Страницы:
«…5678910111213141516
(23.11.16 09:26)
я правильно понял это заявление перса который светлым был ? не много чести .. там пол клана свет бывший . тем более всю жизнь были анонистами .. и если катают их то так тому и быть
(23.11.16 09:36)
Сколько то зависти у людей))) Но так никто из темных почему-то забыл как Атоны(Хантерс) катали темных, как Таджик будучи в просветлом клане, всегда заходил за тьму в любой нелечь без слов, как чебурашка всегда тянул бои на хиле за тьму. в тот момент когда кастет(уже будучи в Хантерсах) играл в нелечах без хила и подготовки...почему ж вы все такие то завистные. а? Я давно не видел как АРтем, Вася, Коля играют в обычных боях на фул отхиле в БЧ-УБЧ, в тот момент, когда Менестрель тратиться с Чебурашкой ( хоть и за свой пантеон) Смешно товарищи темные. как смешно...
(23.11.16 09:47)
 (23.11.16 09:36) Сколько то зависти у людей))) Но так никто из темных почему-то забыл как Атоны(Хантерс) катали темных, как Таджик будучи в просветлом клане, всегда заходил за тьму в любой нелечь без слов, как чебурашка всегда тянул бои на хиле за тьму. в тот момент когда кастет(уже будучи в Хантерсах) играл в нелечах без хила и подготовки...почему ж вы все такие то завистные. а? Я давно не видел как АРтем, Вася, Коля играют в обычных боях на фул отхиле в БЧ-УБЧ, в тот момент, когда Менестрель тратиться с Чебурашкой ( хоть и за свой пантеон) Смешно товарищи темные. как смешно...
а может они изначально траться на себя или может они заходили в простые бои и помогали.. не не помню .. только ясав всегда помогал правда остальные всегда на морозе ( я про хантеров )
(23.11.16 10:16)
А с вц темным должно быть стыдно, а перебежчикам вроде тебя не стыдно?)  (23.11.16 09:36) Сколько то зависти у людей))) Но так никто из темных почему-то забыл как Атоны(Хантерс) катали темных, как Таджик будучи в просветлом клане, всегда заходил за тьму в любой нелечь без слов, как чебурашка всегда тянул бои на хиле за тьму. в тот момент когда кастет(уже будучи в Хантерсах) играл в нелечах без хила и подготовки...почему ж вы все такие то завистные. а? Я давно не видел как АРтем, Вася, Коля играют в обычных боях на фул отхиле в БЧ-УБЧ, в тот момент, когда Менестрель тратиться с Чебурашкой ( хоть и за свой пантеон) Смешно товарищи темные. как смешно...
(23.11.16 10:31)
хаос никогда не был единым пантеоном, у всех своё мнение.
сборище особей, кто не мог определиться за какую сторону играть )
хотя Олеги перешли в хаос, потому как у хаоса было 100 % опыта и бей кого хочешь, забыли?
(23.11.16 10:42)
Стрэлочка
ты ещё в бк-2 оглянись кто за кого играл, вот то что в этом году Минестраль писал про тёмных и был дланью света , а счас выходит на форум с другими заявлениями, это как?
какая зависть, о чём ты говоришь, тут ненависть, а его двуличие прямыми текстами, которых многих раздражает и светлых тоже.
 (31.01.16 02:02)  (31.01.16 01:42)
Уважаемый Апп Бест! Я ревом орал "Не качать тьму" это правда, более того, я буду делать это ВСЕГДА, чтобы у тебя и других не было иллюзий!!! это моя позиция сложилась не с первого начала сливов светлых, а с момента когда сливы стали 95%!!! Я не буду тратить свою энергию и время на то, чтобы Вы тупо накачивались как мыльные пузыри, не представляя из себя как бойцов, ничего особенного...Когда Бир и Гобдик приходят я буду всегда в 100% за них, потому что это единственная РЕАЛЬНАЯ возможность не просто быть мясом, а играть на победу, которая и то не является 100%-й, как мы все убеждалисьУ Вашего лагеря просто есть 5 человек, которые просто реалом платят людям, чтобы те устраивали из нормальной и грамотной игры какой-то Counter-Strike, только с ботами Цель игры - интересные бои! Как можно получать интерес, тупо сливая постоянно? Мало того, тратя на это кучу денег?Администрация проекта: Еще раз прошу задуматься, что прибыль проекта это активность игроков среднего уровня, но не 5-7 человек ТОП класса! Сделайте благо в хаотах и просто измерьте 15-30 дн. выручку и все поймете сразу ) Мало того проект будет процветать, так и люди будут в кайфе
(23.11.16 10:44)
кажется это скучное кино ...мелодрама? ( зрители покидают зал.
(23.11.16 11:07)
Рвите очко везде где увидите перебежчиков!!!
(23.11.16 11:13)
-1 (+0/-1)
 (23.11.16 11:07) Рвите очко везде где увидите перебежчиков!!!
смотри своё не надорви , силачь )))
(23.11.16 12:17)
+1 (+2/-1)
У каждого игрока/клана своя игра.
Есть игроки/кланы, с которыми можно решить вопросы только с позиции силы.
Чем сильнее игрок/клан, тем менее он восприимчив/расположен к дипломатическим мероприятиям. __________________________
А вообще ...
Зима близко ... (с)
(23.11.16 12:18)
 (23.11.16 10:42) ...
Тебя заело? Ты это уже 3 раза написала в этом топике)
(23.11.16 12:27)
krym
я Стрелочке написала на её пост, пусть сравнит и не пишет глупости о какой то зависти.
(23.11.16 12:32)
 (23.11.16 12:27) krym я Стрелочке написала на её пост, пусть сравнит и не пишет глупости о какой то зависти.
бородачу истеричке ты написала)
(23.11.16 13:23)
 (23.11.16 09:36) Сколько то зависти у людей))) Но так никто из темных почему-то забыл как Атоны(Хантерс) катали темных, как Таджик будучи в просветлом клане, всегда заходил за тьму в любой нелечь без слов, как чебурашка всегда тянул бои на хиле за тьму. в тот момент когда кастет(уже будучи в Хантерсах) играл в нелечах без хила и подготовки...почему ж вы все такие то завистные. а? Я давно не видел как АРтем, Вася, Коля играют в обычных боях на фул отхиле в БЧ-УБЧ, в тот момент, когда Менестрель тратиться с Чебурашкой ( хоть и за свой пантеон) Смешно товарищи темные. как смешно...
За то все помнят как 2 дня назад супер тёмные Ноа пинали на всю тьму на цп без разбора, ну кроме белков, от них по щам модно схватить)))
(23.11.16 13:25)
кушали скушаете и будете кушать
(23.11.16 13:30)
ноа еще те ноа) прально обкладывают какахами темные братья) но слабо, хотя по цп уже проще ходить)
(23.11.16 13:51)
 (23.11.16 09:36) в тот момент, когда Менестрель тратиться с Чебурашкой
тем самым активно прокачивают свет
(23.11.16 14:57)
А неплохо было бы если бы все склонки объединились и так задали перцу ноанистам то бы те носа из безопасок не показывали... Что бы любой ноанист вышедший из безопаски был немедленно подвергнут нападению... что думаете?
(23.11.16 15:07)
 (23.11.16 14:57) А неплохо было бы если бы все склонки объединились и так задали перцу ноанистам то бы те носа из безопасок не показывали... Что бы любой ноанист вышедший из безопаски был немедленно подвергнут нападению... что думаете?
отличная идея, начинай.
(23.11.16 15:15)
 (23.11.16 12:17) У каждого игрока/клана своя игра.Есть игроки/кланы, с которыми можно решить вопросы только с позиции силы.Чем сильнее игрок/клан, тем менее он восприимчив/расположен к дипломатическим мероприятиям. __________________________А вообще ...Зима близко ... (с)
а вообще лето близко)))
|