Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров? 

(08.09.16 21:45)  

нет не видел, по мне всегда заходит)
и зачем ты вообще про горьую долю танков здесь пишешь? в ссоседний зайди, там видна вся горькая доля этих танков
ну собственно, я не удивлён, не просто так же я создал этот топик, уже перекосы боёвки даже слепому видны и нужно что-то делать

(08.09.16 21:48)  

(08.09.16 15:57)

*вспоминает что там не так давно уверты писали в топиках про то что их даже маги не убивают , и что советовали "нытикам"*З.Ы. Да мне скучно решил масла в огонь подлить и пофлудить )

это не флуд а троллинг...

(08.09.16 21:56)  

это правда ) или такого не было ? )

З.Ы. Эх да опустился до троллинга ( но скучно (

(08.09.16 21:58)  

а сколько тычки должны быть в перса с 30выноса? мы там одно выбирете что то или вертется или защиту а то привыкли все хапать и на энтере играть

(08.09.16 22:00)  

а сколько тычки должны быть в перса с 30выноса? мы там одно выбирете что то или вертется или защиту а то привыкли все хапать и на энтере играть

еще 100 духа посоветуй.

(08.09.16 22:07)  

(08.09.16 21:56)

это правда ) или такого не было ? )З.Ы. Эх да опустился до троллинга ( но скучно (

не было чего?)

(08.09.16 22:14)  

действительно, по сколько тычки должны идти в перса 30 выноса? от уворота магу?
а по сколько идут?и сколько маг в ответ пуляет по увороту?
история фиксов:
воины (танки, криты, силовики) наныли себе от уворотов - фактически вечную обреченку, которую юзают чуть ли не с первых разменов, отдельно танки против уворотов наныли себе еще целую прорву фиксов, отдельно топоры тоже себе много чего наныли
маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удар
арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливает
лучники себя и раньше неплохо чуствовали против уворотов
круговорот нытья в природе
а в результате всех этих фиксов - уворотом по сути воевать и не с кем, того что почти со всеми равными по комплекту/рунам/чарка/усилениям - уворот проигрывает.

(08.09.16 22:16)  

ну если вы не знали про маг барьер- то о чем с вами говорить)

(08.09.16 22:24)  

арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливает

Протестую, вранье!!!

маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удар
а каким фиксом повышался урон магов по увороту? я что-то таких не помню.
другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций.
а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)

(08.09.16 22:28)  

другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций.
а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)

если маг не подготовлен - да, есть шанс, подчеркиваю ШАНС, что маг НЕ ПОПАДЕТ посохом.
если маг подготовлен то сбивается очень легко

и последнее "а каким фиксом повышался урон магов по увороту?" фиксов не было, но
коллекции на абс уворот
60+ подавы
700+ мощи
13е касты

(08.09.16 22:29)  

если на нее тактики есть.......ключевая фраза,остальные можно выбросить.....

(08.09.16 22:38)  

если маг не подготовлен - да, есть шанс, подчеркиваю ШАНС, что маг НЕ ПОПАДЕТ посохом.
если маг подготовлен то сбивается очень легко

и три размена сами по себе это так, мелочи?-)
в которые разве что разрушем можно кастовать, или мелкими кастами.

фиксов не было, но
коллекции на абс уворот
60+ подавы
700+ мощи
13е касты

ну да, а на абс крит ничего же нету, да? когда и увороты начинают критовать.
и мощь у всех не повысилась средняя за последние года три-четыре?
у всех добавились грибы, статовые бонусы, бонусы за родные статы, короны, возможно фрагменты рбк, кто смог - титулы, стала дешевле зарунка на мощь, зачарка подешевела и так далее, и так далее. Насколько там подешевела зарунка на +6 мощи?-)
у всех урон вырос-) И дали возможность повышать защиту взамен регалиями и сумками (екровые и с ботов), ну и по мелочи (точнее по бюджету) - допами в рунках и чарках

(08.09.16 22:45)   +2 (+2/-0)

))))))))
Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.

1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя)
- У вас 50% уворота. Это норма.
2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог)
- Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса.
3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже!
- У вас все нормально! Просто это ваш антикласс.
4. Так меня бьют все!
- Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет)
5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам!
- Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.

(08.09.16 22:52)  

(08.09.16 19:38)

уворот не вертится?demonscity.combats.com/logs.pl?log=1473350880.61...сами считайте проценты)

19:40 Иванром получил легкую травму: разбитое лицо

вертится же слепому видно...

(08.09.16 22:53)  

(08.09.16 20:45)

(08.09.16 20:02)

...

Я великим тоже становился, набивая в бою 3 с половиной тысячи.Вопрос стабильности, ты бы спросил у них, насколько они часто сундуки получают, а может и ключи? Таких великих критов можно привести в несколько раз больше и одетых попроще.

не то слово я тоже на 11-м был великим 3 раза. и что? это показатель что ли?

(08.09.16 22:45)

))))))))
Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя)
- Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса.
4. Так меня бьют все!
- Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.

без регалий и писят духа уварот неполноценен.....(помнится в свое время когда был на 10-бк3 криты разбавляли гос еф и пур шмотом и педалили всех.....нынешнее время не сильно отличается-танкам на 12 фатает пур шмота.....)а уварот во все времена по максмому должен затариваться.....

(08.09.16 22:58)  

арбалеты наныли себе - то, что они чаще попадают по уворотам, учитывая что минимальная тычка арбалета по увороту - треть жизни уворота, то понятно кто сливаетПротестую, вранье!!!

дать тебе сюда твои попадания по мне за последние пару недель? ну так чисто в качестве троллинга. все и так понимают что ты стебешься. :)

(08.09.16 23:00)  

))))))))
Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя)
4. Так меня бьют все!

:) в точку кэп. я вот тоже решил если с холонами попрет то на 12-м не буду одевать уверта. ни за какие гроши... может лука... или танка...

(08.09.16 23:03)  

))))))))
4. Так меня бьют все!

без регалий и писят духа уварот неполноценен.....(помнится в свое время когда был на 10-бк3 криты разбавляли гос еф и пур шмотом и педалили всех.....нынешнее время не сильно отличается-танкам на 12 фатает пур шмота.....)а уварот во все времена по максмому должен затариваться.....

вот именно... только чтобы сделать это на 12-м нужно продать ер мага. ер крита и еще чуть-чуть закинуть и тогда начнешь убивать рар крита, рар мага и может рар танка без регалий...

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved