Страницы: 1234567891011

Общая > Про так называемую "инквизицию" 

(28.08.16 18:06)  

(28.08.16 18:00)

(28.08.16 03:12)

да-да мы видели чат кастета, как инки в мод не уходят...бла-бла, можно было написать

Понимаешь, она давно не играет и забыла что такое бои. Для нее если молчанки не кидаешь, значит не модер, а то что за мод.режимом прячутся, ей не понятно какие с этого преимущества.

Сколько желчи все таки)

(28.08.16 18:12)  

Когда заканчиваются аргументы, надо говорить про желчь, желудочный сок и пользоваться другими способами перехода на личности.

(28.08.16 18:13)   +3 (+3/-0)

Нынешние инки, посмешище бк... я бы их давно распустил, чтобы не позорили былую славу ордена.

(28.08.16 18:17)   +3 (+3/-0)

каков глава, таков и клан

(28.08.16 18:26)  

(27.08.16 23:52)

Лучше спроси почему они уходят в мод режим и на них не напасть?=)
Палы рабочие такое должны иметь,а вот инки нет

(28.08.16 18:29)  

Забавно наблюдать как субъективны и удобны порой бывают воспоминания об идеологии, которую сами же пользователи и убили в угоду своим извращённым амбициям

Паладины сейчас (инки в частности) - это зеркальное пропорциональное отражение всей популяции игроков и их игрового менталитета.

Это вам Ангельская кара за то во что вы превратили Противостояние и за тот негатив, которым залили Бойцовский Клуб за последние годы, принимая в штыки любые благородные начинания. Поделом.

(28.08.16 18:32)   +1 (+1/-0)

Забавно наблюдать как субъективны и удобны порой бывают воспоминания об идеологии, которую сами же пользователи и убили в угоду своим извращённым амбициямПаладины сейчас (инки в частности) - это зеркальное пропорциональное отражение всей популяции игроков и их игрового менталитета.Это вам Ангельская кара за то во что вы превратили Противостояние и за тот негатив, которым залили Бойцовский Клуб за последние годы, принимая в штыки любые благородные начинания. Поделом.

Ну, это как за плохой магазин винить покупателей.

(28.08.16 18:34)  

Противостояние? Это чё ваще? Ходить мясом, качать 4 титулы пирдику? Нет никакого противостояния и не было. Есть донаты и есть их личные шуты, которым дают ровно столько, чтобы они не забили на эту игру и продолжали качать донатов.

(28.08.16 18:35)  

Да оставьте вы их в покое. Сами говорите что там нубы. Возьмите соберитесь и в нелеч их. А то целыми днями нытье что там нубов понабирали, и никаких действий. Если не можете так сидите и не вц...те!))

(28.08.16 18:38)  

Да оставьте вы их в покое. Сами говорите что там нубы. Возьмите соберитесь и в нелеч их. А то целыми днями нытье что там нубов понабирали, и никаких действий. Если не можете так сидите и не вц...те!))

Боевая составляющая в этом вопросе на одном из последних мест.

(28.08.16 18:39)  

(28.08.16 18:38)

Боевая составляющая в этом вопросе на одном из последних мест.

Просто все разговоры выглядят как : я дартаньян ,а они вц

хз
видимо админом нравиться ваше нытьё и они делают всё,чтобы вы ныли и ныли каждый день.
что изменения,что этот клан палов у людей, исходя из форума, вызывают только негатив

(28.08.16 18:42)  

(28.08.16 18:32)

Забавно наблюдать как субъективны и удобны порой бывают воспоминания об идеологии, которую сами же пользователи и убили в угоду своим извращённым амбициямПаладины сейчас (инки в частности) - это зеркальное пропорциональное отражение всей популяции игроков и их игрового менталитета.Это вам Ангельская кара за то во что вы превратили Противостояние и за тот негатив, которым залили Бойцовский Клуб за последние годы, принимая в штыки любые благородные начинания. Поделом.

Ну, это как за плохой магазин винить покупателей.

Ну тут как сказать. 90 % игроков это не покупатели, а пользователи.

Я бы скорее провёл аналогию с игровой площадкой, на которой когда-то раздавался задорный смех, играли в казаки-разбойники и менялись игрушками. А потом подросли и стали распивать Жигулёвское по вечерам, пустили лавочки на дрова и заблевали песочницу.

А теперь смотрят на эту помойку и возмущаются, почему муниципалитет не принимает меры по благоустройству.

Ну вот Сироп излагает гласом народа, так сказать. Нет Противостояния, нет идеологий, нет веры и принципов. Так о какой справедливости идёт речь, если она никому тут давно не нужна.

(28.08.16 18:46)  

Тут о себе речи ни один комментатор не вел. Скажу больше, как бы и лично к ним претензий особо нет, так как они пользуются ситуацией. Не они, так другие. Вопрос вообще один и глобальный: КАКОГО МОРСКОГО НАВИГАЦИОННОГО БУЯ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Зачем было вводить такой тупизм в игру?

PS Хотя конечно, пользоваться возможностью можно по-разному, и они делают это не лучшим способом.

(28.08.16 18:53)  

Ну тут как сказать. 90 % игроков это не покупатели, а пользователи.Я бы скорее провёл аналогию с игровой площадкой, на которой когда-то раздавался задорный смех, играли в казаки-разбойники и менялись игрушками. А потом подросли и стали распивать Жигулёвское по вечерам, пустили лавочки на дрова и заблевали песочницу.А теперь смотрят на эту помойку и возмущаются, почему муниципалитет не принимает меры по благоустройству.Ну вот Сироп излагает гласом народа, так сказать. Нет Противостояния, нет идеологий, нет веры и принципов. Так о какой справедливости идёт речь, если она никому тут давно не нужна.

Это не игровая площадка. Всё здесь стоит РЕАЛЬНЫХ денег. Игровые креды в том числе. К тому же площадка здесь не дикая, а управляемая. За ней смотрят, ее развивают, с нее получают профит. А винить, что пользователи всё испортили - это всё равно, что отдельные политики винят свой народ: "ага, не пошли бы вы в обменники скупать баксы, курс бы старым остался! (с)". Это не серьезно просто. Один человек - с него можно спросить, а вот требовать самоорганизации от тысяч - это ни о чем. Тем более повторюсь - БК это принципиально управляемая площадка.

(28.08.16 18:55)  

(28.08.16 18:46)

Тут о себе речи ни один комментатор не вел. Скажу больше, как бы и лично к ним претензий особо нет, так как они пользуются ситуацией. Не они, так другие. Вопрос вообще один и глобальный: КАКОГО МОРСКОГО НАВИГАЦИОННОГО БУЯ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Зачем было вводить такой тупизм в игру?PS Хотя конечно, пользоваться возможностью можно по-разному, и они делают это не лучшим способом.

Если это будет последний тупизм в игре я лично создам топ о палах )))

(28.08.16 19:02)  

...

Всё это есть и на том же 11 левеле неоднократно реализовывалось. А тут программно всё это убито. Смысл мне идти в тот же бой, где я не решу ничего. Сколько я с такого как ты собью? 400? А сколько моих хп в твою экспу и благо пойдёт? 8к? И вообще, я чё-то пропустил момент, когда людям начали предъявлять за фулы. Проснулся однажды и понял, что отсутствие екрофула вдруг стало зашкваром. Я как бы НИКОГДА и не планировал сюда деньги нести. Да и большинство не планировало.За деньги я в реале проведу время в разы увлекательнее чем в унылой гриндилке. За противостояние сетуют лишь те, кто благодаря донату способен получать от него удовольствие. Не удивительно, что остальные не найдя в противостоянии заветного удовольствия ищут его в других местах типа КЦ, копании или педобирстве на лоу левелах мультиклассом, хотя введя туда БЧ фан и там превратился в фарм.

(28.08.16 19:05)  

Сироп, эта прблема вполне себе легко решается - вводом 13-15 лвл, куда все топы уплывут. Побудут они на 13-м недельку и очистят его нам с тобой от себя :)

(28.08.16 19:08)   +1 (+1/-0)

(28.08.16 19:05)

Сироп, эта прблема вполне себе легко решается - вводом 13-15 лвл, куда все топы уплывут. Побудут они на 13-м недельку и очистят его нам с тобой от себя

Совершенно верно. Пока шёл на 12 сколько там было этих перфектов на фул отхиле. Но я уходил в реал или в метро на 3-5 дней и они прокачавшись уходили на следующий левел и я спокойно продолжал играть. Тут же они сидят до упору и портят всем жизнь. Ладно 12 уныл, но админия распространила этот бред и на лоу левелы своими мультиклассами и вечниками. Совсем далеки от насущных проблем они.

(28.08.16 19:10)   +1 (+1/-0)

(28.08.16 18:53)

Ну тут как сказать. 90 % игроков это не покупатели, а пользователи.Я бы скорее провёл аналогию с игровой площадкой, на которой когда-то раздавался задорный смех, играли в казаки-разбойники и менялись игрушками. А потом подросли и стали распивать Жигулёвское по вечерам, пустили лавочки на дрова и заблевали песочницу.А теперь смотрят на эту помойку и возмущаются, почему муниципалитет не принимает меры по благоустройству.Ну вот Сироп излагает гласом народа, так сказать. Нет Противостояния, нет идеологий, нет веры и принципов. Так о какой справедливости идёт речь, если она никому тут давно не нужна.

Это не игровая площадка. Всё здесь стоит РЕАЛЬНЫХ денег. Игровые креды в том числе. К тому же площадка здесь не дикая, а управляемая. За ней смотрят, ее развивают, с нее получают профит. А винить, что пользователи всё испортили - это всё равно, что отдельные политики винят свой народ: "ага, не пошли бы вы в обменники скупать баксы, курс бы старым остался! (с)". Это не серьезно просто. Один человек - с него можно спросить, а вот требовать самоорганизации от тысяч - это ни о чем. Тем более повторюсь - БК это принципиально управляемая площадка.

Твоя позиция мне понятна.

И тем не менее, управлять можно игровыми процессами, ПВП и ПВЕ, коммерческим сегментом ...

Но социальную атмосферу и отношение пользователей к игре и друг другу - саму атмосферу в БК создают сами пользователи и никаким образом влиять на это Администрация не может. Если у игроков нет понимания что такое хорошо, а что такое плохо, отсутствует чувство социальной справедливости и общечеловеческой морали, то административные меры тут бессильны.

В случае с Паладинами, который ты описываешь, Администрация лишь создала инструмент, направленный очевидно не на геноцид игроков, а на некие благородные сюжетные цели. И передало его в руки определённых пользователей. Там все люди, не нужно никого идеализировать и канонизировать. А вот как этот инструмент эти люди используют, это уже совершенно другая история. Тут всегда будет иметь место человеческий фактор.

Либо административный тоталитаризм в духе Пересмешника, когда инициатива пользователя полностью исключается. И возможно, если Ангелы увидят, что пользователи не способны к самоконтролю и самоорганизации, утратят доверие к подобным инициативам, мы вернёмся к старому режиму. Тогда внешне всё станет идеально. Никакой инициатив, никакого нытья, никаких лишних сублимаций социальной направленности.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved