Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > как насчёт нанять нормальных тестеров?
(08.09.16 23:05)
"только чтобы сделать это на 12-м"
конечно имелось в виду на 11-м уре. ибо уверт на 11-м физический не сможет в стандартном комплекте таскать и 200 ловки родной и 50 духа и урон иметь нормальный. это только маг или крит 150 статов в профильном параметре может таскать и спокойно вваливать по 1000....
(08.09.16 23:40)
 (08.09.16 22:24) маги наныли себе - дурные касты по уворотам, не спасает ни профилька, ни осторожность, ни невидимость, ни шокирующий удара каким фиксом повышался урон магов по увороту? я что-то таких не помню. другое дело, что урон у всех растет за счет прокачки разных новых усилков и коллекций. а так- даже наоборот, дали увороту невидимку, которая по крайней мере в 1*1 эффективно весьма защищает, если на нее тактики есть. в массбоях есть шансы ее обойти, но все равно по крайней мере от выкаста помогает (еще бы хиляться свитками в ней нормально можно было б)
молча пофиксили мф абсолютного уворота от магии или как он там называется результат - большинство кастов магов по уворотам именно стихийных - критические, примерно так раньше да и сейчас касты магов по лучникам проходят писали про то, что добавили возможность кастовать магам под шокером, но эти касты будут ослаблены в 2 раза как по мне - маг кастует по увороту без разницы, есть ли шокер на нем, нету ли, одинаково сильными кастами повторяюсь - от дурных кастов - не спасает ни профилька,ни осторожность,ничего не спасает насчет невидимки - она держится ровно 3 хода, после чего врубается отражение урона магом, после чего невид слетает учитывая то, что уворот тыкает мага под профилькой кинжала и барьером (а еще ведь есть цепь защитника и щиты вроде инея,огнещита и прочих) на -20-40, если с точилкой макс -50-70, а в ответ получает касты по -200-500 от которых нечем защититься, то кто победит?
(09.09.16 00:07)
ща тебе скажут что тебе маг антикласс.
(09.09.16 00:30)
 (08.09.16 22:45) )))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
ты же норм пацан) Чё хе р ню поришь? где твои логи? учебные логи 1 на 1 чисто анприемах(можно гриб) с критом/топором/танком/луком/арбалетом/магами..где эти логи? где аргументы? кроме бла-бла-бла...уварот лажа.ничего нет)) логи именно учебок на приемах,а не там где ты куда то влетел и т.д..
(09.09.16 06:46)
 (09.09.16 00:30)  (08.09.16 22:45) )))))))) Вот честно. Сейчас писать про урон и прирост.1. Я плохо уворачиваюсь! (приводится лог боя) - У вас 50% уворота. Это норма. 2. Мои удары в 9-18 раз меньше чем по мне! (приводится лог) - Это потому что коллекции, фаза луны и вообще повышайте вынос. Что вы хотите в 30 выноса. 3. Но у врага тоже 50 выноса и мой уворот упадёт ещё ниже! - У вас все нормально! Просто это ваш антикласс. 4. Так меня бьют все! - Улучшайте комплект! В тестах мой уворот убивает всех (логов нет) 5. Улучшать нечего, я ер сливаю еф танкам! - Ничем не могу вам помочь. У нас на сервере все хорошо. Наверно это проблема у вашего провайдера. Попробуйте сделать пинг.
ты же норм пацан) Чё хе р ню поришь?где твои логи? учебные логи 1 на 1 чисто анприемах(можно гриб) с критом/топором/танком/луком/арбалетом/магами..где эти логи?где аргументы? кроме бла-бла-бла...уварот лажа.ничего нет))логи именно учебок на приемах,а не там где ты куда то влетел и т.д..
На третьей странице, Дон. На третьей странице... Когда не самый сильный арбалет легко вынес уворота. Даже грация змеи не помогла Когда танк с екроювой вынес уворота. У меня логи, где мой уворот имея 400 колки и 500 под точилкой бьёт в топора на 150... В ответ прилетает на 800. Каждый второй размен без обреченки. А мне усиленно втирают о руле.
(09.09.16 07:00)
Тимрика усилить, срочно! Негоже, когда друзья негодуют :О
(09.09.16 07:19)
 (08.09.16 19:38) уворот не вертится?demonscity.combats.com/logs.pl?log=1473350880.61...сами считайте проценты)
ну вот же лог это слабый уворот? как думаешь, без приёмов разогнанных попадает каждый 3ий удар с тем же путь щита х3 будет минимум 50% попаданий а вообще думаю, что 2 попадания из 3 полно логов в этом топе...
(09.09.16 07:23)
о каком руле вообще может быть речь, если все, у кого есть ер фуллы сделали тень и не играют уворотами это кусок ущерба я видел say no more в бою недавно 13к набил и 11к отхилял это руль? мы не просим руль, мы просим сделать нормальную работу мф увёртывания и антиувёртывания в данный момент всё сводится к 50% и не важно сколько у тебя этого мф увёртывания
(09.09.16 07:27)
мб 50% было бы и играбельно, будь у нас защитные приёмы как лука на 55% поглошения урона, ну или хотя бы 50% увёртывания на абсолютно всё: удары, касты, приёмы и тд
(09.09.16 07:49)
 (09.09.16 07:23) о каком руле вообще может быть речь, если все, у кого есть ер фуллы сделали тень и не играют уворотамиэто кусок ущербая видел say no more в бою недавно13к набил и 11к отхилялэто руль?мы не просим руль, мы просим сделать нормальную работу мф увёртывания и антиувёртыванияв данный момент всё сводится к 50% и не важно сколько у тебя этого мф увёртывания
тут уже совсем другое, ты еще не понял что сильный боец это - МИШЕНЬ. так вот эту мишень маги в первую очередь выжигают, криты на нее стараются повесь порезы, танки ударить с гневом, топоры кинуть мясорубку, луки стрельнуть СС, арбы ударить усиленным. И все разгадывают, кидают ставку. Вот с читером Тимреком я никогда не меняюсь без разгадки и/или ослепа. в начале бч магов прошу пробить чарки неудобных мне увертов. тут уже не фулл. а боевка . Почему меня очень сильно напрягают уверты и танки? да потому что они меня сливают, с луками уже смирился.
(09.09.16 08:03)
 (09.09.16 07:49)  (09.09.16 07:23) о каком руле вообще может быть речь, если все, у кого есть ер фуллы сделали тень и не играют уворотамиэто кусок ущербая видел say no more в бою недавно13к набил и 11к отхилялэто руль?мы не просим руль, мы просим сделать нормальную работу мф увёртывания и антиувёртыванияв данный момент всё сводится к 50% и не важно сколько у тебя этого мф увёртывания
тут уже совсем другое, ты еще не понял что сильный боец это - МИШЕНЬ. так вот эту мишень маги в первую очередь выжигают, криты на нее стараются повесь порезы, танки ударить с гневом, топоры кинуть мясорубку, луки стрельнуть СС, арбы ударить усиленным. И все разгадывают, кидают ставку.Вот с читером Тимреком я никогда не меняюсь без разгадки и/или ослепа.в начале бч магов прошу пробить чарки неудобных мне увертов. тут уже не фулл. а боевка .Почему меня очень сильно напрягают уверты и танки? да потому что они меня сливают, с луками уже смирился.
Это понятно. Цели и приемы в сильных. С тобой тоже стараюсь под разгадкой давать размены. И мясо бесит на котором ты откатываешь кд и тактики. Увы, тут дело не в этом. Недели 2-3 назад жёстко пофиксили уворот. Сам модификатор. Ладно толпа. Но логи 1 на 1 привожу. И даже не с тобой. Сливаю ер уворотом топору, танку, крит три раза порезы кидает. У магов касты критовые все. Я забыл о руле. Пробой брони, регалии - это все в прошлом как и удары на 800. Теперь эти удары по мне, а мои по 150. Смысла корячиться нет никакого. Проще сделать тень
(09.09.16 08:35)
 (09.09.16 08:12)  (09.09.16 08:03) ...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1473241632.2161 неособо я заметил, что уворот фиксанули, в бою было больше 350 силы
ага) а 3 раза подряд попадать в ер уворота + 4й в невидимку это нормально, да? а пропустить 12 ударов юзая точный это новая тактика?
(09.09.16 08:42)
 (09.09.16 08:35) ...
если ты нуб, я что могу поделать? мы разговариваем на разных языках, иди учи приемы и попробуй понятие описание.
(09.09.16 09:18)
 Опять по кругу начали)
(09.09.16 09:24)
 (07.09.16 23:37) именно так - у стрелков всё работает, а вот у уворота нет провёл сёня два боя с тимриком devilscity.combats.com/logs.pl?log=1473259058.05452 с луком тимриком devilscity.combats.com/logs.pl?log=1473260180.17186 с уворотом тимрикомкак результат - зря кормим бесплатными обедами горе тестеров 8)) хрюггг
лук, уворот... если лук может стоять - то уворот картонный... удары на 50, подачи прилетают на 800.... разница в 1800%. а мне пишут о руле 50% уворота... я не ною. я одел лучника и кайфую. если бы был переброс киллов - я одел бы ЛЮБОЙ другой класс.
(09.09.16 09:44)
Тут целая куча мнений, фактов, нытья и т.д. В итоге, кто самое дно то? Против кого профильку не ставить?)
(09.09.16 09:46)
 (09.09.16 09:44) Тут целая куча мнений, фактов, нытья и т.д.В итоге, кто самое дно то? Против кого профильку не ставить?)
против арбов ничего не нужно юзать. ФАКТ)))
(09.09.16 09:58)
 (09.09.16 07:49)  (09.09.16 07:23) о каком руле вообще может быть речь, если все, у кого есть ер фуллы сделали тень и не играют уворотамиэто кусок ущербая видел say no more в бою недавно13к набил и 11к отхилялэто руль?мы не просим руль, мы просим сделать нормальную работу мф увёртывания и антиувёртыванияв данный момент всё сводится к 50% и не важно сколько у тебя этого мф увёртывания
тут уже совсем другое, ты еще не понял что сильный боец это - МИШЕНЬ.так вот эту мишень маги в первую очередь выжигают, криты на нее стараются повесь порезы, танки ударить с гневом, топоры кинуть мясорубку, луки стрельнуть СС, арбы ударить усиленным.И все разгадывают, кидают ставку.Вот с читером Тимреком я никогда не меняюсь без разгадки и/или ослепа.в начале бч магов прошу пробить чарки неудобных мне увертов. тут уже не фулл. а боевка .Почему меня очень сильно напрягают уверты и танки? да потому что они меня сливают, с луками уже смирился.
сильный - да. но когда тебе ставят размены все антиклассы которые с тобой должны меняться только с обреченкой и кучей приемов... а они тупо на ентере тебе выставляются. понимаешь все криты от перфектов до первых апов в решке и с 10-й ювой... все. им побоку что ты антикласс и на последнем апе. ставят размены уверенные, что попадут на 600-700 даже без приемов...
(09.09.16 10:06)
 (09.09.16 09:58) ...
критов фиксить чтоль? у меня нет такой уверенности!
|