Страницы:
…2345678910111213…
Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум
(27.09.16 20:50)
я возмущен!!!!!!!!!!! когда я создавал подобный топик и там явные две подставы были, то никого не наказали(( почему одних наказывают , а других нет??
ситуация такая . На кота напали в конфликте. я ему решил помочь. начали лезть темные, позвал на помощь знакомых. тут влазит без спроса одно тело Грозный евген ( подстава) сливается на энтере, и дальше еще одна подстава лезет , тоже из светлого клана BARRA.Заходя запускает с собой еще одного темного, и сливается пропусками ходов( 15 стр.). capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473630528.65292&p=1
и???
(27.09.16 20:51)
0 (+1/-1)
да ну гон какой то) флаги верните и чтоб ефники кикать могли всех) ефники начали бой) зачем им там нужен был топ за них) чтобы против тоже зашел топ и не дал ничего набить) вообще маразм конечно полный
(27.09.16 20:51)
 (27.09.16 17:16) Карма. За грязный рот в КЦ )
согласен на все 100%, но согласись блин за такое получить дя?((
(27.09.16 20:53)
 (27.09.16 20:49) Если есть технический доступ к бою, и входя в него - на каком основании игрок нарушает правила БК? И нахождение персонажа в ДЯ,это всё уже маразм.Вводите 13й и не морочьте людям голову.
полностью согласен
(27.09.16 20:54)
 (27.09.16 20:50)  (27.09.16 20:42) ...
пойду в ДЯ, стану форумным жителем) ну или мульта создам)
Не фиг было с 11го так спешить ) Ща наши "просветленные" вечники разобиделись, ушли, в БЧ совсем будет грустно ) А ты там не плохо рубал )
(27.09.16 20:55)
 (27.09.16 20:50) я возмущен!!!!!!!!!!! когда я создавал подобный топик и там явные две подставы были, то никого не наказали(( почему одних наказывают , а других нет??ситуация такая . На кота напали в конфликте. я ему решил помочь. начали лезть темные, позвал на помощь знакомых. тут влазит без спроса одно тело Грозный евген ( подстава) сливается на энтере, и дальше еще одна подстава лезет , тоже из светлого клана BARRA.Заходя запускает с собой еще одного темного, и сливается пропусками ходов( 15 стр.). capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1473630528.6...и???
А чего ты возмущен? )) У тебя есть "попкорн" - жуй )))))))))))))
(27.09.16 20:55)
-1 (+0/-1)
 (27.09.16 20:49) Если есть технический доступ к бою, и входя в него - на каком основании игрок нарушает правила БК? И нахождение персонажа в ДЯ,это всё уже маразм.Вводите 13й и не морочьте людям голову.
ну доступ к чему либо - не значит что это законно. Доступ есть и магазин ограбить, если захотеть. Но я ничего не говорю о данной ситуации, так как я не знаю всех фактов.
(27.09.16 20:57)
 (27.09.16 20:55)  (27.09.16 20:49) Если есть технический доступ к бою, и входя в него - на каком основании игрок нарушает правила БК? И нахождение персонажа в ДЯ,это всё уже маразм.Вводите 13й и не морочьте людям голову.
ну доступ к чему либо - не значит что это законно. Доступ есть и магазин ограбить, если захотеть.Но я ничего не говорю о данной ситуации, так как я не знаю всех фактов.
В реале ограничивают "вход в магазин" замками, решетками, охраной и законами. В БК тоже есть ограничения и законы. В данном случае - закон не нарушен, замки никто не ломал, решетки не пилил и охранников не убивал. Вход свободный. За что наказали тогда? )
(27.09.16 21:00)
 (27.09.16 20:57) ...
Есть статься в законе БК : http://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlТяжелые:Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава) **** А всех фактов мы не знаем, чтобы рассуждать, умышлено зашёл игрок или нет. Нужно приваты чекать, аську, телефон прослушивать: )))) не было ли сговора.
(27.09.16 21:03)
 (27.09.16 20:54) ...
мда... на 12тый не торопись) тут псы и пуньки что хотят то и творят)))
(27.09.16 21:05)
Но было бы не плохо, если бы админы пояснили на чём же всё таки построено обвинение.
(27.09.16 21:05)
 (27.09.16 21:00)  (27.09.16 20:57) ...
Есть статься в законе БК : http://capitalcity.combats.com/encicl/law.htmlТяжелые:Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)**** А всех фактов мы не знаем, чтобы рассуждать, умышлено зашёл игрок или нет. Нужно приваты чекать, аську, телефон прослушивать: )))) не было ли сговора.
А зачем тогда пантеоны в игре? Почему за тьму может зайти свет или стихия? Почему нет ограничений программных? Я вхожу в бой - я пришел играть, я верен в себе. И тут - меня сливает перфект, тима орет, что я подстава и надавал тактик врагу. А в чем моя вина? В том, что я играю в игру? Так под этот "закон", что ты дал, любого можно загрести. Я вижу бой, вход свободный, я хочу ИГРАТЬ. Проблема ТОПов меня не волнует, потому что ИХ не волнуют мои проблемы. Всё логично и честно.
(27.09.16 21:08)
 (27.09.16 21:03)  (27.09.16 20:54) ...
мда... на 12тый не торопись) тут псы и пуньки что хотят то и творят)))
Не такие уж они плохие, не надо ) Просто в конкретном случае Пуне не подфартило, он злится. Имеет право. Это не значит, что Пуня плохой человек. Но вот наказывать в игре за игру и игровые возможности.... может тогда за "искалечить" штрафы ввести? А что, меня бесят те, кто юзает "искалечить".... Чем я хуже то ? ))))
(27.09.16 21:09)
 (27.09.16 21:05) ...
Ещё не доказано, что их кинули в Д.Я за то, что они просто невинно зашли в бой. Может там был сговор ? Факты какие в пользу обвиняемых есть ?
(27.09.16 21:10)
+3 (+3/-0)
Помню один прекрасный день, когда админы сделали бч по уровню блага. Создаешь 0-50, первый статус - 0/75 и т.д. В таком случае топ попадает минимум в эпохалку, которая редко когда раскачивается. Вспоминаем, сколько тогда было человек онлайн и сколько боев шло параллельно, ностальгируем...
(27.09.16 21:10)
+2 (+2/-0)
"А зачем тогда пантеоны в игре? Почему за тьму может зайти свет или стихия? Почему нет ограничений программных? Я вхожу в бой - я пришел играть, я верен в себе. И тут - меня сливает перфект, тима орет, что я подстава и надавал тактик врагу. А в чем моя вина? В том, что я играю в игру? Так под этот "закон", что ты дал, любого можно загрести. Я вижу бой, вход свободный, я хочу ИГРАТЬ. Проблема ТОПов меня не волнует, потому что ИХ не волнуют мои проблемы. Всё логично и честно. " (с)
Вот настолько верно сказано!
(27.09.16 21:11)
 (27.09.16 21:09)  (27.09.16 21:05) ...
Ещё не доказано, что их кинули в Д.Я за то, что они просто невинно зашли в бой. Может там был сговор ? Факты какие в пользу обвиняемых есть ?
Я пишу по той ситуации, которую тут описывают. Факты есть только у Ранда. (Пров виноват, 100%). Дело не в этом. Возмущение некоторых по поводу "мне помешали" не катят за обвинения и никак не должны влиять на наказания игроков. Если есть нарушения - почему не разжуют простым людям простым языком?
(27.09.16 21:13)
+1 (+1/-0)
Ребята как я уже писал система Gear Score решит очень много проблем, это то, что я писал в одном из последних сообщений. Если хотите я могу продумать всю систему как она будет работать, проголосуем, обсудим, возможно, администрация проекта обратит внимание и прислушается к обитателям проекта сего. На самом деле это рабочая схема, которая проверенна в других проектах.
Для тех пропустил вкратце напишу:
Система базируется на том что каждой вещи, свитку, чарке, руне, эликсиру и тд. в зависимости от её мощности присваиваться число. Алгоритм просчитывает вашу мощность героя и исходя из этой цифры вы можете сами создавать бои или вступать в бои с вашим Gear Score. К примеру вы заходите в закладку хаотические бои и видите что кто-то подал заявку на бой с Gear Score - 100-300 а ваш GS составляет 275 вы можете участвовать с подобными вам и не боятся что зайдёт парень с GS 1к и сложит всё и вся. Хотите бои без правил - ставите пометку без ограничения по GS. Если на вас напали к примеру 1к GS а вы 200 то за вас может зайти только игрок с GS 800-1100 GS да бы уровнять шансы и так далее алгоритм будет по GS просчитывать примерные силы команд. Ну в общем я могу много ещё писать но суть то понятна. Даже знаю как администрации это монетизировать.
Могу набросать как это будет выглядеть. Если многим понравится моя идея создам отдельный топ.
(27.09.16 21:14)
Нет понимания что такое подстава даже у админов. В каком-то топе ангел писал, что подстава это когда ладошки устраивают, о чем можно говорить.
(27.09.16 21:16)
 (27.09.16 21:11) ...
Это так, но если у игрока появились подозрения, что кто-то играет не честно, то тут нету ничего плохого, если он уведомит об этом администрацию. Ведь хочется честной игры.
Обсуждение закрыто
|