Страницы:
…2345678910111213…»
(27.11.16 22:21)
 (27.11.16 22:17) Ребят, вы в прямом смысле, жжоте. Как дуговая сварка. 1. В указанном Менестрелем логе заявку принимает клан Рейна. И самое интересное, клан Рейна выходит сухим из воды, а хантерсы становятся виноватыми. Бинго! 2. По-моему апеллировать к отхилу в УБЧ - это, по меньшей мере, глупо. Здесь все играют на победу своего пантеона. Это все равно что (да простят меня ауткасты) Пуни напишет Гобдику "Не хиляйся!" 3. Ну и про переходы (привет Фанатику): тут уже настолько все перемешалось, что когда какие-то ультиматумы ставит бывший ауткаст (Менестрель), который находится в клане мерка (Игнат), вместе с бывшим идейным темным (Барик) это уже просто занавес! А последние страницы просто трэш.
все четко и по полочкам
 (27.11.16 22:20) Да очом тут сприть то? И Штото вспоминать?? Клану НОА БЫЛО ПРЕДЛАЖЕНО ИЗВЕНИТЦА ПЕРЕД ТЬОМНЫМ ПАНТЕОНОМ ЗАТОПИК КЛИЗМЫ(Запрет снят) Именно перед тьомным и тьомными.Они Кинули КРОВАВЫЙ КЛАН ВАР ХАНТЕРАМ. Етим всьо скахано кто они и зачем им союх с рейном КОТОРЫЙ ДАЛ ИМ МЗДЫ и они пребежали с союзом! Так што завязывайте пиаритца со своими сринами и прочей фигньой!!
опять твой 7-й айфон чудит)) пересылай уже бандеролькой, харе тут позорить нас))
 (27.11.16 22:20)  (27.11.16 22:18) ...
))))))))))) Мууууууу
-1 (+0/-1)
 (27.11.16 22:17) Ребят, вы в прямом смысле, жжоте. Как дуговая сварка.1. В указанном Менестрелем логе заявку принимает клан Рейна. И самое интересное, клан Рейна выходит сухим из воды, а хантерсы становятся виноватыми. Бинго!2. По-моему апеллировать к отхилу в УБЧ - это, по меньшей мере, глупо. Здесь все играют на победу своего пантеона. Это все равно что (да простят меня ауткасты) Пуни напишет Гобдику "Не хиляйся!"3. Ну и про переходы (привет Фанатику): тут уже настолько все перемешалось, что когда какие-то ультиматумы ставит бывший ауткаст (Менестрель), который находится в клане мерка (Игнат), вместе с бывшим идейным темным (Барик) это уже просто занавес! А последние страницы просто трэш.
(27.11.16 22:24)
В НОА есть пару ребята которые заслуживают уважение ! Осталные просто Двуличные ВЦ ,
Хантерсы красавцы . Будем пнут етих рогатых и Гизму в чужом фуле ))
(27.11.16 22:27)
ладно эти терки, одно не пойму, почему на полфорума высер текстовый?))
(27.11.16 22:31)
 (27.11.16 22:17) Ребят, вы в прямом смысле, жжоте. Как дуговая сварка. 1. В указанном Менестрелем логе заявку принимает клан Рейна. И самое интересное, клан Рейна выходит сухим из воды, а хантерсы становятся виноватыми. Бинго! 2. По-моему апеллировать к отхилу в УБЧ - это, по меньшей мере, глупо. Здесь все играют на победу своего пантеона. Это все равно что (да простят меня ауткасты) Пуни напишет Гобдику "Не хиляйся!" 3. Ну и про переходы (привет Фанатику): тут уже настолько все перемешалось, что когда какие-то ультиматумы ставит бывший ауткаст (Менестрель), который находится в клане мерка (Игнат), вместе с бывшим идейным темным (Барик) это уже просто занавес! А последние страницы просто трэш.
ой, можно я тоже темную консерву процитирую... ))
(27.11.16 22:35)
 (27.11.16 22:05)  (27.11.16 22:04) ...
Каким бы тролем Кекс не был, тут он прав. Миxа всегда нападал на xаос. Тоже самое делал Меморис еще в старом клане, из которого его поперли.
Я всегда нападал на хаос? вот до этих слов я к тебе относился нормально. даже после твоих нападений на ЦП (хотя было обидно) после этих слов два варианта: 1. или ты щас показываешь логи где я нападал на хаос (логе не последней недели а до конфликта) 2. или ты балабол п.с. а вот ты никогда не брезговал качнуться на тьме под разными предлогами (кастовали через них по тебе в БЧ, не дали набить, зашли в лимитный) трепло...аж противно
(27.11.16 22:35)
Иди чупа чупс кушай, не место мальчикам, которые за свои слова не отвечают, на форуме))
 (27.11.16 22:24) В НОА есть пару ребята которые заслуживают уважение ! Осталные просто Двуличные ВЦ ,Хантерсы красавцы . Будем пнут етих рогатых и Гизму в чужом фуле ))
(27.11.16 22:36)
Некрычь ) + 5
(27.11.16 22:39)
 (27.11.16 22:36) Некрычь ) + 5
+6
(27.11.16 22:42)
 (27.11.16 22:24) В НОА есть пару ребята которые заслуживают уважение ! Осталные просто Двуличные ВЦ ,Хантерсы красавцы . Будем пнут етих рогатых и Гизму в чужом фуле ))
Жаль, что сейчас всякое отребье берут в кланы....и главы кланов ... ведут себя как амебы... 22:21 [cloudlady] private [ Юлий ] Добрый вечер. прокомментируйте пожалуйста высказывания Вашего склана в этом топе: ссылка на форум 22:22 [cloudlady] private [ Юлий ] 6-7 страница, это позиция клана? 22:24! [Юлий] private [ cloudlady ] Добрый, если откровенно мне даже читать лень, я форум редко очень читаю. 22:25 [cloudlady] private [ Юлий ] Хорошая позиция=)))) 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] у каждого свое мнеиние, но тут я подразумеваю, что человек устал немного) алк. 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] ))))))) 22:26 Внимание! У Вас новые [сообщения] 22:27 [cloudlady] private [ Юлий ] скопирую... выкину на форум, что бы все знали Вашу политику, как Главы клана, ок? 22:28! [Юлий] private [ cloudlady ] нет, я на это добро не давал. 22:29 [cloudlady] private [ Юлий ] Хмммм, т.е. Ваш соклан может поливать грязью всех.... а глава в "кустах" ? 22:32 [cloudlady] private [ Юлий ] жду извинений от этого перса на форуме, или выкладываю данный диалог 22:36 [cloudlady] private [ Юлий ] жду Ваш ответ до 22.40 и копирую все.... но тут похоже основная ф раза АЛК,,,, а за такие кланы обидно, ни какой ответственности, - и таких кланов очень много.....
(27.11.16 22:44)
Неожиданная развязка....
(27.11.16 22:46)
 (27.11.16 22:42)  (27.11.16 22:24) В НОА есть пару ребята которые заслуживают уважение ! Осталные просто Двуличные ВЦ ,Хантерсы красавцы . Будем пнут етих рогатых и Гизму в чужом фуле ))
Жаль, что сейчас всякое отребье берут в кланы....и главы кланов ... ведут себя как амебы...22:21 [cloudlady] private [ Юлий ] Добрый вечер. прокомментируйте пожалуйста высказывания Вашего склана в этом топе: ссылка на форум 22:22 [cloudlady] private [ Юлий ] 6-7 страница, это позиция клана? 22:24! [Юлий] private [ cloudlady ] Добрый, если откровенно мне даже читать лень, я форум редко очень читаю. 22:25 [cloudlady] private [ Юлий ] Хорошая позиция=)))) 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] у каждого свое мнеиние, но тут я подразумеваю, что человек устал немного) алк. 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] ))))))) 22:26 Внимание! У Вас новые [сообщения] 22:27 [cloudlady] private [ Юлий ] скопирую... выкину на форум, что бы все знали Вашу политику, как Главы клана, ок? 22:28! [Юлий] private [ cloudlady ] нет, я на это добро не давал. 22:29 [cloudlady] private [ Юлий ] Хмммм, т.е. Ваш соклан может поливать грязью всех.... а глава в "кустах" ? 22:32 [cloudlady] private [ Юлий ] жду извинений от этого перса на форуме, или выкладываю данный диалог 22:36 [cloudlady] private [ Юлий ] жду Ваш ответ до 22.40 и копирую все....но тут похоже основная ф раза АЛК,,,,а за такие кланы обидно, ни какой ответственности, - и таких кланов очень много.....
