Страницы: 1234

Общая > Может поговрим? 

(26.10.16 12:47)  

up

(26.10.16 12:47)  

(26.10.16 12:44)

вот смотри- ввели благо, стали все одинаковые, пострадали только новые люди кто не вкидывает екр, потому что если у тебя нет благофулла, то ты стал ничтожествомтак получается,что не екр обесценили, а наоборот, бюдженый класс выщемили.а екр как был на вершине, так и осталсяк тому же, регулярно курс растёт

неужели ты до сих пор не понял?
я если честно устал тебе уже разжевывать и объяснять. бедное мышление сидит в тебе очень глубоко.

(26.10.16 12:57)  

(26.10.16 12:45)

(26.10.16 12:16)

я не понимаю,что обесценили то...
к примеру
2 игрока выходят на 12-ый уровень
1 залил на рар фулл
2ой пошёл пофармил месяц-два и купил себе пещерный
хочешь сказать,что он тебя убьёт? или что?
чтообесценилось то?
или к примеру
2 игрока
абсолютно одиннаковых
1 решил усилиться (залить) и купил себе екр юву
что его убьёт тот, который ничего не менял в своём комплекте ?

не так) оба одновременно взяли 12 уровень. один купил ер фул уник пушки корону и рубашку, поиграл месяц и ушол в оф (не отпуск, свадьба ещё какаято хрень) тут ввели 5 торонки и тот второй что в еф нафигачил себе сливами сотку блага (можно и победами) нафармил на уник пушки и прочью ерунду которая в пещере есть.Внимание вопрос, кто победит 1х1? и будет ли человек заливший под 10 к забугорних бумажек апелировать?)))) или продолжт играть? щя рарний фул из берёзи чюток мошнее ефному) а под разними маяками и еликами с впк еф будет в рази круче) людей просто розвели))))

такая проблема только на 12-ом уровне
ибо это конечно уровень
тот чел, который залил и ушёл в офф так и остался 12-ым
а 2ой человек качался, усилялся регами, титулами и тд и он уже не 12-ый уровень. он уже 15 будет...
я писал про эту проблему
а 1-ый чел, который залил он всё также будет сильнее вышедших только на 12-ый, либо людей, которые, во время его отсутствия, фармили(не качались) и выфармили себе пару екр шмоток за это время

(26.10.16 12:58)  

конечный уровень*

(26.10.16 13:02)  

я, например, тоже в ахуе на 12-ом уровне от челиков,у которых в несколько раз больше опыта, у которых уже 10 и выше регалии, между нами пропасть и я не пониаю, почему я должен быть с ним в одном бою
уже писал про хаоты 1-21
пока что их не ввели
но зато есть лига, где 10-15 уровни
по-тиху идём и к хаотам 1-21

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved