Страницы:
«…34567891011121314
Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум
(27.09.16 23:35)
+1 (+1/-0)
 (27.09.16 23:31) Причем тут право подстав заходить в конфы? Судя по логу он зашел не подставлять команду, а под общий шумок что-то заработать. И тут налицо самое обычное злоупотребление админ-ресурсом, если у модератора нет дополнительной информации, которую тут в чате, разумеется, знать не могут.
я не про данный конкретно лог я не разбирался зашли они до статуса или после . А про общие высказывания народа в пользу подстав на цп . А так да надо четкие правила от админов где подстава , а где нет . Кретериии оценки .
(27.09.16 23:53)
 (27.09.16 17:03) годы идут, а всегда найдется тот, кто напишет, спутал с бч. Уже даже в логе коммент есть Бой чести или хаот, еще 90% первый размен *** защищался от нападения. Как блин можно путать цп и бч. Уверен, что твои сокланы не подставой вошли, но надо же и голову включать. Лучше уж раз заплатить рублем и думать потом и таким же энтеродавам тоже урок будет.
хм  По-моему когда конфликт получает статус лезут уже все без разбору. Я залезал несколько раз, иногда случайно, иногда зная, что конфликт, но там всегда полно мяса с обеих сторон. Это как-то перебор уже, кмк..
(27.09.16 23:58)
Повторюсь, если у когото развита мания подставания - играйте в груповые конфликты, а не лезет в обычные, да еще начатые такими же еф игроками которых в дя кинули. А так позорных нытиков в вр-ер шмоте, не играющих груповые конфликты пуню и ясава лесом с их необоснованным нытьем на честных игроков играющих на победу в данном бою.
(28.09.16 00:03)
Вы ребятки совсем умом тронулись ? Что тут происходит ?
ахах Читаю топик не верю глазам ) Людей в ДЯ кидать начали, потому что они плохо одеты а какой то мажорик создает топик и плачет ? И после его топика , людей кидают в дя ?) За то что они мало набили ?))))))) И всё это в умирающем проекте ?))))) Супер!!
Куда игра катится !!
Не хочешь в ДЯ? - Покупай екр шмот. Скоро такой девиз в БК будет.
(28.09.16 00:05)
 (27.09.16 16:45) Объясните, пожалуйста, нубу))) И в одной и в другой команде есть игроки что нанесли 0 урона, в проигравшей команде есть тот, кто нанёс меньше урона чем отправленые в ДЯ. Так почему отправили в ДЯ именно тех, кого отправили?А то страшно уже в бои заходить стало)) Очень надеюсь что мне объяснят, хотя-бы чтоб я бои не портил)))
На кого мажорики наплакали слёзок, тех и кинули в дя ! Ведь кто платит, тот и заказывает праздник. Вроде так ?)
(28.09.16 06:52)
Все что не запрещено програмно, то разрешено (касаемо боев). Что за чушь вы говорите про заходу слабых. Это бойцовский клуб,. Тут бои это основа основ, фундамент. И кому интересно что вы там тратите на бой, это лично ваше желание и проблема. Биру вон ничего и никто не мешает побеждать, кроме моих проводников :смущение: =)
ЗЫ. Не хотите видеть рядом в бою ефников, просите програмный запрет на вход у администрации. Только мне кажется хуже от этого будет только вам
(28.09.16 07:31)
Возможная подстава в этом бою была только одна. Остальное все бред. Вытаскивайте людей с ДЯ.
(28.09.16 08:19)
я одного не пойму.
Что мешает сделать заход в конфликт через группу? Пусть лидер сам (или через назначенных помощников) запускает людей в группу и в бой.
И отмечу - никто не обязан таким лидером ставить именно топа вроде Пуни или Бира. Иногда от них даже в твоей команде есть вред, ибо, насколько я заметил, на опыт влияет именно процент набитых хп. Сколько раз уже было, когда лично за 5-6к получал больше урона, чем за 8к с топом в моей команде. Да и в конце концов - все игроки должны быть равноправны, независимо от вливаний.
По подставам - как писалось выше, раньше это считались ладошки. Сейчас я понимаю, что можно и кастовать, и стрелять через цель. Но эффективного критерия определения такой подставы просто нет.А значит - это брешь в боевой системе БК, которую можно закрыть вышеуказанным способом.
Вы так бизнес наплодите. Будут за 1200 топоры с кучей хп и брони в бои прыгать, чтобы через них стреляли. 1000 - выход из ДЯ, 200 в карман.
(28.09.16 08:50)
+7 (+7/-0)
Топик от уворота который с барьерами в рубашке и воскрешением прожил в бою 7 разменов. Зашёл при этом на Yasava, запустив в бой Bare Knuckle и набил 954 урона.
P.S. Страница 108
(28.09.16 08:51)
Звериные законы в этой игре.
И уж точно не для простых смертных писаны.
(28.09.16 08:55)
0 (+1/-1)
 (28.09.16 08:50) Топик от уворота который с барьерами в рубашке и воскрешением прожил в бою 7 разменов. Зашёл при этом на Yasava, запустив в бой Bare Knuckle и набил 954 урона.P.S. Страница 108
Не у всех же есть +1500 хп и +1500 манки непонятного происхождения)
(28.09.16 08:56)
 (28.09.16 08:50) Топик от уворота который с барьерами в рубашке и воскрешением прожил в бою 7 разменов.Зашёл при этом на Yasava, запустив в бой Bare Knuckle и набил 954 урона.P.S. Страница 108
Следовательно вопрос - почему за него впустили именно Накла? есть же в системе боевой потенциал. Так что ж он тут не работает?
(28.09.16 08:57)
 (28.09.16 08:50) Топик от уворота который с барьерами в рубашке и воскрешением прожил в бою 7 разменов. Зашёл при этом на Yasava, запустив в бой Bare Knuckle и набил 954 урона.P.S. Страница 108
Такое ощущение, что ты адвокат Найза ))))))))))) Только при чем тут класс и обвес? ))) Ну был бы он танком - не кинули бы в ДЯ ? ))))
(28.09.16 09:06)
админам твёрдая 5-ка.
больше баньте игроков, останется 100 игроков в целом в конце-то концов )
(28.09.16 09:50)
 (28.09.16 09:06) админам твёрдая 5-ка.больше баньте игроков, останется 100 игроков в целом в конце-то концов )
дело не в том, что баньте не баньте. Подставы в бою не было за исключением одного голого перса. Вот тот заслужил в ДЯ, согласен. А то что в ДЯ отправили незаслуженно других персов, так это ВЦ полная. Презумпция невиновности в БК распространяется только на топов. Есть бабки, вкладываешь гору евро, ты прав во всем, играй как хочешь) Ну а нет - иди в ДЯ
(28.09.16 09:53)
Уберите 2х ребят с клана барса, зачем всех под одну гребенку?
(28.09.16 10:04)
 (28.09.16 09:53) Уберите 2х ребят с клана барса, зачем всех под одну гребенку?
да это не решит всей проблемы.
(28.09.16 10:11)
 (28.09.16 09:53) Уберите 2х ребят с клана барса, зачем всех под одну гребенку?
да это не решит всей проблемы.
(28.09.16 10:19)
ЧАКРАШМАКРА, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
мало того, что влез в бч с лимитом 25 человек, так против луку и танка юзает профиль режа.
тут лишь ДЯ поможет. Говорят после нее и призраки правильные все юзают и зрение у всех улучшается.
Обсуждение закрыто
|