Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.09.16 23:31)
(27.09.16 17:03)Повторюсь, если у когото развита мания подставания - играйте в груповые конфликты, а не лезет в обычные, да еще начатые такими же еф игроками которых в дя кинули. А так позорных нытиков в вр-ер шмоте, не играющих груповые конфликты пуню и ясава лесом с их необоснованным нытьем на честных игроков играющих на победу в данном бою.
Вы ребятки совсем умом тронулись ? Что тут происходит ?
ахах Читаю топик не верю глазам ) Людей в ДЯ кидать начали, потому что они плохо одеты а какой то мажорик создает топик и плачет ? И после его топика , людей кидают в дя ?) За то что они мало набили ?))))))) И всё это в умирающем проекте ?))))) Супер!!
Куда игра катится !!
Не хочешь в ДЯ? - Покупай екр шмот. Скоро такой девиз в БК будет.
(27.09.16 16:45)http://news.combats.com/3750_15.html сделайте откат на это число
Все что не запрещено програмно, то разрешено (касаемо боев). Что за чушь вы говорите про заходу слабых. Это бойцовский клуб,. Тут бои это основа основ, фундамент. И кому интересно что вы там тратите на бой, это лично ваше желание и проблема. Биру вон ничего и никто не мешает побеждать, кроме моих проводников :смущение: =)
ЗЫ. Не хотите видеть рядом в бою ефников, просите програмный запрет на вход у администрации. Только мне кажется хуже от этого будет только вам
Возможная подстава в этом бою была только одна. Остальное все бред. Вытаскивайте людей с ДЯ.
я одного не пойму.
Что мешает сделать заход в конфликт через группу? Пусть лидер сам (или через назначенных помощников) запускает людей в группу и в бой.
И отмечу - никто не обязан таким лидером ставить именно топа вроде Пуни или Бира. Иногда от них даже в твоей команде есть вред, ибо, насколько я заметил, на опыт влияет именно процент набитых хп. Сколько раз уже было, когда лично за 5-6к получал больше урона, чем за 8к с топом в моей команде. Да и в конце концов - все игроки должны быть равноправны, независимо от вливаний.
По подставам - как писалось выше, раньше это считались ладошки. Сейчас я понимаю, что можно и кастовать, и стрелять через цель. Но эффективного критерия определения такой подставы просто нет.А значит - это брешь в боевой системе БК, которую можно закрыть вышеуказанным способом.
Вы так бизнес наплодите. Будут за 1200 топоры с кучей хп и брони в бои прыгать, чтобы через них стреляли. 1000 - выход из ДЯ, 200 в карман.
Топик от уворота который с барьерами в рубашке и воскрешением прожил в бою 7 разменов.
Зашёл при этом на Yasava, запустив в бой Bare Knuckle и набил 954 урона.
P.S. Страница 108
Звериные законы в этой игре.
И уж точно не для простых смертных писаны.
(28.09.16 08:50)
(28.09.16 08:50)
(28.09.16 08:50)админам твёрдая 5-ка.
больше баньте игроков, останется 100 игроков в целом в конце-то концов )
(28.09.16 09:06)Уберите 2х ребят с клана барса, зачем всех под одну гребенку?
(28.09.16 09:53)
(28.09.16 09:53)ЧАКРАШМАКРА, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
мало того, что влез в бч с лимитом 25 человек, так против луку и танка юзает профиль режа.
тут лишь ДЯ поможет. Говорят после нее и призраки правильные все юзают и зрение у всех улучшается.
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|