Страницы: 12345678

Общая > Что бы ты сделал? 

(27.10.16 21:12)  

Только при этом сначала откатить всех на начало уровня :)
С определенной компенсацией.

Иначе текущая пропасть между новичками и старичками станет неодолимым неравенством.
Плюс старичкам-задротам будет интересно снова поучаствовать в гонке :) Как мне кажется, сейчас их жизнь скучна.

(27.10.16 21:18)  

(27.10.16 21:12)

Только при этом сначала откатить всех на начало уровня
С определенной компенсацией.Иначе текущая пропасть между новичками и старичками станет неодолимым неравенством.
Плюс старичкам-задротам будет интересно снова поучаствовать в гонке Как мне кажется, сейчас их жизнь скучна.

А почему не до 1 уровня откатить?) Что за навязчивая идея "взять все и поделить" .. "До основанья а затем.." Баланс и интерес к игре откатами и экскаваторами не получить.

(27.10.16 21:27)  

Почему откатить?
Чтобы выравнять старт новой гонки.
В текущей расстановке участников нет интереса ни для тех, кто на старте, ни для уже финиширующих.

(27.10.16 21:30)   +1 (+1/-0)

БК в настоящее время не совместимо с нормальной жизнью в действительности.
Только ненормальный человек выбирает БК в замену действительности, я имею ввиду время нахождения.

Людей кто не парится от залива денег выгнали из пещер. Кто пойдёт в пещеру зарабатывать за 2 часа игры 200 кр (2 екра) в то время как в реальности час моей работы стоит 30 евро?

Остаются бои... наземные бои (с). Про это не буду здесь писать... а то начнётся... :-)

Так вот. Проект в текущем его виде расчитан как раз не на плательщиков, а на "задротов". Тех которые принципиально выбрали путь заработка в БК.

Как при таком подходе выжить проекту (здесь я по теме топика рассуждаю на прямую) сложно предположить. Ибо коммерческая составляющая проекта с ясной маркетинговой линией отсутствует.

Скрытые мотивы владельцев обсуждать, действительно смешно, т.к. это может быть что угодно. От конспиралогических теорий, до примитивного: "а шоб було!"

Обсуждать тему чужого бизнеса вообще не этично, давайте думать о том как нам в реале зарабатывать, и как тут это комфортно тратить!

Спасибо за топик! Заставляет поскрипеть мозгами.

(27.10.16 21:58)  

Октябрь.
Вот, ты вроде человек, умный.
Красиво пишешь, темы создаешь, "горящие"
Скажи, мил человек. .
Как ты игрок, видя жизнь проекта со стороны обычного игрока.
Можешь, анализировать и предлагать какие либо решения ?
Если ты не знаешь, как выстроена структура подразделений.
Если ты не знаешь многих нюансов и мелочей из "жизни офиса"
А самое главное, "жизни кода" проекта.

ТЫ пытаешь, как то повлиять и предложить. .

ИЗвини, конечно.. но это как тыкать пальцем в небо. .
Основанием вялятся будут всегда догадки и "шелест листьев", а реальная ситуация будет далека от тебя, а поэтому твои и предложения других играков, будут являться не чем иначе, (дальше идет не цензурная лексика)

(27.10.16 22:04)  

(27.10.16 21:30)

Проект в текущем его виде расчитан как раз не на плательщиков, а на "задротов".

Проблема в том что основная аудитория БК немного повзрослела и из "задротов" немного выросла.
Многим проще заплатить деньгами так как время гораздо дороже ибо работа и семья..

(27.10.16 22:15)  

1)убрал бы временные усиления, их слишком много,(хотя это хороший приток финансирования проекта) или сделал бы 1 кнопку которой можно было бы использовать их все сразу.
2)убрал бы лишние здания и улицы в городах, что бы сконцентрировать переходы и "кучность" в локациях
3)перераспределил бы бонусы от комплектов R, VR, ER так как человек, который вливает в игру реал должен понимать что в пещерной одежде его не убить, так как он потратил свои личные деньги и принес их в проект!
4) вернул бы магов в гос. но с существенной разницей между F и R комплектами(хотя идея наверное не очень.
5)нужно четкое разграничение между купленным комплектом за реал и собранным комплектом в игре, ныть будут меньше.

(27.10.16 22:15)  

Забить на этот фарс, чтобы темным дрочилам и перебежчикам не с кем было играть - это и есть победа.

(27.10.16 22:18)  

а еще ввести арты в игру за туеву кучу денег от 5к евро за шмотку с мега статами которые превышают ER вещь в 20 раз !
купят, человек 20-30 купят, это быстрый приток денег. который поможет задуматься о том, что нужно добавить и поменять на 1-3 месяца.

(27.10.16 22:19)  

Проблема в том что основная аудитория БК немного повзрослела и из "задротов" немного выросла.
Многим проще заплатить деньгами так как время гораздо дороже ибо работа и семья..

а вот тут, имхо, надо четко определить целевую аудиторию, либо некий компромиссный вариант.

(27.10.16 22:23)  

(27.10.16 22:19)
...

А тут не нужно быть гением чтобы ее определить) Достаточно посмотреть в инфы игроков. С учетом всех реинкарнаций средний игровой стаж лет 7-8. Играют далеко не школьники и приток новых игроков невелик.

(27.10.16 22:43)  

Так я про это и написал: что Платежеспособному человеку не создана среда для вложения.
В Метро незачем
В Бои не для чего
В социалку по инерции

=======

Останутся самые устойчивые, с мировозрением тараканов, мол когда все "умрут", мы будем править миром!

(27.10.16 22:44)  

Насчет екрошмоток ситуация давно странная. В данный момент есть вещи из госа или пещеры F качества стоимостью 200кр или дармовые которые лучше по параметрам чем екрошмотки VR качества стоимостью 120 евро. Это не способствует их популярности.

Маги одетые в гос/пещеру вполне впишутся в игру если отбалансить параметры вещей.

Возврат биржи в первоначальном виде устроил бы всех. "задроты" смогут купить екры. Донатеры смогут выгодно продать екры "задротам". Админы смогут продать екры донатерам.

(27.10.16 22:51)  

Возврат биржи в первоначальном виде устроил бы всех. "задроты" смогут купить екры. Донатеры смогут выгодно продать екры "задротам". Админы смогут продать екры донатерам.

Пожалуй первый реальный конструктив по теме топика

(27.10.16 23:00)  

(27.10.16 22:51)

Пожалуй первый реальный конструктив по теме топика

Конструктива можно выдать еще страниц на 10) Только вот не весь он устроит всех. Если вносить серьезные изменения в боевку или в общую структуру игры придется ломать песню тем кто на самой вершине.. тем кто последние года два ударно качали благо..титулы..превосходства..регалии. тем кто влил кучу денег в усиление своего игрока. Как им обьяснить что это все было кагбэ понарошку а вот теперь будем играть в другую игру?

(27.10.16 23:03)   +1 (+1/-0)

блин а на чем бизнес строится???? первое это лицо(марка, название сайта, рекламма) второе это сервис(это хоть и второе но самое главное, это то что вносит в игру драйв. отношения(админ - игрок) и т.д., и третье это заработок - всему своя мера, я не буду учить как, но это должно быть так чтобы человек зойдя с улицы был рад поиграть в игру и завтра сюда вернуться, и растраты его не смущали ) вот в принципе и все ...

(27.10.16 23:27)  

Как им обьяснить что это все было кагбэ понарошку а вот теперь будем играть в другую игру?

Да обьявить, а чо в первой что ли?

(27.10.16 23:33)  

(27.10.16 23:03)

должно быть так чтобы человек зойдя с улицы был рад поиграть в игру и завтра сюда вернуться, и растраты его не смущали ) вот в принципе и все ...

"Человек с улицы" в БК не заходит - 95% возвращенцы, я эту статистику сделал исходя из месяца наблюдений в нубограде, все воспитанники возвращенцы не игравшие год да, некоторые 5 лет. Новые играют до 5 ур. (2 дня), больше я их не вижу.

Поголовье чистого(!) БКшника очень мало! Прокормить контору доната разве что и хватает. А требовать дорогостоящего развития это приемлемо!

(27.10.16 23:36)  

(27.10.16 23:27)

Как им обьяснить что это все было кагбэ понарошку а вот теперь будем играть в другую игру?

Да обьявить, а чо в первой что ли?

В этом все и дело что не впервой) Сколько осталось в игре артников из БК2 после того как "обьявили"? Полдюжины насчитаешь? Даже если не вдаваться в то что персонажем играет уже не хозяин?

(27.10.16 23:37)  

Правда я не все комменты читал , да и думаю зря потратил б время , поток смысловой нагрузки ясно , но думаю тут скорее в основном жалобы (нытье :) ) , да и минусы всякие , да это хорошо что многие хотя б обращают на это внимание , но задумайтесь .. основная изюминка БК было не в артах , не в классах .. и да же не в том у кого чего больше.. не знаю как другим но первое моё знакомства с БК я помню как сегодня , эх... Приятное было время ,но что меня зацепило , из за чего я пока еще тут , так это то что я мог создать персонажа на свой вкус и цвет , я мог комбинировать им как душе угодна , не было обязательно что если танк то не должен увернуться , или если уворот то не должен критовать ) да вещи были дорогие ,но покупали и были рады этому , может начнем думать от этой точки ?) возможно ли снова комбинировать классы без ограничений ?)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved