Страницы: «5678910111213141516»

Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров? 

(08.09.16 13:40)  

меня тут прозрение посетило
топик был адресован админам/тестерам
то, что в топик пришел тестировщик и начал спорить с пользователями, не смотря на то, что пользователи аргументированно что-то пытались доказать ему - вызывает серъезные подозрения в пригодности этого человека как тестировщика
нормальный тестировщик в данной ситуации поступил бы так:
связь с группой разработки=>"эй, ребята, вот есть топик, в котором игроки аргументированно жалуются на невозможность играть за класс уворот из-за повышенного урона по этому классу от всех других классов"
далее в топике отметился бы кто-то из админов, и изучил бы аргументы игроков
потом бы вынес решение и написал бы об этом
я бы, например, как тестировщик, никогда не начал бы спорить с игроками
моя задача как тестировщика - делать проект лучше, добывая инфу к размышлению для разработчиков и предоставляя ее им
а где и как я эту инфу добуду - из отзывов пользователей или на основе лично проведенных тестов - это уже мое дело.

(08.09.16 13:43)  

какой урон должен быть по персам с 30 выноса?)

с ВФ рунами и вероятно без чарок или с нубочарками без защит?) без екросумок да?)

(08.09.16 13:45)  

Нет, написать, что не работает против стрелков и приемов(описать каких) как вариант)[quote id=23070258]

(08.09.16 13:34)

Не соглашусь по поводу бага, но соглашусь, что нужно редактировать описание приема. Второе дыхание так же не работает когда меняешься с стрелками, или когда тебя критуют пр емом с что там в описании написать по твоему стоит, "Может быть вы увернетесь от следующего направленного в вас удара", так что ли?

(08.09.16 13:49)  

[quote id=23070278]
Нет, написать, что не работает против стрелков и приемов(описать каких) как вариант)

(08.09.16 13:38)
(08.09.16 13:34)

Не соглашусь по поводу бага, но соглашусь, что нужно редактировать описание приема. Второе дыхание так же не работает когда меняешься с стрелками, или когда тебя критуют пр емом с что там в описании написать по твоему стоит, "Может быть вы увернетесь от следующего направленного в вас удара", так что ли?

А почему лук два выстрела делает, когда я против него этот прием ставлю? Это же не парирование от которого отскакивает стрела, а уворот...это тоже не баг?

(08.09.16 13:51)  

о что пользователи аргументированно что-то пытались доказать ему

а где было аргументировано ? нормально аргументировано ? я что то пропустил )

у меня екросумка от колки. 500+ защиты на крите в бою от колки. яж не ною что меня как младенца укатывают луки?) ЕФ уворотом я бью признаю..на энтере даже без обреченки. но они мне царапают еле-еле со своими ВФ рунами:)

(08.09.16 13:54)  

я ржу)))))))))

кто дал инфу 1оо% ,что Дед тестер?
кто знает какие обязанности у тестера?

аргументов 0.000хрен сотых..это игроки сами решили,что их аргументы железные,что вот он клас уварота самый несчастный и все у него плохо.

а грамотный человек пришел в топ и ткунл носом в логи,где все нормально.

если в каждый топ звать админа , каждый раз из-за того,что кто-то решил,что он слабо рулит и сразу группе разработки чего-то там давать новое тех.задание..:))

(08.09.16 13:57)  

(08.09.16 13:30)

Тимрик.
Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов
8/57/13
57/(8+57+13)=73% уворотов?

Ты отнял свиток змеи?
Это учитывая ТТ или без?
Это учитывая что там был крит, а не танк. Или топор?
Посмотри ещё разок. Внимательно.
Я не думаю что я слабый уворот.
Где мои 1500 урона за размен?
В топора удары на 150, а по мне 600 и 800. Тогда наВЦ мне такой уворот не нужен. Это лишь доказывает то, что класс ацтой.
Впрочем в это не верят только те, кто этот класс имеет во все щели

Спасибо тестерам

(08.09.16 10:09)

короче читеры, арбам, т.е мне нужно +650 антиуверта, +75 пмк, +300 от дроби и топора.все.!!!

подведем итоги, закончим на этом уже))))

Так в 1 на 1 вроде как уже нет двойных ударов? Я давно не встречал такого.[quote id=23070283]

(08.09.16 13:45)
...

(08.09.16 13:59)  

в кф есть норм шняга которая показывает реальный % уворота считая логи так вот % держится на уровне до 55%, да и уворот как палка, которая стреляет иногда, зашел в хаот нарубил 10к, получил великого, зашел во второй словил пару плюх от топора с двух рук или от крита и вышел, нет никакой стабильности, что не радует.

(08.09.16 14:06)  

о что пользователи аргументированно что-то пытались доказать ему

а где было аргументировано ? нормально аргументировано ? я что то пропустил )

читай еще раз, хотя бы мои посты, и посты тимрика, или посты свина
если это тебе не аргументация, то что такое аргументация - я не знаю

еще раз повторяюсь - грош цена тому тестировщику, который начал что-то там доказывать пользователям и спорить с ними, в его задачи это явно не входит, хотя бы потому, что он обладает более расширенной информацией по игровой механике, чем обычные пользователи.
такого тестировщика нужно метлой гнать с его должности, потому что его действия направлены на уменьшение посещаемости игры
хотя бы потому - что спор - это разжигание конфликта
в результате конфликта стороны останутся при своем мнении
и будем мы иметь вот что
часть пользователей в результате такого отношения задумаются над вопросом "а не посмотреть ли мне фильмец/поиграть в тетрис, забив на проект, где так относятся к пользователям"
грамотные действия в такой ситуации тестировщика - написать о том, что это прочитает тот-кому-нужно
будет ли тот-кому-нужно читать это и/или будет ли тому-кому-нужно передано хоть что-то - дело десятое)
размышляю над тем, не поапать ли этот топик? :)

(08.09.16 14:08)  

в кф есть норм шняга которая показывает реальный % уворота считая логи так вот % держится на уровне до 55%, да и уворот как палка, которая стреляет иногда, зашел в хаот нарубил 10к, получил великого, зашел во второй словил пару плюх от топора с двух рук или от крита и вышел, нет никакой стабильности, что не радует.

Уворот дно полное, я магом с половиной фулла 6 уровня, без рун и чарок столько же стабильно в хаоте набиваю

(08.09.16 14:10)  

поиграй критом будет тебестабильность все 100%.
каждый бой в тебя все попадают + летятят всех все связки и разгадки со ставками и еще мажье выжигает через других.

(08.09.16 14:12)  

Нигилус

из твоих постов четко видно:

1.Приходит админ пишет,что все в порядке
и тогда ты ему говоришь,что таких админов надо гнать метлой,потому,как ты и Тимрик решили,что уварот Г..а значит так и есть.
(а это и есть аргумент ваши слова,в топе ни одного учебного тест лога,которых должно быть не меньше 10)

2.Приходит админ и подкручивает,что-то..
так как ты намекнул,если не справят ничего ты не будешь играть и другие увароты тоже и другим посоветуешь не играть.

(08.09.16 14:15)  

(08.09.16 13:54)

я ржу)))))))))кто дал инфу 1оо% ,что Дед тестер?
кто знает какие обязанности у тестера?аргументов 0.000хрен сотых..это игроки сами решили,что их аргументы железные,что вот он клас уварота самый несчастный и все у него плохо.а грамотный человек пришел в топ и ткунл носом в логи,где все нормально.если в каждый топ звать админа , каждый раз из-за того,что кто-то решил,что он слабо рулит и сразу группе разработки чего-то там давать новое тех.задание..)

например, логи тестов новой пещеры с участием деда еще до того, как доступ к пещере был открыт обычным игрокам, хоть что-то, но доказывают.
грамотный человек, который "ткнул носом в логи" это кто?
админ вполне сам может решить, что ему делать, и какое тех.задание кому выдавать, особенно если такие действия могут повысить интерес к игре и посещаемость.

(08.09.16 14:25)  

Нигилусиз твоих постов четко видно:1.Приходит админ пишет,что все в порядке
и тогда ты ему говоришь,что таких админов надо гнать метлой,потому,как ты и Тимрик решили,что уварот Г..а значит так и есть.
(а это и есть аргумент ваши слова,в топе ни одного учебного тест лога,которых должно быть не меньше 10)2.Приходит админ и подкручивает,что-то..
так как ты намекнул,если не справят ничего ты не будешь играть и другие увароты тоже и другим посоветуешь не играть.

ключевая фраза - приходит админ.
вот прийдет и решит.
а уж что он там решит - я почитаю и сделаю выводы.
поверь мне, я работал тестировщиком в проекте, где было нормально написать в чат тестировщиков (в котором был свой лидер и регулярно заходили разработчики)
что-то вроде "пользователи жалуются на это-то-и-еще-вот-это" и, если проблема была обнаружена, идентифицирована, то ставилась задача по исправлению
и, кстати - опечатки там тоже считались ошибками
сколько бродит там опечаток по бк?
не удивительно тогда, что посещаемость у нас такая, с такими вводными
повторяюсь - учебный бой - не показатель
в учебном бою, например - не работают чарки
вопрос как раз был поднят о завышенном уроне по увороту
при чем этот урон был добавлен в результате "фиксов"

(08.09.16 14:27)  

Нигилусиз твоих постов четко видно:1.Приходит админ пишет,что все в порядке
(а это и есть аргумент ваши слова,в топе ни одного учебного тест лога,которых должно быть не меньше 10)2.Приходит админ и подкручивает,что-то..

пфффф
а я и не играю
и играть желание у любого человека уворотом отпадает железно, после нескольких боев

(08.09.16 14:34)  

Нигилус прав в том,что тостер или админ заходит в топ,и спрашивает-Вам что мало того мф уворота,и % того же уворота!)) Мажье всю жизнь проигравшее магом,и ниразу не игравшее уворотом,лезит топ,и задает вопросы )ладно бы в тостерах был уворот,который играл,играет и будет играть уворотом,подобное написал,думаю,что бы ло со всем по другому !в таком случае были бы конкретные вопросы,и конкретные ответы)а так получается-а вам шо мало?шо вас не устраивает?) Это так как собаке кость кинул,типа успокойтесь,я за вас все посчитал))

(08.09.16 14:44)  

Дон, не стоит писать что тимрик ноет.
Ты меня выносишь в еф танке.

Я долгое время искал способы как улучшить игру, комплект.
Я три раза меня руны, три раза чарки.

А потом плюнул и сделал лука.

Не стоит мне тыкать моими 50-70 процентами уворота, если при этом я анииклассу всаживаю на 150, а меня каждый второй размен на 800.
Это факт. Данность.

Если раньше рулил еф уворот против еф крита. То теперь очень трудно выстоять ер увороту.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved