Страницы: 12345678

Общая > Что бы ты сделал? 

(27.10.16 19:17)  

(27.10.16 18:07)

1. Отключил бы реалтайм логи, кому они нужны в текущих реалиях? И потом это добавит интриги.
2. Сделал бы уже чате вкладку с Глобальным( меж серверным ) вариантом и не пропадающем при передвижении. Да будет флуд. Отключаемую уже конечно.
3. Провел бы пару мега боев с участием ангелов, заснял бы на видео с нескольких экранов. Смонтировал, добавил спец эфектов, музычки. И вбросил бы в ютуб, рутуб и еже с ними. С привлечением блгеров, аля 100500 This Is хорошо и тд.Да еще можно 4, 5 , ...20
Соберите уже нормальную креативную команду которой известны тонкости бк. И вперед.

Очень сложно сделать динамичное интересное видео про геймплей БК.)

(27.10.16 19:20)  

(27.10.16 19:21)   +1 (+2/-1)

откатил бы последний фикс лучников и танков, вернул бы УБЧ! с нашей стороны народ подтянется полюбому :)

(27.10.16 19:22)  

По-сути у каждого свой интерес.

1-Кто-то вечно ноет
2-Кому то пофиг на тех кто ноет
3-кто-то копает
4-кто-то дерется
5-кто-то чатится
6-кто-то выводит креды в реал
7-кто-то продает персов
8-кто-то кого-то водит
9-кто-то дурак,но это так..

Всем не угодишь. Но для затравки можно какие-то акции проводить дабы стимулировать своих клиентов,мы же вроде клиенты? Хотя по отношению к игрокам чувствуется,что мы-какие то галимые поставщики и всё хотят отключить нас.

Раньше хотелось носить екр фулл,вау 2-3вещи,чувствуешь себя супер героем-Сейчас благо,такой же фулл и погнали. Инкубаторы.

Я честно скажу,админы пытаются вернуть игроков,даже таких как я,мной было влито около 2к евро(не много конечно для Вас,а для меня прилично) они все ушли на покупку ящиков цветовода в надежде выловить редкую часть (2 6 30) и продать её,когда это было очень выгодно. Да грех есть за мной,эти части продавались мною за реал )) причём за не плохие деньги.

Что-то отвлеклись. Так вот,в игру этот перс не заходил 1.5 года.пароль не верный и вспомнить не реально,помню только почту,секретный вопрос не помню и тдтп. В переписке с почтой рестор,спустя месяц,решили все вопросы,убрали второй пароль и дали доступ. Так что не всё так печально,как кажется.

Нужен стимул,не собирание 100500 коллекций,а именно стимул выигрывать бои. Не только 12 уровни существуют в игре.

(27.10.16 19:22)  

(27.10.16 19:24)  

зверь с тычиной

Да уймись ты, убогий) Отрепортил я тебя уже, всё в порядке)

(27.10.16 19:25)  

Доработать и реализовать систему качества вещей, склонностей.
Убрать кучу лишних сложностей (всякие коллекции, пещерные усиления, переносные лабы и прочее), исключив задроство.

(27.10.16 19:26)  

(27.10.16 19:26)  

нужно нахер заблочить перф ботов.и запретить слив щмота с тачек-БЛОКАМИ. Какой от них смысл? Они купили один раз шмот и все,толку от них 0.Только отток игроков.И чем раньше это сделают,тем лучше.Если не поздно конечно.Потом снизить курс екр ,ну или акцию какую нибудь придумать,чтобы многим захотелось залить сюда реал.

(27.10.16 19:28)  

Плюс у меня в "старых идеях" было еще 2 новых класса воинов и 2 новых класса магов.

(27.10.16 19:28)  

(27.10.16 18:05)
...

Стратегию заработка поменяли (тут и доступ не нужен) всё и так как на ладони. Раньше была ставка на крэйзи-артника - мол 10-15 человек задонатит и нам хватит. Сейчас же сделали всё в разы дешевле (комплекты) - и перешли на месячные абонентки в виде блага, расходников и т.п., по мне так это очень правильная стратегия.

Конкретно по твоей теме поста: Уже неоднократно писал свои идеи, чем бы я дополнил БК, могу ещё раз написать:

Удержать БК на плаву (хотя он и так вроде сейчас выглядит по мне так здраво) несколько вещей:

1) Это ужесточение наказаний за нытьё. Захламляет атмосферу: ДЯ, молчанки по неделям и т.п.
2) Групповые данжи (побежать за флагом - принести на базу)
(защита замка и аттакующая группа)
у кого есть лучше идеи - пожалуйста излогайте (тут кучу вариантов есть, как можно сделать групповой данж). Чтобы в них давали хотябы опыт и допустим немножко кр - для тех кто любит драйв и не любит копать.
3) Вернуть бои с Ангелами и уровнять существующий баланс сил! (этот пункт в моём понимании самый важный) - так как из-за него не собераются БЧ!
так же можно убрать кучу склонок и оставить хотябы 4 склонки - вместо кучи разных например: Свет/Тьма и Стихия(значок как у дланей был например)/Хаос
Так же провести беседу с топ-игроками разных существующих склонок и попытатся объяснить, что надо как-то перекочевать в другие лагеря, так как это необходимо для воссоздания баланса и возврата интриги в Бои Чести.

ну можно ещё подумать на досуге (хотябы эти 3 пункта уже бы изменили всю картину).

(27.10.16 19:35)  

(27.10.16 19:36)  

(27.10.16 19:38)  

Вы мне надоели черти дырявые

(27.10.16 19:40)  

Вывести дроп из пещер. Вот только что копнул бездну с фул зачисткой и 4ым этажем. Насыпало кучу эликов маленьких и больших, страниц, вампунов х56 и 5 10ых шмоток, 2 ключа от кошмара и больше ничего. Даже задание для Клеа на половину не сделал" Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 5/20". Скажите я один такой дурило что рою без блага за такой несчастный дроп. Жемчуга кстати тоже не было.

(27.10.16 19:43)  

(27.10.16 19:40)

Вывести дроп из пещер. Вот только что копнул бездну с фул зачисткой и 4ым этажем. Насыпало кучу эликов маленьких и больших, страниц, вампунов х56 и 5 10ых шмоток, 2 ключа от кошмара и больше ничего. Даже задание для Клеа на половину не сделал" Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 5/20". Скажите я один такой дурило что рою без блага за такой несчастный дроп. Жемчуга кстати тоже не было.

С оттенком гоу на мэн рой молча.

(27.10.16 19:43)  

Я бы воевал за игровое (продуктивное) время игроков.

Увеличивал бы интересный гейм-тайм, и убивал бы все непродуктивные траты времени.

Понимая что за 15 лет конкурентов за время игроков выросло множество

(27.10.16 19:44)  

А платят мне за эндорфин, который выделяется при интересном гейм-тайме

(27.10.16 19:44)  

В принципе, что и пару лет назад...система вещей, склонки, отыгрыш, баланс...эх...
Пора допустить оппозиционно-нейтрального человека (меня конечно) к консалтингу инженерии мира.

(27.10.16 19:45)  

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved