Общая > Что в итоге с гневом то решили? 

(26.09.16 17:45)  

(26.09.16 17:41)

Попробуйте землей поиграть)Оцените руль

пробывали вон в инфе стата маг (воды-клас) одет в земле шмот глянь урон выше чем у топра ) рар топоров нечуствую магом .

(26.09.16 17:51)  

(26.09.16 17:38)

При всем танковом руле, на 12 их можно пересчитать по пальцам обеих рук. Зато топоров, критов - толпы, интересно почему? А потому, что в бч средний урон еф топора в 2-3 раза превышает мой, и примерно равен топ-танку какому-нибудь. Со 2-3 титулами все бегаете, ага.

танков больше чем топоров, и если все оставить как есть то больше чем критов и топоров скоро станет........ гнев чит- должен быть выведен, в противном случае останутся одни танки, а те кто не хочет танками играть забьюьт

(26.09.16 18:06)  

(26.09.16 17:51)
танков больше чем топоров, и если все оставить как есть то больше чем критов и топоров скоро станет........ гнев чит- должен быть выведен, в противном случае останутся одни танки, а те кто не хочет танками играть забьюьт

очень жал

(26.09.16 18:24)  

(26.09.16 17:44)

усиляешь комплект - получаешь достойный ответ в виде экспы, блага и т.п.

а вот это самая разумная мысль . а не фиксить конкретные приемы и т.д.

(26.09.16 18:28)  

И опять всем лень посчитать сколка мясорубки наносят урона , броски, казни , порезы ,( и просто то что у всех под две пушки) а не одна как у танка . за то же время что заряжается гнев и задержки его идут , и сколько танк теряет хп пока зарядит гнев и ударит .

З.Ы. Да гнев чит чит )

(26.09.16 18:29)  

решили самок пг ввести, а то бедным пыгам так одиноко в темных сырых пещерах по ночам

(26.09.16 18:34)  

И опять всем лень посчитать сколка мясорубки наносят урона , броски, казни , порезы ,( и просто то что у всех под две пушки) а не одна как у танка . за то же время что заряжается гнев и задержки его идут , и сколько танк теряет хп пока зарядит гнев и ударит .З.Ы. Да гнев чит чит )

маме расскажи своей об этом....

(26.09.16 18:37)  

(26.09.16 18:34)

маме расскажи своей об этом....

то есть конкретики с цифрамим не будет . Даже не считали . и о чем тут говорить ? аргументации на уровне уберите прием он мне не нравится )

(26.09.16 18:41)  

чисто ради прикола открыл лог боя автора)
capitalcity.combats.com ... p;pp=all&f=Inac&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
судя по нему ты как краб на энтере слился)
Судя по бою ждать в ближайшее время топа с фиксом арбов лупящих по 2к без всяких гневов?))
вот когда админы по таким вот как автор начинают боевку делать мы и получаем на выходе кривую боевку)
Автор) ты вообще знаешь что такое посидеть в призрачке?) ты вообще знаешь что арбов критом бить лучше скрытой ловкостью, ты вообще знаешь про смену соперника?)) Или ты выше всего этого?))

(26.09.16 18:47)  

И опять всем лень посчитать сколка мясорубки наносят урона , броски, казни , порезы ,( и просто то что у всех под две пушки) а не одна как у танка . за то же время что заряжается гнев и задержки его идут , и сколько танк теряет хп пока зарядит гнев и ударит .З.Ы. Да гнев чит чит )

Топора я могу на косарь ударить, а танка я в лучшем случае на 200 критану.

(26.09.16 18:50)  

заметь без гнева . Танк настолько топора без гнева ударить может ?

(26.09.16 18:51)  

Каждому своё, и это понятно. С гневом есть перекосы, даже не буду отнекиваться или тянуть одеяло.

1. У танков есть существенная проблема - задержка на использование родных приёмов. Ну уж слишком большая, практически по каждому полезному.

Гнев - 13
Возмездие - 6
Купол - 7
Глухая - 12

И есть два а ля жертвенных без оной: воздаяние (сомнительная польза) и защитить (мальчик для битья в ущерб набиваемому урону, но нужно отдать должное - ради победы тимы).

Кстати, про Защитить. Насколько помню, то Администрация до сих пор не решила вопрос с его кривой работой (если на предполагаемом союзнике есть уже щит - чужой - тебе напишут, что цель уже под защитой, но тактики сожрут впустую, а ты и дальше гадай на ком что).

2. Требования только на щитах (в своём большинстве). Когда ты с трудом набираешь эти несчастные тактики (я сейчас не говорю за 12, ибо не играю в боях от слова "совсем", так как не позволяет одёжка), то ещё раз 10 подумаешь, а что выбрать-то теперь, чтобы потом ещё столько же копить, пока за это время на тебя навешают колотые и суммирующиеся порезы.

3. В итоге получается, что из-за своего огромного количества ХР, на младших уровнях - танки царьки и боги.

А вот дальше - мешок с тактиками для противника. Имхо, можно было бы подумать над степенью эффективности тех или иных приёмов с ростом уровня, как это у магов.

(26.09.16 18:52)  

(26.09.16 18:50)

заметь без гнева . Танк настолько топора без гнева ударить может ?

На косарь Критом. А топор меня на 600 может простым ударить. Заметь, не критом. Так что ты там говорил?

(26.09.16 18:57)  

...

Ну может не на 600 конечно, но на 500 как с куста. А если выбить оружие то второй рукой я никогда в жизни так не ударю. Т.е с моими плюхами топор может бороться. Что я могу сделать, чтобы не получить 2к с гнева подскажешь?

На косарь Критом. А топор меня на 600 может простым ударить. Заметь, не критом. Так что ты там говорил?

про то что у каждого свои примущества .

З,Ы. К фиксам надо подходить с головой , а не просто убрать гнев . Если править гнев то что взамен танкам дать , а вот что хз .

(26.09.16 18:57)   +1 (+1/-0)

Сироп
Ты вообще что тут забыл?))
Кер с ним шмот)) как ты с рунами качества F вообще по касарю должен бить топоров и тем более танков?))
Жесть просто топик на столько страниц) судя по нему тут два отьявленных)
Один не понимает почему он на энтере набивает мало))
А второй вставил F рун в еф шмот и не понимает почему он танков по касарю не лупит))

(26.09.16 18:59)  

Сироп
Ты вообще что тут забыл?))
Кер с ним шмот)) как ты с рунами качества F вообще по касарю должен бить топоров и тем более танков?))
Жесть просто топик на столько страниц) судя по нему тут два отьявленных)
Один не понимает почему он на энтере набивает мало))
А второй вставил F рун в еф шмот и не понимает почему он танков по касарю не лупит))

Ещё один деградант. Ты в мече имеешь ввиду? Он через неделю на ЕР сменится. Вставил руну, которую будет не жалко потрелять за 50 кр. Не будь таким, развивайся!

(26.09.16 19:06)  

Сироп
Заметь я в твой адрес не хамил)
Так что кто деградант ты понял)
Ноешь ты то в этом шмоте) по чем народу знать во что там твоя золушка превратится))
Другая пуха вообще не рунена) наверное тоже во что-то превратится)) а другие вещи с еф рунами тоже не переруниваешь по причине смены?)) а чарки стесняюсь спросить вообще есть??))
И перед дем ка ныть что тебе что-то не нравится в боевке, открывай инвентарь, смотри на свой фул, и повторяй, повторяй, повторяй-..Не будь таким, развивайся!..

(26.09.16 19:09)   0 (+1/-1)

Может просто потому что ты лох?)

(26.09.16 19:10)  

(26.09.16 19:06)

Сироп
Заметь я в твой адрес не хамил)
Так что кто деградант ты понял)
Ноешь ты то в этом шмоте) по чем народу знать во что там твоя золушка превратится))
Другая пуха вообще не рунена) наверное тоже во что-то превратится)) а другие вещи с еф рунами тоже не переруниваешь по причине смены?)) а чарки стесняюсь спросить вообще есть??))
И перед дем ка ныть что тебе что-то не нравится в боевке, открывай инвентарь, смотри на свой фул, и повторяй, повторяй, повторяй-..Не будь таким, развивайся!..

Это КЦ чувак, пухи берутся постепенно. Вот одну взял, руну ищу, не буду же я её Ф рунить? Вторая тоже волшебным образом превратится в ЕР через 80 жетонов. А чем тебе мои ЕФ руны не нравятся, там есть всё, что мне надо, профиль и парир. Я не топ, чтобы переплачивать в пять раз за 6 зом.
Кстати, танк с фул F рунами и рар рубашкой меня убьёт 1х1. К этому ты как относишься? Ах да, ты же лицемер и сам танк, а крита для метро взял. На этом и порешали.

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved