Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров?
(08.09.16 21:45)
нет не видел, по мне всегда заходит) и зачем ты вообще про горьую долю танков здесь пишешь? в ссоседний зайди, там видна вся горькая доля этих танков ну собственно, я не удивлён, не просто так же я создал этот топик, уже перекосы боёвки даже слепому видны и нужно что-то делать
(08.09.16 21:48)
 (08.09.16 15:57) *вспоминает что там не так давно уверты писали в топиках про то что их даже маги не убивают , и что советовали "нытикам"*З.Ы. Да мне скучно решил масла в огонь подлить и пофлудить )
это не флуд а троллинг...
(08.09.16 21:56)
 (08.09.16 21:48) это не флуд а троллинг...
это правда ) или такого не было ? ) З.Ы. Эх да опустился до троллинга ( но скучно (
(08.09.16 21:58)
а сколько тычки должны быть в перса с 30выноса? мы там одно выбирете что то или вертется или защиту а то привыкли все хапать и на энтере играть
(08.09.16 22:00)
 (08.09.16 21:58) а сколько тычки должны быть в перса с 30выноса? мы там одно выбирете что то или вертется или защиту а то привыкли все хапать и на энтере играть
еще 100 духа посоветуй.
(08.09.16 22:07)
 (08.09.16 21:56)  (08.09.16 21:48) это не флуд а троллинг...
это правда ) или такого не было ? )З.Ы. Эх да опустился до троллинга ( но скучно (
не было чего?)
(08.09.16 22:14)
 (08.09.16 21:58) а сколько тычки должны быть в перса с 30выноса? мы там одно выбирете что то или вертется или защиту а то привыкли все хапать и на энтере играть
действительно, по сколько тычки должны идти в перса 30 выноса? от уворота магу? а по сколько идут?и сколько маг в ответ пуляет по увороту? история фиксов: воины (танки, криты, силовики) наныли себе от уворотов - фактически вечную обреченку, которую юзают чуть ли не с первых разменов, отдельно танки против уворотов наныли себе еще целую прорву фиксов, отдельно топоры тоже себе много чего наныли маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удар арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливает лучники себя и раньше неплохо чуствовали против уворотов круговорот нытья в природе а в результате всех этих фиксов - уворотом по сути воевать и не с кем, того что почти со всеми равными по комплекту/рунам/чарка/усилениям - уворот проигрывает.
(08.09.16 22:16)
ну если вы не знали про маг барьер- то о чем с вами говорить)
(08.09.16 22:24)
арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливает
Протестую, вранье!!!
(08.09.16 22:24)
маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удар а каким фиксом повышался урон магов по увороту? я что-то таких не помню. другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций. а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)
(08.09.16 22:28)
 (08.09.16 22:24) маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удара каким фиксом повышался урон магов по увороту? я что-то таких не помню. другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций. а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)
если маг не подготовлен - да, есть шанс, подчеркиваю ШАНС, что маг НЕ ПОПАДЕТ посохом. если маг подготовлен то сбивается очень легко и последнее "а каким фиксом повышался урон магов по увороту?" фиксов не было, но коллекции на абс уворот 60+ подавы 700+ мощи 13е касты
(08.09.16 22:29)
 (08.09.16 22:24) маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удара каким фиксом повышался урон магов по увороту? я что-то таких не помню. другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций. а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)
если на нее тактики есть.......ключевая фраза,остальные можно выбросить.....
(08.09.16 22:38)
если маг не подготовлен - да, есть шанс, подчеркиваю ШАНС, что маг НЕ ПОПАДЕТ посохом. если маг подготовлен то сбивается очень легко и три размена сами по себе это так, мелочи?-) в которые разве что разрушем можно кастовать, или мелкими кастами.
фиксов не было, но коллекции на абс уворот 60+ подавы 700+ мощи 13е касты ну да, а на абс крит ничего же нету, да? когда и увороты начинают критовать. и мощь у всех не повысилась средняя за последние года три-четыре? у всех добавились грибы, статовые бонусы, бонусы за родные статы, короны, возможно фрагменты рбк, кто смог - титулы, стала дешевле зарунка на мощь, зачарка подешевела и так далее, и так далее. Насколько там подешевела зарунка на +6 мощи?-) у всех урон вырос-) И дали возможность повышать защиту взамен регалиями и сумками (екровые и с ботов), ну и по мелочи (точнее по бюджету) - допами в рунках и чарках
(08.09.16 22:45)
+2 (+2/-0)
)))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.
1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
(08.09.16 22:52)
 (08.09.16 19:38) уворот не вертится?demonscity.combats.com/logs.pl?log=1473350880.61...сами считайте проценты)
19:40 Иванром получил легкую травму: разбитое лицо вертится же слепому видно...
(08.09.16 22:53)
 (08.09.16 20:45)  (08.09.16 20:02) ...
Я великим тоже становился, набивая в бою 3 с половиной тысячи.Вопрос стабильности, ты бы спросил у них, насколько они часто сундуки получают, а может и ключи? Таких великих критов можно привести в несколько раз больше и одетых попроще.
не то слово я тоже на 11-м был великим 3 раза. и что? это показатель что ли?
(08.09.16 22:53)
 (08.09.16 22:45) )))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
без регалий и писят духа уварот неполноценен.....(помнится в свое время когда был на 10-бк3 криты разбавляли гос еф и пур шмотом и педалили всех.....нынешнее время не сильно отличается-танкам на 12 фатает пур шмота.....)а уварот во все времена по максмому должен затариваться.....
(08.09.16 22:58)
 (08.09.16 22:24) арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливаетПротестую, вранье!!!
дать тебе сюда твои попадания по мне за последние пару недель? ну так чисто в качестве троллинга. все и так понимают что ты стебешься.
(08.09.16 23:00)
 (08.09.16 22:45) )))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
 в точку кэп. я вот тоже решил если с холонами попрет то на 12-м не буду одевать уверта. ни за какие гроши... может лука... или танка...
(08.09.16 23:03)
 (08.09.16 22:53)  (08.09.16 22:45) )))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
без регалий и писят духа уварот неполноценен.....(помнится в свое время когда был на 10-бк3 криты разбавляли гос еф и пур шмотом и педалили всех.....нынешнее время не сильно отличается-танкам на 12 фатает пур шмота.....)а уварот во все времена по максмому должен затариваться.....
вот именно... только чтобы сделать это на 12-м нужно продать ер мага. ер крита и еще чуть-чуть закинуть и тогда начнешь убивать рар крита, рар мага и может рар танка без регалий...
|