Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я в шоке, забыл еще одного:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1325104311
Возможно не последний, кто скрылся за мелким уровнем от моего взгляда, но мне лень детально пачкаться.
Алекс - забей ты на этот БК-шный рудимент
Да понятно что нынешняя инквизиция просто пшик-плюшка прикорытник....наказать персонажа из играющего клана не смогут а поминать мелких хамов могут и один два....
Если коротко, жаль форум страницу перевернул, то подытожу - с учетом вновь открывшегося товарища выяснилось, что после операций по расформированию инквизиции ее численность.... ВНИМАНИЕ!... приближается к 1/3 (!!!) всех палов. Это жесть!
11 уровни конечно в инквизиции по сути ненужны согласен. от них пользы как таковой боевой - нету.
на счёт остальных 12 (кроме мага воздуха) ребята имеют хороший обвес, и многим могут дать отпор взять в пример клан хантеров(топ клан) кидали нам клан вар, надавали им нормально
Тотже нелечь, куда боялись заходить тёмные, всего 50 тел зашло
+
Для справки - есть еще интересная структура: IT-отдел. Сайт мертвый уже много лет, а впрочем раньше с живым сайтом всего один человек справлялся. А щас набрали... Теперь вместе с упомянутой выше инквизицией айтишники активно зарабатывают себе репутацию бездельников. Вон, верховная-мегабарыня со стыда ник поменяла... никак вскоре владычицей морской будет - покличем золотую рыбку!
Кстати, Oogway, по-ходу всё частичное расформирование инков заключалось в том, что тебя показательно выперли и всё. А ты их защищал. Подумай теперь хорошенько, какой же эти персонажи игровой расы на букву 3,14
да мне всё равно честно)
потеряли они - не я)
Сейчас бум на топики, типа "Фиксить", "Выводить из игры". Присоединяюсь. Моих подопечных тоже не стоило возвращать
про модеров плохово слова не скажу ( они работают) 200%
а что инки так там да вц 200%
Gannicus [12]
Будьте добры, не пишите через Caps Lock
Caps многие воспринимают как крики и неуважение по отношению к присутствующим, поэтому за злоупотребление Caps Lock положено наказание Как говорят рекламщики - ура, теперь и на форуме! Один умный научил, что главное предупреждать нарушение, другой с недостатком IQ взял "под козырек" и начал активно разбавлять топики предупредительной работой))) Чтоб не скучно было, а то, видите ли, народ не по шаблону общается! Ну, почему к юстам претензий нет? Они молодцы в массе своей, а эти так и застряли в 2002 - 2006 годах. Тьху.
Страницы: 1234567891011 |