любопытная попытка сумничать, не стоит слова одного перекладывать на всех, ибо тут не кружок собутыльников, а по сути только себя посмешил
(27.11.16 22:49)
 (27.11.16 22:46) ...
Видимо оскорблять, это в порядке вещей ..... очень обидно все это....
(27.11.16 22:49)
+1 (+1/-0)
 (14.03.16 19:52) в бч против хаоса не хожу ибо там одни желтые уверты - udar ne popadaet, или нубо маги с 10ми регалиями которых бью по -10 -20, в итоге идти в сливной бч где набиваю 2000-3000к не охота. по цп хожу в одних тапках - нападайте.
 (14.03.16 19:56) и как сказал один мой знакомый, появится бир на цп, всех ноа разгонит а затем опять с тьмой будут кентами)
(27.11.16 22:50)
а по мне так, что одни, что вторые одинаковые - у всех скелетов в шкафу полно ) Просто раньше ноа могли пойти на конфликт с кем угодно с финансами и силой Игната по его желанию. А сейчас нет у ноа Игната, зато есть такие же игнатовские желания и финансы у Ясава) Ноа просто оказались в шкуре тех, кто раньше были их жертвой ) И пока не вернется полноценно Игнат и не перебьет кошелек Ясава, он так и будет метать икру повсюду )
(27.11.16 22:51)
+1 (+1/-0)
14:06 [Reincarnation] [ Монтажник Высот ] Я форум не принимаю серезно, там обычно люди которые не в силе показывать себя в бою ) так что не кто не в силе там унижать меня и клан ) 14:06 [Reincarnation] [ Монтажник Высот ] Да и ноа не поддерживаю. Вед я не помог им.
Стая начнет резать хаосников НоА, кто заступится за "идейных темных со склонками хаоса"?
Зима близко (с)
(27.11.16 22:53)
 (27.11.16 22:42)  (27.11.16 22:24) В НОА есть пару ребята которые заслуживают уважение ! Осталные просто Двуличные ВЦ ,Хантерсы красавцы . Будем пнут етих рогатых и Гизму в чужом фуле ))
Жаль, что сейчас всякое отребье берут в кланы....и главы кланов ... ведут себя как амебы...22:21 [cloudlady] private [ Юлий ] Добрый вечер. прокомментируйте пожалуйста высказывания Вашего склана в этом топе: ссылка на форум 22:22 [cloudlady] private [ Юлий ] 6-7 страница, это позиция клана? 22:24! [Юлий] private [ cloudlady ] Добрый, если откровенно мне даже читать лень, я форум редко очень читаю. 22:25 [cloudlady] private [ Юлий ] Хорошая позиция=)))) 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] у каждого свое мнеиние, но тут я подразумеваю, что человек устал немного) алк. 22:25! [Юлий] private [ cloudlady ] ))))))) 22:26 Внимание! У Вас новые [сообщения] 22:27 [cloudlady] private [ Юлий ] скопирую... выкину на форум, что бы все знали Вашу политику, как Главы клана, ок? 22:28! [Юлий] private [ cloudlady ] нет, я на это добро не давал. 22:29 [cloudlady] private [ Юлий ] Хмммм, т.е. Ваш соклан может поливать грязью всех.... а глава в "кустах" ? 22:32 [cloudlady] private [ Юлий ] жду извинений от этого перса на форуме, или выкладываю данный диалог 22:36 [cloudlady] private [ Юлий ] жду Ваш ответ до 22.40 и копирую все....но тут похоже основная ф раза АЛК,,,,а за такие кланы обидно, ни какой ответственности, - и таких кланов очень много.....
Ир вот на а то там удалили img.scrolls.combats.com ... 8uXwz9Ju78Xg0lV00UJCgniLPEKBiCih0LJLnC8gQ.jpg
|