Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжаем бороться с халявой.
Ну же, товарищи, когда заончится это издевательство над простыми игроками, основанное на фуфельной избранности некоторых?
PS Знаете, были бы инками Бир, Рейн, народ совсем по-другому смотрел бы на это. А тут - одно недоразумение какое-то.
Скопирую в свой топик на память, тем более, что там есть прямо-таки посабжу предложение:
________________________________________________...
Aleh [12] (15.10.16 15:11)
Мне несколько по-другому всё видится - все новые несчастья от очередного сверхразрыва в боевых показателях между топами и остальным миром. Помните как БК-3 начинался? Долгие бои, любого "рыжего", если не брать в расчет хил, всегда могли ушатать несколько простых смертных. Всё всех устраивало, ведь так и задумывалось, что платишь, скажем, в 2 раза больше за обвес и получаешь ВСЕГО 10-20% преимущества. И так по нарастающей. Всё это уже давно неправда. Мой сценарий решения:
1) Порезать кратно всем урон. Например, тупо в 2 раза. Результат - баланс будет как бы тем же, но бои будут дольше и даже середнячки смогут накапливать тактики на нормальные приемы и посильнее "кусаться". Пещеры, конечно же, станут интереснее))
2) Вывести превосходство, открыв 13-й уровень, и компенсировать задротам его временными мега-плюшками, благом и даже опытом на 13-м левеле.
3) Кто-то задвинул суперидею - открывать следующий левел при достижении предыдущего определенным числом игроков. Я дополню - число это тоже должно увеличиваться от левела к левелу, как и опыт, чтоб "энтузиасты" всё сразу не пооткрывали))
4) Опыт и благородство в принципе тоже должны быть бесконечным. Просто апы должны расти РЕАЛЬНО по экспоненте, а лимит опыта должен морозиться.
5) Сделайте уже что-нибудь с инками. Даже уравновешивание Армадой не решит этот вопрос. Мое мнение - хочешь воевать - модерируй и воюй. Никаких "пустышек", которые даже в чате изъясниться не могут по-человечески, не говоря уже об элементарной грамотности. Это тень, позор и раздражение.
6) Создайте условия для возвращения "колхоза". Ничего более захватывающего и драйвового в БК я не припомню. Это при том, что я постоянно был их жертвой))
7) Дайте НЕСКОЛЬКЛО приемлемых вариантов утилизации ВСЕГО(!) пещерного барахла, включая всяческие мхи и бороды.
8) Дежурный админ на форуме. Это не стоит делать в открытую, но форум должен перекрываться всегда. Админов ругают, но любят)) Адекватное общение повышает уровень доверия к Проекту.
9) Агрессивнейшая реклама. В соседнем топе это прозвучало и я сам замечаю, что от всякого там легендарного <ВЦ> в соцсеетях в глазах рябит. А нас... ну, я не в курсе точно, но лично не замечаю в упор!
10) Вы уже, наверное, убедились, что склонок много. Еще в давние времена всё было прекрасно организовано: "Мы", "Враги" и "Как бы пацефисты".
11) Сделайте более гибким чат - Лично я в тимы не хожу, потому что их флуд затруднительно отделять от клановых сообщений. Бесит. Больше разных возможностей фильтрации и разделения по вкладкам в виде настроек.
12) Развивайте драконоводство. Ситуация напомнила мне время, когда ввели только котов. Пусть зверьки будут разными, или вылупляться с рандомными характеристиками. Всегда хорошими! Но у кого-то чтоб чуть лучше были при везении))
Хватит пока-что и этого, а то не остановлюсь
Вспомним про негодяев еще раз, не оставим их великое дело на самотёк ;)
Я всё еще помню, а вы?
Никто не забыт, ничто не забыто)
какие там инки ради Бога ))) там элитным боевым отрядом и не пахнет
Интересно, будет ли такой топик про Армаду через некоторое время или своё ....
не пахнет ? )
Комментарий удален
за скромную плату наведу там порядок :О)
Это Инквизиция - она святая !!!
Ого, понаписали))
Отвечу по сабжу:
1 Армада ничем не отличается от палов.
2 Разумное условие существования боевых отделов в МС я озвучил выше - МОДЕРИРУЙ И ВОЮЙ. Тогда большинство вопросов про халяву отпадут сами собой.
Страницы: 1234567891011 |