Страницы: 1234

Общая > Может поговрим? 

(26.10.16 04:14)  

(26.10.16 04:06)

(26.10.16 03:42)

Так я же не ною
Я за себя говорил если что В данном топе нытьем не пахнет, нормальный конструктив на фоне форумных болтунов-нытиков-критиков-"ищу мужа" топиков и прочего хламья.

Ищу мужа кстати позитивные топы, какая никакая, а социалка) Если мужа/жену ищет, значит играть будет скорее всего и дальше) А вот если не вылазит из пещеры и ноет, что кого то пофиксить надо, вот тут проблемы. Я бы таким молчанки на форуме выписывал на пару часов каждый раз) Но это уже перебор будет) Все таки я за конструктивное общение со всеми)

(26.10.16 04:57)   +1 (+1/-0)

о вливаниях все верно на 100%. когда открываешь инфо еф перса порой и без путных регалий и видишь - очень высокая опасность, приходит осознание того, что тебя кинули как последнего лоха.желание играть пропадает напрочь. поняла во время и не играю уже давно. потраченных денег не жалко, просто обидно

(26.10.16 05:01)  

(26.10.16 04:57)

о вливаниях все верно на 100%. когда открываешь инфо еф перса порой и без путных регалий и видишь - очень высокая опасность, приходит осознание того, что тебя кинули как последнего лоха.желание играть пропадает напрочь. поняла во время и не играю уже давно. потраченных денег не жалко, просто обидно

О чем и говор. Если ты потратила нную сумму денег в персонажа, то через полгода ты не должна огребать от бесплатного фулла. Да топовые задроты все равно тебя убьют. Но я в еф фулле и 9-ми регами не должен тебя никак убивать, только потому что я пару месяц поздротил, а ты 1000 евро год назад потратила.

(26.10.16 07:00)   +3 (+3/-0)

самое смешное- за нулевые вливания максимум кпд

(26.10.16 07:07)  

(26.10.16 07:00)

ЕФ Рулит !))

(26.10.16 07:48)   +2 (+2/-0)

(26.10.16 07:07)

(26.10.16 07:00)

ЕФ Рулит !))

вернее заливают только с кривыми руками и отсутствием мозгов. у тех кто не заливает руки от бога

(26.10.16 10:47)  

душевно написал

(26.10.16 10:54)  

Не ведись на эти надписи про степень опасности. Такое ощущение что от балды пишут, например смотришь у еф уворота написано что он никакой, а снесет в одну калитку, или открываешь екрового мага воды, а там надпись что лишь возможны трудности)))

(26.10.16 10:55)  

(26.10.16 03:13)

(26.10.16 03:06)

В те золотые времена мне хотелось вкладывать, но не могла)
А сейчас могу, но не хочу))

Я тогда почтовым переводом 3 екра купил и был офигеть как крут на 4-м лвл кажется. Потом пару топоров по 100 екр. Следующий донат был уже в БК-3, уже и взрослее стал и деньги появились. Но тогда все было дороже(хотя курс ЦБ РФ не такой адский), я дошел до танка 10-го лвл и в общей сложности в районе 3 тысяч евро потратил, там меня забанили за покупку екр шмота за реал. И я вновь появился год назад, вроде и благо шмот и опыт качается быстро, чуть больше чем за месяц взял 12-й и остановился, ибо начались или уже продолжились фиксы. На форуме никакой социалки, кроме Ани и ту минусуют постоянно, сплошное нытье, что надо пофиксить кого то. Мусорщик(или кто там недавно тему создал) правильно же сказал, не надо фиксить, надо апать тех, кто слабее. Идеальной боевки все равно не будет. Её нигде нет. Во всех играх есть саппорты, есть керри, есть что то среднее. У нас же есть постоянные фиксы и сплошное нытье. Но нет конструктивных предложений почти.Особенно убили последние "конструктивы" аля "давайте фиксанем все регалии, титулы, уровни блага". Ребят, вы чего? Давайте лучше в березу закинем все это для тех, кто вернулся и готов вливать. Давайте искать компромисс. Ибо только он спасет эту игру. А она еще не при смерти. Пока что.

Идея закинуть в березу все задротные составляющие для донатов не плоха)

(26.10.16 11:09)  

(26.10.16 02:29)

Пишу Вам с мульта. Основным персом на форуме чего то не получается писать. Сразу скажу, нытья нет никакого. Есть недопонимание. Как играть в Бойцовский клуб без боев? Не, формально боев хватает, но вот смысла в них нет. Опыт режут(у меня 101-й уровень блага), слезы тоже, сундуки мне не нужны, но вот сегодня великим стал, а вместо меня двойной опыт дали какому то нубу, у которого благо меньше ста. Вроде и правильно, но с другой стороны что делать тем, кто прокачался выше сотки? В 1 на 1 второй день у меня 5 сливов из 5-ти боев. Да я и не претендую на победы, каждый должен знать свое место в пищевой цепи. Но хоть какой то смысл должен быть, усиляться? Да пожалуйста, могу взять екр фулл по минимуму(в смысле R фулл голый и копать на зарунку и зачарку). НО! Для меня 150-200 тысяч все таки деньги, я могу их потратить на онлайн игру(да, я задрот и игра мне нравится), НО! Я не готов завтра их тупо потерять из-за фикса или потому что в игре смысл остался для 10-ти топ донатеров или "новичков"(а есть ли они или все по кругу идет как и я?). Давайте что то делать для всех, а не для ноющих копателей или для внезапно вернувшихся топ-персов.Почему не было нытья от Равина, но сопли от Шарка. Сколько можно подстраиваться под задротов, аля Фаск или Уворот из Боу(не помню ник). Пусть будут тестеры, но результаты тестов надо афишировать, а не фиксить втупую. Каждый может много еще чего добавить, не буду все перечислять.Кстати насчет тестеров. Дед хороший тестер, наверное единственный нормальный(пиар не проплачен). Остальные же только ноют или копают(опять же все на слухах, ибо официально ни один тестер не объявлен).Что еще написать? Не знаю. Честно. Игра интересная и ностальжи. Пробовал много новых, там и донатить меньше надо и онлайн выше и лагов нет и графика крутая. НО!(третий раз уже нокаю) тут как то все лампово и душевно. Не убивайте совсем проект. Есть еще возможность дальше жить и радоваться всем. Вот как то так. Трезвые мысли на пьяную голову. (с) Эрвин Роммель.З.Ы. Мусорщик не так уж и плох. Молчу снять не прошу. Но с Ксю было не красиво.З.З.Ы. Играл еф критом с вф рунами и чарками на силу еф, регалии 9-е по кругу(попал в топ-3 рейтинга по склонке за неделю). Играю голым уворотом еф без рун и чарок, 95% боев окова. Если останусь в игре и все таки сподоблюсь на екр фулл, то и все остальные классы(из магов только воду, ибо на всех приемы дорогие, а на воду купил уже) протестирую, но уже сейчас уверен, что играть любым классом можно вполне нормально, если есть руки прямые и адекватность(а не почему пещерный топор не может убить вр мага с у пушкой, дап привет).Не могу остановиться, насчет топ донатеров. Я не хочу вдаваться в подробности кто кого водит и кто кого раздел. Но не должен пещерный задрот с L рубахой с мозаик убивать ВР мага с короной и такой же рубахой. Еще раз, без подробностей кто и кого раздел и т.п. Ибо если завтра появится новый донат и купит фул и корону, а так же чарки и руны за реал(в смысле екры вольет), то ему не обяснить почему его убивает тот, кто сюда ничего не влил. Ну не правильно это. Человек 5 задротов пусть убивают топ доната. Но не 1 на 1. Шарк прав в том, что если он потратил 3-5-10-овердофига евро в эту игру и не играл какое то время, то он вернуться должен в таком же боевом состоянии как и уходил, а не сутками задротить.Много написал, хотя хотел вкратце повторить десятки тем в одной. И хочу еще написать. Но нет смысла от писанины, если нет диалога от администрации.Может поговорим?

Подставной Пуни плачет на доспехах Мэморис? :D

(26.10.16 11:17)  

(26.10.16 02:29)

Пишу Вам с мульта.

Так уже можно?

(26.10.16 11:20)  

(26.10.16 05:01)

О чем и говор. Если ты потратила нную сумму денег в персонажа, то через полгода ты не должна огребать от бесплатного фулла. Да топовые задроты все равно тебя убьют. Но я в еф фулле и 9-ми регами не должен тебя никак убивать, только потому что я пару месяц поздротил, а ты 1000 евро год назад потратила.

ты противоречишь сам себе в каждом сообщении практически
смысл тогда ефнику играть, ходить в бои, если в любом случае он будет отгребать?
и почему вы думаете,что купив пару рар шмоток, вы по мф будете выше ефника?)
ты купил пару рар шмоток, ефник вложися в зарунку или зачарку и его мф могут быть выше. Тем более, разница не так уж и велика между рар и еф.
почему ты ставишь выше, закинутые пару сотен евро в игру,чем потраченная куча времени(к примеру пол года фарма). Не заливай, иди нафарми попробуй.
забавно читать все эти топики, особенно когда не скрывют,что с мультов пишут
и сколько у тебя там мультов? ботоферма целая?
ты что-то залил или можешь,а мб просто аповые креды пол года - года сливал, или ботом фармил?

(26.10.16 11:33)   +1 (+1/-0)

тут много тех кому игра нравилась когда-то, но с каждым входом в игру желание тут появляться все меньше и меньше день ото дня.

(26.10.16 11:47)  

(26.10.16 11:20)
...

потому что бк прямое отображение реальной жизни.
твоя куча времени в денежном плане ничего не стоит, это полный 0.
ты своим задротством обесценил свое время, а хочешь чтобы оно стоило как у людей вливающих екр. это нужно просто понять и принять.
у меня есть друзья в бк, которые могут себе позволить рар фулл на 12, но они ходят в еф и вр с эма, никто из них не ноет, что их может убить рар фулл и выше или задрот с пещеры, они это спокойно принимают. но и времени они на бк тратят 2-4 часа в день.

С другой стороны. Донатер работает в реале и у него нет много свободного времени для бк, но он готов вкинуть определенную сумму и играть вечерами.
а все эти фиксы и нытье бюджетного класса обесценивает ЕКР вливаемый.

Нужно находить балансировку между донатерами и задротами. идеальных условий никогда не создать, но как я уже писал на форуме-

Директор (админ) который ведется на нытье - СЛАБЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ!!!

(26.10.16 11:54)  

а все эти фиксы и нытье бюджетного класса обесценивает ЕКР вливаемый
что именно обесценилось?
еф равен по мф рару или выше шмоту?
или мб коллекции не дают никаких преимуществ?
или что?

(26.10.16 11:55)  

Шарк прав в том, что если он потратил 3-5-10-овердофига евро в эту игру и не играл какое то время, то он вернуться должен в таком же боевом состоянии как и уходил, а не сутками задротить.

Он и вернулся в том же состоянии. Просто все остальные развивались. Так и должно быть.

Ибо если завтра появится новый донат и купит фул и корону, а так же чарки и руны за реал(в смысле екры вольет), то ему не обяснить почему его убивает тот, кто сюда ничего не влил.

Ну бред же.
Один тратит деньги, второй уйму времени. Время=деньги)

(26.10.16 11:56)  

(26.10.16 11:54)

а все эти фиксы и нытье бюджетного класса обесценивает ЕКР вливаемыйчто именно обесценилось?еф равен по мф рару или выше шмоту?или мб коллекции не дают никаких преимуществ?или что?

ну как бы тебе объяснить. девальвация

(26.10.16 11:57)  

(26.10.16 11:55)

Ну бред же.Один тратит деньги, второй уйму времени. Время=деньги)

время потраченное в бк- НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

(26.10.16 11:58)  

хз
с каждым годом курс растёт
ты закинул 10 екр, получил 20 екр
продал их по 110, получил 2200 кр
а теперь скажи мне, сколько нужно потратить времени в пещере,чтобы нафармить 2200 кр?

(26.10.16 12:01)  

согласен в чём-то
время копателя для тебя ничего не стоит
но для него точно также ничего не стоят твои закинутые деньги
или я не прав?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved