Страницы: 123456

Общая > Культура вежливости. 

(15.11.16 02:31)  

(14.11.16 20:52)

а вот все что нужно знать о культурности ТСа....))img.scrolls.combats.com ... 3RL9R2UVKaC6e9QjZyvgUv5DbIdlcorEx6OBOx0tA.jpg

то есть самому оскорблять человека можно(имеет право), а если его.... хммм.... не красиво как минимум :-[

(15.11.16 02:48)   +1 (+1/-0)

Но вы как я заметил, не брезгуете и всячески стараетесь меня задеть хоть чем нибудь.
Этому учат в тарманах? Наследственность? Откуда такая не терпимость.

Абсолютно нет. Всего лишь высказал свое мнение. И если я сделал это в ироничной манере, то значит посчитал ее наиболее соответствующей ситуации.
И раз уж вы вынесли свои рассуждения на всеобщее обозрение, то не стоит удивляться различной реакции.

Как быстро переобулись,
Что, простите, сделал? Обратного я никогда я не утверждал. Вот так пишешь что-то человеку, а через пять страниц выясняется, что тебя даже не слышали)

(15.11.16 03:02)  

(15.11.16 02:48)

Но вы как я заметил, не брезгуете и всячески стараетесь меня задеть хоть чем нибудь.
Этому учат в тарманах? Наследственность? Откуда такая не терпимость.
Абсолютно нет. Всего лишь высказал свое мнение. И если я сделал это в ироничной манере, то значит посчитал ее наиболее соответствующей ситуации.
И раз уж вы вынесли свои рассуждения на всеобщее обозрение, то не стоит удивляться различной реакции.Как быстро переобулись,
Что, простите, сделал? Обратного я никогда я не утверждал. Вот так пишешь что-то человеку, а через пять страниц выясняется, что тебя даже не слышали)

Давайте слышать друг друга)

(15.11.16 03:16)  

эммм.. а если зайти в метро и нагадить посреди вагона?? при этом краснея, то ли от напруги, то ли от смущения..и при этом вежливо извиняться перед окружающими за происходящее - это будет показатель вежливости и культуры или наоборот?? Какой встречной ситуации стоит ожидать ?? А приложить такому перцу сапогом в челюсть будет невежливо или некультурно ?

(15.11.16 21:53)  

(15.11.16 03:16)

эммм.. а если зайти в метро и нагадить посреди вагона?? при этом краснея, то ли от напруги, то ли от смущения..и при этом вежливо извиняться перед окружающими за происходящее - это будет показатель вежливости и культуры или наоборот?? Какой встречной ситуации стоит ожидать ?? А приложить такому перцу сапогом в челюсть будет невежливо или некультурно ?

У вас изощренная фантазия, ну давайте рассмотрим и ее,
хоть она к делу текущему не имеет ни какого отношения.
Сработает первый вариант, Вам стало дурно, процесс небратим, собачка вышла из норки,
перед этим делом вы извинились вежливо, в момент опорожнения, я думаю большинство будет пребывать в небольшом экстазе, не от того , что вы извинились, а то необычного явления,
за это время у вас будет шанс ретироваться в толпе от работников метрополитена, и полицменов.

(16.11.16 00:33)  

упростим ситуацию, некто заходит в данж и портит игру всей команде, а кто-то сериями жетоны качает, кто-то планирует данж, видит кто в данже. Заранее оценивает силы,берет руководство. И при этом делают это уже очень давно, с периодической уже привычной бранью и помоями и криками в чате. Многие делают это так долго что делать это спокойно просто невозможно. И тут в данже оказались Вы, виновник торжества, первыми же действиями или словами или действиями вы уже дали команде понять что все перспективы в данже сведены к минимуму. А у кого была испорчена серия, тому потом еще 2 данжа в колею входить. Т.Е. даже при самом успешном стечении обстоятельств и последующих победах они потеряют часа два)) или пару вечеров для тех у кого вреемени всего часик в день. Конечно они рады такому событию и приветливо встречают новичка,зашедшего в данж С ПЛАНШЕТА!!! ... изначально я вижу пренебрежительное отношение к команде, и уж как следствие - то что мы видели на скрине.
теперь к сути... в команде 7 или 8 человек, точно не помню... значится из-за одного команда теряет порядка 5-6 часов реального человеческого времени, суммарно. Уважительным должно быть не только общение, но и отношение. Уважайте время других людей, их нервы и свободы, возможно тогда и общение наладится)) То же касаемо агрессоров на цп и т.п. ... Не стоит ждать деликатностей в ответ на ваше нападение. Сам стараюсь не хамить но желание появляется очень часто.

(16.11.16 00:42)  

упростим ситуацию, некто заходит в данж и портит игру всей команде, а кто-то сериями жетоны качает, кто-то планирует данж, видит кто в данже. Заранее оценивает силы,берет руководство. И при этом делают это уже очень давно, с периодической уже привычной бранью и помоями и криками в чате. Многие делают это так долго что делать это спокойно просто невозможно. И тут в данже оказались Вы, виновник торжества, первыми же действиями или словами или действиями вы уже дали команде понять что все перспективы в данже сведены к минимуму. А у кого была испорчена серия, тому потом еще 2 данжа в колею входить. Т.Е. даже при самом успешном стечении обстоятельств и последующих победах они потеряют часа два)) или пару вечеров для тех у кого вреемени всего часик в день. Конечно они рады такому событию и приветливо встречают новичка,зашедшего в данж С ПЛАНШЕТА!!! ... изначально я вижу пренебрежительное отношение к команде, и уж как следствие - то что мы видели на скрине.
теперь к сути... в команде 7 или 8 человек, точно не помню... значится из-за одного команда теряет порядка 5-6 часов реального человеческого времени, суммарно. Уважительным должно быть не только общение, но и отношение. Уважайте время других людей, их нервы и свободы, возможно тогда и общение наладится)) То же касаемо агрессоров на цп и т.п. ... Не стоит ждать деликатностей в ответ на ваше нападение. Сам стараюсь не хамить но желание появляется очень часто.

все в точку, но не поймет)))

(16.11.16 01:01)  

С автором еще вежливо обошлись) В прежние времена с любителями молча напялить крита и лазить непонятно где разговаривали намного короче)

(16.11.16 01:39)  

о боже мой ТСу настроение попортили...а то что он запорол для 7-ми человек данж на это ему с большой горы пофиг...

(16.11.16 01:46)  

ох уж эта Благородная культура вежливости.

(16.11.16 01:53)  

в точку...

(16.11.16 02:14)  

(16.11.16 01:01)

С автором еще вежливо обошлись) В прежние времена с любителями молча напялить крита и лазить непонятно где разговаривали намного короче)

Автор до сих пор в шоке, в прежние времена ходили со своим фулом, и автор приложил руку по видоизменению самого кц, в то во что вы играете заслуга автора, не благодарите, например, скрыть обвес противников, упростить данжи, лечилки, добился снижения цены в 3 кр а не в 15 ранее.

Так же ,автор участвовал исключительно танком, во что превратили кц в шоке, танка нет, пришлось одеть Крита. Кругом мат пере мат , не пойду больше туда. Да и раньше травка была зеленее и народ добрее.

(16.11.16 02:15)  

Да, и по выходным играете бесплатно.

(16.11.16 02:15)  

раньше Мяо на поступи занимал крест и все)) всем спасибо все свободны))

(16.11.16 02:20)  

и единственное время когда там не матерились - это качели по рейтингу

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved