Страницы: 123456789101112»

Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум 

(27.09.16 20:06)  

(27.09.16 19:55)

бойцовский клуб, где наказывают за драку

У тебя за что молча брат!?

(27.09.16 20:15)  

(27.09.16 17:29)

(27.09.16 17:21)

Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.
я не понимаю, причем тут перфы не перфы, ты сам пишешь, что нифига не прочитал и не смотрел что это за бой. Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да. Если не подставы, то попросту не будет рецидива, а значит не будет дальнейшего наказания. 1000 кр это только начало и нормальная цена за косяк, на ошибках учатся и в этом нет ничего страшного. Речь тут не о намерениях идет, в их намерениях я уверен, но тем, кто на этот бой тратит екры на отхил и прочие расходники слушать рассказ про я не прочел от человека, который своим входом привел перфа напротив и мог угробить 2 часовой бой, правда неинтересно. Надо же не только о своей опе думать и плакать про 1000 кр, а осознать, что его заход, который на его веку с таким умением читать явно не первый, ведет к куда более бОльшим тратам других людей, чем 1000 кр, на которых ему наплевать видимо.

Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да.

пхах, да да, в опу идите с такими приколами
Предлагаю флешмоб, прыгать в такие бои, чтобы нас всех или заблокоровали, или наконец-то зделали всё по человечески .

Ну тут как то странно... получается, что кому-то не понравился кто-то и этого кого-то кидают в ДЯ, потому что жалобщик "донат"? Или как верно? Просто со стороны так и выглядит.
Конечно, "донат" (ну условно назовем) может сказать, мол "мне испортили бой, я не смог убить врага, потому что доходяга в моей тиме надавал ему тактик". Но вот логичный вопрос "донату" - тебя волнует, что меня сливает с выстрела перф арб, что с каста убивает перф-маг? Нет, не волнует - и это нормально.
Так почему меня должно волновать, что я, не нарушив правила, не взломав код, просто вошел в игру и вмешался в бой, а ты взял и слил бой... почему меня должно это волновать, если я не нарушил ничего? И почему за это человеку дали ДЯ?
Если не за это - так скажите, за что, растолкуйте человеческим языком, что бы игроки не попадали в такие ситуации. Введите программные ограничения, разделите на уровни благородства-екров-фуллов и тд.....
Просто уже и так боев мало, а тут еще опасения в ДЯ попасть, за то, что решил поиграть ? ))) Ну странно и смешно.

(27.09.16 20:17)  

вот по этому я и не хожу в бои ночью,ночью нужно спать ...

PS...у кого много денеЖкаф * тот всегда прав...как в реале,так и в виртуале и не важно игра это или реальная жизнь .

(27.09.16 20:17)  

(27.09.16 20:06)

У тебя за что молча брат!?

Мне тоже интересно. "за рецидивы", но какие - не говорят, секретная инфа даже для самого наказуемого) одним словом БК.

(27.09.16 20:19)  

[quote id=23105599]

(27.09.16 17:29)

(27.09.16 17:21)

Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.
я не понимаю, причем тут перфы не перфы, ты сам пишешь, что нифига не прочитал и не смотрел что это за бой. Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да. Если не подставы, то попросту не будет рецидива, а значит не будет дальнейшего наказания. 1000 кр это только начало и нормальная цена за косяк, на ошибках учатся и в этом нет ничего страшного.

Да что за бред? Запрет на вход в бой есть? НЕТ. Запрет на вход в БК? Тоже нет. Чем то ограничен бой -опять нет. Почему 2-3 перса решают за 100-200, кому и как заходить?. Вы требуйте от админов не ДЯ для играющих в игру, а изменения в самой игре. Пусть сделают бои, где только подобные Пуни, Ясаву, Биру и тд будут биться. Программно, что бы никто не мешал. И всё.

(27.09.16 20:20)  

Ну тут как то странно... получается, что кому-то не понравился кто-то и этого кого-то кидают в ДЯ, потому что жалобщик "донат"? Или как верно? Просто со стороны так и выглядит.
Конечно, "донат" (ну условно назовем) может сказать, мол "мне испортили бой, я не смог убить врага, потому что доходяга в моей тиме надавал ему тактик". Но вот логичный вопрос "донату" - тебя волнует, что меня сливает с выстрела перф арб, что с каста убивает перф-маг? Нет, не волнует - и это нормально.
Так почему меня должно волновать, что я, не нарушив правила, не взломав код, просто вошел в игру и вмешался в бой, а ты взял и слил бой... почему меня должно это волновать, если я не нарушил ничего? И почему за это человеку дали ДЯ?
Если не за это - так скажите, за что, растолкуйте человеческим языком, что бы игроки не попадали в такие ситуации. Введите программные ограничения, разделите на уровни благородства-екров-фуллов и тд.....
Просто уже и так боев мало, а тут еще опасения в ДЯ попасть, за то, что решил поиграть ? ))) Ну странно и смешно.

дык и я о том. если мне нельзя нападать на мелких - то пишет "невозможно напасть"
сделали-ли бы и с боями такое, делов-то
но, кое-кто хочет сесть одной задницей на два стула: хочет для себя мяса в боях, а когда мясо неудобно - пусть мясо будет наказано

(27.09.16 20:21)  

Как обычно админы прогнулись под бабло. Печально

(27.09.16 20:23)  

Теперь хоть и в бои не ходи, а то мало ли))

(27.09.16 20:25)   +2 (+2/-0)

(27.09.16 18:11)

(27.09.16 18:04)

подстава - это когда заводят умышленно с противоположного лагеря персонажа, либо когда перс заходит в бой и кикает людей, ослабляя команду, либо заходит голым
а здесь за что наказали?
за наличие слабого фулла или мб люди не за свой пантеон зашли? они хотят играть и просто зашли в бой. В чём их вина?

Я не знаю. Я тут веду дискуссию в другом направлении. А как выбирали виновных я не в курсе. Мне главное, что наказали основного виновника. Надеюсь, что в следующий раз они уже подумают заводить ли своего друга/бота в бой подставой, стоит ли это рецидива и 10 тыс кр за повторное наказание или не стоит.

Пуни, ты твердолобый))) Какого х кто-то должен спрашивать, входить ему в бой или нет на ЦП? Есть какое-то правило битвы на ЦП?))) В предыдущем топе, где я написал, что топы заходят в бои с коментом "без топов". Мне сказали, что комменты к бою - это пожелания. Так почему "ваши" пожелания должны учитывать игроки в слабых фулах??? Боев мало. лезут куда захотят и всем пофик сколько бой длится и кто сколько в нем потратил кр или екр... результат с боя песчинки + вероятно опыт, благо, слезы, оковы))) А им еще и ДЯ))) Жесть.)))

(27.09.16 20:29)  

(27.09.16 20:20)
...

о чем я и писал уже, двойные стандарты

(27.09.16 20:32)  

Достали все эти ограничения, всё эти игровые моменты, все должны делать всё что им захочется, если позволяет механика игры и совесть. Понапридумывали всякого, не игра уже, а проспект какой то, пиво не попить , покурить нельзя , плюнуть не смей, говорить шёпотом (((.

(27.09.16 20:35)   +1 (+2/-1)

(27.09.16 17:06)

вообще странная политика... нескончаемый 12 уровень породил перекачаных персонажей для которых новичок любой будет подставой, так что людям не играть?
Наказание бред! лучше бы бои сделали с нормальным работающим разделением!

соглашусь на все 100%

(27.09.16 20:36)   +1 (+1/-0)

Давайте ради интереса всех кто не в екрофуле на неделю в ДЯ))) посмотрим какая динамичная игра начнётся у Супермэнов)

(27.09.16 20:38)  

(27.09.16 20:32)

Достали все эти ограничения, всё эти игровые моменты, все должны делать всё что им захочется, если позволяет механика игры и совесть. Понапридумывали всякого, не игра уже, а проспект какой то, пиво не попить , покурить нельзя , плюнуть не смей, говорить шёпотом (((.

Не переживай ) Ты полезен, когда "дядям" тактики нужны - только слушай внимательно, они тебе скажут когда и куда заходить и как себя вести ). А то так то ты "еф бомж", но для тактик сгодишься....
Или не заходи в БК и не ходи в бои ))))))))

(27.09.16 20:36)

Давайте ради интереса всех кто не в екрофуле на неделю в ДЯ))) посмотрим какая динамичная игра начнётся у Супермэнов)

а я теперь из принципа буду в конфы цп-шные бегать.... без спроса) и пофик кто против, перф или нет. Песчинки фармить надо)

(27.09.16 20:40)  

Уважаемые ер-вр, чего вы ноете про данный лог? Хотите чтобы еф-подстав (так вы считаете игроков в еф-ветерана и вр-эмофулах) не было в ваших боях? Для этого админы создали вам групповые конфликты, валите в них и жрите друг на друге хил. А в данном конфликте, который начала перс Яночка (была в нашем клане и только на днях вышла) мои сокланы Линда и Невада имели больше вас прав находиться, потому что они за сторону Яночки зашли, она наш друг. И не прав тот кто их в дя кинул, тк они не заходили с целью слить свою группу, а только на сторону своей сокланши. А то что пуням не нравится ктото за него в ефе, пусть создает групповые конфликты и варится в них.

(27.09.16 20:42)  

(27.09.16 20:36)

а я теперь из принципа буду в конфы цп-шные бегать.... без спроса) и пофик кто против, перф или нет. Песчинки фармить надо)

Купи абонемент в ДЯ, чего мучатся то? Бои мониторить, ждать, заходить, кнопки жмакать...
А то зайдешь бой, а там ТОП получил с тебя каплю крови и слил противника ТОПа. Ты обломал кайф повелителям... ))) Потом разборки... а тут хоп - ты уже знаешь, что светит )))

(27.09.16 20:49)   +2 (+2/-0)

Если есть технический доступ к бою, и входя в него - на каком основании игрок нарушает правила БК?
И нахождение персонажа в ДЯ,это всё уже маразм.Вводите 13й и не морочьте людям голову.

(27.09.16 20:50)  

(27.09.16 20:42)
...

пойду в ДЯ, стану форумным жителем) ну или мульта создам)

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved