Страницы: 1234

Общая > Может поговрим? 

(26.10.16 12:04)  

(26.10.16 11:57)

(26.10.16 11:55)

Ну бред же.Один тратит деньги, второй уйму времени. Время=деньги)

время потраченное в бк- НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Время потраченное в бк оценивается в кр. За кр можно купить екры или же вещи с березы.
Деньги залитые в бк переводятся в екры. Екры в креды.
Уследил логическую цепочку?
По твоей логике деньги залитые в бк ничего не стоят

Вся соль в регах, их или убрать вообще или ограничить 5-ыми. Тогда не будет такого что еф убьет евросет, но возможность это сделать с расходниками всеравно должна быть.

(26.10.16 12:05)  

(26.10.16 12:01)

согласен в чём-товремя копателя для тебя ничего не стоитно для него точно также ничего не стоят твои закинутые деньгиили я не прав?

вот поэтому и начинаются споры.
для меня оно ничего не стоит, как для администрации бк и самого копателя тоже.

НО! ЕКР просто так не появляется, он берется из реала, где КСТАТИ, на него потратили время!

(26.10.16 12:06)  

...

нет, это твоя логика, покупай вещи и свитки за креды. может тогда вообще убрать биржу?

(26.10.16 12:08)  

(26.10.16 12:05)

(26.10.16 12:01)

согласен в чём-товремя копателя для тебя ничего не стоитно для него точно также ничего не стоят твои закинутые деньгиили я не прав?

вот поэтому и начинаются споры.
для меня оно ничего не стоит, как для администрации бк и самого копателя тоже.НО! ЕКР просто так не появляется, он берется из реала, где КСТАТИ, на него потратили время!

то есть ты согласен
что и на екр и на кр нужно время?
так почему ты тогда обесцениваешь время в бк(фарм кр),а время в реале( фарм екр) возвышаешь до вершин?)

(26.10.16 12:12)  

(26.10.16 12:06)

...

нет, это твоя логика, покупай вещи и свитки за креды. может тогда вообще убрать биржу?

Так копатели и покупают с аукциона вещи за креды)

(26.10.16 12:14)   +1 (+1/-0)

(26.10.16 12:08)
...

а бк для тебя работа?
ты за креды можешь еду себе купить?
ну что за бред!
то что ты протираешь штаны в бк, а не выполняешь работу в реале- это твои проблемы. я больше чем уверен, что ты сейчас на работе шпилишь в бк.
получается, что ты хочешь в реале заработать и в бк?))) ахаха.

конечно, екр имеет свою цену, ты его можешь потратить в бк, а можешь в реале потратить, а ты можешь креды в реале честным путем потратить?

(26.10.16 12:16)  

...

так и отлично, что человек потративший часть своего времени в бк может купить вещи купленные кем-то за екр из реала

я не понимаю,что обесценили то...
к примеру
2 игрока выходят на 12-ый уровень
1 залил на рар фулл
2ой пошёл пофармил месяц-два и купил себе пещерный
хочешь сказать,что он тебя убьёт? или что?
чтообесценилось то?
или к примеру
2 игрока
абсолютно одиннаковых
1 решил усилиться (залить) и купил себе екр юву
что его убьёт тот, который ничего не менял в своём комплекте ?

(26.10.16 12:18)  

или сам екр обесценился?
так наоборот порадуйся, тебе не нужно тратиться, ведь екр ничего не стоит, и так без проблем купишь всё, не заливая

...

так и отлично, что человек потративший часть своего времени в бк может купить вещи купленные кем-то за екр из реала

Так вот и пришли к тому, что время потраченное в бк тоже чего-то стоит)

(26.10.16 12:19)  

я не понимаю,что обесценили то...к примеру2 игрока выходят на 12-ый уровень1 залил на рар фулл2ой пошёл пофармил месяц-два и купил себе пещерныйхочешь сказать,что он тебя убьёт? или что?чтообесценилось то?или к примеру2 игрокаабсолютно одиннаковых1 решил усилиться (залить) и купил себе екр ювучто его убьёт тот, который ничего не менял в своём комплекте ?

обесценился ЕКР и время вливающего + не угнаться за усилениями которые нельзя купить. в этом соль.
то что копатели покупают екр вещи за креды, я не против этого.

(26.10.16 12:21)  

...

оно все также ничего не стоит, ну как ты не понимаешь-НИЧЕГО!
большой плюс и подарок от Админов, в том, что можно покупать вещи купленные за ЕКР

(26.10.16 12:30)  

вы в каком-то своём мире живёте.
хочешь я расскажу тебе, как во многих других играх происходит?
к примеру, доты 2
ты можешь там купить тоже многое, но тебе это не даст абсолютно никаких преимуществ
вот просто как стили в бк
закинул 10 екр, тебе дали модельку арба, которая никакая не влияет на мф
если ты крабан, ты можешь купить акк, который тебе кто-нибудь забустит, но всеравно, ты весь рейтинг сольёшь, потому что ты крабан
сказать тебе сколько чел играет в дота 2? и донатят, и турниры проходят с огромнейшими призовыми
я вот даже мысли уловить не могу, к чему вы ведёте, когда вы говорите,что время ничего не стоит, а екр просто божество
смысл тогда в игру играть, в которой чтобы ты не делал, ты никак не растёшь, не усиляешься, ведь время в бк ничего ен стоит по вашим
смысл тогда заходить в игру?
даже,если зашёл, что делать в ней, если ничего не поменяется от твоих действий?

(26.10.16 12:33)  

(26.10.16 12:21)

...

оно все также ничего не стоит, ну как ты не понимаешь-НИЧЕГО!
большой плюс и подарок от Админов, в том, что можно покупать вещи купленные за ЕКР

Ты сам-то в березе вещи купил или все таки с аука?)))

(26.10.16 12:37)  

(26.10.16 12:30)

вы в каком-то своём мире живёте.хочешь я расскажу тебе, как во многих других играх происходит?к примеру, доты 2ты можешь там купить тоже многое, но тебе это не даст абсолютно никаких преимуществвот просто как стили в бкзакинул 10 екр, тебе дали модельку арба, которая никакая не влияет на мфесли ты крабан, ты можешь купить акк, который тебе кто-нибудь забустит, но всеравно, ты весь рейтинг сольёшь, потому что ты крабансказать тебе сколько чел играет в дота 2? и донатят, и турниры проходят с огромнейшими призовымия вот даже мысли уловить не могу, к чему вы ведёте, когда вы говорите,что время ничего не стоит, а екр просто божествосмысл тогда в игру играть, в которой чтобы ты не делал, ты никак не растёшь, не усиляешься, ведь время в бк ничего ен стоит по вашимсмысл тогда заходить в игру?даже,если зашёл, что делать в ней, если ничего не поменяется от твоих действий?

не нужно бк сравнивать с дотой. ты цены сравни в бк и доте.
в бк неадекватные цены на вещи и усиления, поэтому не будет притока новых людей, так... старые наркоманы вернутся. графики нет, бк это пережиток эпохи.

вот смотри- ввели благо, стали все одинаковые, пострадали только новые люди кто не вкидывает екр, потому что если у тебя нет благофулла, то ты стал ничтожеством, а с благо типа одинаковый как все.

я на 11 благо не покупаю, нет смысла, стрелы в магазине дешевле купить.
вот тебе пример цены екр)

(26.10.16 12:40)  

(26.10.16 12:33)
...

я купил вещи на ауке, я этого не скрываю. какой смысл покупать дороже в березе, если есть на аукционе. залиал екр и менял на креды через вынос благо.
да и потраченных екр в бк превышает стоимость фулла одетого на мне.

(26.10.16 12:42)  

Поддерживаю создателя топа :)

(26.10.16 12:44)  

вот смотри- ввели благо, стали все одинаковые, пострадали только новые люди кто не вкидывает екр, потому что если у тебя нет благофулла, то ты стал ничтожеством
так получается,что не екр обесценили, а наоборот, бюдженый класс выщемили.
а екр как был на вершине, так и остался
к тому же, регулярно курс растёт

(26.10.16 12:45)  

я не понимаю,что обесценили то...
к примеру
2 игрока выходят на 12-ый уровень
1 залил на рар фулл
2ой пошёл пофармил месяц-два и купил себе пещерный
хочешь сказать,что он тебя убьёт? или что?
чтообесценилось то?
или к примеру
2 игрока
абсолютно одиннаковых
1 решил усилиться (залить) и купил себе екр юву
что его убьёт тот, который ничего не менял в своём комплекте ?

не так) оба одновременно взяли 12 уровень. один купил ер фул уник пушки корону и рубашку, поиграл месяц и ушол в оф (не отпуск, свадьба ещё какаято хрень) тут ввели 5 торонки и тот второй что в еф нафигачил себе сливами сотку блага (можно и победами) нафармил на уник пушки и прочью ерунду которая в пещере есть.

Внимание вопрос, кто победит 1х1? и будет ли человек заливший под 10 к забугорних бумажек апелировать?)))) или продолжт играть? щя рарний фул из берёзи чюток мошнее ефному) а под разними маяками и еликами с впк еф будет в рази круче) людей просто розвели))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved