Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только при этом сначала откатить всех на начало уровня
С определенной компенсацией.
Иначе текущая пропасть между новичками и старичками станет неодолимым неравенством.
Плюс старичкам-задротам будет интересно снова поучаствовать в гонке Как мне кажется, сейчас их жизнь скучна.
Почему откатить?
Чтобы выравнять старт новой гонки.
В текущей расстановке участников нет интереса ни для тех, кто на старте, ни для уже финиширующих.
БК в настоящее время не совместимо с нормальной жизнью в действительности.
Только ненормальный человек выбирает БК в замену действительности, я имею ввиду время нахождения.
Людей кто не парится от залива денег выгнали из пещер. Кто пойдёт в пещеру зарабатывать за 2 часа игры 200 кр (2 екра) в то время как в реальности час моей работы стоит 30 евро?
Остаются бои... наземные бои (с). Про это не буду здесь писать... а то начнётся... :-)
Так вот. Проект в текущем его виде расчитан как раз не на плательщиков, а на "задротов". Тех которые принципиально выбрали путь заработка в БК.
Как при таком подходе выжить проекту (здесь я по теме топика рассуждаю на прямую) сложно предположить. Ибо коммерческая составляющая проекта с ясной маркетинговой линией отсутствует.
Скрытые мотивы владельцев обсуждать, действительно смешно, т.к. это может быть что угодно. От конспиралогических теорий, до примитивного: "а шоб було!"
Обсуждать тему чужого бизнеса вообще не этично, давайте думать о том как нам в реале зарабатывать, и как тут это комфортно тратить!
Спасибо за топик! Заставляет поскрипеть мозгами.
Октябрь.
Вот, ты вроде человек, умный.
Красиво пишешь, темы создаешь, "горящие"
Скажи, мил человек. .
Как ты игрок, видя жизнь проекта со стороны обычного игрока.
Можешь, анализировать и предлагать какие либо решения ?
Если ты не знаешь, как выстроена структура подразделений.
Если ты не знаешь многих нюансов и мелочей из "жизни офиса"
А самое главное, "жизни кода" проекта.
ТЫ пытаешь, как то повлиять и предложить. .
ИЗвини, конечно.. но это как тыкать пальцем в небо. .
Основанием вялятся будут всегда догадки и "шелест листьев", а реальная ситуация будет далека от тебя, а поэтому твои и предложения других играков, будут являться не чем иначе, (дальше идет не цензурная лексика)
1)убрал бы временные усиления, их слишком много,(хотя это хороший приток финансирования проекта) или сделал бы 1 кнопку которой можно было бы использовать их все сразу.
2)убрал бы лишние здания и улицы в городах, что бы сконцентрировать переходы и "кучность" в локациях
3)перераспределил бы бонусы от комплектов R, VR, ER так как человек, который вливает в игру реал должен понимать что в пещерной одежде его не убить, так как он потратил свои личные деньги и принес их в проект!
4) вернул бы магов в гос. но с существенной разницей между F и R комплектами(хотя идея наверное не очень.
5)нужно четкое разграничение между купленным комплектом за реал и собранным комплектом в игре, ныть будут меньше.
Забить на этот фарс, чтобы темным дрочилам и перебежчикам не с кем было играть - это и есть победа.
а еще ввести арты в игру за туеву кучу денег от 5к евро за шмотку с мега статами которые превышают ER вещь в 20 раз !
купят, человек 20-30 купят, это быстрый приток денег. который поможет задуматься о том, что нужно добавить и поменять на 1-3 месяца.
Насчет екрошмоток ситуация давно странная. В данный момент есть вещи из госа или пещеры F качества стоимостью 200кр или дармовые которые лучше по параметрам чем екрошмотки VR качества стоимостью 120 евро. Это не способствует их популярности.
Маги одетые в гос/пещеру вполне впишутся в игру если отбалансить параметры вещей.
Возврат биржи в первоначальном виде устроил бы всех. "задроты" смогут купить екры. Донатеры смогут выгодно продать екры "задротам". Админы смогут продать екры донатерам.
блин а на чем бизнес строится???? первое это лицо(марка, название сайта, рекламма) второе это сервис(это хоть и второе но самое главное, это то что вносит в игру драйв. отношения(админ - игрок) и т.д., и третье это заработок - всему своя мера, я не буду учить как, но это должно быть так чтобы человек зойдя с улицы был рад поиграть в игру и завтра сюда вернуться, и растраты его не смущали ) вот в принципе и все ...
Правда я не все комменты читал , да и думаю зря потратил б время , поток смысловой нагрузки ясно , но думаю тут скорее в основном жалобы (нытье ) , да и минусы всякие , да это хорошо что многие хотя б обращают на это внимание , но задумайтесь .. основная изюминка БК было не в артах , не в классах .. и да же не в том у кого чего больше.. не знаю как другим но первое моё знакомства с БК я помню как сегодня , эх... Приятное было время ,но что меня зацепило , из за чего я пока еще тут , так это то что я мог создать персонажа на свой вкус и цвет , я мог комбинировать им как душе угодна , не было обязательно что если танк то не должен увернуться , или если уворот то не должен критовать ) да вещи были дорогие ,но покупали и были рады этому , может начнем думать от этой точки ?) возможно ли снова комбинировать классы без ограничений ?)
Страницы: 12345678 |