Страницы: 12345678

Общая > Что бы ты сделал? 

(27.10.16 19:48)  

(27.10.16 19:49)  

после того как я убрал бы непродуктивные траты времени (это проще чем новые фичи),
я бы заинтересовался - а за какие же конкретно из овер9000 фич мне платят и сколько,
и потратился бы на систему аналитики

дальше уже по данным "горячих" с точки зрения денег фич, начал бы развивать

(27.10.16 19:50)  

Желающие.....подходите свободная касса

(27.10.16 19:52)  

(27.10.16 19:55)  

Что бы ты сделал??? Тс

(27.10.16 19:56)  

Че делать? Да просто работать элементарно начать. Мельчайший баг правится по нескольку месяцев... Работы с клиентской массой особо не происходит, к мнению игроков не прислушиваются. Тут людей грамотных людей готовых БЕСПЛАТНО либо за игровые фантики предлагать идеи и даже реализовывать их хватает, но почему-то не пользуется никто.
Ощущение что людям лень просто стало что-то делать, может я и не прав...

Лучше ничего не делать, лучше вспоминать как было когда-то!!!

Надо разгружать сервера:
убрать кучу ненужных коллекций и эликов,
параметры могущества и прочую ерунду. Зачем это? оно только жрет ресурса, а толка от этого мало.
Нужно сидеть и думать над оптимизацией.
Вот и бк будет шустрее работать.

(27.10.16 19:58)  

чтобы "поперло" нужно..:
1. увеличить количество вливающих.. сделать это не так сложно. сейчас весь упор на 10-15 активно "льющих" игроков, что уже не правильно.. очень много людей способных "вливать", по чуть-чуть, но стабильно.. убрали гвард сундуки, и теперь все побегут в березу за эликами? нет, проще не играть. а ведь достаточно чуток уменьшить цены на шмот в березе, и потекут денежки.. увеличить срок годности коллекций, тоже хороший стимул.. вернуть бои, разрешить вечникам качаться до 3-го титула под 4-ым благом, 3-ий титуп- автоматический переход на 12лвл. сделать больше платных услуг, без обязаловки, например новую пещеру с нереально крутым дропом, одним походом в сутки и ценой например 1 екр. ну фантики вернуть..работало же..
2. потратиться на рекламу!! соц. сети как вариант
3. не игнорировать игроков.
4. ну и сделать наконец 2 круг в бездне, пещерах мглы и тн. мелочь, а приятно.

сейчас онлайн игрушек завались, и надо как-то бороться за клиента. а вместо этого наши доблестные админы только отпугивают народ своими "нововведениями"

(27.10.16 19:59)  

(27.10.16 19:48)

Сообщение удалено

Сарказм не уместен) Я вот пытаюсь на посты Октября без сарказма отвечать)

(27.10.16 20:01)  

...

Спасибо....извиняюсь. Стыдно

печально что репорт не работает так как должно... работают ли модеры или как?

необходимо сделать авто молчанки, если на персонажа 5+ репортов.

(27.10.16 20:10)  

...

Спасибо....извиняюсь. Стыдно

Для меня очень странны такие посты на форуме)
Инженерией мира (если мы допускаем рассмотрение игроков), должны заниматься люди состоящие в Желтой Школе (ну или называйте ее как хотите). Люди, которые не заинтересованы в склонностном противостоянии, активных боях и т.д. Изменения в БК нужно вносить на основываясь на отзывах и предложениях игроков (к сожалению, это так), это лишь "декоративный ремонт", БК же нужен "чистовой". А это делают, не игроки)

(27.10.16 20:12)  

.

(27.10.16 20:14)   +1 (+1/-0)

Мне кажется, одна из проблем современного БК - большая скорость изменений.
И началась эта проблема эдак года два назад (начиная с большого фикса боевки от Искушения).
Вот я не играл всего полгода, теперь все те, кого я бил тогда без проблем, сейчас ходят со статусом "чрезвычайно опасен" :) И как мне теперь их догонять? Мне проще забить.

Кто несёт в игру деньги? Задроты? Нет конечно. Деньги несут те, кто зарабатывает их в реале. А кто зарабатывает в реале, не может играть в игру сутками. Тут нужно либо официально вводить институт заместительства (я не могу как некоторые делать это неофициально), либо упрощать игру, либо замедлять развитие (как было в БК-1).

(27.10.16 20:36)  

Так прямо и представил ..Где-то далеко далеко.. в кабинете с лампой под зеленым абажуром сидит Октябрь и думает о судьбах всех нас))

А по сабжу.. БК свернули в кольцо и игроков сделали белками в этом кольце. Лаги были всегда..Цены ломовые тоже были всегда.. Но никогда не было такого темпа игры.
БК всегда был неспешным.. Люди на год вперед просчитывали куда кинуть статы..Какую шмотку и в каком месяце можно будет сменить.. Забить на верхний фрейм и до утра просидеть в чате? Легко.
Сейчас же нужно постоянно играть.. И если ты выпал на какое-то время из обоймы тебя не спасут даже бабки. Даже просто разобраться в том что изменилось будет сложно.
БК это уже не игрушка в которую играли в офисе в свободное время или на уроках информатики в школе.. или в интернет кафешках.
БК стала вроде суровой корейской гриндилки в которой нужно постоянно убивать тысячи мобов чтобы не отстать от других в уровне. Кач титула..кач килов..кач блага..кач превосходства.
Многие просто выдыхаются и сходят с дистанции..

(27.10.16 20:44)  

1. очистил бы серверную от того хлама который там стоит
2. выгнал бы всех кто работает и работал над проектом.

(27.10.16 20:56)  

В продолжение вышесказанного добавлю.
Нет уверенности в завтрашнем дне.
Я, например, всю свою БКшную жизнь любил собирать и тестировать разные комплекты с интересными мф. Но так как необычные руны и чарки нужно искать и на это нужно время, то бывало проходило по полгода-год, как я собирал очередной тест-комплект. Дык последние два года изменения проходили настолько быстро, что я тупо не успевал воспользоваться результатами своих трудов.
Тут даже не денег жалко, а потерянного времени.

(27.10.16 21:05)  

Как я представляю себе игру доната:
Пришёл вечером после работы, нажал на кнопочку "5 екров = все временные усиления на 3 часа", побился несколько боев, пошёл спать.

Игра задрота не изменяется - с утра копает временные усиления, вечером бьётся.

При этом темп кача сильно замедлен для всех(как раньше в БК-1).
Бой провёл, у тебя задержка - сидишь чатишься с сокланами-друзьями.
Хочешь быстрее - плати 1екр за снятие задержки.
Ну и т.п.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved