Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
после того как я убрал бы непродуктивные траты времени (это проще чем новые фичи),
я бы заинтересовался - а за какие же конкретно из овер9000 фич мне платят и сколько,
и потратился бы на систему аналитики
дальше уже по данным "горячих" с точки зрения денег фич, начал бы развивать
Желающие.....подходите свободная касса
Комментарий удален
Что бы ты сделал??? Тс
Че делать? Да просто работать элементарно начать. Мельчайший баг правится по нескольку месяцев... Работы с клиентской массой особо не происходит, к мнению игроков не прислушиваются. Тут людей грамотных людей готовых БЕСПЛАТНО либо за игровые фантики предлагать идеи и даже реализовывать их хватает, но почему-то не пользуется никто.
Ощущение что людям лень просто стало что-то делать, может я и не прав...
Лучше ничего не делать, лучше вспоминать как было когда-то!!!
Надо разгружать сервера:
убрать кучу ненужных коллекций и эликов,
параметры могущества и прочую ерунду. Зачем это? оно только жрет ресурса, а толка от этого мало.
Нужно сидеть и думать над оптимизацией.
Вот и бк будет шустрее работать.
чтобы "поперло" нужно..:
1. увеличить количество вливающих.. сделать это не так сложно. сейчас весь упор на 10-15 активно "льющих" игроков, что уже не правильно.. очень много людей способных "вливать", по чуть-чуть, но стабильно.. убрали гвард сундуки, и теперь все побегут в березу за эликами? нет, проще не играть. а ведь достаточно чуток уменьшить цены на шмот в березе, и потекут денежки.. увеличить срок годности коллекций, тоже хороший стимул.. вернуть бои, разрешить вечникам качаться до 3-го титула под 4-ым благом, 3-ий титуп- автоматический переход на 12лвл. сделать больше платных услуг, без обязаловки, например новую пещеру с нереально крутым дропом, одним походом в сутки и ценой например 1 екр. ну фантики вернуть..работало же..
2. потратиться на рекламу!! соц. сети как вариант
3. не игнорировать игроков.
4. ну и сделать наконец 2 круг в бездне, пещерах мглы и тн. мелочь, а приятно.
сейчас онлайн игрушек завались, и надо как-то бороться за клиента. а вместо этого наши доблестные админы только отпугивают народ своими "нововведениями"
Комментарий удален
печально что репорт не работает так как должно... работают ли модеры или как?
необходимо сделать авто молчанки, если на персонажа 5+ репортов.
.
Мне кажется, одна из проблем современного БК - большая скорость изменений.
И началась эта проблема эдак года два назад (начиная с большого фикса боевки от Искушения).
Вот я не играл всего полгода, теперь все те, кого я бил тогда без проблем, сейчас ходят со статусом "чрезвычайно опасен" И как мне теперь их догонять? Мне проще забить.
Кто несёт в игру деньги? Задроты? Нет конечно. Деньги несут те, кто зарабатывает их в реале. А кто зарабатывает в реале, не может играть в игру сутками. Тут нужно либо официально вводить институт заместительства (я не могу как некоторые делать это неофициально), либо упрощать игру, либо замедлять развитие (как было в БК-1).
Так прямо и представил ..Где-то далеко далеко.. в кабинете с лампой под зеленым абажуром сидит Октябрь и думает о судьбах всех нас))
А по сабжу.. БК свернули в кольцо и игроков сделали белками в этом кольце. Лаги были всегда..Цены ломовые тоже были всегда.. Но никогда не было такого темпа игры.
БК всегда был неспешным.. Люди на год вперед просчитывали куда кинуть статы..Какую шмотку и в каком месяце можно будет сменить.. Забить на верхний фрейм и до утра просидеть в чате? Легко.
Сейчас же нужно постоянно играть.. И если ты выпал на какое-то время из обоймы тебя не спасут даже бабки. Даже просто разобраться в том что изменилось будет сложно.
БК это уже не игрушка в которую играли в офисе в свободное время или на уроках информатики в школе.. или в интернет кафешках.
БК стала вроде суровой корейской гриндилки в которой нужно постоянно убивать тысячи мобов чтобы не отстать от других в уровне. Кач титула..кач килов..кач блага..кач превосходства.
Многие просто выдыхаются и сходят с дистанции..
1. очистил бы серверную от того хлама который там стоит
2. выгнал бы всех кто работает и работал над проектом.
В продолжение вышесказанного добавлю.
Нет уверенности в завтрашнем дне.
Я, например, всю свою БКшную жизнь любил собирать и тестировать разные комплекты с интересными мф. Но так как необычные руны и чарки нужно искать и на это нужно время, то бывало проходило по полгода-год, как я собирал очередной тест-комплект. Дык последние два года изменения проходили настолько быстро, что я тупо не успевал воспользоваться результатами своих трудов.
Тут даже не денег жалко, а потерянного времени.
Как я представляю себе игру доната:
Пришёл вечером после работы, нажал на кнопочку "5 екров = все временные усиления на 3 часа", побился несколько боев, пошёл спать.
Игра задрота не изменяется - с утра копает временные усиления, вечером бьётся.
При этом темп кача сильно замедлен для всех(как раньше в БК-1).
Бой провёл, у тебя задержка - сидишь чатишься с сокланами-друзьями.
Хочешь быстрее - плати 1екр за снятие задержки.
Ну и т.п.
Страницы: 12345678 |