Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернуть магов в игру,когда они были вроде игра была интереснее
Главное чтобы опечаток не было на НЛ и в описаниях свитков
Спокойной ночи всем, и до завтра! Опять придем, поплачем, кто то посмеется со стороны , прочитав это с утра.
Саша, скажи всем спасибо и закрой тему! Сказано достаточно.
Чувствую что эта игра наконец то отпускает меня) вторник-среда вообще почти не играл... Надеюсь что еще чуть-чуть и свершится чудо) и я забью на неё))
Я дико извиняюсь, что забросил топик.
Закрывать полномочий нет - да и не хочу.
Немного занят в данную секунду, ближе к обеду всем отвечу и систематизирую.
Отношусь к этому не как к "Верчению судьбами мира" а как к интересной логической задаче.
работает не трогай (ц)
только сейчас, прочитав весь етот бред, понял глубину глубин етих слов
.
многие пишут, что вырезали игроков всегда, то артники, то сундучники
Но такого то перекоса, как сейчас на моей памяти не было. Чтобы перс настолько был усилен, что вырезает по 20-30 фрагов за бой, и при этом хила тратит копейки...
Простота и понятность - вот что радовало в прошлых эпохах. Топ руна - это 4 стата ) или +50 хп.
Что сейчас за фарш с 6 мф, из которых 3-4 ненужные, или маг руны в щит?
Что за чепуха с тенями
Чтобы исправил? Кучу усилений - коллекции, сезонные плащи, короны, драконы - сдать в березку как арты. Грибы, рагу , смеси, регалии - в утиль. Терпимо: пара пещерных усилений, книги 1 сентября, статовый элик один. Как-то исправить возможность безумного хила. Пускай свитки будут дешевле, но подлечить себя можно ну в пределах 5000-7000. Чтобы все таки крабы не убивались десятками об донатов, а имели возможность в 4-5 тела вальнуть его. Речь разумеется не о ЕФ-пещерниках, а R-одетых персах.
Вернуть обычные хаоты. БЧ в формате 50 темных на 15 светлых - это уже провал. Свет безнадежно проигрался в массовых боях. Народ подтянется, если в хаотах будет грамотное распределение на 2 стороны, и 50-50% того что донат будет и за тебя и против.
Основная мысль. хочется чего-то попроще. Уж слишком всего много наворотили. Не понимаю, например, когда EF-R игроки обсуждают что лучше 1+5 или 1+6 подавы. Сколько будет в чарке ЗОУ 2, 3 или 4. Это все такая мелочь, такая пустышка. В данном БК это не поможет, ибо есть пара десятков ER ребят с фуллом коллекций , плащами корономи и драконами, где они вырежут 20-30 таких как вы не моргнув. 1+6 вместо 1+3 поможет Вам ток в 1-1 побить такого-же среднего игрока. и набить в хаоте не 8000 а чуток больше. Там все равно ER ентеродавы будут в размене чаще.
Это да, продали кнопку убить всех и это сыграло последней каплей для многих) Я сам помню, как в очереди по 2-3 часа в Низины стоял , если не больше, чтобы заход сделать, и лаги были и екры и донатить приходилось,НО играть всё одно было желание. А когда в R фуле ты как хлюп и даже в перспективе не видно , что будешь сильнее,(если не положишь 20+к екров) То вот и Game over.
..призы уже раздали?
..надо забить на топов и и же с ними 12 лвл-пусть варятся сами....качать екр с малых уровней...они ща пролётные а зря...там достаточно не мультов им пока непонятно а от того интересно..
...и да...чтоб не вылететь в трубу надо удалить все кланы с крыльями на клан значках в полном составе))
Попробывал бы нанять команду спецов, и пару тройку месяцев не получать от проекта дивидендов. А всю выручку пустить на зп. Если по истечению этого времени результат окажется нулевым - продал бы.
А еще можно каждому игроку подарить по айфону. На следующий день серваки упадут от количества новых игроков)
Страницы: 12345678 |