Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче читеры, арбам, т.е мне нужно +650 антиуверта, +75 пмк, +300 от дроби и топора.все.!!!
увороты ща полное говно,порой больше 1к не набиваю
от 200 родной ловки нехилый бонус тс нубяра, на таких норм набирать мечики)
увороты рулят !
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1473318331.12514
10:20 [Al Pacino II] private [ тимрик ] у меня проста нет слов молодоц тебе
корлионе надо насильно одет уворта и пусть поиграет а не на форуме пишет )) а то пистеть не мешки таскать ))
Тоесть выживание никак не связано с наносимым уроном?)дончик,а ты часто видишь,как уворот юзает неведимку в бою с лучником?)ты часто видишь поступь,колотые раны,танец ветра,лезвий?)
И лучнику не нужен ни парир,ни контра,у них есть мф уворота,который работает!)вот есть у уворота парир и контра,и что?) Парир так вообще смешно,уворот единственный класс,для которого парир идет только во вред,сколько бы его не было вкачано!)криты,танки,топоры руненые на парирование получают по мимо самого эфекта в бою,так еще и тактики на очень хорошие приемы как скрытая сила,предвидение,второе дыхание,превосходство) уворотам эти приемы только снятся даже если того парира вкачано 60+)против стрелков,так пари вообще играет злую шутку! Даже мажью пари больше пользы приносит чем увороту! И даже в этом направлении ничего не делается нашими четкими тестерами)
Что касается тактик щита!)) Танки,криты,топоры юзают полную-абсолютную-активную защиты,маг защиту,и все приемы требующие тактики щита,которых в достатке у этих товарищей,и приемы приносящие пользу!)а уворот так же как и с париром,смокчит такой же леденец с тактиками защиты) и вот вам обьективность,линейки приемов парирования и защиты,для уворота в большенстве случаев недоступны со всеми классами воинов,стрелков и мажья будь оно не ладно!програмнно запрещен набор тактик контр удара против стрелков! Коряво и криво работающие приемы как коварный уход,танец лезвий-ветра (которые кстати очень хорошо юзается критами,как и тот же шокирующий удар) вот она обьективность уважаемые тестеры.
чагес
зачем меня одевать в уварота,что это изменит? ап уваротов будет?
если вы привыкли к тому,что вам не нужны расходники,а на энтере в гавнофуле и гавно рунах можно на оковку рубать..
ну так те времена прошли,пора возвращаться в реальность.
я знаю уваротов,которые не сильнее меня,играют и не парятся и порой даже лучше результат моего крита
Тимрик сделал тень не на крита а на лука,почем? потому,что крит и топор чит?
Насе уже как лет 5 уварот и постоянно пишет,что уварот лажа.
я по 12 вижу количество уваротов/луков..если бы они не рулили были бы мясом,их бы не одевали/не делали бы тени.
многие повелись на руль уварота,он был до не давних времен,хорошо что админы опомнились и прикрутили эту халяву( если такое имеет место быть,я не в курсе)
Кровавый Цветок
топик создан о мф уварота
больше писать не буду.
прием дающий защиту от урона/магии,повышающий мощность НЕ КАК не влияет на МФ.уварота в бою.
удачи.
то,что луку не дают тактики контры за лука/арба я не виноват,я всегда хотел чтоб эти тактики давали и почему не дают не знаю
хотя тут зависит от уровня..прокаченый уварот да еще и с тактиками контры со своими ударами будет вбивать в гроб того же лука.
Страницы: …2345678910111213…» |