Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:06Inac зажмурился, и в это время жестокий Silent Force зевнув, размозжил мощной дубиной таз противника. -1330 [2721/5851]
22:09Inac пошатнулся, но вдруг, Silent Force мимоходом приложил обидный удар дубиной промеж лопаток оппонента. -1484 [754/5851]
бой слит
бомжетанк убивает))) идите ка знаете куда?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474397110.72923
вот лог кому интересно))
бред на бреде и бредом погоняет)))
и так с меня сбито по статистике 17125 из них 7840 гневом
танк даже не юзал еще выжить прием
зато его маги воздуха убивают
и еще ко всему мною истрачен алмазный щит, барьер с аба 5 юзов, кинетика, свитки тактик все по 0\5 защит крита удары и тд, тактическое мышление 2 юза,
ТАНКОМ же не истрачено НИЧЕГО! просто гнев и ентер
нет, ненормально то, что разрядка гнева игнорит почти все защиты, кроме кинетики-призраков (обычный и с черепа), магбарьера и абсолюток типа полной/агрессивной.
Народ, я иронизирую) ПО сабжу: у каждого класса своя фишка.
и поймать в призрак тоже почти нереал- ибо еще раз скажу много промохов у танка и призрак слетает..... а на агрессивку тактик столько нет даже с екр ювой, и даже если юзаешь ( а я юзаю) тактики с эма на защиту все равно нет их, сейчас даже тактическое мышление юзал и защитных тактик не было опять.... так что 1 прием который только порежет в 2 раза гнев, и то на него на 3 защиты тактик не хватает ИХ НЕТ!
да, кинетика тоже не режет.
кинетика не защищает от гнева , не призрачки , не щиты , вообще нехрена ) только агрессивная и полная )
короче давайте удалим все классы
оставим 1 крит
все будет кайф
класс танк смело можно удалять , минус 20 двенадцатых роли не сыграет )
Чё там, не убрали ещё гнев? Долго ещё этот бред терпеть? Дайте остальным классам тоже кучу выживаемости и раз в сколько то ходов приём, тупо по факту выдающий 2к дамаги. Можете даже забрать порезы или чё вам там ещё не нравится. Скрытую забирайте, хлебок, чутьё топорам отдайте, они давно просят. Но дайте чтобы я жил как танк, больше сотни ходов и раз в 20 ходов разряжался читерной безответкой с бешанным уроном. Готов на обмен прям сейчас.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |