Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Что в итоге с гневом то решили? 

(19.09.16 14:30)   -2 (+0/-2)

убрать гнев и барьер, луков и критов усилить.

(19.09.16 14:32)  

(19.09.16 14:30)

убрать гнев и барьер, луков и критов усилить.

порезы убрать канечно надо )

(19.09.16 14:49)  

Пора уже этот ТОП убрать к чертям)) Rand хэлп. Дэлэйт плиз зыс топ))

(19.09.16 15:09)  

жесть.. нытики. Топик в понойку и фиксим магов с критами!!!! И казнь заберите у топоров!!! У луков заберите СС, у арбов Оглушающий!!! и все норм.
Смешные... если же танки рулят, то почему вы "нубоклассами" играете? Может нытиков убрать из игры, чтобы всех все устраивало?

(19.09.16 15:27)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474287430.43875

ну и что?)) крус раскладывает меня)

(19.09.16 15:32)  

15:30 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для D O B
15:30 Крус поперхнулся, и за это D O B ласково, размозжил кривой сучковатой палкой большой палец соперника. -347 [4399/562

дикий гнев)

(19.09.16 15:44)   -1 (+1/-2)

бросок топора должен снимать маг барьер

фиксить гнев

казнь не должна перебиваться

(19.09.16 15:44)  

(19.09.16 15:27)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474287430.43875ну и что?)) крус раскладывает меня)

ну вот кто хочет валит танков без приемов простив танка даже)

(19.09.16 15:45)   -1 (+0/-1)

(19.09.16 15:44)

бросок топора должен снимать маг барьерфиксить гневказнь не должна перебиваться

да казнь не должна перебиваться) и должна работать как в пещере) 30 ходов задержки и висеть должен прием на противнике

(19.09.16 15:55)   +1 (+1/-0)

Посмеялся конечно прочитав 4 страницы...
"Доспех гнева" имеет задержку в 13 разменов, и действует всего 2 удачных попадания, которые могут блокироваться приемом "Агрессивная зашита" который не гадается, то что Вам лень ставить этот прием и юзать его в нужный момент сугубо ваши проблемы.
"Глубокие порезы" имеют задержку 4 хода и с приемом "Ставка на опреженеие" попробуй разгадай, а то что ленивые тюлени не юзают этот прием совместно с порезами ну как вы понимаете, это ваши проблемы.
"Колотые раны" имеют задержку в 1 ход, и да когда тебе 3-4 уворота тупо вместе накидывают этот прием , это тоже довольно не приятно, хотя этот прием нельзя никак снять или сбить.

Что касается Гнев за Гневом, ребята я могу зарядить первый гнев на 10к, не успеть попасть 2 удара (что бывает очень часто), и второй гнев зарядить всего на 2к (который перебьет мне первый на 10к), о чем вы говорите ?))))

Ну и самое смешное про Гнев урон которого 2к, чушь полная, такие удары могут давать от силы 5 игроков на всем серве, и то при условии что они себе гнев зарежают от убер персонажей, вы не забывайте про то , какой урон получает танк что бы зарядить гнев , что бы ударить на 2к. Я за всю свою игру ни разу не бил так хотя меня заряжали такие персы как Менестрель, Бир Кил. (а прием я юзал с разгадкой, или ставкой).

Криты жалуются, что их убивает танк ЕФ, у меня ПМК 300, и это я даже не рунен нормально, уворотов я тоже убиваю сильных за счет 3-х блоков и своей брони.
Зато маги нас насилуют как хотят.....

Зато в УБЧ, БЧ танком попробуй попади , гнев заряжается только от физ урона, размен с магом считайте в минус урон идет, размены с топорами и кинжалами часто в блок идут, гнев зарядить только не так просто как кажется, нужно или сменкой меняться с арбами которые дай боже бьют, или с луком в которого не попасть, об критов единственная радость зарядки гнева....

(19.09.16 15:58)   +1 (+1/-0)

(19.09.16 14:08)

когда решите кого очередной раз фиксить - без обид что бывшие (топоры/танки) будут нагибать новым классом - нам не важно кем играть на руки это ну никак не повлияет)
каждый класс будет читом главное немного времени понять механику, а дальше уже дело рук и тактики не более

именно поэтому, ты поняв всю механику игры топором пересел на рулящего в данный момент танка?!))) Куда ведь проще сделать тень того кто рулит за счет внебалансных приемов или мфов и играть, чем довести фул до ума и т.д.

Тени админы ввели правильно, вот только зарунку зачарку и регалии не надо было реализовывать в них! Из-за них так и будут постоянные фиксы, а страдать будут в первую очередь те кто давно играет этим своим классом и не гоняется за рулем.

(19.09.16 16:04)  

ждемс.... до 1ой звезды (с)

(19.09.16 17:13)  

как я жду новость с выводом гнева-))

(19.09.16 17:21)  

> вы не забывайте про то , какой урон получает танк что бы зарядить гнев , что бы ударить на 2к

Да,так и есть.Получаешь урона на 2-3к, чтобы потом дважды зарядить на -800, -800
и то,если сильно повезёт и будут тактики на разгадки и ставки

что тут фиксить? Разве что в пользу танков надо изменения делать и увеличивать урон.Причем значительно.

(19.09.16 17:23)  

рассзказывай 10ым уровням иди мальчик)

(19.09.16 17:30)  

(19.09.16 15:55)

"Доспех гнева" имеет задержку в 13 разменов, и действует всего 2 удачных попадания, которые могут блокироваться приемом "Агрессивная зашита" который не гадается, то что Вам лень ставить этот прием и юзать его в нужный момент сугубо ваши проблемы.
"Глубокие порезы" имеют задержку 4 хода и с приемом "Ставка на опреженеие" попробуй разгадай, а то что ленивые тюлени не юзают этот прием совместно с порезами ну как вы понимаете, это ваши проблемы.
"Колотые раны" имеют задержку в 1 ход, и да когда тебе 3-4 уворота тупо вместе накидывают этот прием , это тоже довольно не приятно, хотя этот прием нельзя никак снять или сбить.Что касается Гнев за Гневом, ребята я могу зарядить первый гнев на 10к, не успеть попасть 2 удара (что бывает очень часто), и второй гнев зарядить всего на 2к (который перебьет мне первый на 10к), о чем вы говорите ?))))Ну и самое смешное про Гнев урон которого 2к, чушь полная, такие удары могут давать от силы 5 игроков на всем серве, и то при условии что они себе гнев зарежают от убер персонажей, вы не забывайте про то , какой урон получает танк что бы зарядить гнев , что бы ударить на 2к. Я за всю свою игру ни разу не бил так хотя меня заряжали такие персы как Менестрель, Бир Кил. (а прием я юзал с разгадкой, или ставкой).Криты жалуются, что их убивает танк ЕФ, у меня ПМК 300, и это я даже не рунен нормально, уворотов я тоже убиваю сильных за счет 3-х блоков и своей брони.
Зато маги нас насилуют как хотят.....Зато в УБЧ, БЧ танком попробуй попади , гнев заряжается только от физ урона, размен с магом считайте в минус урон идет, размены с топорами и кинжалами часто в блок идут, гнев зарядить только не так просто как кажется, нужно или сменкой меняться с арбами которые дай боже бьют, или с луком в которого не попасть, об критов единственная радость зарядки гнева....

какая аналитика

прошу научи играть, Сенсей .

(19.09.16 17:38)  

(19.09.16 17:23)

рассзказывай 10ым уровням иди мальчик)

так это ты какую-то дичь тут втираешь и еще некоторые люди,которые неспособны включить агрессивную защиту, как совершенно правильно указал чуть выше товарищ с голубиной бошкой возле ника.

devilscity.combats.com ... l?log=1474294440.66697&pp=36&f=akaArti

Стукнул на ~1000 и ~700. При этом, получил урона за время зарядки гнева на ~2400.Это типа руль,да?

(19.09.16 22:04)  

(19.09.16 17:30)

(19.09.16 15:55)

"Колотые раны" имеют задержку в 1 ход, и да когда тебе 3-4 уворота тупо вместе накидывают этот прием , это тоже довольно не приятно, хотя этот прием нельзя никак снять или сбить.Что касается Гнев за Гневом, ребята я могу зарядить первый гнев на 10к, не успеть попасть 2 удара (что бывает очень часто), и второй гнев зарядить всего на 2к (который перебьет мне первый на 10к), о чем вы говорите ?))))Ну и самое смешное про Гнев урон которого 2к, чушь полная, такие удары могут давать от силы 5 игроков на всем серве, и то при условии что они себе гнев зарежают от убер персонажей, вы не забывайте про то , какой урон получает танк что бы зарядить гнев , что бы ударить на 2к. Я за всю свою игру ни разу не бил так хотя меня заряжали такие персы как Менестрель, Бир Кил. (а прием я юзал с разгадкой, или ставкой).Криты жалуются, что их убивает танк ЕФ, у меня ПМК 300, и это я даже не рунен нормально, уворотов я тоже убиваю сильных за счет 3-х блоков и своей брони.
Зато маги нас насилуют как хотят.....Зато в УБЧ, БЧ танком попробуй попади , гнев заряжается только от физ урона, размен с магом считайте в минус урон идет, размены с топорами и кинжалами часто в блок идут, гнев зарядить только не так просто как кажется, нужно или сменкой меняться с арбами которые дай боже бьют, или с луком в которого не попасть, об критов единственная радость зарядки гнева....

какая аналитикапрошу научи играть, Сенсей .

Сенсей)) он точно тебя научит...выпуск следующей книги наверно скоро будет

(19.09.16 22:21)  

...

это I том

думаю во II томе я познаю,что-то новое и смогу защитить дан))

(19.09.16 22:28)  

(19.09.16 22:21)

...

это I томдумаю во II томе я познаю,что-то новое и смогу защитить дан))

Ты можешь еще например прекратить заниматься фигней...и вспомнить про реал

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved