Страницы:
«…5678910111213141516
(23.11.16 01:38)
 (23.11.16 01:25)  (23.11.16 01:06) ...
я бы так не был катигоричен, ранее хаос качался на тьме, теперь сильные темные и компания возвращают взаимность )) пока на своей шкуре не прочувствуешь не поймешь ))) А про Малков я имел ввиду, что вы не те малки что были ранее, просто ходите под их значком
С тем же руководством, теми же идеями и на той же стороне. Все старики в управлении клана. молодежь - новая, но впитывает.  (23.11.16 01:28)  (23.11.16 01:07) ...
а достойный отпор я вижу ))) 4 темных + 1 свет против 12 малков, победа 4+1 )))
Не затащили конкретно этот. Но старались. Никак не пойму в чем вы нас пытаетесь уличить? Потом перегруппировались, кинули вар, пару раз пнули и Мишка скрылась в офф.
(23.11.16 01:39)
+3 (+4/-1)
Спорить можно о ситуации долго,Хантерсы тьма...И пантеон должен помогать,а уж потом внутри разбираться кто прав,а кто нет...Хаос уже не раз меняет свою позицию и ето факт,им всё равно на ком качаться,а искать поддержку в блэках,это их единственное спасение от полного разгрома...Тут позиция Блэков мне воще не ясна...Ладно они катали бы один клан,а так катают весь пантеон,а вам все ровно...Ну ниче,время расставит все на свои места..Я тоже не суппер боец,но я буду за тьму до конца,так как именно ета склонка на мне..
(23.11.16 01:42)
 (23.11.16 01:39) Спорить можно о ситуации долго,Хантерсы тьма...И пантеон должен помогать,а уж потом внутри разбираться кто прав,а кто нет...Хаос уже не раз меняет свою позицию и ето факт,им всё равно на ком качаться,а искать поддержку в блэках,это их единственное спасение от полного разгрома...Тут позиция Блэков мне воще не ясна...Ладно они катали бы один клан,а так катают весь пантеон,а вам все ровно...Ну ниче,время расставит все на свои места..Я тоже не суппер боец,но я буду за тьму до конца,так как именно ета склонка на мне..
))))))) так от тебя другого я и не ожыдал .
(23.11.16 01:43)
) Тут как было, так и осталось. Всегда можно свалить на роль неопределенности. Надо делать выводы. И как вариант, Всем качаться... Пусть по будут в роли из одной сторон, а сверху еще добавят. А то отлично устроились.
(23.11.16 01:46)
 (23.11.16 01:43) ) Тут как было, так и осталось. Всегда можно свалить на роль неопределенности. Надо делать выводы. И как вариант, Всем качаться... Пусть по будут в роли из одной сторон, а сверху еще добавят. А то отлично устроились.
Какие выводы ?? Очень ярко видно что щас Хаос качаетса вместе светляками , им выгодно вот и качаютьса. А моглибы просто отойти от боев на месяц . Закончитса УБЧ 3 х будут ходит с темнами. Проблема одна что нет ФЛАГА , не в убч не в хаоте . Ато быстрее можно было бы им показать их место !
(23.11.16 01:48)
И со всем уважением к NoA, у вас уже нет достоинства, или почему вы как не высоко оплачиваем, девушки ведете себя?
(23.11.16 01:58)
Люцифер пришел в топ вещать за постулаты тьмы и Крыма подтянул...
Да не темный ты Люц и не хаосит. Ты обычный, примитивный приспособленец.
И в малки ты пошел именно за тем, что как у ноа есть союз так он именно с малками. Чтобы меньше тебя темные на цп били, а если нападут тебя сразу прикрыли. Ну и ходить в победы естественно. В сливах тебя не было (только не трынди, у меня все диалоги и сейчас есть... И что ты по поводу тьмы высказывал, как тебя разок гопнул простофан в том числе).
Что же ты в топе Гизмы не появился? Да и в нелече том тебя не было.
Как в сталкерах отсиживался от кланваров и серьезных боев где не перевесом в 20 тел 3 нубов пинают так и сейчас отсиживаешься одно разглагольствование о том что за тьму.
В топе Гизмы приспособились под Ноа. Ноа же разрулит не впервой, а как увидели, что не особо получается дабы от тьмы не отхватывать (а уже 80% темных в топе пишет против хаоса) так образовались все такие протемные и склонка не важна и не ради плюшек они в хаос переходили.
Уник когда в свет из хаоса ушел был в одном прав, что хаос уже не тот. Только не из-за Ноа, а из-за стада приспособленцев.
Если раньше в хаос шли отморозки или люди выбравшие свободу, то сейчас 80% сменивших за плюшками и удобным качем и пришли. Прикрываясь удобными идеями и переобуваясь при удобном случае.
Да и ты Крым такой же.
(23.11.16 02:01)
Мальчик
ты предлагашь людям залившим сюда сумму что равна как стоимость квартиры,не ходить в бои от того что это тьме не выгодно?ты серьёзно это пишешь или шутишь так?
кому какая разница в какой бой они ходят,вы то тьма качались с прошлого ноября по сей ноябрь,появился гобдик в боях,все байкот?и ноа вдруг качаться не должна,да эти ребята намного лучше даже самые худшие достойны ваших лудших во тьме,уж поверь
(23.11.16 02:03)
Ларыса Иванавна хачу!
(23.11.16 02:07)
 (23.11.16 02:01) Мальчикты предлагашь людям залившим сюда сумму что равна как стоимость квартиры,не ходить в бои от того что это тьме не выгодно?ты серьёзно это пишешь или шутишь так?кому какая разница в какой бой они ходят,вы то тьма качались с прошлого ноября по сей ноябрь,появился гобдик в боях,все байкот?и ноа вдруг качаться не должна,да эти ребята намного лучше даже самые худшие достойны ваших лудших во тьме,уж поверь
МДЕ.. твоя позиция в етой игре ясна , нам не о чем говорит . Тоист если ты залил бабки в игру то завтра ты можеш ходит в бои вместе с темными противв сваих?)) Ну что тут тебе и сказать удачи тебе в дальнейшем с тваими идеями )))))
(23.11.16 02:09)
Завтра залью на квартиру т пойду пинат в убч темных , ну емае надо же качатса отыграт бабло на квартиру ))))))))))
(23.11.16 02:12)
-1 (+0/-1)
это не моя позиция,это позиция исходит от разработчиков,они делают союзы,они решают кому с кем играть,а не тебе,просто твои слова оскорбительны для сторонников хаоса,они на хлебе вашем не живут и опыт свой сами зарабатывают,ты призываешь к раздору)лучше не начинать базар сам разрешится со временем так всегда было
(23.11.16 02:16)
 (23.11.16 02:12) это не моя позиция,это позиция исходит от разработчиков,они делают союзы,они решают кому с кем играть,а не тебе,просто твои слова оскорбительны для сторонников хаоса,они на хлебе вашем не живут и опыт свой сами зарабатывают,ты призываешь к раздору)лучше не начинать базар сам разрешится со временем так всегда было
2года играю , хаос был за нас и против нас , но мое мнение было всегда один - ХАОС враги как нам так и свету и стихиям ))
 (23.11.16 02:12) это не моя позиция,это позиция исходит от разработчиков,они делают союзы,они решают кому с кем играть,а не тебе,просто твои слова оскорбительны для сторонников хаоса,они на хлебе вашем не живут и опыт свой сами зарабатывают,ты призываешь к раздору)лучше не начинать базар сам разрешится со временем так всегда было
Тишина увидит по шее получишь))))
 (23.11.16 01:58) Люцифер пришел в топ вещать за постулаты тьмы и Крыма подтянул...Да не темный ты Люц и не хаосит. Ты обычный, примитивный приспособленец.И в малки ты пошел именно за тем, что как у ноа есть союз так он именно с малками. Чтобы меньше тебя темные на цп били, а если нападут тебя сразу прикрыли. Ну и ходить в победы естественно. В сливах тебя не было (только не трынди, у меня все диалоги и сейчас есть... И что ты по поводу тьмы высказывал, как тебя разок гопнул простофан в том числе).Что же ты в топе Гизмы не появился? Да и в нелече том тебя не было.Как в сталкерах отсиживался от кланваров и серьезных боев где не перевесом в 20 тел 3 нубов пинают так и сейчас отсиживаешься одно разглагольствование о том что за тьму.В топе Гизмы приспособились под Ноа. Ноа же разрулит не впервой, а как увидели, что не особо получается дабы от тьмы не отхватывать (а уже 80% темных в топе пишет против хаоса) так образовались все такие протемные и склонка не важна и не ради плюшек они в хаос переходили.Уник когда в свет из хаоса ушел был в одном прав, что хаос уже не тот. Только не из-за Ноа, а из-за стада приспособленцев.Если раньше в хаос шли отморозки или люди выбравшие свободу, то сейчас 80% сменивших за плюшками и удобным качем и пришли. Прикрываясь удобными идеями и переобуваясь при удобном случае.Да и ты Крым такой же.
Вот же ты меня-подлеца прижучил!
(23.11.16 02:18)
Мальчик
время уже не то,что было 2 года назад,союзы временные пошли не так давно,из за этих временных союзов,мерки с ауткастами поругались,и ноа ругается с тьмой,разве нет?
(23.11.16 02:23)
+1 (+1/-0)
Перечитал я што нафорсил минестрель.Перговоры попытки и прочая чуж!! Не понято ток одно.После создания топика Клизмой про то што там типа он разришает бить тьомных и зря они не делали ето раньше.!Какие переговоры вобще можут быть после етого топика.Если НОА сразу рванули пинать всех подряд тьомных! И как вобще теперь тьомные могут поддержывать после етого НОА и вобще ходить с ними в бои!?? 2 топика и ни протеворечат друг другу. Тут им уже можна пинать всех и рады старатца а тут они уже да мы хорошые мы с тьомными! Так што советую всем тьомным пересмотреть свои позицыи и подумать севодня дружба завтра ты кусок мяса!!
(23.11.16 02:24)
 (23.11.16 02:18) Мальчиквремя уже не то,что было 2 года назад,союзы временные пошли не так давно,из за этих временных союзов,мерки с ауткастами поругались,и ноа ругается с тьмой,разве нет?
Я незнаю у кого там союз и сорра или кто в зад долбитса и как)) Но после топа ГИЗМЫ клан НОА заработал -100 уважение среди Тмьы !
(23.11.16 02:31)
мальчик-чево ты тут так распинаешся ?
(23.11.16 02:33)
Я офф в топ прибежали обидчики и сокланы из кланов обидчиков которых я пинал на 11 уровне ) ВСЕМ споки и до встречи . НОА вц - и останетьса им навсегда ))
|