Страницы: 1234567891011

Общая > Про так называемую "инквизицию" 

(28.08.16 19:17)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, люди создают государство, государство воспитывает людей и так по кругу создаются социалистические нации (в хорошем смысле). Плохих людей перевоспитает хорошее государство, плохое государство среди хороших людей будет свергнуто. К чему я - достаточно грамотного попа и у него будет адекватный приход. А то что здесь пасутся неадекваты, так почва местная способствует их процветанию.

(28.08.16 19:34)   +1 (+2/-1)

Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси.))) не понятно чем они занимаются ...... смените им название ибо это вкорне не подходит им

(28.08.16 20:03)  

(28.08.16 19:17)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, люди создают государство, государство воспитывает людей и так по кругу создаются социалистические нации (в хорошем смысле). Плохих людей перевоспитает хорошее государство, плохое государство среди хороших людей будет свергнуто. К чему я - достаточно грамотного попа и у него будет адекватный приход. А то что здесь пасутся неадекваты, так почва местная способствует их процветанию.

Ты идеализируешь. Никто никого перевоспитывать не будет. Это не детский сад.

И такой институт как государство здесь тоже не имеет силы. Это элементарный ограниченный социум, который характеризуется поведением отдельных индивидуумов, принимающих непосредственное участие в нём.

Администрация изначально не претендует на роль "попа". Есть лишь Ангелы, но они не вмешиваются в бытие простых смертных и не принимают личного участия в процессах.

А вот "попы" в данном случае и есть те пользователи, которым делегированы некие административные полномочия. Они и должны заниматься приходом, качественно улучшая его состав. Мне видится именно такая концепция.

Почему происходит всё именно таким образом, как сейчас и почему вызывает это противоречивые эмоции ? Может дело в попах ? Ну уж точно не в Ангелах. Может нет попов, понимающих истинный смысл своего предназначения, а может просто утрачены те истины, которые нужно проповедовать ?

Откуда такая уверенность, что Мусорщик это именно тот "пророк", который может наставить на пусть истинный ? А хочет ли он этого ? Ведь он же тёмный ангел )

Иными словами, параллели можно проводить разные, а смысл останется прежним.

Любое благое начинание принадлежит умным людям с благими намерениями. И только они могут его развить в нечто большее и не навредить.

"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

(28.08.16 20:05)   +1 (+2/-1)

да просто там пару чел в том числе офигевшийй тимрик делают погоду....все их ненавидят...и подумать так то... кто будет туда проситься??? обиженные в жизни люди...которых бьют де-то в школе, на улице...им надо как то реабилитироваться и утверждаться...они просятся в паладины заполняют анкеты и пишут какие они лояльные...толерантные и вобще сказочные...потом попадают под крест и начинает зашкаливать самодовольство...

(28.08.16 20:08)  

Леонид привет,я Иван)

(27.08.16 23:57)

Этим полодинам дали власть
привет я леонид

(28.08.16 20:36)  

Иными словами, параллели можно проводить разные, а смысл останется прежним.Любое благое начинание принадлежит умным людям с благими намерениями. И только они могут его развить в нечто большее и не навредить."Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Я плачу деньги и еще что-то буду развивать в игре сам? А почему не начать развивать благое, когда в подкидного режешься? :)
Впрочем, я о другом: помню был космический проект (вроде закрытый уже хз), так в нем ни мата, ни грубости. А причина простая - слишком сложный, вот в него только продвинутые и играли. С вышкой в основном. А когда геймплей простой, как 5 копеек и настроен сугубо на привлечение клиентов (что вроде как и хорошо!) - чего ожидать, что школота и тупорезы играть в негот не будут? Будут. Играют. Эффект на лицо :)

(28.08.16 20:37)  

(28.08.16 20:08)

Леонид привет,я Иван)
(27.08.16 23:57)

Этим полодинам дали власть
привет я леонид

Привет Иван и Леонид. Я Пётр :)

(28.08.16 20:40)  

Не злись на них, просто подари им леденцы.

(28.08.16 20:48)  

(28.08.16 20:36)

Иными словами, параллели можно проводить разные, а смысл останется прежним.Любое благое начинание принадлежит умным людям с благими намерениями. И только они могут его развить в нечто большее и не навредить."Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Я плачу деньги и еще что-то буду развивать в игре сам? А почему не начать развивать благое, когда в подкидного режешься?
Впрочем, я о другом: помню был космический проект (вроде закрытый уже хз), так в нем ни мата, ни грубости. А причина простая - слишком сложный, вот в него только продвинутые и играли. С вышкой в основном. А когда геймплей простой, как 5 копеек и настроен сугубо на привлечение клиентов (что вроде как и хорошо!) - чего ожидать, что школота и тупорезы играть в негот не будут? Будут. Играют. Эффект на лицо

Ну я не пытался оспорить потребительскую философию )

Всего лишь перевёл столь прагматичный подход в игровую форму.

Для того чтобы истина восторжествовала необходима борьба. Возможно именно такую борьбу и пытаются спровоцировать инквизиторы )

Возможно это часть некого сюжетного замысла )

(28.08.16 20:59)   +5 (+6/-1)

Посмотрите на них половина из них кончает в экстазе когда кидают кому-то молчу...

Больные люди....

(28.08.16 21:11)  

(28.08.16 20:48)

Возможно именно такую борьбу и пытаются спровоцировать инквизиторы )Возможно это часть некого сюжетного замысла )

Возможно. Сюжет можно и через негатив продвигать. Этакий троллинг :)
Но, как говаривал классик: "Эта роль ругательная - попрошу ко мне ее не применять!" :)

(28.08.16 22:53)  

Вангую, палам запретили отписываться в этом топе. Как обычно. Впрочем, тут их никто не ждет)

(29.08.16 01:01)  

А просто взять и дать инкам люлей религия не позволяет?

(29.08.16 02:08)  

(29.08.16 01:01)

А просто взять и дать инкам люлей религия не позволяет?

Повторюсь в который раз для "танкистов": боевая составляющая этого вопроса стоит на одном из последних мест.

(29.08.16 02:58)  

занимательное чтиво...

(29.08.16 03:07)  

(28.08.16 00:07)
...

ты дурак или притворяешься? Красный крест отличить не можешь от модера?

(29.08.16 05:24)   +1 (+2/-1)

Инки как и армада в бк2 не были 100 долларовыми купюрами,чтобы всем нравиться и все их любили,если цепляет за живое,значит реанимированный проект "инквизиция" удался,туда бы еще парочку крепкий ребят и смотришь второй по силе светлый пантеон : ))

(29.08.16 09:53)   +1 (+1/-0)

инки были созданы для защиты рабочих, модерирующих паладинов от нападений, в основном там сидели сильные персонажи
потом они начали участвовать в противостояниях, вроде балансировщиков
зачем они сейчас, не понятно
видно, вернули как часть истории
тогда нужно вернуть тарманов с карателями, и пусть друг с другом махаются

(29.08.16 18:11)  

(29.08.16 03:07)

(28.08.16 00:07)
...

ты дурак или притворяешься? Красный крест отличить не можешь от модера?

Ты дурак или не читая чепуху отписываешь?

(30.08.16 18:27)  

(29.08.16 05:24)

Инки как и армада в бк2 не были 100 долларовыми купюрами,чтобы всем нравиться и все их любили,если цепляет за живое,значит реанимированный проект "инквизиция" удался,туда бы еще парочку крепкий ребят и смотришь второй по силе светлый пантеон : ))

Если кидалы, например, и прочая мерзость цепляет за живое, значит не зря они так делают, значит всё правильно, что происходит? :)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved