Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А че, не прав я разве?
Бомж в еф-шмоте запросто нападает на екро-топора с полу-топ рунами
Ну это ж топор!.. Тьфу на такой баланс
У танка было 320 силы в бою помоему, у меня 395.
Я силовик как то слаб по урону оказался, мало того что попасть сложно из-за зон блока, так еще и урон у него дичайший от читоприемов - 1300 в барах было
это я
я вот задумался сейчас, а куда и как мне усилять комплект? ну понятно - статы с апов набегут еще, там какие то бонусы небольшие по зоу от блага
а регалии походу уже не актуально ставить высокие, а руны не дают никакого ощутимого эффекта вот в таких боях даже если взять
и что в игре - какой посыл то?
как вы хотите екры у народа выманить, если достаточно просто еф танка купить и вперед
Топ-руна:
Додека Логладо U
Мф. мощности рубящего урона +6
Защита от магии +13
Защита от урона +13
Мф. парирования (%) +5
Топ руна:
Додека Рогладо U
Защита от урона +13
Мф. парирования (%) +6
Мф. мощности дробящего урона +6
Полу-топ руна:
Додека Сигладо ER
Мф. против критического удара (%) +10
Сила +3
Мф. парирования (%) +5
первая - топ.
вторая- не топ, 6 дроби лишние.
танки!?!! неееееееееее -не рулят- все приемы корректно работают))))))
Тегу, Аппбест, Мясник - в физе меня убьют. Смотри на них и думай, чего не хватает тебе.. Екрокомплект сам по себе - это сладкий хлеб, не более.
хотя не - гнев не всегда срабатывает при размене - это баг - требуем поправить!
да, нужен фикс танков. чтоб как и раньше, идейные остались 2-5 штук. Правильно мыслите, товарищи. Чтоб вам арбалеты каждый размен по 2к снимали, как танки два раза за 15 разменов
ну не только танков ведь нужно пофиксить, нужно вернуть существовавший ранее баланс, когда любой комплект рулит при его усилении, а не так как сейчас, когда рулят не комплекты а приемы отдельные((
При всем танковом руле, на 12 их можно пересчитать по пальцам обеих рук. Зато топоров, критов - толпы, интересно почему? А потому, что в бч средний урон еф топора в 2-3 раза превышает мой, и примерно равен топ-танку какому-нибудь. Со 2-3 титулами все бегаете, ага.
Попробуйте землей поиграть)
Оцените руль
а кто сказал что еф-топоров не надо фиксить? - я только за!
усиляешь комплект - получаешь достойный ответ в виде экспы, блага и т.п.
Поэтому и топоров еф-ных толпы и критов тоже - халявный кусочек экспы на быстром энтере. А че стараться то?..
Я думаю топ танк урон несравненно больший нанесет. чем крепкий топор (топов топоров нет).
Страницы: «…141516171819202122232425…» |