Страницы:
12345678
Общая > Что бы ты сделал?
(27.10.16 18:03)
 (27.10.16 17:58) Когда из усилений было: ПТП ЭМ ЖЖ+Защиты СтатовыйБыло просто и понятно)А теперь 33 коллекции ЗА ЕВРО, регалии, сумки, звери и т.д. и т.д. Это жизни не хватит) Либо тысячи евро)
Так то прямое следствие гибридной формы оплаты - pay to win + pay to play. Исторически, когда было много народу, можно было зарабатывать на толстосумах, которые хотели побеждать. Когда народу стало мало, пришлось накручивать сверху pay to play, но не в лоб, а иносказательно (при этом не отказываясь от pay to win). Невозможно сделать все эти баффы по условно старым ценам, чтобы народ играл, потому что коммерция рухнет. Людей, быть может, и станет больше, но игра утонет через месяц ;) Или нужны ЖЖ с сокрухой по за 1000 евро на год?
(27.10.16 18:05)
 (27.10.16 17:59) ...
Говорю же ) Вернуть 5-ти сторонки с той экспой и подвигами, что были весной. И главное - анонсировать, что 13-й уровень все же в разработке ( уже придумать Л-пушки как основа для 13-го и ап 12-го шмота). Нужны перспективы, к чему стремиться. Если впереди стена - ты просто.останавливаешься. И эти перспективы нужно озвучить.
> Да ёжки матрешки, все равно же неправильно пишете - и почти что никто из пишущих тут не знает как правильно) При чем тут это.
Продать = привлечь инвестора, условиями задачи запрещено.
а я грю это наилучшее решение. ИМХО. Тогда надо поставить задачу не так чтобы "поднять онлайн и увеличить приток бабла и в трубу не вылететь", а "протянуть еще не полгода, а год"
 (27.10.16 18:01)  (27.10.16 17:45) Вечером четверга сидя в офисе и глядя на многокилометровые пробки за окном, задумался как накормить трех ослов двумя.. в смысле - а что бы вот я, вроде не глупый парень сделал, чтобы удержать БК на плаву?Судите сами:- есть постоянные расходы:ФОТОфис (аренда там и прочее)Сервера- есть постоянные доходы:БяКашечкаПри том, от БК чот доход как-то падает. Придем раньше рос, а теперь падает.Вот как бы ты, далекий от маркетинга и разработок онлайн игр интернетовский задрот сделал так, чтобы и доход подрос, и аудитории прибавилось, и в трубу не вылететь (имея постоянную расходную часть, которую вынь да положь). Денег в долг не брать, инвесторов не привлекать.Все интереснее, чем ослов зерном кормить :-)
Ну во первых в этом проекте 100% есть инвесторы - поэтому их и НЕ надо привлекать. Во вторых - доходы падают? Миф.
Объясню. Эта задача самая что ни на есть абстрактная. Потому что ни у меня, ни у тебя нет доступа к финансам игры. Однако на форуме нет нет, да взвоет кто-нибудь "БК ИДЕТ КО ДНУ РАЗБЕГАЕМСЯ АААА". Плюс постоянные варианты - а давайте сделаем сяк и будет круто. Настоящий топ попытка призвать тех, кто предлагает улучшения и то или иное развитие мыслить хоть чуточку трезво, в текущих существующих (достаточно жестких к экспериментаторам) реалиях.
(27.10.16 18:07)
1. Отключил бы реалтайм логи, кому они нужны в текущих реалиях? И потом это добавит интриги. 2. Сделал бы уже чате вкладку с Глобальным( меж серверным ) вариантом и не пропадающем при передвижении. Да будет флуд. Отключаемую уже конечно. 3. Провел бы пару мега боев с участием ангелов, заснял бы на видео с нескольких экранов. Смонтировал, добавил спец эфектов, музычки. И вбросил бы в ютуб, рутуб и еже с ними. С привлечением блгеров, аля 100500 This Is хорошо и тд.
Да еще можно 4, 5 , ...20 Соберите уже нормальную креативную команду которой известны тонкости бк. И вперед.
(27.10.16 18:21): Про риалтайм логи тоже нравится и про чат.
(27.10.16 18:07)
 (27.10.16 18:05)  (27.10.16 17:59) ...
Говорю же ) Вернуть 5-ти сторонки с той экспой и подвигами, что были весной. И главное - анонсировать, что 13-й уровень все же в разработке ( уже придумать Л-пушки как основа для 13-го и ап 12-го шмота). Нужны перспективы, к чему стремиться. Если впереди стена - ты просто.останавливаешься. И эти перспективы нужно озвучить.
Так, в пятисторонках допустим есть смысл, не могу возразить против ни одним аргументом, кроме набившего оскомину "Да эти темнохаосные ВЦ и так раскачались и дальше будут раскачиваться дайте нам равные бои ВЦ!!!1" и уход 2% аудитории с громким хлопком дверью. С 13 боюсь не выйдет. Не купят шмот, не будут верить обещаниям про ввод.
(27.10.16 18:10)
 (27.10.16 18:03)  (27.10.16 17:58) Когда из усилений было: ПТП ЭМ ЖЖ+Защиты СтатовыйБыло просто и понятно)А теперь 33 коллекции ЗА ЕВРО, регалии, сумки, звери и т.д. и т.д. Это жизни не хватит) Либо тысячи евро)
Так то прямое следствие гибридной формы оплаты - pay to win + pay to play. Исторически, когда было много народу, можно было зарабатывать на толстосумах, которые хотели побеждать. Когда народу стало мало, пришлось накручивать сверху pay to play, но не в лоб, а иносказательно (при этом не отказываясь от pay to win).Невозможно сделать все эти баффы по условно старым ценам, чтобы народ играл, потому что коммерция рухнет. Людей, быть может, и станет больше, но игра утонет через месяц ;) Или нужны ЖЖ с сокрухой по за 1000 евро на год?
Больше народу, больше желающих рулить среди них) больше вливающих. игра должна быть доступной и простой для обычных людей)
(27.10.16 18:18)
 (27.10.16 18:07) 1. Отключил бы реалтайм логи, кому они нужны в текущих реалиях? И потом это добавит интриги. 2. Сделал бы уже чате вкладку с Глобальным( меж серверным ) вариантом и не пропадающем при передвижении. Да будет флуд. Отключаемую уже конечно. 3. Провел бы пару мега боев с участием ангелов, заснял бы на видео с нескольких экранов. Смонтировал, добавил спец эфектов, музычки. И вбросил бы в ютуб, рутуб и еже с ними. С привлечением блгеров, аля 100500 This Is хорошо и тд.Да еще можно 4, 5 , ...20 Соберите уже нормальную креативную команду которой известны тонкости бк. И вперед.
я уже давно думаю про это)) имею ввиду ютуб, )) даже готов пожертвовать своим канальчиком))
(27.10.16 18:24)
Ехал сегодня в электричке, там мужик песню под гитару пел, ну я ему мелочи и насыпал. Может админы тоже что-нибудь споют, я им пару монет кину.
(27.10.16 18:25)
А еще можно попробовать приложить подорожник к серверам и к головам некоторых людей, вдруг поможет
(27.10.16 18:27)
я бы на самом деле немного поменял механику игры ... ну то есть гейм-плей ... подробно расписывать не буду , но как пример приведу ... Например 2 перса , один может дротить днями в игре , другой может вливать . выкладывают комплект вещей - с условной ценой , скажем чтобы его купить за кр , то надо копать 3 месяца или купить сразу за екр . с течением времени например появляется заточка - на которую надо копать условно 2 месяца . или можно купить сразу за х - екр . ну вобщем и так далее и во всем , хочешь сразу поруливать - покупай за реал , не хочешь - копай . кто хочет копает , кому дорого время - хочет покупает . и при этом не должно быть заоблачных цен в екр естесственно - система рссчитана на массовый сегмент . так же как и сумашедших разниц в фулах .
(27.10.16 18:28)
 (27.10.16 18:25) А еще можно попробовать приложить подорожник к серверам и к головам некоторых людей, вдруг поможет
- и намазать скипидаром .. под хвостом ;)
(27.10.16 18:29)
имхо, ну как-то не очень уместно выглядит сей топ на фоне: - стабильных двухдневных лагов в эме, например. - отсутствия всяческих анансов - отсутствия адекватного саппорта и в целом двухсторонней связи с ангелами/админами
тут такое дело. как в целом с любым начинаем нового дела собственного: - либо делай то, что делают остальные, но не хуже/дешевле/качественнее и т.д. - либо делай что-то новое
т.е. надо - либо переходить на 3д, моб версия и т.д., т.е. в ногу со временем - либо найти изюминку бк и уже делать максимальный упор на ней, но учитывая современные реалии.
