ заявы, с какой кстати я должен следовать каким-то правилам!? Я рад, что вернули июнский формат УБЧ. Радостно видеть как давят эту темноту. Сами напрасились. Так получите и распишитесь
(28.11.16 16:47)
 (28.11.16 16:25)  (28.11.16 16:20) nanukвстречный вопроспочему когда хаос был за тьму (програмно) были нападения со словами "дракона то кормить надо" а потом в нелеч зваливот тоже интереснои кроме того увы тьма БК 2 и тьма БК 3 это соовсем разные люди ...
т.е. тебе нечего добавить по данному вопросу и ты свои прения решил задать, понятно, решайте вопросы с теми кто на вас нападал, это ваше дело.что касается бк 2 и бк 3 вообще не уместно, и ни к чему.. я все же жду вменяемый ответ на вопрос. ежели сказать нечего то так и скажи, зачем мне отвечать вопросом на другой вопрос, и заметь я на него ответил. Ты случайно с фастиком не знаком?
они вроде и решают, а вот ты с остальными темными куда лезешь?))) а хантерам 5))) подкинули баранам пару нелечей, и думают что НОА переключится на них) вряд ли поведутся))
(28.11.16 16:50)
чем закончились брачные игры то?
(28.11.16 16:57)
 (28.11.16 16:47) ...
боюсь что нет, вопрос , как я понимаю, поднялся из-за хила ясава в убч, вот я и спрашиваю почему хил хаоса- норм, а хил ясика - западло?
(28.11.16 16:57)
 (28.11.16 16:36) ...
не смеши тут никого..что такое хаос без Ноа..кучка тебе подобных нубов..кооторые всегда ходили и жались к темным..ноа в пятистронках брали бч только потому что были временные рамки и они заходили сильным составом под закрытие..сейчас потому что в связке с др. пантеоном..завтра поменяется расклад и будешь бедолага по безопаскам бегать..так что сиди молча и читай что взрослые дяди пишут
(28.11.16 17:01)
 (28.11.16 16:57)  (28.11.16 16:47) ...
боюсь что нет, вопрос , как я понимаю, поднялся из-за хила ясава в убч, вот я и спрашиваю почему хил хаоса- норм, а хил ясика - западло?
а как я понял, судя по скринам, что ясав послал всех на йух со всеми договоренностями))) и начал в междусобое хилл топтать, вместо того чтобы на врага его тратить) ну или я не так понял?)
(28.11.16 17:03)
 (28.11.16 17:01) ...
т.е. у вас была договоренность между собой не хиляться а играть с хилом только против света и т.п.? и т.е. никто из хаоса не хилялся до этого в убч против тьмы?
|