Страницы:
«…34567891011121314…»
(23.11.16 00:07)
 (23.11.16 00:00)  (22.11.16 23:30) при Игнате такой уйни не было . кстати кул юва у него откуда ?
так и при Игнате было такое, лень искать топы на форуме, там как будто ник поменяли Игнату на Гизму и Министреля...
хз спорить не буду )
(23.11.16 00:08)
 (23.11.16 00:03) Вопрос менестрелю, было нападение на меня лог же был скинут тебе самому все друг друга поняли напавший извенился и после этогоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479488475.81981что получается ваши извинения это так сказал передумал?? ладно кто то напал кроме тажика и фаната и при этом лог был скинут тебе а щас типа нечего не помню???
ты еще не понял? им пофиг на ком качатся, они себя считают самыми крутыми в бк )) остальные все хлюпы для кача ))
(23.11.16 00:09)
 (22.11.16 21:15) Изначально не надо было брать склонку хаоса....будь тёмные, давно уже всё решили, а так набрали состав сильный, и давай свои правила писать.. если что не так, простой ответ, мы ведь хаос, качаемся на ком хотим...как беда, так мы протёмные...и зачем потом ссылаться на админов, что они так делят УБЧ и другие склонносные бои...
Значек склонки ничего не значит. Мы прекрасно помних этих же фигурантов (Кастет, Вася) в составе Атонов, которые творили ровно то же самое. Только тогда темные с темной склонностью конфликтовали с темными с темной склонностью, а ткпкрь формально приемлемее: темные с темной склонностью конфликтуют с темными со склонностью Лорда Разрушителя.
(23.11.16 00:18)
 (22.11.16 23:39) Мне вот интересно какая у них позиция capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany как бы темные, но по просьбе Гизмы в бой не пошли )) кого поддержут интересно?
Capital CityПоследователь МусорщикаHuntersПрирода [12]Инф. о Природа (18.11.16 21:38) 0 (+1/-1) Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
(23.11.16 00:22)
to ACF
после таково поста от природа что ты ждеш?)
(23.11.16 00:23)
 (23.11.16 00:18)  (22.11.16 23:39) Мне вот интересно какая у них позиция capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany как бы темные, но по просьбе Гизмы в бой не пошли )) кого поддержут интересно?
Capital CityПоследователь МусорщикаHuntersПрирода [12]Инф. о Природа (18.11.16 21:38) 0 (+1/-1) Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться Я как один из бывшиx последниx карателей, из всеми известного клана BlackEdition который пока в свое время рулил зa тьмой (когда ноа были последователами воды и xотели подружит с тьмой) мы не поддерживали дружбу с ноа, так они чем то влезли внутрь тьмы и дошли до гварда и сумели разрушать тьму из внутри, так на сегодняшний день mожно сказать они увели с нас нашиx сокланов, нашиx топ бойцов, и наконець то нашего бывшего гварда с его кланом, но Тьма не слабый пантеон, смените у блекккомпани значек на xаос мы вас и так осилим, Тьма наступaет (с)
)))))))))))))))) а что с Блек компании нет никого чтобы написат впрямую что они хотять сменит склонку на хаос , чтобы все уже было понятьто ?)))
(23.11.16 00:24)
 (23.11.16 00:03) Вопрос менестрелю, было нападение на меня лог же был скинут тебе самому все друг друга поняли напавший извенился и после этогоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479488475.81981что получается ваши извинения это так сказал передумал?? ладно кто то напал кроме тажика и фаната и при этом лог был скинут тебе а щас типа нечего не помню???
Да брось ты. Еще задолго до всей этой движухи на нас нападали темные пстоянно. в 70% писали "сори, не заметил, не узал, я очень извиняюсь" из них 10% не знали, а остальные - лицемеры, лжецы и подлецы прочих типов. Но мы терпели. Войны не начинали. Не мстили даже почти никогда (если не один и тот же перс 5 раз подряд в течение одного дня).
(23.11.16 00:25)
+1 (+1/-0)
Мальчик ! ты еще мальчик что б о таких вещах говорить, коль тебе это интересно ... так поинтересуйся у них в привате прежде чем их осуждать ни за что ...
(23.11.16 00:26)
 (23.11.16 00:18)  (22.11.16 23:39) Мне вот интересно какая у них позиция capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackCompany как бы темные, но по просьбе Гизмы в бой не пошли )) кого поддержут интересно?
Тут просто все так просто , Или Блак компании с нами, или мы без них , тут другого выбора нет . Как поддержали Васю ( Хантерс) так и будем поддерживат дальше против клана НОА . Как говоритса с ними или бех них . Вася красава ! Тьма за тобой
 (23.11.16 00:24)  (23.11.16 00:03) Вопрос менестрелю, было нападение на меня лог же был скинут тебе самому все друг друга поняли напавший извенился и после этогоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479488... получается ваши извинения это так сказал передумал?? ладно кто то напал кроме тажика и фаната и при этом лог был скинут тебе а щас типа нечего не помню???
Да брось ты. Еще задолго до всей этой движухи на нас нападали темные пстоянно. в 70% писали "сори, не заметил, не узал, я очень извиняюсь" из них 10% не знали, а остальные - лицемеры, лжецы и подлецы прочих типов. Но мы терпели. Войны не начинали. Не мстили даже почти никогда (если не один и тот же перс 5 раз подряд в течение одного дня).
тут совсем другая ситуация)
 (23.11.16 00:08)  (23.11.16 00:03) Вопрос менестрелю, было нападение на меня лог же был скинут тебе самому все друг друга поняли напавший извенился и после этогоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479488... получается ваши извинения это так сказал передумал?? ладно кто то напал кроме тажика и фаната и при этом лог был скинут тебе а щас типа нечего не помню???
ты еще не понял? им пофиг на ком качатся, они себя считают самыми крутыми в бк )) остальные все хлюпы для кача ))
Это ты ща Хантерсов описал.
(23.11.16 00:27)
 (23.11.16 00:26) ...
давно ты решаеш ето?)
(23.11.16 00:27)
 (22.11.16 19:59) по честному ... вот реально вся эта ссора на руку только просвету и стихиям... заметьте что только они радуются событию может умнее будем и не будем ссориться?
это сейчас самое интересное из происходящего в БК к сожалению, а радуются не просвет, а админы
(23.11.16 00:28)
 (23.11.16 00:25) Мальчик ! ты еще мальчик что б о таких вещах говорить, коль тебе это интересно ... так поинтересуйся у них в привате прежде чем их осуждать ни за что ...
Мальчик у тебя в штанах , а ник тут ниче не Предсказвает , И твае мнение меня ваще не интересует повер . Ты тут ничего не решаеш как по мне , не смотря на то что у тебя висел постаянно Длан тмьы . Ето мое личное мнение я хоть и нуб , краб , еф шмот , ну как там пожелаете , но я до конца буду воевать с кланом Ноа вместе с ХАНТЕРСОМ !!
(23.11.16 00:29)
 (23.11.16 00:24)  (23.11.16 00:03) Вопрос менестрелю, было нападение на меня лог же был скинут тебе самому все друг друга поняли напавший извенился и после этогоcapitalcity.combats.com/logs.pl?log=1479488... получается ваши извинения это так сказал передумал?? ладно кто то напал кроме тажика и фаната и при этом лог был скинут тебе а щас типа нечего не помню???
ну допустим будь по твоему)) напал извенился и тд) только вот там и калечка была совсем без поводная что мы и решили лог того боя был же скинут менестрелю а тут бац сам же нападает))
(23.11.16 00:30)
 (23.11.16 00:27)  (23.11.16 00:26) ...
давно ты решаеш ето?)
Что именно ты хотел сказать под словом ЕТО? Я незнаю о чем ты но повер я могу решит очеь много чего тут если захочу )) И думаю не стоит об етом лучше ))
(23.11.16 00:32)
Тут просто все так просто , Или Блак компании с нами, или мы без них , тут другого выбора нет . Как поддержали Васю ( Хантерс) так и будем поддерживат дальше против клана НОА . Как говоритса с ними или бех них .
Вася красава ! Тьма за тобой
про ето
(23.11.16 00:34)
 (23.11.16 00:32) Тут просто все так просто , Или Блак компании с нами, или мы без них , тут другого выбора нет . Как поддержали Васю ( Хантерс) так и будем поддерживат дальше против клана НОА . Как говоритса с ними или бех них .Вася красава ! Тьма за тобойпро ето +++
(23.11.16 00:36)
 (23.11.16 00:34)  (23.11.16 00:32) Тут просто все так просто , Или Блак компании с нами, или мы без них , тут другого выбора нет . Как поддержали Васю ( Хантерс) так и будем поддерживат дальше против клана НОА . Как говоритса с ними или бех них .Вася красава ! Тьма за тобойпро ето +++ http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1393046039он написал не я)
(23.11.16 00:37)
 (23.11.16 00:32) Тут просто все так просто , Или Блак компании с нами, или мы без них , тут другого выбора нет . Как поддержали Васю ( Хантерс) так и будем поддерживат дальше против клана НОА . Как говоритса с ними или бех них .Вася красава ! Тьма за тобойпро ето
так ты подерживаеш мнение мое ? ))) можеш отказатьса у кажого игрока свае мнение тут . Я просто высказал свае личное мнение я лично буду поддерживат ХАНТЕРС и ето мое мнение личное а не клана .
|