Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишу Вам с мульта. Основным персом на форуме чего то не получается писать. Сразу скажу, нытья нет никакого. Есть недопонимание. Как играть в Бойцовский клуб без боев? Не, формально боев хватает, но вот смысла в них нет. Опыт режут(у меня 101-й уровень блага), слезы тоже, сундуки мне не нужны, но вот сегодня великим стал, а вместо меня двойной опыт дали какому то нубу, у которого благо меньше ста. Вроде и правильно, но с другой стороны что делать тем, кто прокачался выше сотки? В 1 на 1 второй день у меня 5 сливов из 5-ти боев. Да я и не претендую на победы, каждый должен знать свое место в пищевой цепи. Но хоть какой то смысл должен быть, усиляться? Да пожалуйста, могу взять екр фулл по минимуму(в смысле R фулл голый и копать на зарунку и зачарку). НО! Для меня 150-200 тысяч все таки деньги, я могу их потратить на онлайн игру(да, я задрот и игра мне нравится), НО! Я не готов завтра их тупо потерять из-за фикса или потому что в игре смысл остался для 10-ти топ донатеров или "новичков"(а есть ли они или все по кругу идет как и я?). Давайте что то делать для всех, а не для ноющих копателей или для внезапно вернувшихся топ-персов.
Почему не было нытья от Равина, но сопли от Шарка. Сколько можно подстраиваться под задротов, аля Фаск или Уворот из Боу(не помню ник). Пусть будут тестеры, но результаты тестов надо афишировать, а не фиксить втупую. Каждый может много еще чего добавить, не буду все перечислять.
Кстати насчет тестеров. Дед хороший тестер, наверное единственный нормальный(пиар не проплачен). Остальные же только ноют или копают(опять же все на слухах, ибо официально ни один тестер не объявлен).
Что еще написать? Не знаю. Честно. Игра интересная и ностальжи. Пробовал много новых, там и донатить меньше надо и онлайн выше и лагов нет и графика крутая. НО!(третий раз уже нокаю) тут как то все лампово и душевно. Не убивайте совсем проект. Есть еще возможность дальше жить и радоваться всем. Вот как то так. Трезвые мысли на пьяную голову. (с) Эрвин Роммель.
З.Ы. Мусорщик не так уж и плох. Молчу снять не прошу. Но с Ксю было не красиво.
З.З.Ы. Играл еф критом с вф рунами и чарками на силу еф, регалии 9-е по кругу(попал в топ-3 рейтинга по склонке за неделю). Играю голым уворотом еф без рун и чарок, 95% боев окова. Если останусь в игре и все таки сподоблюсь на екр фулл, то и все остальные классы(из магов только воду, ибо на всех приемы дорогие, а на воду купил уже) протестирую, но уже сейчас уверен, что играть любым классом можно вполне нормально, если есть руки прямые и адекватность(а не почему пещерный топор не может убить вр мага с у пушкой, дап привет).
Не могу остановиться, насчет топ донатеров. Я не хочу вдаваться в подробности кто кого водит и кто кого раздел. Но не должен пещерный задрот с L рубахой с мозаик убивать ВР мага с короной и такой же рубахой. Еще раз, без подробностей кто и кого раздел и т.п. Ибо если завтра появится новый донат и купит фул и корону, а так же чарки и руны за реал(в смысле екры вольет), то ему не обяснить почему его убивает тот, кто сюда ничего не влил. Ну не правильно это. Человек 5 задротов пусть убивают топ доната. Но не 1 на 1. Шарк прав в том, что если он потратил 3-5-10-овердофига евро в эту игру и не играл какое то время, то он вернуться должен в таком же боевом состоянии как и уходил, а не сутками задротить.
Много написал, хотя хотел вкратце повторить десятки тем в одной. И хочу еще написать. Но нет смысла от писанины, если нет диалога от администрации.
Может поговорим?
Просьба отнестись серьезно к теме. Без выяснения кто рулит, кто бот, кто кого водит, почему удар не попадает и т.п. Вы же все тут сидите не просто так. Всем же нравится игра. Тут вряд ли 15-ти летние школьники остались(которыми почти все мы были, когда начинали только играть в этот проект). Правда обидно уходить в очередной раз. Можно же что то сделать.
Зачем сюда вкладывать деньги?
добре записал в блокнотик - завтра приходи все будет ...
открыл в тихую консольку и начал выкидывать смолу )))
.
- можно, главное, чтобы это было нужно .. серьезно, далеко не 15_ть
Разговор то не о том, для кого какая сумма для кого большая или маленькая, тут же в ипотеку никто не играет(я надеюсь). А о целесобразности затрат в этот проект.
В те золотые времена мне хотелось вкладывать, но не могла)
А сейчас могу, но не хочу))
Еще раз повторюсь(хочется общения, а все спят), что нужен диалог. Можно реализовать таким образом. Сделать тему с вопросами. И сделать тему от Мусорщика с ответами. Чтобы по 100 раз не отвечать на одно и тоже или похожее. Так же с топ-персами какую то конфу провести. Но тут я могу лишь советовать на пальцах, ибо не знаю как идет общение между топами и администрацией, но судя по годовой молче Скоту - никак. С другой стороны может и там не все так просто.
Блин, вот меня разметало по строчкам. Надеюсь тема доживет до того, как все проснуться. И мы сделаем БК лучше для всех.
Сладких снов короче)))
Прочитал каждую букву топа. Согласен в принципе, в целом, но по самой теме промолчу. Не имею привычки ныть на форуме вообще, вне зависимости от повода, поэтому просто понаблюдаю что еще ответят, ну и ап, само собой.
Страницы: 1234 |