Страницы: «5678910111213141516

Общая > NoA и Hunters 

(23.11.16 02:35)   +1 (+1/-0)

Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.

Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда.
Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!

(23.11.16 02:35)  

(23.11.16 02:23)

Перечитал я што нафорсил минестрель.Перговоры попытки и прочая чуж!!
Не понято ток одно.После создания топика Клизмой про то што там типа он разришает бить тьомных и зря они не делали ето раньше.!Какие переговоры вобще можут быть после етого топика.Если НОА сразу рванули пинать всех подряд тьомных!
И как вобще теперь тьомные могут поддержывать после етого НОА и вобще ходить с ними в бои!?? 2 топика и ни протеворечат друг другу. Тут им уже можна пинать всех и рады старатца а тут они уже да мы хорошые мы с тьомными!
Так што советую всем тьомным пересмотреть свои позицыи и подумать севодня дружба завтра ты кусок мяса!!

Ты б тоже переводчика нанял, если богатый. Или книжку прочитал, если бедный...

(23.11.16 03:05)  

(23.11.16 02:23)

Перечитал я што нафорсил минестрель.Перговоры попытки и прочая чуж!!
Не понято ток одно.После создания топика Клизмой про то што там типа он разришает бить тьомных и зря они не делали ето раньше.!Какие переговоры вобще можут быть после етого топика.Если НОА сразу рванули пинать всех подряд тьомных!
И как вобще теперь тьомные могут поддержывать после етого НОА и вобще ходить с ними в бои!?? 2 топика и ни протеворечат друг другу. Тут им уже можна пинать всех и рады старатца а тут они уже да мы хорошые мы с тьомными!
Так што советую всем тьомным пересмотреть свои позицыи и подумать севодня дружба завтра ты кусок мяса!!

Ты б тоже переводчика нанял, если богатый. Или книжку прочитал, если бедный...

щас бы в 2к16 к бакинцам придираться по поводу их постов
иди лечись,недошкура

(23.11.16 03:15)  

Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда.

убейся дурик)

(23.11.16 03:55)  

(23.11.16 03:15)

Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда.

убейся дурик)

Ты в зеркало взгляни, там увидишь реального дурикa ))

(23.11.16 03:56)  

ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..

а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)

(23.11.16 03:58)  

ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)

Ты не читаешь что я пишу(

(23.11.16 04:03)  

ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)

Тут ключевое слово "был". Я лично не застал то время. Нынче все по другому. И тому виновны "нигры", ибо слишком много неадекватов в пантеоне.

(23.11.16 04:04)  

(23.11.16 03:58)

Ты не читаешь что я пишу(

Виноватый я(
Приветище) что мне еще остается делать, брюзжать и все)

(23.11.16 04:06)  

(23.11.16 04:04)

Виноватый я(
Приветище) что мне еще остается делать, брюзжать и все)

Не разменивайся.)
Еще будет время ;)

(23.11.16 04:08)  

(23.11.16 04:06)

Не разменивайся.)
Еще будет время ;)
[/quote]

А ты когда начнешь воевать?? Бросил бы ты этот форумский треп ))
Меняй склонку и вперед)

(23.11.16 05:45)  

смотрите совсем скоро на всех экранах страны!!!
2 стороны... флагов нет... свет-тьма... а за кого хаос?)

(23.11.16 06:00)  

как в контре) за спектра) или как там)) когда смотришь со стороны) давненько в контру не играл)

(23.11.16 06:08)  

за блеков?xD

(23.11.16 06:30)   +1 (+1/-0)

D
спектра -это герой в доте(hard carry)

(23.11.16 06:38)  

(23.11.16 06:30)

D
спектра -это герой в доте(hard carry)

+++в 5 слотов вообще опасна xD

(23.11.16 07:04)  

Хаос - как отдельный пантеон - слишком слаб, об этом я уже говорил, и это, я надеюсь, понятно большинству адекватных игроков.

Поэтому свои плюшки они могут эффективно использовать только в краткосрочных поединках на более слабых противниках (кач на ЦП). Напал - сжёг - в засаду. В затяжных массовых боях и рогатых просто не хватит ресурсов.

Посему им просто необходим прочный союз, основанный на взаимовыгоде. И единственный приемлемый вариант для них - Тёмный пантеон. Ведь, по сложившейся традиции, Свет, Стихии и Нейтралы ходят в бои карать "плохих тёмных" вместе (причины, кстати, мне не понятны до сих пор, но не суть). Если Хаос примкнет к просветлому альянсу, создав тем самым значительный перевес по боевой мощи, Тёмные будут страдать...

Но недолго ) Тьма уйдет с ЦП и БЧ в сумрак пещер, и тех, случайно отловленных крабоидов на четыре пантеона врядли хватит. Начнется голод и Хаос вынужден будет "питаться" своими недавними союзниками.

Противостояние Свет-Нейтралы-Стихии против Тьма-Хаос более жизнеспособно и может обеспечить профит всем противоборствующим сторонам.

Еще раз предлагаю НоА, как флагману Хаоса, прекратить боевые действия против Тёмных кланов и начать переговоры.

(23.11.16 07:21)  

в игру играют 3 калеки и тех делят на 100500 склонок
мб пора уже оставить 2, ну максимум 3 склонки?
а мб вообще их убрать? кому сча нужны ваши склонки? какое здесь противостояние вообще? Люди бегают из клана в клан, из сконки в склонку и тд
Да мб уже просто пора сделать для всех равные условия(для каждого игрока в этой игре), а не так что 90% сосируют в игре, а некая кучка челов собирает все сливки, не имея никаких ограничений в игре

(23.11.16 07:53)  

Да объявляйте войну и что?) смешные вы картинки на картинки ) да пофиг)

(23.11.16 08:07)  

(23.11.16 03:05)

щас бы в 2к16 к бакинцам придираться по поводу их постов
иди лечись,недошкура

Ты сейчас это жопой написал?

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved