Страницы:
«…5678910111213141516
(23.11.16 02:35)
+1 (+1/-0)
Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.
Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда. Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!
(23.11.16 02:35)
 (23.11.16 02:23) Перечитал я што нафорсил минестрель.Перговоры попытки и прочая чуж!! Не понято ток одно.После создания топика Клизмой про то што там типа он разришает бить тьомных и зря они не делали ето раньше.!Какие переговоры вобще можут быть после етого топика.Если НОА сразу рванули пинать всех подряд тьомных! И как вобще теперь тьомные могут поддержывать после етого НОА и вобще ходить с ними в бои!?? 2 топика и ни протеворечат друг другу. Тут им уже можна пинать всех и рады старатца а тут они уже да мы хорошые мы с тьомными! Так што советую всем тьомным пересмотреть свои позицыи и подумать севодня дружба завтра ты кусок мяса!!
Ты б тоже переводчика нанял, если богатый. Или книжку прочитал, если бедный...
(23.11.16 03:05)
 (23.11.16 02:35)  (23.11.16 02:23) Перечитал я што нафорсил минестрель.Перговоры попытки и прочая чуж!! Не понято ток одно.После создания топика Клизмой про то што там типа он разришает бить тьомных и зря они не делали ето раньше.!Какие переговоры вобще можут быть после етого топика.Если НОА сразу рванули пинать всех подряд тьомных! И как вобще теперь тьомные могут поддержывать после етого НОА и вобще ходить с ними в бои!?? 2 топика и ни протеворечат друг другу. Тут им уже можна пинать всех и рады старатца а тут они уже да мы хорошые мы с тьомными! Так што советую всем тьомным пересмотреть свои позицыи и подумать севодня дружба завтра ты кусок мяса!!
Ты б тоже переводчика нанял, если богатый. Или книжку прочитал, если бедный...
щас бы в 2к16 к бакинцам придираться по поводу их постов иди лечись,недошкура
(23.11.16 03:15)
 (23.11.16 02:35) Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда. Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!
убейся дурик)
(23.11.16 03:55)
 (23.11.16 03:15)  (23.11.16 02:35) Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда. Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!
убейся дурик)
Ты в зеркало взгляни, там увидишь реального дурикa ))
(23.11.16 03:56)
 (23.11.16 02:35) Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда. Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!
ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости.. а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)
(23.11.16 03:58)
 (23.11.16 03:56) ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)
Ты не читаешь что я пишу(
(23.11.16 04:03)
 (23.11.16 03:56)  (23.11.16 02:35) Ну, не прошло и полгода... А я ведь давно просек, что никакого союза между Хаосом и темными не было и быть не могло. Но вот я никак не мог донести эту истину до некоторых "протемных" хаоситов. Ну ниче, жизнь уже начала озарять незрячих. Осталось буквально несколько твердолобых(читай тугодумов) до которых медленее доходит эта истина.Кароч, я смотрю все становится на свои места. Надеюсь на всегда. Долой протемных хаоситов!!! НоА- вперед!
ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)
Тут ключевое слово "был". Я лично не застал то время. Нынче все по другому. И тому виновны "нигры", ибо слишком много неадекватов в пантеоне.
(23.11.16 04:04)
 (23.11.16 03:58)  (23.11.16 03:56) ну если вспомнить.. то хаос был протемным до прихода ноа, но пантеоном и стооной он не был из-за своей слабости..а так.. ноа создали свой пантеон с блек джеком, перебезчиками и утролигом)
Ты не читаешь что я пишу(
Виноватый я( Приветище) что мне еще остается делать, брюзжать и все)
(23.11.16 04:06)
 (23.11.16 04:04) Виноватый я( Приветище) что мне еще остается делать, брюзжать и все)
Не разменивайся.) Еще будет время ;)
(23.11.16 04:08)
 (23.11.16 04:06)
Не разменивайся.) Еще будет время ;) [/quote] А ты когда начнешь воевать?? Бросил бы ты этот форумский треп )) Меняй склонку и вперед)
(23.11.16 05:45)
смотрите совсем скоро на всех экранах страны!!! 2 стороны... флагов нет... свет-тьма... а за кого хаос?)
(23.11.16 06:00)
 (23.11.16 05:45) смотрите совсем скоро на всех экранах страны!!! 2 стороны... флагов нет... свет-тьма... а за кого хаос?)
как в контре) за спектра) или как там)) когда смотришь со стороны) давненько в контру не играл)
(23.11.16 06:08)
 (23.11.16 05:45) смотрите совсем скоро на всех экранах страны!!! 2 стороны... флагов нет... свет-тьма... а за кого хаос?)
за блеков?xD
(23.11.16 06:30)
+1 (+1/-0)
D спектра -это герой в доте(hard carry)
(23.11.16 06:38)
 (23.11.16 06:30) D спектра -это герой в доте(hard carry)
+++в 5 слотов вообще опасна xD
(23.11.16 07:04)
Хаос - как отдельный пантеон - слишком слаб, об этом я уже говорил, и это, я надеюсь, понятно большинству адекватных игроков.
Поэтому свои плюшки они могут эффективно использовать только в краткосрочных поединках на более слабых противниках (кач на ЦП). Напал - сжёг - в засаду. В затяжных массовых боях и рогатых просто не хватит ресурсов.
Посему им просто необходим прочный союз, основанный на взаимовыгоде. И единственный приемлемый вариант для них - Тёмный пантеон. Ведь, по сложившейся традиции, Свет, Стихии и Нейтралы ходят в бои карать "плохих тёмных" вместе (причины, кстати, мне не понятны до сих пор, но не суть). Если Хаос примкнет к просветлому альянсу, создав тем самым значительный перевес по боевой мощи, Тёмные будут страдать...
Но недолго ) Тьма уйдет с ЦП и БЧ в сумрак пещер, и тех, случайно отловленных крабоидов на четыре пантеона врядли хватит. Начнется голод и Хаос вынужден будет "питаться" своими недавними союзниками.
Противостояние Свет-Нейтралы-Стихии против Тьма-Хаос более жизнеспособно и может обеспечить профит всем противоборствующим сторонам.
Еще раз предлагаю НоА, как флагману Хаоса, прекратить боевые действия против Тёмных кланов и начать переговоры.
(23.11.16 07:21)
в игру играют 3 калеки и тех делят на 100500 склонок мб пора уже оставить 2, ну максимум 3 склонки? а мб вообще их убрать? кому сча нужны ваши склонки? какое здесь противостояние вообще? Люди бегают из клана в клан, из сконки в склонку и тд Да мб уже просто пора сделать для всех равные условия(для каждого игрока в этой игре), а не так что 90% сосируют в игре, а некая кучка челов собирает все сливки, не имея никаких ограничений в игре
(23.11.16 07:53)
Да объявляйте войну и что?) смешные вы картинки на картинки ) да пофиг)
(23.11.16 08:07)
 (23.11.16 03:05) щас бы в 2к16 к бакинцам придираться по поводу их постов иди лечись,недошкура
Ты сейчас это жопой написал?
|