а о каком развитии и повышении доходов можно говорить, когда тут такое откровенное уг происходит. причем, самое печальное, что коль есть прикрепления топов, открепления, комменты мусора на форуме, пара-тройка фраз от ПС в чате кэпа, то люди понимают, что ангелы/админы всё видят. и любой уважающий себя человек вправе задаться вопросом: "если админы видят что происходит откровенная каша, чаты лагают, эм лагает и прочее, то какого хэ они при этом ничего не делают, ничего не говорят?!" тс, вот просто ответь на простой вопрос. ситуация, есть эмовоен. он все в раздумиях закидывать или нет. в такой ситуации он закинет в игру, где на тебя по полной положили болта, где нет уверенности ни в чем хорошем?! если закинет, то он печальный лох.
(27.10.16 18:49)
 (27.10.16 18:07) ...
Ну вот я уверен 100% что вернуло бы в игру несколько тысяч ...ну пару тысяч точно. Ввести 13-й уровень. Сделать отличие только в апе шмота, при чем в качестве L . просто добавить немного модиифкаторов. Сделать апы по 100 миллионов. и то после того как выбрано превосходство..... пусть цели будут трудно но достижимы ..и на ближайшие года 3 основа будет задана. Дальше просто крутить новыми боями и прочиси мелочами и т.п. Если проблема в балансе - ввести в игру пару топ бойцов за свет или соблазнить вернуться тех что ушли недавно.
(27.10.16 18:50)
Комментарий удален
(27.10.16 18:51)
 (27.10.16 18:27) я бы на самом деле немного поменял механику игры ... ну то есть гейм-плей ... подробно расписывать не буду , но как пример приведу ...Например 2 перса , один может дротить днями в игре , другой может вливать . выкладывают комплект вещей - с условной ценой , скажем чтобы его купить за кр , то надо копать 3 месяца или купить сразу за екр . с течением времени например появляется заточка - на которую надо копать условно 2 месяца . или можно купить сразу за х - екр . ну вобщем и так далее и во всем , хочешь сразу поруливать - покупай за реал , не хочешь - копай . кто хочет копает , кому дорого время - хочет покупает . и при этом не должно быть заоблачных цен в екр естесственно - система рссчитана на массовый сегмент . так же как и сумашедших разниц в фулах .
Не согласен категорически. А как быть основному сегменту взрослых людей, которые дротить не готовы, и вкидывать уже нецелесообразно (чисто по мелочи если только). Ведь это по сути и должен быть костяк. А тут если неделю не копал, то ты на месяц УГ. Вот поэтму народ и уходить - копать лень а просто так биццо невозможно.
(27.10.16 18:54)
Отрывай по шире йоу грива
(27.10.16 18:54)
Уходить от pay to win - эта модель ущербна и адекватные люди в таком вряд ли задержатся. Ну то что выше - утопия конечно, но хотя бы привести боевку к балансу и прекратить крутить ее каждые полгода
(27.10.16 18:55)
Можно походить по многоэтажкам и по выкручивать лампочки на пролетах потом продать их около метро а выручку залить в БК.
(27.10.16 19:08)
+6 (+6/-0)
Уехав в отпуск и непоиграв всего 2 недели в бк, я уже не смог вернуться) уже около 3х месяцев максимум захожу на форум, пролистаю 1-2 страницы и закрываю) В последнюю неделю было исключение - пришлось даже залогиниться, чтоб отписываться в топе дарси, и даже подумал немного поиграть, НО:
- я вспомнил, что мне надо янтарная смола, чтоб натереть пушки (каждый месяц); - я вспомнил, что надо покупать благо, минимум 3е (каждую неделю); - я вспомнил, что протухли почти все сумки (надо обновлять каждый год-два); - я вспомнил про коллекции: старые протухли, новые надо обновлять каждый месяц; - я вспомнил, что пропустил квест на первое сентября (надо книги разв год в сентябре); - я вспомнил, что скоро хеллоувин, что опять нужно что-то там выбивать + в это время всегда лаги (каждый год); - я вспомнил, что убрали убч, что в бхб титулы не качаются, что боев кактаковых нет; - я вспомнил что как таковой цели в прокачке персонажа тоже нет (кач ради кача? смысл)
В общем, я вспомнил и передумал заходить играть)
Ах да, вспомнил что еще нужно впк рыть и следить чтоб не слетали бафы, а входв пещеру платный + время для зачистки)
Вот то, что меня удерживает от игры в бк, и это говорит тот, у кого онлайн был очень высок во время активной игры)
|