Страницы: 123456

Общая > Культура вежливости. 

(14.11.16 00:58)  

рендезвоуз заразился походу, вон как в истерике жирным пишет)

(14.11.16 00:59)   0 (+1/-1)

(14.11.16 00:56)

(14.11.16 00:53)
...

P.s А какое вы вообще имеете право оскорблять, кто Вам дал право оскорблять другого оппонента?
Кто?

ну вы ж имеете право крабить в данжах. а у них есть право реагировать на это всеми возможными способами

(14.11.16 01:00)  

вот значит куда надо сходить то. КЦ

(14.11.16 00:52)

Про КЦ наслышана. Регулярно такая тема на форуме идет очень громко. Потому ни разу не была в КЦ: нервы берегу)

напрасно. напрасно.
я так обязательно зайду.

(14.11.16 01:00)  

(14.11.16 00:59)
...

Обычно кто больше всех воняет в КЦ - крабаны ещё похлеще тех, на кого орут там ))

(14.11.16 01:06)  

(14.11.16 00:57)

...

культура общения так и прет)))

После чего? Заметь, я пишу по существу, ты виляшь из слова к слову. На вопрос поставленный ответить видимо не чего.

Совет как быть:- Заходишь в КЦ -> вырубаешь нафиг чат (опускаешь его вниз, чтобы ничего не было видно) -> играешь КЦ как умеешь и наслаждаешся процессом (пока там народ на г. исходит в чате). -> а если после игры кто-то пишет кидаешь игнор -> и опять со спокойной душой идёшь в КЦ -> после получения пушек весь игнор чистишь и посылаешь всех на небо за звёздочкой ))

Почему я должен опускать чат, тем самым соглашаться с тем, что там пишут. Это не только я, есть и по хлеще , такое не выложишь сюда. Это полный бардак, и пропустительство. Я на столько миролюбивое существо, стерплю всё, за исключением полного бздеца. ,
Это уже ни в какие ворота не входит.
Хватит.

(14.11.16 01:07)  

...

После чего? Заметь, я пишу по существу, ты виляшь из слова к слову. На вопрос поставленный ответить видимо не чего.

Совет как быть:- Заходишь в КЦ -> вырубаешь нафиг чат (опускаешь его вниз, чтобы ничего не было видно) -> играешь КЦ как умеешь и наслаждаешся процессом (пока там народ на г. исходит в чате). -> а если после игры кто-то пишет кидаешь игнор -> и опять со спокойной душой идёшь в КЦ -> после получения пушек весь игнор чистишь и посылаешь всех на небо за звёздочкой ))

Почему я должен опускать чат, тем самым соглашаться с тем, что там пишут. Это не только я, есть и по хлеще , такое не выложишь сюда. Это полный бардак, и пропустительство. Я на столько миролюбивое существо, стерплю всё, за исключением полного бздеца. ,
Хватит.

вот именно что на пустом месте)) так что начните с себя окультуривание, ага))

(14.11.16 01:08)  

...
Почему я должен опускать чат, тем самым соглашаться с тем, что там пишут. Это не только я, есть и по хлеще , такое не выложишь сюда. Это полный бардак, и пропустительство. Я на столько миролюбивое существо, стерплю всё, за исключением полного бздеца. ,Это уже ни в какие ворота не входит.Хватит.

Ну не хочешь выключать чат - тогда читай весь этот бред и не ной )) что ещё можно сказать.

(14.11.16 01:12)  

Меркам в топе не отписываться!

(14.11.16 01:14)  

...

Хватит.

вот именно что на пустом месте)) так что начните с себя окультуривание, ага))

М-да, одержим. Если ты не с ориентируешься и тебя просто так пошлют на юг, это то же не будет на пустом месте верно ведь. Кто дал право Вам оскорблять других людей.

...

Ну не хочешь выключать чат - тогда читай весь этот бред и не ной )) что ещё можно сказать.

Как давно это длится ?

Дайте мне власть, я на веду порядок.

(14.11.16 01:19)   +1 (+1/-0)

Наслышан о КЦ - был 1-2 раза, перед этим долго читал инструкции и тактику боя. Данж завалили, но никто не посылал меня. Я вначале так и сказал, я новенький, ничего не умею, но читал. Нормально толково подсказали что где делать, если терялся.

Надо понять, что там есть устои свои, люди там с нервами не дружат - ругаются, устои установленные соблюдать. И никто не будет посылать. Есть такое понятие как коллектив.

(14.11.16 01:19)  

если я буду знать куда и для чего я пришёл, и в нужное время не сориентируюсь, то да, я буду готов к тому что меня пошлют)

(14.11.16 01:22)  

такс записал. теперь можно и в кц
только неее чат вырубать не буду.

(14.11.16 01:45)  

прежде чем в слепую заxодить данж лучше инструкции и скролы прочтите, на ютубе много роликов про КЦ, дальше не думайте о себе, думайте про команда, КЦ в моиx понятияx это одна команда, из одного слабого может слится вся команда, а это потери время и нервы конечно, а про мат согласно с вами невежливо обрашатся, иx тоже понять можна если кто то в слепую заxодит

(14.11.16 01:46)  

...
М-да, одержим. Если ты не с ориентируешься и тебя просто так пошлют на юг, это то же не будет на пустом месте верно ведь. Кто дал право Вам оскорблять других людей.
...
Как давно это длится ?Дайте мне власть, я на веду порядок.

Порядок надо наводить когда внутри порядок, а у тебя паника на лице ) так что до власти тебя допускать категорически нельзя.

Думаю что давно, КЦ - это как КС, вечный срач, так как люди там разные, как интеллектуально развитые так и не совсем, отсюда и идёт конфликт, а кто-то просто хочет душу отвести так сказать (может проблемы какие) и обозлён на весь Мир, по себе знаю - был у меня то же такое (иногда просто хотелось до кого-то докапыватся или задевать) так что не запаривайся - у тебя есть 2 вариана: 1 - читать чат. 2 - не читать чат.

(14.11.16 02:14)  

...
...

Порядок надо наводить когда внутри порядок, а у тебя паника на лице ) так что до власти тебя допускать категорически нельзя.Думаю что давно, КЦ - это как КС, вечный срач, так как люди там разные, как интеллектуально развитые так и не совсем, отсюда и идёт конфликт, а кто-то просто хочет душу отвести так сказать (может проблемы какие) и обозлён на весь Мир, по себе знаю - был у меня то же такое (иногда просто хотелось до кого-то докапыватся или задевать) так что не запаривайся - у тебя есть 2 вариана: 1 - читать чат. 2 - не читать чат.

Не ссы в кисель, я объективен, и справедлив. Никто не останется без должного внимания.
Всех рассмотрю, по справедливости, и каждому воздам по его заслугам.

(14.11.16 01:45)
...

Игра коллективная, для всех, избранных нет. Перед стартом равны все. Если кто-то считает иначе, то глубоко заблуждается, без группы в одиночку не вытянуть ничего. И психозом ничего не решается. Там одни и те же лица оскорбляют всех и вся, почему так происходит там? Потому что пустили все на тормоза, никому нет до этой локи дела. Если бы она модерировалась жестко, вряд ли бы, у кого возникло бы желание рот открывать, да и мы с вами обсуждали бы подобную тему ? Не думаю.

Никто никому не давал право оскорблять других потому, что ему так хочется. Получается он над законом, закон под ним. Это анархия полная.

Про вступительный гайд нужно (Повелитель Снов) писать, чтоб дополнение было перед входом в локацию. Всю стратегию кц знаю на изусть, удивило отсутствие танков, и криты оказалось -мясо перед топорами. Долгое отсутствие сказывается, где верх, где низ, центр. Это не повод оскорблять.

...
...

Порядок надо наводить когда внутри порядок, а у тебя паника на лице ) так что до власти тебя допускать категорически нельзя.Думаю что давно, КЦ - это как КС, вечный срач, так как люди там разные, как интеллектуально развитые так и не совсем, отсюда и идёт конфликт, а кто-то просто хочет душу отвести так сказать (может проблемы какие) и обозлён на весь Мир, по себе знаю - был у меня то же такое (иногда просто хотелось до кого-то докапыватся или задевать) так что не запаривайся - у тебя есть 2 вариана: 1 - читать чат. 2 - не читать чат.

Не ссы в кисель, я буду объективен, и справедлив. Никто не останется без должного внимания.
Всех рассмотрю, по справедливости, и каждому воздам по его заслугам.
Без какого либо фанатизма.

(14.11.16 02:18)  

02:06 [x-casper-x] private [trade] rw КККЦЦЦЦ нету людей

Кто ж после вылитых помой захочет ходить.

(14.11.16 02:23)  

"культура общения" - знаю
"культура вежливости" - что это?

(14.11.16 02:26)  

Про КЦ наслышана. Регулярно такая тема на форуме идет очень громко. Потому ни разу не была в КЦ: нервы берегу)

урра, не одна я такая ))) тоже боюсь что заклюют :-[

(14.11.16 02:30)  

Это такое качество. Его боженька всем выдает. Главное не потерять.

(14.11.16 02:36)  

(14.11.16 02:30)

Это такое качество. Его боженька всем выдает. Главное не потерять.

Общение - это процесс, который может быть культурным или некультурным. А вежливость - это качество, к которой определение "культура" может присобачить только знатный БДСМщик от русского языка.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved